徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート クチコミ・感想・情報

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・お客さまの声

サワトウ アキラさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

サワトウ アキラさん [60代/男性] 2024年03月22日 13:09:54

浴室が広くジャグジーも良かったです。
室内はそこそこ広く新しいのでいいですが、タイル張りですから冬場は寒いかも、ペットにとっては滑りやすかな。ドックランは狭いですが、周囲が人気のないとことですから問題なさそう、しかし先週も当日は寒く、風もあり冬場にペット連れで周辺を散歩を楽しむのは少し覚悟がいりそう。
ペット専用で作られたわけではなさそう、リゾートマンションホテルを一部ペット対応可にされている感じで
フロントの方の対応もフランクで気を使わなくてもいい感じですから利用しやすかったです。

【ワンちゃん同伴・素泊まり】無料ドッグラン併設。ペット連れで鳴門を楽しむ!<ワンちゃん特典付き>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

サワトウ アキラさん [60代/男性] 2024年03月22日 12:34:42

ジャグジー風呂が良かった。また浴室も広くバスタイムは快適でした。

【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 09:08:47

ラブホテルとの相互作用のように感じました。その旨但し書きがあればよかったです。ベッドマットが硬すぎでした、

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《最上階海側/喫煙》スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

投稿者さん 2019年08月01日 07:42:28

楽天さんは各ホテルリサーチはしてますでしょうか?
海近くのプチリゾートホテルとあったので予約し利用しましたが、このホテルはファッション(ラブ)ホテル併設型のホテルでエントランスも宿泊側と他利用と並んで2箇所あり、いままで多数利用してきたなかで最低な思いをし宿泊しました。

【直前割】平日が最大40%OFF!お日にち限定★リゾート感たっぷり癒し空間を特別価格で!<素泊まり>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

あんこ5846さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

あんこ5846さん [20代/男性] 2019年07月10日 22:58:39

お風呂が光って楽しめました!
テレビとベッドが大きくてのびのび出来ました!
食事はルームサービスを利用しましたが冷めたピラフでちょっと残念でした
でも、安さを考えると満足出来ました

【さき楽30】1ヶ月前までのご予約で人気日程も最大30%OFF★鳴門の渦潮まで車でスグ!<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月30日 22:05:01

○オーシャンビューって書いてたけどオーシャンビューではなかった…
○部屋にほこりや虫や…もう少し清掃を徹底してほしい
○部屋やベッドは広くてよかった
○せっかくペットも泊まれるのでペットごはんも用意してほしい。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

お冨さんさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 11:54:45

別のホテルの居ぬきですので、普通のビジネスやリゾートと
雰囲気がかなり異なります。
その点を了承済みであれば、満足できる内容です。

2017年02月
徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月01日 12:10:56

この度は当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

普通のビジネスやリゾートと少し違う空間でおくつろぎいただければと思い、試行錯誤しながらがんばっています。
お部屋や設備にはご満足いただけたみたいでうれしく思います。
何度でもご利用いただけるようなホテルにしていきます。

またのご利用をお待ちしています。

プチ・リゾート ナルトロータス
ホテルロータス 佐野

【宿クーポン対象】【平日限定】【冬得数量限定】寒い冬でもプチ南国気分♪ 2名利用が超お得!!
【【禁煙】デラックスツイン】

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:40

〇〇ホテルを居抜きで使用しているものと思います。
独特の雰囲気があります・・・なので、評価は全て普通としています。

2017年02月
徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月01日 12:09:24

ファッションホテルを居抜きでしようしているのは事実でございます。
独特の雰囲気ですが、より良い印象を持っていただけるよう日々努力してまいります。

またのご利用をお待ちしています。

プチ・リゾート ナルトロータス
ホテルロータス 佐野