徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート クチコミ・感想・情報

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

外科医9657さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

外科医9657さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:32:43

立地、お部屋の広さ、綺麗さは、卓越したホテルであります。
但し、総合評価を4に、致しましたのは、アメニティーのガッカリ感であります。
カミソリに至りましては、もう少しランクアップして頂きたいと、ホテルの好印象が、アメニティー 一つで、勿体ないと思います。
アメニティー全般の見直さへして頂ければ、評価文句無し 5 です。
鳴門、徳島でのご夫婦、カップルでのご宿泊は、
此方のホテルを是非お勧め致します。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年12月20日 14:50:36

ご意見ご感想ありがとうございます。
アメニティに関しましては、再度見直しご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★徳島鳴門をお得に満喫 素泊りプラン★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:32

愛犬と一緒に泊まりました。
高速を下りたらすぐにあり、前が海で散歩も楽しめました。ドッグランもありましたが扉が無く断念。
愛犬とも食事が出来るレストランがあり部屋でお留守番をさせなくてよいので安心。今回はルームサービスにて夕食を食べました。美味しかったのですが少し冷めていたのが残念。しかし、部屋は広く、きれいでスタッフさんも親切で全体では良いホテルでした。
犬連れにはありがたいです。
お世話になりました。また、旅行の際は利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:20:21

GWに宿泊しました
お部屋は綺麗に掃除が出来てて気持ちが良かったしお風呂も広くて良かったです
フロントの対応もすごく感じが良かったです
ただ食事の夕食が思ってたよりボリュームが無く追加注文するにはメニューも少ないしルームサービスもGW中は無しでした
ゆったりしたくて外に出るのもって感じで
できれば食事付きならもう少しボリュームがある夕食を希望します

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年05月13日 20:24:51

お部屋やお風呂、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一人一人にお褒めのお言葉をいただいていることを伝えます。

お食事の量が少なかったこと、ルームサービスの対応できなかったことに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。お食事のボリュームやメニューの見直しなどをすすめていきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

タダシ1734さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

タダシ1734さん [60代/男性] 2017年04月12日 09:24:49

2泊させていただきました、朝食は初日と2日目で違うメニューにフロントの方より提案していただき大変感謝しております部屋もきちんと清掃されてお風呂もバブルバスで長距離ドライブの疲れも軽減され快適なホテルライフを堪能させて頂きました。場所も鳴門北IC 降りて直ぐのところにありアクセスも抜群です。道路の向かいが海岸なので、今度は妻とハイシーズンに是非利用させて頂きます。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月15日 21:00:11

朝食のメニューはパンケーキのエッグベネディクトなのですが、連泊のお客様には別のメニューをご用意できる場合がございますのでご提案させていただきました。喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。

当ホテルは鳴門北ICを降りてすぐのところにあり、本四道路をご利用のお客様にはご利用いただきやすい立地ではあるかと思います。ホテルから徒歩5分のところに大毛海岸があり、大塚美術館や渦潮記念館も近いので、ぜひ次回は奥様とご来館ください。

またのご利用をお待ちしています。

ホテルロータス 佐野

【通常販売】プチ・リゾートで朝はゆっくり♪ ちょっとオシャレな朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月12日 19:57:32

当初部屋には厳しいと言われていた猫も、バッグに入れて部屋に入れていただけました。信用してくださってとても嬉しかったです。アメニティはとても充実して、シャンプーリンスも人気のものが三種類も揃っていました。フロントの方がとても親切に近所の和食やさんを紹介してくださいました。最高に美味しかったです。またおじゃましたいお宿です。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 19:04:38

猫ちゃんは原則としてお断りさせていただいているのですが、車中泊なさるということでしたので、さすがにそれはかわいそうだと思い、ゲージから出さないということで特例として対応させいただきました。

近隣のおいしいお店は食べ歩きで探しており、最近少し太り気味です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

同じ条件でしたら猫ちゃんのご宿泊も可能かと思います。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテルロータス
佐野

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2024年03月12日 18:18:26

部屋がとても広く、バス・トイレが別で浴槽も広く、設備は良かった。禁煙ルームが埋まっていたので喫煙ルームに宿泊したが、特に匂いも気にならなかった。ラブホテルの雰囲気が大丈夫な関係性であれば、積極的に利用していいホテルだと思う。

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

ぽぽくうさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ぽぽくうさん [60代/男性] 2020年04月08日 14:09:04

広々として気楽に利用できて大変良かったです。減点は部屋の換気扇?がうるさくて少し安眠妨害でした。その他はほぼほぼ満足できる宿泊でした。

2020年04月
【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2018年12月28日 00:13:34

愛犬との旅行に利用しました。1名での宿泊が可能で、安く泊まれ、とても良いと思います。部屋は広く、写真の通りのアジアンテイストで快適でした。お風呂も大変清潔で、ゆったり湯船に浸かれました。他の犬の匂いも全くなく、愛犬も寛いでいました。ホテルに隣接してドッグランがあり、寝る前にトイレに連れて行くのにも便利でした。食事もホテルで色々注文が可能なようでしたが、今回は利用しませんでした。近くにコンビニ等は無いので、飲み物や朝ごはんなど持ち込みたい場合は、市内で買っておいたほうが良いです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年01月08日 21:59:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
愛犬と一緒に泊まれるというホテルですので、お客様とワンちゃんがお寛ぎ頂けるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:39:40

犬と一緒に泊まれるホテルに泊まりたくて伺いました。
素泊まりプランだったので朝食を頼んだのですが、無料だったのはうれしかったです。
出来れば、チェックインの際にその事を教えて欲しかったです。
お風呂も、部屋もすごく広くてきれいだったので良かったです。
犬用のケージが無かったので、クレートの中で寝かせないといけなかったのがちょっと残念でした。
また四国に犬と一緒に車で行く際には利用したいと思います。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2018年12月09日 15:51:25

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
四国にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》デラックスツイン(広々60平米★ジャグジー付)】

chocomayu07さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年08月20日 10:06:43

お風呂がひろくてシャンプーも3種類くらい置いてありました。アメニティも好きなものをもっていくという形で入浴剤もありました。お部屋もキレイで、わんちゃん用のボウルとペットシート、トイレットペーパーもあり大変気持ちよく過ごすことができました。ひとつ残念だったのがその日鳴門でも阿波踊りが行われていたみたいでチェックインした時間にちょっと教えてもらえたらよかったなぁと思いました。無料で朝食がついてきたのはありがたいなぁと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

ho様さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:31:13

部屋が広く綺麗で良かった。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

投稿者さん 2017年11月12日 12:03:58

安くて広い部屋で大満足です。室内もきれいで配置のバランスも良く、ぐっすり眠ることができました。同行者も感激していました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

takamina373さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

takamina373さん [50代/男性] 2017年05月07日 06:13:33

愛犬と一緒に泊まりました。部屋もお風呂も広くて大満足でした。フロントの方も少人数でしたが親切に対応してもらいました。また、機会が有れば泊まりたいホテルです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年05月13日 20:21:32

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

広いお部屋とお風呂にご満足いただけたみたいでうれしく思います。
スタッフの数が少なく、お客様にご迷惑をおかけしたところもあったと思いますが、多くのお客様の笑顔と寛大なお心にたくさん助けていただきました。本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

オークリーさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

オークリーさん [50代/男性] 2017年03月02日 19:56:19

早期予約割引で安く泊まれました。部屋はさすがに60平米もありとても、広く、テレビも50インチでとても良かったです。
お風呂もジェットバス完備でこれまた広く、設備的にとても贅沢です。海には近いですが、奥まったところにある立地の関係から窓からの眺望は期待できませんが、部屋自体を楽しむのならばすごくオススメです。

2017年02月
徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年03月05日 09:23:33

お部屋の広さや設備をお褒めいただきありがとうございます。
お泊りいただいたツインルームは60平米の広さで、ゆっくりと休みたいという方にオススメのお部屋です。お風呂にもご満足いただけたみたいでうれしく思います。

早めにご予約いただくとお得にご宿泊頂けますので、ご予定がお決まりの場合はぜひまた早期予約をご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大25%オフ 夕朝食付き
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月25日 15:34:49

いつも我慢ばかりさせている愛犬と水入らずで海辺の公園をめぐるために利用。
確かに元はファッションホテルなんでしょうけど、清潔そうでした。
四国には愛犬を自由に居させてくれる宿なんてなかなか無いので貴重で、とても有意義に過ごせました。
 夕食朝食ともに利用していませんが、価格設定が高めでしたので敬遠しました。
宿の周辺の道路は高速出入口に近いこともありゴミが凄かったです。愛犬家の利用者さんはウチノ公園へ車で朝散歩しに行かれることをおすすめします。あの公園は素晴らしいです。
 色々言いましたが、愛犬家にやさしい宿です。

2017年02月
徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年02月28日 09:10:55

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬家にやさしい宿というお言葉、本当にありがとうございます。
まだ至らない点は多いと思いますが、ワンちゃんとの大切なお時間に少しでもご協力できれば、という思いでスタッフ一同がんばっています。

素晴らしいとお褒めいただいているウチノ海総合公園はワンちゃん連れの方も多く、おすすめスポットの一つです。お花見やお月見の季節もなかなかいいですよ。

お食事のメニューと料金に関しましては、近々変更を予定しております。
次回のご来場の際にはご検討いただけると幸いです。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ムミ8297さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ムミ8297さん [50代/女性] 2017年01月29日 16:24:44

犬と泊まれる宿でも食事の時は愛犬はお部屋で留守番というところが多い中、夕食は部屋でルームサービス、朝食はカフェで一緒に過ごせました。洗面台・お風呂ともに広く快適に過ごせました。また利用したいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月30日 21:10:50

ワンちゃんといっしょにお食事のできる1Fのカフェは皆様にご好評をいただいており、遊びに来ていただいたワンちゃんたちのお写真も飾らせていただいております。
ムミ8297さんのワンちゃんの写真も飾らせていただいているかもしれません。
カフェの他にドッグランもございますので、徳島におこしの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルロータス
佐野

【宿クーポン対象プラン】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】