徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート クチコミ・感想・情報

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 18:18:26

部屋がとても広く、バス・トイレが別で浴槽も広く、設備は良かった。禁煙ルームが埋まっていたので喫煙ルームに宿泊したが、特に匂いも気にならなかった。ラブホテルの雰囲気が大丈夫な関係性であれば、積極的に利用していいホテルだと思う。

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

ぽぽくうさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ぽぽくうさん [60代/男性] 2020年04月08日 14:09:04

広々として気楽に利用できて大変良かったです。減点は部屋の換気扇?がうるさくて少し安眠妨害でした。その他はほぼほぼ満足できる宿泊でした。

2020年04月
【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2019年11月13日 20:39:15

評判はいろんな方のコメント見て行かせていただきましたが、普通のラブホでしたね。頑張って変えようとしてる部分も見えますが、ラブホ臭は無くせないように思えました!

一番気になったのはチェックインの際、違うひとと間違われてお金の請求されかけたのは焦りましたね。

それ以外は金額からして満足しますし、相応内で満足できました!

【直前割】平日が最大40%OFF!お日にち限定★リゾート感たっぷり癒し空間を特別価格で!<素泊まり>
【【最上階海側/禁煙】スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

gaoransさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:37:06

インターチェンジから近く、移動途中の宿泊に便利でした。
また部屋はゆったりしておりバスも大変きれいでした。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年06月27日 18:57:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、スタッフが励みになるコメントを頂き
有難うございます。

【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2019年05月11日 04:08:29

ラブホテルを改装した宿泊施設です。
ただ内装は綺麗ですし、高速出口からも近い、部屋も広く、値段もそれなりだったので満足です。家族で泊まりましたが、下手なビジネスホテルに泊まるよりは良いと感じます。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年06月27日 19:16:57

当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
ご意見まで頂き有難うございました。

【鳴門グループ旅】ファミリーやお友達同士にオススメ★3名以上でお得に宿泊♪友達集めて鳴門にGO!
【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2018年12月28日 00:13:34

愛犬との旅行に利用しました。1名での宿泊が可能で、安く泊まれ、とても良いと思います。部屋は広く、写真の通りのアジアンテイストで快適でした。お風呂も大変清潔で、ゆったり湯船に浸かれました。他の犬の匂いも全くなく、愛犬も寛いでいました。ホテルに隣接してドッグランがあり、寝る前にトイレに連れて行くのにも便利でした。食事もホテルで色々注文が可能なようでしたが、今回は利用しませんでした。近くにコンビニ等は無いので、飲み物や朝ごはんなど持ち込みたい場合は、市内で買っておいたほうが良いです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年01月08日 21:59:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
愛犬と一緒に泊まれるというホテルですので、お客様とワンちゃんがお寛ぎ頂けるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:39:40

犬と一緒に泊まれるホテルに泊まりたくて伺いました。
素泊まりプランだったので朝食を頼んだのですが、無料だったのはうれしかったです。
出来れば、チェックインの際にその事を教えて欲しかったです。
お風呂も、部屋もすごく広くてきれいだったので良かったです。
犬用のケージが無かったので、クレートの中で寝かせないといけなかったのがちょっと残念でした。
また四国に犬と一緒に車で行く際には利用したいと思います。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2018年12月09日 15:51:25

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
四国にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》デラックスツイン(広々60平米★ジャグジー付)】

chocomayu07さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

投稿者さん 2018年09月17日 04:34:15

部屋は広いし、静かですし、24時間出入り可能ですし、お風呂も広いですし、元のホテルの役割は知りつつ、車で移動が前提としても、良いホテルだと思います。無料の朝食もかなり立派でした。

ただ、清掃に関して、とあるスタッフさんが間違った理解をされていて、結論から言えば、仕事をしに部屋に戻ったら、「できていない」どころか「掃除札がかかっていなかったからしませんでした!チェックイン時に説明しませんでしたか!?」と、「あなたが悪い」的な対応をされたのは残念でした。戻ってきてから、部屋の案内を見ると、そのスタッフの間違いだったようですが。。。

【早期予約14】2週間前までのご予約で10%OFF★「うずしお」で有名な鳴門・淡路島観光に!素泊まり

投稿者さん 2018年08月20日 10:06:43

お風呂がひろくてシャンプーも3種類くらい置いてありました。アメニティも好きなものをもっていくという形で入浴剤もありました。お部屋もキレイで、わんちゃん用のボウルとペットシート、トイレットペーパーもあり大変気持ちよく過ごすことができました。ひとつ残念だったのがその日鳴門でも阿波踊りが行われていたみたいでチェックインした時間にちょっと教えてもらえたらよかったなぁと思いました。無料で朝食がついてきたのはありがたいなぁと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年01月20日 19:22:01

周り音が聞こえず静かで良かった

投稿者さん 2018年01月09日 21:02:38

今回ペット連れ旅行で、ペット可能なプランを選択してオンライン決済したにも関わらず、チェックインの際に「ペット可プラン」と書いていないお部屋の場合は追加料金が5,000円かかります」と言われてびっくりしました。
それって、当日言う事ですか?しかもこの大晦日に言われても他の宿に変更もできません。
だったらそれを込みの金額でプランを記載するべきですし、システム的に難しいというなら、事前に知らせる手段はあったと思います。さらに言えば楽天ポイントだってつくはずのところを、現地で当日支払いだなんて本当にありえないと思います。
こちらの見落としかと思いましたがメールのどこを見ても記載がなく、かと言ってスタッフの方を責めても仕方がない事なので、支払うしかなく、ただただとても不快でした。

それ以外はお部屋もキレイ、ペット用のボウルが置いてあったり、ウエルカムドリンクコーナーがあったり、お風呂もステキだったし、居心地も良く、いいビジネスホテルホテルといった感じでした。
まあ、金額的には妥当ですし、ラブホの居抜き感はぬぐえませんが。

また、ペット連れの方は駐車場からフロントまで少々移動がありますので、ケージに入れる必要があります。荷物の移動も少し大変でした。

また機会があれば利用したいとは思いますが、金額の件だけが残念でなりません。
上記を改善していただける事を切に願います。

▼【ポイント10倍】☆期間限定 ポイント還元☆ 徳島鳴門をたっぷり満喫 素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:31:13

部屋が広く綺麗で良かった。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

【【禁煙】スタンダードダブル】

外科医9657さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

外科医9657さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:32:43

立地、お部屋の広さ、綺麗さは、卓越したホテルであります。
但し、総合評価を4に、致しましたのは、アメニティーのガッカリ感であります。
カミソリに至りましては、もう少しランクアップして頂きたいと、ホテルの好印象が、アメニティー 一つで、勿体ないと思います。
アメニティー全般の見直さへして頂ければ、評価文句無し 5 です。
鳴門、徳島でのご夫婦、カップルでのご宿泊は、
此方のホテルを是非お勧め致します。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年12月20日 14:50:36

ご意見ご感想ありがとうございます。
アメニティに関しましては、再度見直しご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

プチ・リゾート ナルトロータス
一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★徳島鳴門をお得に満喫 素泊りプラン★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月12日 12:03:58

安くて広い部屋で大満足です。室内もきれいで配置のバランスも良く、ぐっすり眠ることができました。同行者も感激していました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:32

愛犬と一緒に泊まりました。
高速を下りたらすぐにあり、前が海で散歩も楽しめました。ドッグランもありましたが扉が無く断念。
愛犬とも食事が出来るレストランがあり部屋でお留守番をさせなくてよいので安心。今回はルームサービスにて夕食を食べました。美味しかったのですが少し冷めていたのが残念。しかし、部屋は広く、きれいでスタッフさんも親切で全体では良いホテルでした。
犬連れにはありがたいです。
お世話になりました。また、旅行の際は利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:20:21

GWに宿泊しました
お部屋は綺麗に掃除が出来てて気持ちが良かったしお風呂も広くて良かったです
フロントの対応もすごく感じが良かったです
ただ食事の夕食が思ってたよりボリュームが無く追加注文するにはメニューも少ないしルームサービスもGW中は無しでした
ゆったりしたくて外に出るのもって感じで
できれば食事付きならもう少しボリュームがある夕食を希望します

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年05月13日 20:24:51

お部屋やお風呂、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一人一人にお褒めのお言葉をいただいていることを伝えます。

お食事の量が少なかったこと、ルームサービスの対応できなかったことに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。お食事のボリュームやメニューの見直しなどをすすめていきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

プチ・リゾート ナルトロータス
ホテルロータス 佐野

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】