元モーテルらしいので、ビジネスホテルより部屋も風呂もかなり広いです。テレビは50型以上の大型です。バスタブも大きいのですが、その分お湯を満たすのに随分時間がかかりました。 安く泊まりたい人にはおすすめです。
毎日1部屋限定 スペシャルプライス 素泊りプラン
ダブルルーム前の方々のコメント通り、ラブホテルのリノベ型ホテルです。 グーグルマップ通りに行けば到着しました。 外観は確かに一見廃墟のようで年季が入っていますが、 部屋は広々で、風呂は大きくベッドも大きくとても快適でした。 掃除も行き届いており、快適に過ごせました。 ソスパは最高ですね。機会があればまた利用いたします。
毎日1部屋限定 スペシャルプライス 素泊りプラン
ダブルルーム以前にこの宿の存在を知り2度目の宿泊。宿泊金額からすると文句のつけようが無いです。部屋もお風呂も広い。インターネットも普通に使えた。近隣で宿泊が必要な時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。
格安!!風呂、トイレ別【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミープラン【素泊まり】
ダブルルームテレビが映らないチャンネルがありました。 電子レンジの中が汚れていました。
ダブルルーム良かったです
土曜、日曜限定、特別プラン カップルやご夫婦、ご家族様におすすめシングル料金プラン
ダブルルーム米沢市内のホテル、たいしたことないのにやたら高いのにTOPさんは大変リーズナブル! 部屋は広くベッドにも不満無し お風呂場は劣化してるかなぁとは思います。 私はホテル向かいの公衆浴場を利用しています。 とても安いので毎度助かっております。
ダブルルーム旅行の中継地点に使っています目の前に 日帰り温泉があり料金も 330円で部屋の風呂よりも良いですよ
ダブルルーム広い部屋で利用しやすかったです。
ダブルルームもともとラブホテルを改造して普通のホテルとして営業しているらしいが、この価格で部屋が非常に広く、特にお風呂の広さは特筆もの。でも温泉の真ん前の立地なので、残念ながらお風呂は使って居ませんが。また冷蔵庫や共用の電子レンジ、WiFiなどもなどもあります。ただし、温泉とラーメン屋以外はコンビニやお店は国道まで出ないとほぼありません。駅も裏側なので距離の割には時間がかかります。車か自転車等が無いと移動は少し厳しいか。なお、ラーメン屋は朝7時からやっています。
ダブルルーム素泊まりプランなので食事評価不能。 料金に関しては、不満ないのですが部屋及び風呂の掃除をきちんとして頂ければありがたいと思いました。 低価格で宿泊できるので機会があれば、また利用したいと思いますのでその際は、掃除がきちんとなっていることを願います。
ダブルルーム一夜過ごせれば、程度の気持ちで泊まったが十分満足 深夜の仕事では一人でラブホに泊ることもあり、ラブホに入る事については全く抵抗がない。 この値段で米沢近郊であればもっと早くから利用したかった ・長所 部屋が広い、風呂が大きい、隣の音が聞こえない、出入り自由、向かいに銭湯がある、出入り口直近に車を停められる 暖房能力十分 ・短所 風呂桶が大きすぎ、湯張りに時間がかかる 風呂が無駄に広い、消臭剤がきつすぎるのか、ラブホ特有の匂いがする 近くにコンビニが無い Wi-Fiが不安定 ドアを出た廊下にルーターがあるのを見つけ、ドア近くに行ったところ十分な感度となった 部屋によってはうまく受信できないのでは? 外観も人的サービスなども期待せず、放っておいてもらえば良いと割り切れば非常に快適
ダブルルーム全く昭和のラブホ。そのままホテル転用したシロモノ。エレベーターは他の客と顔を合わせないように、上りと下りの専用エレベーターという、懐かしささえ感じるレトロ感。風呂も昭和のソープランドにあったものですね。フロント担当の女性ひとりで裏方をすべて担っているのでしょうか。チェックイン開始時間に着くと、風呂のお湯は途中で止まるは、トイレの水は流れないわ、頭にきて出ていこうかと思いました。それが客が戻ってくる頃になると自然に復旧。たぶん、客が少ないうちはポンプを止めているのではないでしょうか。部屋には「使わない電気を消して」とか張り紙がいっぱいありましたから。部屋の電気が切れているのにも参りました。でもベッドメイキングは丁寧にやられていますし、掃除も行き届いている。いわゆる機械系のスタッフがいないということに尽きるみたいです。昭和レトロ好きにはお勧めします。ほんと博物館みたい。
ダブルルーム向かい側に温泉があり朝5時半から 営業しており大変便利、コインランドリーも併設してます。
毎日1部屋限定 スペシャルプライス 素泊りプラン
ダブルルーム向かい側に日帰り温泉とコインランドリーがあり、便利でした。 鍵を持ったままなので、何度も出入りした私は楽チンでした。
ダブルルーム気兼ねなく安い料金で泊まれて良かった。
ダブルルーム何回か来てますが、いつでも同じ料金で大変助かります。
ダブルルーム電車で行きましたが、歩きで15分位かかりました。近くに店がないので買い物が必要です。車が無いと少し不自由です。設備も古くぱっとしませんが、米沢でこの料金はあり得ない、助かります。
ダブルルームニ度目の宿泊です。 設備は古いですが、掃除してありシーツもキレイで問題なし。 近くにスーバーもコンビニもありますが、車移動が出来ないと大変だと思います。
ダブルルーム突然、泊まることになったので、こちらが安くて、選びました。トイレが、流れが悪く、小、 しかできず、不安でした。
ダブルルーム久しぶりに泊まりました。 この物価高に同じ値段で頑張っているのには大変助かります。また行きます。
ダブルルーム