パンダヴィレッジ クチコミ・感想・情報

パンダヴィレッジ

パンダヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 03:00:11

様々なパンダドームがあり、子供が大喜びでした。
    選んで良かったと思います。
    また、夕食バイキングも非常に美味しいものがそろっていました。

以下、気になる点を列挙
    ・部屋がカーペット敷きなので染み等が気になる
    ・洗面所の引き戸が勝手に開いてくる
    ・せめて玄関部と部屋の間に間仕切りが欲しい

【秋冬旅セール】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年12月01日 21:41:28

パンダだらけでかわいいです。
    子供は大喜びでした。アドベンチャーワールドまでも車で10分以内で近いです。
    お風呂も1日1回だけ入れる、とれとれの湯に行きましたが広くてゆっくり入れて気持ちよかったです。

部屋も思ってたより広く感じました。
    子供には最高のホテルです。

投稿者さん 2021年11月11日 19:57:15

4歳の娘がパンダヴィレッジにとても喜んでいました。近くの釣り堀に釣りができていい経験になりました。
    温泉も2種類、とても気持ちよかったです。アドベンチャーワールドにも車で10分ほどで便利でした。

投稿者さん 2021年11月10日 22:04:34

部屋が少し臭かったけど、
    子供がパンダドームに喜んでいたのでよかった。家族風呂が温泉にあればいいなと思いました。とれとれ市場とアドベンチャーワールドが近くで立地は最高でした。

パンダヴィレッジ 2021年11月25日 17:04:26

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
    お部屋の素材由来の臭いの可能性がございますが、早急に確認致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:43

概ね良い感じでした。
    洗面所への扉の立て付けが悪く、閉めるのにコツが必要で残念でした。
    食事もバイキングだからか、期待していたほどではなかったです。

パンダヴィレッジ 2021年11月16日 20:15:56

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    洗面所にの扉につきましては申し訳ございませんでした。早急に確認し修繕いたします。
    お食事につきましてもご期待に沿えず大変残念に思います。
    レストランスタッフにも伝え、ご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    また、季節によってはバイキングの他にもお食事付きのメニューがございますので是非そちらもご検討くださいませ♪

yanap8787さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

yanap8787さん [20代/女性] 2021年10月29日 09:24:58

2歳の子供をつれて行ったので、パンダヴィレッジのお部屋に着いた途端に、ここ気に入った!と、とっても喜んでくれて、遊具でもはしゃいで、ごはんも美味しくてとても満足でした。
    ベッドが固くてなかなか寝付けず、体が痛かったのが残念でしたが、子供も喜んでいたので、訪れて良かったです!

パンダヴィレッジ 2021年11月16日 20:13:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
    寝具につきましては申し訳ございませんでした。
    早急に確認致します。洋室タイプのほかに敷布団のタイプなどのご用意もございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【かわいいパンダがお出迎え】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!
    【【禁煙】<パンダドーム>2ベッドルーム(定員5名)】

投稿者さん 2021年10月19日 21:46:35

良かったです!
    部屋もお風呂も綺麗でした!でも、お風呂は温泉を利用させていただきました。温泉は使用する時間帯かもしれませんが貸切状態でした。
    夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類も多くて美味しかったです。
    寝具の寝心地もよく、ぐっすり眠れました。

パンダヴィレッジ 2021年11月10日 12:46:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    温泉につきましては仰る通り時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
    次回ご来館の際もご満足いただけるように更に精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 15:33:45

以前から気になっていたパンダビレッジに泊まりました。
    外観は可愛く孫達も喜んでいましたが、中は至って普通でした。トイレにはタオルも付いて無く、朝には洗面所に大きなムカデが出て来て大騒ぎ。寝てる時に刺され無くて幸いでしたが、場所がら虫が多いのなら、殺虫剤を備えておくとかの配慮が欲しいです

食事のバイキングは大人は海鮮が多く満足してましたが、子供向けのメニューが少なかったので残念です。
    子供もお金を払っているのですから、もう少し子供が喜ぶメニューも置いて欲しいです。

パンダヴィレッジ 2021年10月27日 15:03:51

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    立地上山から虫が出てくることが多く定期的にお部屋周りにも害虫駆除用の薬なども散布をしております。お部屋には押すだけノーマットを常備してはおりますが効果の強い殺虫剤につきましては誤って使用してしまうケースもある為お部屋に備え付けはしておりません。
    お手数ですが害虫などが見つかりましたらフロントスタッフまでお申し付けください。
    お食事に関しましては唐揚げやハッシュドポテト、オムライスなど他…日によっては変わりますが、より充実できるように考えていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年10月10日 15:41:52

未就学児1人と夫婦の件3名で訪れました。
    未就学児なのでお風呂は部屋のお風呂に入ったのですが、あまりの汚さに唖然としました。
    部屋も普通のホテルと比べると掃除が行き渡っておりません。
    アメニティーもパンダばかりで可愛いという評判を期待していたのですが、大したものはありませんでした。
    晩ごはんも旅館やホテルと比べるとやはり落ちますね。
    もう行くことはないなと思いました。

パンダヴィレッジ 2021年10月26日 17:20:07

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず大変残念にございます。
    また清掃面に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認いたします。また、お手数ですが、不備などがございましたらフロントスタッフまでお声かけいただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2021年09月19日 12:56:26

おっきなベッドで快適な寝心地でした。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:19:47

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    ほかに行き届かぬ点などがございましたでしょうか?
    またご利用いただけることがございましたら満点をいただけるようにスタッフ一同さらなる精進に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2021年09月19日 12:40:23

とれとれヴィレッジは何度も利用させていただいてますが、パンダヴィレッジは少々お値段高めなので、誕生日の記念に一度だけと思い宿泊しました。
    外観がかわいいし部屋の中もとれとれヴィレッジのほうとは全く違う雰囲気でワクワク感が倍増しました。
    一点残念な所がトイレの温水洗浄便座のノズルです。黒カビが付着していて使用できませんでした。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:17:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    誕生日の記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    それだけに設備に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し今後の対策に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月18日 16:28:13

見た目は可愛くテンションがあがりましたが、室内は簡素で異臭がしました。大半を過ごす部屋がこの匂いとは。また宿泊当日はあいにくの雨だったのですが、宿泊するドームと温泉やごはん処は距離があるので小さな子連れには移動が大変でした。チェックイン時以外にもカートが利用できれば便利なのになぁと思いました。海鮮バイキングはとても美味しく大満足です。バイキングの満足度が高かっただけに、部屋の異臭が本当に残念です。総合的に見て、同じ値段出すくらいなら他の白浜温泉のホテルをオススメします。

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 17:07:46

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えずに大変残念にございます。
    お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。素材由来の臭いはございますが、お部屋のご用意の際には特に確認ができませんでしたが今後はさらに注意して確認致します。また、フロントスタッフまでお声掛けいただけたらと思います。
    カートなどにつきましては台数に限りがございますのでチェックイン手続きの際にお荷物を運ぶようにとさせていただいております。
    屋外のドームハウス群となりますのでご移動にご不便をおかけすることもあるかと思いますがご理解いただけたらと思います。
    また、各関連施設につきましては無料駐車場のご用意もございますので是非そちらもご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるような施設づくりに努めてまいります。

ひろあき6415さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ひろあき6415さん [40代/男性] 2021年09月14日 16:21:00

子供が大喜びでした。
    夕食のバイキングがどれも美味しく期待以上で家族皆満足しています!

パンダヴィレッジ 2021年09月21日 16:59:28

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も同じお言葉をいただけるように精進して参ります。