パンダヴィレッジ クチコミ・感想・情報

パンダヴィレッジ

パンダヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:43

概ね良い感じでした。
    洗面所への扉の立て付けが悪く、閉めるのにコツが必要で残念でした。
    食事もバイキングだからか、期待していたほどではなかったです。

パンダヴィレッジ 2021年11月16日 20:15:56

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    洗面所にの扉につきましては申し訳ございませんでした。早急に確認し修繕いたします。
    お食事につきましてもご期待に沿えず大変残念に思います。
    レストランスタッフにも伝え、ご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    また、季節によってはバイキングの他にもお食事付きのメニューがございますので是非そちらもご検討くださいませ♪
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!
    【【禁煙】<パンダドーム>3ベッドルーム(定員6名)】

yanap8787さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

yanap8787さん [20代/女性] 2021年10月29日 09:24:58

2歳の子供をつれて行ったので、パンダヴィレッジのお部屋に着いた途端に、ここ気に入った!と、とっても喜んでくれて、遊具でもはしゃいで、ごはんも美味しくてとても満足でした。
    ベッドが固くてなかなか寝付けず、体が痛かったのが残念でしたが、子供も喜んでいたので、訪れて良かったです!

パンダヴィレッジ 2021年11月16日 20:13:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
    寝具につきましては申し訳ございませんでした。
    早急に確認致します。洋室タイプのほかに敷布団のタイプなどのご用意もございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【かわいいパンダがお出迎え】<2種の温泉チケット付き♪>漁業直営の海鮮バイキングを楽しもう!
    【【禁煙】<パンダドーム>2ベッドルーム(定員5名)】

投稿者さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 21:46:35

良かったです!
    部屋もお風呂も綺麗でした!でも、お風呂は温泉を利用させていただきました。温泉は使用する時間帯かもしれませんが貸切状態でした。
    夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類も多くて美味しかったです。
    寝具の寝心地もよく、ぐっすり眠れました。

パンダヴィレッジ 2021年11月10日 12:46:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    温泉につきましては仰る通り時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
    次回ご来館の際もご満足いただけるように更に精進して参ります。

【【禁煙】<パンダドーム>和室(定員6名)】