伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 09:08:07

ミニキッチンが有り便利

【さき楽】☆28日前迄がお得☆早期予約プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2022年06月28日 09:07:06

お部屋が良い

【さき楽】☆28日前迄がお得☆早期予約プラン♪<素泊まり>

くま121323さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

くま121323さん [40代/男性] 2022年06月28日 09:06:21

コスパ良い

投稿者さん 2022年06月28日 08:45:38

お風呂、トイレが別が最高

【さき楽】☆28日前迄がお得☆早期予約プラン♪<素泊まり>

たまちゃんメガネさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:35:15

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

【春夏旅セール】【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 当日22時までの受付で<直前予約にも対応>
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

iida77さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

iida77さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:47:31

伊勢崎駅より徒歩5分以内で、静かな環境のホテルです。
    太田市内でホテルを探していましたが、空き部屋が無く此処にたどり着きました。
    2階建ての小じんまりしたホテルですが、静かで落ち着いたホテルです。
    人件費削減の為か、夜22時以降翌朝もフロントには係員は居ません。
    22時以降出入りする方は要注意です。
    2階建てのホテルと言う事でエレベーターは無いので、重い荷物ある時はちょっと苦労します。

しかし、駅前で素泊まり4000円とは、コスパ最高です。

投稿者さん 2022年04月05日 16:19:47

喫煙者にとっては喫煙可能部屋は大変嬉しいです。

少しヤニ臭はありますが
    喫煙者には気にならない程度ですし
    部屋は清潔感があり、アメニティも十分だと思います。

化粧水や無料の水等あれば嬉しいですが
    体質に合う合わないもありますし
    自分で持ち込むのが良いのかもしれないですね。

投稿者さん 2022年03月07日 13:54:24

良かったです

2022年02月
    伊勢崎ステーションホテル 2022年03月07日 16:44:30

この度は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご安心、ご快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント タイ

【冬春旅セール】【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 当日22時までの受付で<直前予約にも対応>

投稿者さん 2022年01月25日 15:21:25

23時頃~チェックアウトの10時まで正面玄関が施錠されてしまうとのことで少し複雑でしたが、高齢の父でも1人で操作できたようで安心しました。

伊勢崎ステーションホテル 2022年01月28日 19:08:47

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    防犯上 玄関ドアは22時に施錠をさせていただいております。
    手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご理解、ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご快適にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もも★りゅうさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

もも★りゅうさん [40代/女性] 2021年12月01日 07:09:08

部屋は収納も多く、お風呂とトイレは別で快適でした。寝るまでは…
    部屋の配置と壁の薄さの関係だと思いますが、隣の部屋のいびきと振動でほとんど眠れませんでした。(となりにいびきの人が寝てるのと変わらないくらい)耳栓がないかフロントに電話しましたが、夜間は対応していませんでした。
    夜間対応がないなら、アメニティで耳栓はほしかったです。
    これから泊まられる方、耳栓持参が安心です。

伊勢崎ステーションホテル 2022年01月18日 17:44:53

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント対応時間は15時~22時までとさせていただきまして、夜間対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関してのご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後改善の検討資料として活用させて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント タイ

【群馬県民】愛郷ぐんまプロジェクト対象。最大5000円キャッシュバック!実質1,600円~/素泊まり

投稿者さん 2021年06月03日 19:00:14

伊勢崎駅から歩いてすぐにあります。中心街とは反対側にありますから静かです。
    駅前にベイシアもありますので、買い物も便利です。
    バスとトイレが別なのが素晴らしいです。しっかり体を洗ってから湯船に入れます。

ただ、建物が低いので1Fか2Fに宿泊する事になります。
    その為、車の駐車・雨の浸水etc...で心配される方にはあまりお勧め出来ません。

個人的には、伊勢崎に用事がある時には、また利用したいホテルだと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2021年09月10日 18:39:27

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月10日 15:36:19

思ってる以上に良かったです。駅近ナノについて静か。ゆっくり休む事が出来ました。

伊勢崎ステーションホテル 2021年08月30日 17:43:52

お客様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また群馬にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

mocchi1970さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

mocchi1970さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:42:55

出張で4泊利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように、朝食の献立が立派なのには驚きました。私の好みで和食ばかりにしていただきましたが、洋食も選べます。おかずが多く、白飯もお茶碗にこんもりと一杯、サラダも小鉢にぎっしり詰まっています。お米の袋が調理場にあるのが見えたのですが、なんとお米の品種は新潟県魚沼産のコシヒカリです。部屋も風呂とトイレが分かれており、便器が横にありませんので清潔感があってゆっくり湯船に浸かることが出来ました。伊勢崎駅にも近いですし、トヨタレンタカーも近いのでビジネスで利用される場合も便利かと思います。駅横にベイシアというスーパーがあり、朝9時~夜9時まで営業しています。外で食事をするならスーパーに隣接する餃子の満州、駅構内に居酒屋もあります。コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと素直に思えるホテルでした。また利用させていただきます、有難うございました!

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:24:26

家族と泊まりましたが、夜はコンロ使わせてもらいました。作る方が余計な物を買わなくて済むので助かります^^  朝は朝食有りだったので洋食選びましたが野菜が沢山でビックリしましたが凄い美味しかったです^^ 1人の時は朝食後無しが多いけど、又そのうち食べたいと思います

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年09月04日 19:46:11

素泊まりで利用しました。
    ミニキッチンがあり簡単な料理が出来便利でした。
    又利用します。

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:39:04

初めて泊まりましたがバス、トイレが別で自分の部屋みたいで過ごしやすかったです(^^)コンロあったのにインスタントラーメン持って来なかったので今度、来る時は持ってこようと思います(^^) 又、機会があったら泊まりたいです

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック/愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」

とんちにすけさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2020年05月02日 09:12:38

駅前で立地は申し分ないのに、外出自粛のせいか周辺は静かで落ち着いて過ごせました。
    お風呂とトイレが別々なのがとにかくいいです。お部屋は1人にはちょうど良い落ち着ける広さ、室内は禁煙なのでたばこ臭も全くせずベッドの寝心地もとても良かったです。周辺にはコンビニやスーパーが徒歩圏内にあるので、素泊まりでもなんら不便はありません。あまりに居心地が良かったので、翌日も利用させてもらうほど気に入りました。また利用したいです。

2020年04月
    【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

ミスターカズくんさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

食事以外は良かったです。食事はバイキングだと有り難い!ご飯味噌汁お代わりしたいので!

伊勢崎ステーションホテル 2020年04月06日 14:54:50

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    投稿にございました、ご飯みそ汁のおかわりにつきましてはご案内をせず、大変申し訳ございませんでした。
    定食ということもあり、数に限りがございますがおかわり自由とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    今後も、尚一層お客様に御支持頂きます様、精進してまいります。

フロント:大角

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:08:22

部屋、立地は良いが…食事がバイキングで無いので、其れが不満かな!

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月24日 16:04:04

この度は、伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    立地に関しましては、大変ご好評となっております。当ホテルにつきましてはお部屋数が12室となっておりまして、朝食はセットメニューの「和食」「洋食」の2タイプをご提供させて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    誠に有難うございます。

フロント 大角

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年01月28日 21:08:52

冷蔵庫の冷気が強すぎた。せっかくミニキッチンあったので、フライパンとか包丁あるとありがたかったかもです。

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月13日 19:09:35

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    フライパンや包丁はございませんが、片手鍋の貸し出しを行っておりますので受付へお声かけ下さいませ。お貸し出し品一覧リストがお部屋にございますのでご参照して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:大角