伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 15:36:19

思ってる以上に良かったです。駅近ナノについて静か。ゆっくり休む事が出来ました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

mocchi1970さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

mocchi1970さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:42:55

出張で4泊利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように、朝食の献立が立派なのには驚きました。私の好みで和食ばかりにしていただきましたが、洋食も選べます。おかずが多く、白飯もお茶碗にこんもりと一杯、サラダも小鉢にぎっしり詰まっています。お米の袋が調理場にあるのが見えたのですが、なんとお米の品種は新潟県魚沼産のコシヒカリです。部屋も風呂とトイレが分かれており、便器が横にありませんので清潔感があってゆっくり湯船に浸かることが出来ました。伊勢崎駅にも近いですし、トヨタレンタカーも近いのでビジネスで利用される場合も便利かと思います。駅横にベイシアというスーパーがあり、朝9時~夜9時まで営業しています。外で食事をするならスーパーに隣接する餃子の満州、駅構内に居酒屋もあります。コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと素直に思えるホテルでした。また利用させていただきます、有難うございました!

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:24:26

家族と泊まりましたが、夜はコンロ使わせてもらいました。作る方が余計な物を買わなくて済むので助かります^^  朝は朝食有りだったので洋食選びましたが野菜が沢山でビックリしましたが凄い美味しかったです^^ 1人の時は朝食後無しが多いけど、又そのうち食べたいと思います

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:39:04

初めて泊まりましたがバス、トイレが別で自分の部屋みたいで過ごしやすかったです(^^)コンロあったのにインスタントラーメン持って来なかったので今度、来る時は持ってこようと思います(^^) 又、機会があったら泊まりたいです

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック/愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

ミスターカズくんさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:08:22

部屋、立地は良いが…食事がバイキングで無いので、其れが不満かな!

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月24日 16:04:04

この度は、伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    立地に関しましては、大変ご好評となっております。当ホテルにつきましてはお部屋数が12室となっておりまして、朝食はセットメニューの「和食」「洋食」の2タイプをご提供させて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    誠に有難うございます。
    今後も、尚一層お客様に御支持頂きます様、精進してまいります。

フロント 大角

投稿者さん 2020年01月05日 21:14:13

とてもキレイで良かったです。お風呂があればなおよしですが、お部屋も過ごしやすい空間で、また利用したいです

伊勢崎ステーションホテル 2020年01月26日 20:03:09

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。これからも慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またをお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

曇りのち晴れ2546さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

曇りのち晴れ2546さん [50代/女性] 2019年11月13日 03:34:46

トイレと浴室が分かれていて使いやすかったです 部屋に調理できるよう電磁器もありました
    アメニティ 化粧落としやクレンジングがあればいいなと思った事とフロントが24時から15時までいないというのが心配でもあり評価4にしました 朝ごはん美味しかったです 安くで泊まれて嬉しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年12月08日 18:34:28

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
     アメニティー類に関しまして、ご投稿頂きましたことを参考させて頂きます。
     フロントに関しましては、問題等が起こりましても夜24時から翌日午後15時まで当ホテル姉妹店ハーベストホテルにご連絡頂ければ、ご対応をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
     お褒め頂きました点、これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またお越しをお待ち申し上げております。

福山 フースケさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

福山 フースケさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:42:58

禁煙シングルルームで宿泊しました。伊勢崎駅前が賑やかでないので食事処は探す必要がありますが、ホテル前には大きい居酒屋もあります。
    室内は、分けて収納しやすい部屋、ポット電熱器、電熱コンロ、爪切りや手鍋などのレンタル品の充実、 羽毛ふとんと宿泊費の割に充実しており快適に過ごすことが出来ました。また、朝食も美味しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:35:07

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎市へおいでなる機会がございましたら、伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 14:25:20

3月23日に宿泊しました!車で行ったので立地は分からなかったですが、17時で駐車場は空いてました。お部屋はとても綺麗で、エアコンや設備も新しく、バスとトイレ別ですし、ミニキッチンもあるし、必要最低限のものはあって、快適でした!手作り朝食は洋食と和食選べて美味しかったですが、おかずとご飯少なめでって言えば良かったくらいのボリュームでした。また、群馬に泊まりで行った時は宿泊したいなと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:29:34

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    また伊勢崎市へおいでになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

kazu551815さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

kazu551815さん [60代/男性] 2018年11月09日 06:32:14

11月5日に宿泊しました。お膳に並べられた手作りの朝食が最高ですね。
    又機会があったら泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月10日 15:48:19

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、お客様に満足頂けるように精進して参ります。
    またの機会、ぜひ伊勢崎ステーションホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

後閑雄一郎さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:28:06

部屋は問題無し。
    風呂とトイレは別だが湯船はあまり大きくないしシャワーカーテンは無い。
    確かに朝食はボリュームがあるし、ドリンクもコーヒーも含めて充分。
    駐車場無料は有難い。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:22:41

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご投稿を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けますよう尽力致します。お褒め頂きました点は慢心することなく、これからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月28日 17:41:01

今回で2度目の宿泊です。
    バス、トイレ別で部屋も綺麗に清掃され快適に過ごせました。
    朝食もボリュームもあり満足です。
    伊勢崎に行く際には、また利用させて頂きます。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:13:55

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:大角

chary617さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:44:19

当日は酷暑でしたが、チェックイン前から部屋の冷房を入れておいて下さり、快適に過ごせました。ベッドも寝心地よく、部屋風呂も使いやすかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 18:57:37

猛暑で体調も崩しやすい日が続きましたが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また伊勢崎市へお越しになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月01日 18:35:49

コスパが良く、次回も泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年05月04日 17:54:23

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:28

最高!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:23:34

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    一言のお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同励みになります。
    また伊勢崎市へお越しなる際はぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:06

最高!また利用します!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:15:14

この度は伊勢崎ステーションホテルを
    ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし
    頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

フロント:大角

エコトロッコ狩勝さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年03月08日 16:14:15

駅から近くて、すぐに到着した。駅にはコンビニがある。部屋はクッキングヒーター、流しが備えてあり、広さに問題はなく、清潔感があった。トイレとバスは別になっていたが、シャワーカーテンが無く、少し気になった。朝食は6時半~で、和・洋定食がある。このプランはコスパ良だと感じた。

伊勢崎ステーションホテル 2018年03月21日 19:28:47

お褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。
    お褒め頂きましたところはこれからも
    慢心することなく、精進して参ります。
    頂きましたご意見につきましては参考にせさて頂きます。
    ご投稿有難う御座います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

あーちょん1108さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

あーちょん1108さん [20代/女性] 2018年03月06日 11:20:38

エアコンがきかない
    むしろ冷たい風が…

そこだけちゃんとしてくれれば完璧です!笑笑

伊勢崎ステーションホテル 2018年03月21日 19:14:51

この度は数ある中から伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    エアコンに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    今現在はご利用出来る状態となっております。
    また伊勢崎市へお越しになる機会がございましたら伊勢崎ステーションホテルへ
    ご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ご投稿有難う御座います。

フロント:大角

【早得】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2017年11月02日 21:57:51

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:34:29

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    アットホームで”お客様1人1人におもてなし”を心がけ、
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:55:43

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:21:13

ご宿泊中は満足頂けようで嬉しく存じます。
    たまのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。