伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

mocchi1970さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

mocchi1970さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:42:55

出張で4泊利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように、朝食の献立が立派なのには驚きました。私の好みで和食ばかりにしていただきましたが、洋食も選べます。おかずが多く、白飯もお茶碗にこんもりと一杯、サラダも小鉢にぎっしり詰まっています。お米の袋が調理場にあるのが見えたのですが、なんとお米の品種は新潟県魚沼産のコシヒカリです。部屋も風呂とトイレが分かれており、便器が横にありませんので清潔感があってゆっくり湯船に浸かることが出来ました。伊勢崎駅にも近いですし、トヨタレンタカーも近いのでビジネスで利用される場合も便利かと思います。駅横にベイシアというスーパーがあり、朝9時~夜9時まで営業しています。外で食事をするならスーパーに隣接する餃子の満州、駅構内に居酒屋もあります。コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと素直に思えるホテルでした。また利用させていただきます、有難うございました!

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:24:26

家族と泊まりましたが、夜はコンロ使わせてもらいました。作る方が余計な物を買わなくて済むので助かります^^  朝は朝食有りだったので洋食選びましたが野菜が沢山でビックリしましたが凄い美味しかったです^^ 1人の時は朝食後無しが多いけど、又そのうち食べたいと思います

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年09月04日 19:46:11

素泊まりで利用しました。
    ミニキッチンがあり簡単な料理が出来便利でした。
    又利用します。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2020年01月28日 21:08:52

冷蔵庫の冷気が強すぎた。せっかくミニキッチンあったので、フライパンとか包丁あるとありがたかったかもです。

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月13日 19:09:35

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    フライパンや包丁はございませんが、片手鍋の貸し出しを行っておりますので受付へお声かけ下さいませ。お貸し出し品一覧リストがお部屋にございますのでご参照して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 21:14:13

とてもキレイで良かったです。お風呂があればなおよしですが、お部屋も過ごしやすい空間で、また利用したいです

伊勢崎ステーションホテル 2020年01月26日 20:03:09

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。これからも慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またをお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

福山 フースケさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

福山 フースケさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:42:58

禁煙シングルルームで宿泊しました。伊勢崎駅前が賑やかでないので食事処は探す必要がありますが、ホテル前には大きい居酒屋もあります。
    室内は、分けて収納しやすい部屋、ポット電熱器、電熱コンロ、爪切りや手鍋などのレンタル品の充実、 羽毛ふとんと宿泊費の割に充実しており快適に過ごすことが出来ました。また、朝食も美味しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:35:07

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎市へおいでなる機会がございましたら、伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 14:25:20

3月23日に宿泊しました!車で行ったので立地は分からなかったですが、17時で駐車場は空いてました。お部屋はとても綺麗で、エアコンや設備も新しく、バスとトイレ別ですし、ミニキッチンもあるし、必要最低限のものはあって、快適でした!手作り朝食は洋食と和食選べて美味しかったですが、おかずとご飯少なめでって言えば良かったくらいのボリュームでした。また、群馬に泊まりで行った時は宿泊したいなと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:29:34

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    また伊勢崎市へおいでになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

kazu551815さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

kazu551815さん [60代/男性] 2018年11月09日 06:32:14

11月5日に宿泊しました。お膳に並べられた手作りの朝食が最高ですね。
    又機会があったら泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月10日 15:48:19

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、お客様に満足頂けるように精進して参ります。
    またの機会、ぜひ伊勢崎ステーションホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:41:01

今回で2度目の宿泊です。
    バス、トイレ別で部屋も綺麗に清掃され快適に過ごせました。
    朝食もボリュームもあり満足です。
    伊勢崎に行く際には、また利用させて頂きます。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:13:55

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:28

最高!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:23:34

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    一言のお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同励みになります。
    また伊勢崎市へお越しなる際はぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:06

最高!また利用します!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:15:14

この度は伊勢崎ステーションホテルを
    ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし
    頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2017年11月02日 21:57:51

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:34:29

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    アットホームで”お客様1人1人におもてなし”を心がけ、
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:55:43

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:21:13

ご宿泊中は満足頂けようで嬉しく存じます。
    たまのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:55:21

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月18日 18:03:42

不自由なくお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月02日 21:54:54

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月11日 18:04:15

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    充実したご宿泊をお過ごし頂けましたこと、嬉しく存じます。
    たま一言のお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
    また伊勢崎市へお越しになる際は、伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月02日 21:53:47

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月08日 20:26:09

この度は伊勢崎ステーションホテルを今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。更にお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大角

一の塔さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2017年06月12日 08:39:13

伊勢崎ステーションホテルに口コミ投稿するのはこれが最後になります。
    朝食の時 客を挟んで他のお客に話し掛けるのはやめたほうが良いですね、ホテル中に聞こえる様な声でバカ笑いして、間に挟まった客は凄く煩いと思いますよ、ホテルの食事会場とはとても思えない、凄い一言です。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:31:32

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アットホームな宿を目指した場合に、
    シーンによってはご不快な思いをさせてしまうこともあると、大変勉強になりました。
    以降は状況に応じたご対応ができるよう、
    務めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

長期滞在応援!◇ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食付】

投稿者さん 2017年04月04日 09:27:55

小さなホテルでありながら、トイレとバスは別。チェックインの時は人がいたが、チェックアウトの時はいなかった。部屋は広い。快適。なんだか不思議なところに泊まった気分。隣接する施設の利用者の家族が長期滞在するための施設をホテルとしても開放しているのだろうか。朝食(和食を選んだ)もボリュームたっぷり。これでこの料金なら安すぎ。
     強いて言うなら、朝食の焼き魚がサバだったけど、サバは食べられない人がいるので、チェックインの時にわかっているなら魚の種類を伝えることができた方がいい。
     全体としては快適で静かでいいホテル。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:15:25

朝食に関しまして、配慮が足らず大変申し訳ございません。
    頂きました貴重な御意見を元に、さらなる向上を目指して参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 20:42:52

このお値段でこのすごしやすさは素晴らしいです。
    コンビニはちょっと歩きます。
    1kmくらいありますが「ただいま」と言う居酒屋が(一品の量が多いので注意が必要)最高でした。

伊勢崎ステーションホテル 2016年11月03日 11:59:49

伊勢崎ステーションホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    5つ☆満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

夕食もいいお店が見つけたようですね。フロントには、スタッフがおすすめするホテル周辺の飲食店を多数掲載した「周辺マップ」をご用意しております。お客様のおすすめ飲食店も更新してまいります。「ただいま」様をご紹介いただき、有難うございました。

少しづつ寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢崎ステーションホテル

【【喫煙可】シングルルーム☆インターネットWiFi接続可】

ゆうあきりさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ゆうあきりさん [40代/女性] 2016年09月12日 17:29:10

綺麗で、良かったです。

伊勢崎ステーションホテル 2016年09月21日 14:06:54

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    シンプルながら重みのあるお言葉をいただき大変うれしく思います (^^)!
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム☆インターネットWiFi接続可】