伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 19:00:14

伊勢崎駅から歩いてすぐにあります。中心街とは反対側にありますから静かです。
    駅前にベイシアもありますので、買い物も便利です。
    バスとトイレが別なのが素晴らしいです。しっかり体を洗ってから湯船に入れます。

ただ、建物が低いので1Fか2Fに宿泊する事になります。
    その為、車の駐車・雨の浸水etc...で心配される方にはあまりお勧め出来ません。

個人的には、伊勢崎に用事がある時には、また利用したいホテルだと思いました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

mocchi1970さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

mocchi1970さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:42:55

出張で4泊利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように、朝食の献立が立派なのには驚きました。私の好みで和食ばかりにしていただきましたが、洋食も選べます。おかずが多く、白飯もお茶碗にこんもりと一杯、サラダも小鉢にぎっしり詰まっています。お米の袋が調理場にあるのが見えたのですが、なんとお米の品種は新潟県魚沼産のコシヒカリです。部屋も風呂とトイレが分かれており、便器が横にありませんので清潔感があってゆっくり湯船に浸かることが出来ました。伊勢崎駅にも近いですし、トヨタレンタカーも近いのでビジネスで利用される場合も便利かと思います。駅横にベイシアというスーパーがあり、朝9時~夜9時まで営業しています。外で食事をするならスーパーに隣接する餃子の満州、駅構内に居酒屋もあります。コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと素直に思えるホテルでした。また利用させていただきます、有難うございました!

【秋冬旅セール】【朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミノリン385さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:39:04

初めて泊まりましたがバス、トイレが別で自分の部屋みたいで過ごしやすかったです(^^)コンロあったのにインスタントラーメン持って来なかったので今度、来る時は持ってこようと思います(^^) 又、機会があったら泊まりたいです

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック/愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

とんちにすけさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2020年05月02日 09:12:38

駅前で立地は申し分ないのに、外出自粛のせいか周辺は静かで落ち着いて過ごせました。
    お風呂とトイレが別々なのがとにかくいいです。お部屋は1人にはちょうど良い落ち着ける広さ、室内は禁煙なのでたばこ臭も全くせずベッドの寝心地もとても良かったです。周辺にはコンビニやスーパーが徒歩圏内にあるので、素泊まりでもなんら不便はありません。あまりに居心地が良かったので、翌日も利用させてもらうほど気に入りました。また利用したいです。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月28日 21:08:52

冷蔵庫の冷気が強すぎた。せっかくミニキッチンあったので、フライパンとか包丁あるとありがたかったかもです。

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月13日 19:09:35

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    フライパンや包丁はございませんが、片手鍋の貸し出しを行っておりますので受付へお声かけ下さいませ。お貸し出し品一覧リストがお部屋にございますのでご参照して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 21:14:13

とてもキレイで良かったです。お風呂があればなおよしですが、お部屋も過ごしやすい空間で、また利用したいです

伊勢崎ステーションホテル 2020年01月26日 20:03:09

この度は伊勢崎スターションホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。これからも慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またをお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

曇りのち晴れ2546さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

曇りのち晴れ2546さん [50代/女性] 2019年11月13日 03:34:46

トイレと浴室が分かれていて使いやすかったです 部屋に調理できるよう電磁器もありました
    アメニティ 化粧落としやクレンジングがあればいいなと思った事とフロントが24時から15時までいないというのが心配でもあり評価4にしました 朝ごはん美味しかったです 安くで泊まれて嬉しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年12月08日 18:34:28

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
     アメニティー類に関しまして、ご投稿頂きましたことを参考させて頂きます。
     フロントに関しましては、問題等が起こりましても夜24時から翌日午後15時まで当ホテル姉妹店ハーベストホテルにご連絡頂ければ、ご対応をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
     お褒め頂きました点、これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またお越しをお待ち申し上げております。

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年03月27日 14:25:20

3月23日に宿泊しました!車で行ったので立地は分からなかったですが、17時で駐車場は空いてました。お部屋はとても綺麗で、エアコンや設備も新しく、バスとトイレ別ですし、ミニキッチンもあるし、必要最低限のものはあって、快適でした!手作り朝食は洋食と和食選べて美味しかったですが、おかずとご飯少なめでって言えば良かったくらいのボリュームでした。また、群馬に泊まりで行った時は宿泊したいなと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2019年06月15日 18:29:34

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    また伊勢崎市へおいでになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月28日 17:41:01

今回で2度目の宿泊です。
    バス、トイレ別で部屋も綺麗に清掃され快適に過ごせました。
    朝食もボリュームもあり満足です。
    伊勢崎に行く際には、また利用させて頂きます。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:13:55

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

chary617さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:44:19

当日は酷暑でしたが、チェックイン前から部屋の冷房を入れておいて下さり、快適に過ごせました。ベッドも寝心地よく、部屋風呂も使いやすかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 18:57:37

猛暑で体調も崩しやすい日が続きましたが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また伊勢崎市へお越しになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:28

最高!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:23:34

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    一言のお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同励みになります。
    また伊勢崎市へお越しなる際はぜひ伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 07:03:06

最高!また利用します!

伊勢崎ステーションホテル 2018年04月26日 20:15:14

この度は伊勢崎ステーションホテルを
    ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、快適にお過ごし
    頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

フロント:大角

あーちょん1108さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

あーちょん1108さん [20代/女性] 2018年03月06日 11:20:38

エアコンがきかない
    むしろ冷たい風が…

そこだけちゃんとしてくれれば完璧です!笑笑

伊勢崎ステーションホテル 2018年03月21日 19:14:51

この度は数ある中から伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    エアコンに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    今現在はご利用出来る状態となっております。
    また伊勢崎市へお越しになる機会がございましたら伊勢崎ステーションホテルへ
    ご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ご投稿有難う御座います。

フロント:大角

【早得】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2017年11月02日 21:57:51

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:34:29

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    アットホームで”お客様1人1人におもてなし”を心がけ、
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:55:43

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年12月09日 17:21:13

ご宿泊中は満足頂けようで嬉しく存じます。
    たまのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:55:21

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月18日 18:03:42

不自由なくお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月02日 21:54:54

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月11日 18:04:15

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    充実したご宿泊をお過ごし頂けましたこと、嬉しく存じます。
    たま一言のお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
    また伊勢崎市へお越しになる際は、伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月02日 21:53:47

過ごしやすいホテルでした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年11月08日 20:26:09

この度は伊勢崎ステーションホテルを今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。更にお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大角

一の塔さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2017年06月12日 08:39:13

伊勢崎ステーションホテルに口コミ投稿するのはこれが最後になります。
    朝食の時 客を挟んで他のお客に話し掛けるのはやめたほうが良いですね、ホテル中に聞こえる様な声でバカ笑いして、間に挟まった客は凄く煩いと思いますよ、ホテルの食事会場とはとても思えない、凄い一言です。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:31:32

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アットホームな宿を目指した場合に、
    シーンによってはご不快な思いをさせてしまうこともあると、大変勉強になりました。
    以降は状況に応じたご対応ができるよう、
    務めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

長期滞在応援!◇ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食付】

一の塔さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2017年06月08日 06:33:11

長期の連泊になります。口コミはあまり書かないのですが御社の為と思い書きました、
    朝食の時の料理のことです、
    1.洋食に出てくる目玉焼き、黄身の部分がほぼ生でちょと触れるだけで流れ出す始末、ホウクとナイフでは食べらない。一度食べて見たら良いかも?

2.焼き魚の下に山椒の葉や南天の葉を置く、葉っぱが焼けて臭いがする、日本中探しても他には有りませんよ、

料理をしている本人には何度も指摘したのですが理屈がまるでわからない?理解出来ない事は幾らでもありますよ。後は男の料理人の方に聞いてください。
    初めての口コミになりますが一応書きした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:27:52

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様1人1人にご満足頂けるよう、
    スタッフ間で話し合い、向上して参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。