伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

kincyan1104さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2018年12月31日 16:52:27

寝るだけで考えればここがとても安いと思います。スノーボード行くのに東京行って帰ってが面倒だったのでこちら使いました。2人で使ったので二泊して一日1人2,500円朝食付きなら他は我慢します。

伊勢崎ステーションホテル 2019年01月02日 17:48:46

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    その他にご不明点・ご不安な点等がございましたら出来る範囲でご説明・対応等をさせて頂きます。
    また伊勢崎市へお越しなる機会がございましたら伊勢崎ステーションホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2018年08月13日 12:44:23

大手企業の単身赴任施設だった?みたいな建物の作りで、特に何もないですが寝るだけならきれいで静かで充分な施設でした。あと見つけられなかっただけかも知れませんが飲料の自販機とかがロビーにあればよいなと思いました。コンビニが近くにない場所なのでなお更でした。それとホテルの看板が見つけづらく車で何度も目の前を行きすぎてしまいました。その辺、改善してほしいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 19:09:40

頂きましたご意見を参考させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2018年08月04日 23:43:43

連泊で、お昼過ぎに荷物を置きに帰ってきたら、全館部屋が全開に開放された状態で一人でお掃除をされていました。
    フロントは閉まっている状態で、誰もおらず、外からは自由に出入りできる
    状態でした。

物騒な土地柄ではないのかもしれませんが、部屋の中のものがなくならないのか不安になりました。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 18:45:53

不安な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃が完了したお部屋から閉めておりますが、ご指摘頂いたように、防犯上の問題等も考慮し、今後、改善させて頂きます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 23:38:10

ホテルというよりレンタルルームのような感じで、フロントが不在になる時間が半日くらいありました。
    そのような時に何か起こったらどうしたらいいのか不安でした。
    特に天災など緊急時は知らない土地のため、特に不安だと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 18:30:51

不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    緊急時につきましては近隣にあるグループホテルのハーベストホテルにフロントの者が常に在中しており、対応させて頂いております。

投稿者さん 2018年06月10日 19:04:32

朝食が大変美味しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年06月15日 18:59:40

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも慢心することなく、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ワンダー6408さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ワンダー6408さん [60代/男性] 2018年01月30日 13:13:35

駅からは近くて、とても便利でした。部屋はトイレとバスルームが別になっていましたが、泊まりなれないタイプなので、ちょっと不便でした。朝食は、手作り感があり、おいしかったです。また、フロントの方はとても親切でありがたかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年02月05日 18:41:40

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お部屋に関しましてはご不便さがあり、申し訳ございませんでした。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    伊勢崎市へお越しになる機会がございましたら、
    伊勢崎ステーションホテルをご利用して頂ければ幸いです。

フロント:大角

☆出張の超人☆【QUOカード(5,000円)付】プラン ★朝食付★

一の塔さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2017年06月08日 06:33:11

長期の連泊になります。口コミはあまり書かないのですが御社の為と思い書きました、
    朝食の時の料理のことです、
    1.洋食に出てくる目玉焼き、黄身の部分がほぼ生でちょと触れるだけで流れ出す始末、ホウクとナイフでは食べらない。一度食べて見たら良いかも?

2.焼き魚の下に山椒の葉や南天の葉を置く、葉っぱが焼けて臭いがする、日本中探しても他には有りませんよ、

料理をしている本人には何度も指摘したのですが理屈がまるでわからない?理解出来ない事は幾らでもありますよ。後は男の料理人の方に聞いてください。
    初めての口コミになりますが一応書きした。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:27:52

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様1人1人にご満足頂けるよう、
    スタッフ間で話し合い、向上して参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

長期滞在応援!◇ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食付】

投稿者さん 2017年03月18日 20:30:09

部屋にコンロがあります。福祉?施設に隣接し家族の長期滞在用かも知れません。
    バストイレ別ですが洗面台が高いところにあり使いづらいです。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手つくり朝食付きプラン♪4000円~
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆ネットWiFi接続無料】