伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

もも★りゅうさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

もも★りゅうさん [40代/女性] 2021年12月01日 07:09:08

部屋は収納も多く、お風呂とトイレは別で快適でした。寝るまでは…
    部屋の配置と壁の薄さの関係だと思いますが、隣の部屋のいびきと振動でほとんど眠れませんでした。(となりにいびきの人が寝てるのと変わらないくらい)耳栓がないかフロントに電話しましたが、夜間は対応していませんでした。
    夜間対応がないなら、アメニティで耳栓はほしかったです。
    これから泊まられる方、耳栓持参が安心です。

伊勢崎ステーションホテル 2022年01月18日 17:44:53

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント対応時間は15時~22時までとさせていただきまして、夜間対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関してのご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後改善の検討資料として活用させて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント タイ

【群馬県民】愛郷ぐんまプロジェクト対象。最大5000円キャッシュバック!実質1,600円~/素泊まり
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 22:57:28

パソコンがなく写真の編集ができなかった。
    せめてロビーに1台欲しかった。
    荷物を預けて出掛けたかったが、フロントに誰もいなかった。
    納豆が嫌なので朝食は洋食にしたけれど、内容が寂しかった。

伊勢崎ステーションホテル 2019年09月03日 20:34:59

この度は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不憫と不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を参考にさせて頂き、お客様に満足にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:大角

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】