伊勢崎ステーションホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ステーションホテル

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

iida77さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

iida77さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:47:31

伊勢崎駅より徒歩5分以内で、静かな環境のホテルです。
    太田市内でホテルを探していましたが、空き部屋が無く此処にたどり着きました。
    2階建ての小じんまりしたホテルですが、静かで落ち着いたホテルです。
    人件費削減の為か、夜22時以降翌朝もフロントには係員は居ません。
    22時以降出入りする方は要注意です。
    2階建てのホテルと言う事でエレベーターは無いので、重い荷物ある時はちょっと苦労します。

しかし、駅前で素泊まり4000円とは、コスパ最高です。

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 当日22時までの受付で<直前予約にも対応>
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

投稿者さん 2021年06月03日 19:00:14

伊勢崎駅から歩いてすぐにあります。中心街とは反対側にありますから静かです。
    駅前にベイシアもありますので、買い物も便利です。
    バスとトイレが別なのが素晴らしいです。しっかり体を洗ってから湯船に入れます。

ただ、建物が低いので1Fか2Fに宿泊する事になります。
    その為、車の駐車・雨の浸水etc...で心配される方にはあまりお勧め出来ません。

個人的には、伊勢崎に用事がある時には、また利用したいホテルだと思いました。

伊勢崎ステーションホテル 2021年09月10日 18:39:27

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント タイ

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年09月04日 19:46:11

素泊まりで利用しました。
    ミニキッチンがあり簡単な料理が出来便利でした。
    又利用します。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【【喫煙】シングル☆セミダブルベッド☆WiFi無料☆加湿器付】

ミスターカズくんさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

食事以外は良かったです。食事はバイキングだと有り難い!ご飯味噌汁お代わりしたいので!

伊勢崎ステーションホテル 2020年04月06日 14:54:50

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    投稿にございました、ご飯みそ汁のおかわりにつきましてはご案内をせず、大変申し訳ございませんでした。
    定食ということもあり、数に限りがございますがおかわり自由とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    今後も、尚一層お客様に御支持頂きます様、精進してまいります。

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:08:22

部屋、立地は良いが…食事がバイキングで無いので、其れが不満かな!

伊勢崎ステーションホテル 2020年03月24日 16:04:04

この度は、伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    立地に関しましては、大変ご好評となっております。当ホテルにつきましてはお部屋数が12室となっておりまして、朝食はセットメニューの「和食」「洋食」の2タイプをご提供させて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。
    大変お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    誠に有難うございます。

フロント 大角

【手作り朝食付き】◆スタンダードプラン◆

曇りのち晴れ2546さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

曇りのち晴れ2546さん [50代/女性] 2019年11月13日 03:34:46

トイレと浴室が分かれていて使いやすかったです 部屋に調理できるよう電磁器もありました
    アメニティ 化粧落としやクレンジングがあればいいなと思った事とフロントが24時から15時までいないというのが心配でもあり評価4にしました 朝ごはん美味しかったです 安くで泊まれて嬉しかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年12月08日 18:34:28

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
     アメニティー類に関しまして、ご投稿頂きましたことを参考させて頂きます。
     フロントに関しましては、問題等が起こりましても夜24時から翌日午後15時まで当ホテル姉妹店ハーベストホテルにご連絡頂ければ、ご対応をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
     お褒め頂きました点、これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 20:47:31

禁煙ルームを予約したが、タバコの臭いが気になった。消臭スプレーがあったので、使わせてもらった。入浴は車で数分の所にあるスーパー銭湯を利用。朝食は手作りで美味しく、ドリンクバーもあって満足できた。

伊勢崎ステーションホテル 2019年09月03日 21:01:38

この度は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては準備と確認不足でございました。
    今後はこのことがないように、従業員一同心して努めて参ります。
    お褒めに頂きました点はこれからも慢心することなくお客様に満足して頂けるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申しております。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】8%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 22:42:57

評価4.5点くらいです。
    部屋はまあまあですが、トイレと風呂が分かれていて使い勝手がよかった。
    また、朝食は洋食を食べましたが、ボリューム満点です。
    価格も安く、また泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2019年04月04日 18:30:47

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    また伊勢崎市へお越しになる際にはぜひ伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント:大角

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

chary617さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:44:19

当日は酷暑でしたが、チェックイン前から部屋の冷房を入れておいて下さり、快適に過ごせました。ベッドも寝心地よく、部屋風呂も使いやすかったです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年11月07日 18:57:37

猛暑で体調も崩しやすい日が続きましたが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また伊勢崎市へお越しになる際は、ぜひ伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント:大角

【楽天トラベルセール】最大18%OFF!大人気の手作り朝食付きプラン♪

yakatabuneさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2018年06月24日 12:06:36

特に悪いところはありません。
    朝食は和食と洋食が選べて良いと思います。
    駐車場もあり車も駐車できるので良いと思います。
    1泊だったので利用しませんでしたが
    ミニキッチンがあるのは長期で利用する人には
    良いと思います。

伊勢崎ステーションホテル 2018年07月13日 20:30:47

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    また伊勢崎市へお越しなる際は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 18:35:49

コスパが良く、次回も泊まりたいです。

伊勢崎ステーションホテル 2018年05月04日 17:54:23

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:大角

あーちょん1108さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

あーちょん1108さん [20代/女性] 2018年03月06日 11:20:38

エアコンがきかない
    むしろ冷たい風が…

そこだけちゃんとしてくれれば完璧です!笑笑

伊勢崎ステーションホテル 2018年03月21日 19:14:51

この度は数ある中から伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    エアコンに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    今現在はご利用出来る状態となっております。
    また伊勢崎市へお越しになる機会がございましたら伊勢崎ステーションホテルへ
    ご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ご投稿有難う御座います。

フロント:大角

【早得】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】【さき楽】

一の塔さんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2017年06月12日 08:39:13

伊勢崎ステーションホテルに口コミ投稿するのはこれが最後になります。
    朝食の時 客を挟んで他のお客に話し掛けるのはやめたほうが良いですね、ホテル中に聞こえる様な声でバカ笑いして、間に挟まった客は凄く煩いと思いますよ、ホテルの食事会場とはとても思えない、凄い一言です。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:31:32

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アットホームな宿を目指した場合に、
    シーンによってはご不快な思いをさせてしまうこともあると、大変勉強になりました。
    以降は状況に応じたご対応ができるよう、
    務めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

長期滞在応援!◇ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食付】

churinsanさんの 伊勢崎ステーションホテル のクチコミ

churinsanさん [60代/男性] 2017年04月04日 17:39:49

この宿泊料で、この泊まり心地は文句なし。

伊勢崎ステーションホテル 2017年06月12日 18:25:28

これからも更に快適にご利用いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!大人気の手つくり朝食付きプラン♪4000円~

投稿者さん 2017年02月21日 00:50:50

朝食付きで一人一部屋でこのお値段はお得な感じでした。

トイレとお風呂が別れている点や、小さな流しとコンロが付いている点は良いと思います。

ただ、寒がりな私には少しお部屋がさむかったです。

2017年02月
    伊勢崎ステーションホテル 2017年03月15日 17:50:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    今後もお客様にご満足頂ける場所の実現をめざして参ります。
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    伊勢崎ステーションホテル

【ウィンターバーゲン】通常プランより1000円OFF♪大人気の手つくり朝食付きプラン♪
    【【禁煙】シングル☆セミダブルベッド☆ネットWiFi接続無料】