Booth NetCafe&Capsule クチコミ・感想・情報

Booth NetCafe&Capsuleのクチコミ・お客さまの声

ya0254さんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

ya0254さん [30代/男性] 2022年05月27日 15:07:54

初めてでお試し利用。
宿泊施設に値しませんな。
カプセルホテルなら、ロッカーくらい置くでしょう。洗面所にドライヤーすらありません。
部屋にパソコン付いてないのに身分証要求されるわ、ほんと不愉快な気分。

【男性用カプセル】

投稿者さんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 20:35:46

初めにクレジットで生産が終わっているのに娘が受付で料金を取られました。
私が対応できなかったので、領収書画面を添付してメールして見せてやっと返金してくれたそうです。
ラインで、連絡のやり取りがなかったら料金の二度払いになるところでした。
初めの受付の女性は夜には居なく、後から来た男性スタッフが返金対応をしてくれたそうですが、旅行慣れしていない娘は当初言われるままに支払いをしたそうです。
受付での、料金確認は徹底してほしいです。
このことは厳重に注意します。

【女性用カプセル】

投稿者さん 2019年11月08日 18:31:02

カプセルとして利用しました。
ネットカフェにカプセル施設が着いてるだけで、シャワー有料。設備も全てが足りない。寝るには耐え難い。
まず、フロントの店員さん。おじさん。
もう少し接客業の節度を学んだ方がいいと思いますよ?別に高級ホテルの接客を期待してませんが、人間性を疑うレベル。
褒めれるのは立地だけ。

正直、ここに泊まるくらいなら近くにちゃーんと設備の整ったカプセルやビジネスホテルがあるのでプラス1000円出してでも行くべきです。
その1000円でストレスへのリスク回避をしましょう

投稿者さん 2018年12月24日 09:16:12

部屋の鍵なし、荷物置く場所なし、テレビあるけど使えなく邪魔、シャワー別料金、領収証や明細ももらえない。ホテルの場所がわからず、ナビはビルばかりでGPS狂いすぎて45分かかった。遠方からの宿泊には不都合なホテルだった。

【男性用カプセル】

ブラックコーヒー砂糖なしさんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

ブラックコーヒー砂糖なしさん [40代/男性] 2018年01月07日 00:29:01

プラン説明には無いことばかりでがっかり。
詐欺ですね。

シャワーも歯ブラシも別料金
カプセル内のテレビもアラームも使えない
ロッカーも部屋着もありませんでした。
理由はカプセルホテルではなくネットカフェなので、と納得のいかない説明。

『すいません』とてきとうな態度で謝罪するバイト君に余計にカチンときたが続けて『よろしいですか?』の連呼
予約時に支払はカード決済のみだったので、今キャンセルしても返金されない上に、日付変更線越えてた為、他に空いてる宿も見つからなかったので仕方なく呑み込んだが、中身知ってたら予約しなかったし、二度と利用しないと思う。
社会勉強になりました。
今度から初めて予約する宿は口コミを参考します。

とは言え、店内は清潔感があり、ソフトクリームと、ドリンクバーは嬉しかった。
終電逃しなどの、ホテル内でゆっくりする目的では無くただ寝るだけなら良いのかもしれない。