Beaver Lodge Hakuba クチコミ・感想・情報

Beaver Lodge Hakuba

Beaver Lodge Hakubaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beaver Lodge Hakuba のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 21:09:48

今回家族でゆっくりするのと避暑を目的に白馬を訪れました。

キッチンがあり、リビングダイニングもあるので
    お茶を入れたり、地の物で食事を作ったりと
    まるで自分の家(別荘?)かのように、寛ぐことができました。
    ベッドルームやバストイレも二部屋ありますので
    夫婦・家族といった具合に、プライベートルームを分けられるのも良かったです。
    あいにくの天候でほとんど外に出ませんでしたが
    広めのバルコニーでお酒を飲んだり、
    のんびり読書…という過ごし方も気持ちよさそうです。

家具や調度品は決して高級なものではありませんが
    清潔で使い勝手も良く、デザインも北欧風にまとめられていて好感が持てました。

アップルtvが設置されたテレビがありますが、地上波は見られません。
    ただ、避暑地に来てまでいつものテレビを見なくても…というのもあり
    テレビをみないことで、かえって、家族の会話が弾みました。
    朝はスマホのradikoでラジオを聴きながら食事をしました。
    普段旅行慣れしていない年配の父もこのような環境がとても気に入ったようです。

今回、天候は最悪でしたが、白馬の印象は私たち家族の中でとても良いものとなりました。
    スタッフの方、笑顔の素敵な方で、とてもアットホームに対応していただきとても好印象でした。
    また白馬に来る際は、ぜひこちらの宿にお伺いしたいです。

【ビーバーロッジ ログハウス 2 ベッドルーム 】