Racine home 京都 クチコミ・感想・情報

Racine home 京都

Racine home 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 17:18:23

出張の前乗りで一泊。ビジネスホテルやシティホテルとは違う「いまどきの京都泊」を体験したくてこちらを選びました。
    京都駅の新幹線ホームから徒歩15分、地下鉄五条から4~5分の立地ながら、大通り沿いではないため、夜も朝もとても静か。繁華街や駅前のガサガサした雰囲気がなく、スタッフもフレンドリーなので、京都の知り合いの家に泊っているかのような落ち着きがあります。お部屋も効率重視のビジネスホテルより広いかも。1階にフリードリンクの小さなラウンジがあって、みんな思い思いにタブレットを覗いたりしています。(併設のダイニングの珈琲も滋賀の名水で淹れるせいか、スタバよりはるかに美味)徒歩2分ほどのLORIMER京都の美しい朝食も、ブルックリンでウケている「定食」はこんな感じね…と楽しかったです。朝は散歩などしてゆっくりしたい方なので、昼過ぎまでの間で朝食時間を選べるところも◎。加湿器がないのは困りましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。
    外国の方たちと空間をシェアするのが嫌な人や、エレベーターが必須な人には向かないと思いますが、個人的にはまた訪れたいお宿でした。

Racine home 京都 2021年02月10日 20:03:38

お返事が遅くなったことお詫び申し上げます。

嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
    親しみあるホテル、滋賀高島の水を中心としたライフスタイルの提案はまさに当館の目指しているところでしたので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!

ロリマーさんの朝食も皆さんに好評です!

また、良い点だけでなく、気になった点や他のお客様へのご案内もいただきありがとうございます。

京都へ起こしの際はぜひまたご利用くださいませ(^^)

★楽天ポイント10%!【朝食付き】LORIMER京都さんのお魚朝食♪ 美味しい朝ごはんで良い一日を!
    【【事前カード決済限定】ダブルP 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 22:44:00

京都旅行で大人2+小学生1で2泊しました。
    京都駅からは少し歩きますが金閣寺、清水寺も最寄りのバス停から乗って行けました。宿にパーキングはありませんがすぐ近くにコインパーキングがあります。今時珍しく宿にエレベーターが無いのですがホテルの方が運ぶのを手伝ってくれました。コインランドリーが洗剤や柔軟剤も含めて無料で利用できたのがとても有り難かったです。部屋のお風呂もユニットバスではなくてお風呂に洗い場もきちんとあり、浴槽にお湯をはってゆっくり入ることができました。お値段も非常にリーズナブルでこういう宿があったらいいな♪と思ってたまさに理想の宿でした

Racine home 京都 2021年02月10日 19:47:51

お返事が遅くなったことお詫び申し上げます。

ご家族でのご利用で理想の宿といううれしいレビューをいただき本当にうれしく思います。

また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ(^^)

【ファミリーツインp】

ponta1599さんの Racine home 京都 のクチコミ

ponta1599さん [60代/男性] 2019年10月27日 10:21:14

お部屋はきれいで、ぐっすり眠れました。朝早く出発を考えていました。食事終わるのが8時は確実に過ぎるので、宿泊検討される方はご注意ください。

Racine home 京都 2021年02月10日 19:57:31

お返事が遅くなったことお詫び申し上げます。

お部屋への嬉しい評価をいただきありがとうございます。

ご朝食の件では提携先レストランとの取り組みもあり、お時間の制限があり申し訳ありませんでした。
    素泊まりや夕食付のプランも日々更新をしております。また機会がございましたらぜひ別プランもご検討くださいませ(^^)

【【事前カード決済限定】ツインP 禁煙ルーム】

Boo2566さんの Racine home 京都 のクチコミ

Boo2566さん [20代/女性] 2019年06月15日 07:43:50

部屋も綺麗で接客も優しい方でとてもよかったです!

Racine home 京都 2021年02月10日 19:51:37

お返事が遅くなったことお詫び申し上げます。

お部屋とスタッフへの嬉しい評価をいただきありがとうございます。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ(^^)

★楽天Point 10%!桜の次は青もみじ♪ 気軽で便利な素泊まりプラン  PP
    【【事前カード決済限定】ファミリールームP 禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 19:08:08

最寄りが京都駅で、ツインの部屋を安い順で検索しました。いくつか同じ値段の施設はありましたが、こちらにした決め手はバス・トイレ別、湯船と洗い場が分かれているというところです。お風呂は、シャワーの水圧や温度にむらがなく、快適でした。トイレも、便座が温かくなり、感動しました。部屋もきれいでした。廊下に貸し出し用の毛布が置いてあったので拝借しましたが、とても柔らかくてふわふわでした。スタッフの方も親切でした。清水寺に行くバスについて尋ねたときも、丁寧に教えてくださいました。駅から少し距離はありましたが、不満はそのくらいです。おすすめします。

Racine home 京都 2021年02月10日 19:50:53

お返事が遅くなったことお詫び申し上げます。

施設への評価、またスタッフの対応につきましても嬉しいレビューをいただき嬉しく思います。

また京都へお越しの際にはぜひご利用くださいませ(^^)

気軽で便利な素泊まりプラン♪ 静かな落ち着いたお部屋で旅先でもリラックス
    【【事前カード決済限定】ツイン 禁煙ルーム】