箱根強羅 白檀 クチコミ・感想・情報

箱根強羅 白檀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅 白檀 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 22:16:27

同じ値段のクラスの旅館に色々と宿泊しましたが、ここの部屋は今までの中で最低です。新しくて綺麗ですがとにかく狭いです。
寝室のみでリビングがありませんし、洗面所がなく寝室の片隅にシンクがあるだけです。
金庫は固定していなくてそのまま金庫ごと盗むのは簡単で信頼性にかけます。
食事は個室で懐石料理でした。
夕食はとても繊細で美味しかったです。味と量共に満足しました。
朝食は普通でした。

箱根強羅 白檀 2018年06月20日 16:20:46

先日は当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋につきましてご不便をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当日は満室にて一番コンパクトなお部屋以外の選択肢がなく、お客様には大変ご迷惑をかけてしまったかと存じます。
お部屋の種類は35㎡~100㎡まで様々なバリエーションのお部屋がございますので、もしまた機会を頂戴できます場合は是非違うお部屋タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

運営マネージャ 内田 拓

投稿者さんの 箱根強羅 白檀 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 14:26:58

やや抑えめの高級路線かと思っていましたが、いわゆるスタンダードの旅館でもできているところができていなかったところが残念でした。
夕食後部屋に戻り、布団が敷いてあり、布団をめくったら髪の毛がありました。使用した湯呑み等も片付けられておらず。
翌朝、部屋の露天風呂に入ったら、かけ流しのはずが流れておらず、ぬるいお風呂につかることに…。
朝食後部屋戻ったら、

箱根強羅 白檀 2017年06月02日 16:55:46

先日は当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかく足をお運び頂いたにも関わらず、不備が多くお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃面やお風呂の温度管理等、スタッフを集めミーティングを行い、管理の再徹底を社内にて共有させて頂きました。
今後はこの様な事が起こらない様にしっかりと対応して参ります。
頂きました貴重なご意見、今後の宿を支える大きな糧とさせて頂き、是非次回は全ての項目でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

運営マネージャー 内田 拓

【スタンダード】2016年7月開業!全室源泉掛け流し露天風呂と至極の懐石料理を堪能
【和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ】