函館大沼 鶴雅リゾート エプイ クチコミ・感想・情報

函館大沼 鶴雅リゾート エプイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 13:25:59

ラウンジバーでの、夜のサービスが楽しめました。ビールやワイン、ジュースにお茶漬けまで夜の紅葉を眺めながら落ち着けたのが良かった!

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年11月05日 18:39:08

美しく色づく大沼の紅葉も落ち葉舞い散る季節となりました。
この度はエプイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
心からお礼を申し上げます。
弊ホテルも8月10日で開業6周年を迎えました。
これからも大沼の自然を生かし、お客様に非日常を存分にご満足いただけるリゾートホテルを目指してまいります。
是非とも違う季節においでいただくことをお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。
朝夕は冷え込みも厳しくなっております。
くれぐれもご自愛のうえ、お健やかにお過ごしくださいませ。

【1泊朝食付】朝食のみで気軽にステイ♪1泊朝食付
【ツインルーム】

投稿者さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:05

基本的には高級宿だと思います。が・・・
・チエックインの際にフロントの方が無愛想。車両係の方がにこやかに接客されている分、余計に。
・「満室なので夕食時間を17時半に変更できますか?ゆっくりお食事できるようにします」と言われ変更しましたが、真ん中の狭い席にとおされ、ゆっくりした感はゼロ。記念日で宿泊するのは前もって伝えてあったので、配慮していただきたかったです。翌日朝食なんて、後からとってつけたような窓側のカウンター席にとおされて絶句しました。
・自動販売機がありません。近くにコンビニもなく、ルームサービスもありません。フロントの方に「バーの飲み物を部屋で飲めませんか?」と相談したところ嫌な顔。売店をあけてくれましたが、品揃えがあるわけでもなく、高級宿で缶ビール・・・宿の客層からいって部屋でバカ騒ぎするお客さんがいるとは思えませんし、臨機応変に対応できないのでしょうか。
・部屋に備え付けのシャンプー類・・・埃をかぶっていて触れませんでした。

高級宿のおかげか、客層が良く落ち着いた雰囲気です。ゆっくり過ごしたい方に向いていると思います。
少し歩くと、一面凍った湖もなかなか普段みる景色ではないので素敵でした。大沼だんごも美味しいです。
駅が近いので、立ち寄りました。趣もあり駅員のかたも観光客の方々に丁寧に説明していて、見ていて気持ちよかったです。今度は春・夏に行ってみようと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2019年03月16日 11:11:11

今年は雪解けも早く、春の足音が聞こえてくるように感じられます。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
ただ、せっかくの記念日のひと時をお愉しみいただけなかったこと、まずは深
くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
どんなに多忙な日とはいえ、お泊りのみなさまにご満足いただける接客が大事
と考えます。特にフロントでの笑顔の対応やレストランでの温かい雰囲気作り
はエプイが最も大切にしなければならないことであります。その応対ができな
かったことが、残念でなりません。
重ねて、衷心よりお詫びいたします。
何卒ご容赦のほどお願いいたします。
ご指摘いただいたことを猛省し、貴重なご助言と受け止めます。
今後このようなことが無いように“心”のこもったおもてなしを目指してまい
ります。
できましたら、これからも末永いご愛顧をいただくことを切にお願い申し上げ
ます。
                       函館大沼鶴雅リゾート