函館大沼 鶴雅リゾート エプイ クチコミ・感想・情報

函館大沼 鶴雅リゾート エプイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 23:01:58

ホテルに到着するとスタッフの方が笑顔で温かく迎えてくださいました。お部屋は、木のぬくもりがあって落ち着きました。洗面台はとても広く使いやすかったです。部屋のアメニティは一般的な物はほとんどありましたが、胃薬やバンドエイドやソーイングセットもあり、すばらしい!室内の飲み物は、UCCのドリップポッドで自由にコーヒー等飲むことが出来ました。ラウンジでは、一部のアルコール類やドリンクが無料で飲めました。館内に自販機がない理由がわかりました。レストランは、天井が高く開放的な空間が広がっていました。横向きに前の庭を見ながら食べるスタイルでした。夜、庭には焚火がたかれレストランから眺める焚き火はとても素敵で癒されました。食事はピリカというコースでしたが、料理はどれも美味しかったです。特にブイヤベースは最高でした。料理が運ばれてくるタイミングも絶妙でよかったですし、テーブル対応をしてくださったスタッフの方々の接遇も大変よく、より美味しく食事を楽しむことが出来ました。夕食の後、湖畔のテラスまで行ってきました。真っ暗闇の中、桟橋の両サイドにLEDがともりとても幻想的で先端のテラスで満天の星空を見られ、時が経つのも忘れました。その後、ラウンジでジオラマを見たり暖炉の前で音楽を聴きながら飲み物を頂いてとてもリラックス出来ました。朝食は、セットメニューでしたが、いっぱい出て豪華でした。朝もきれいな庭を見ながら美味しくいただけてとてもしあわせな気分になりました。チェックアウト後、庭の散策をしました。この時期でもお花がいっぱいで素敵でした。手入れの行き届いた素晴らしいガーデンです。スタンド式のハンモックやベンチが設置され、そよ風に吹かれてのんびりしたくなるような気持ちにさせてくれます。とんぼが飛んでいました。レビューを書いたことがないわたしが書かずにいられないくらい素晴らしいホテルでした。全てにおいて対応をしてくださったスタッフの方々のホスピタリティーが高く、とても気持ちよいホテルでした。ゆったりとした至福のひと時を過ごすことが出来ました。素直に来てよかった!と思いました。次回は複数泊したいです。帰り際、エントランス横で飼われていたカブトムシをケースに入れていただきもらって帰りました。至れり尽くせりのサービス、接客でした。ありがとうございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年09月16日 19:14:06

流れる雲に秋の訪れが感じられる昨今ですが、ますますご隆盛のこととお慶び申し上げます。
朝夕は少し肌寒さも感じる大沼であります。
この度はエプイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
心からお礼を申し上げます。
弊ホテルも8月10日で開業6周年を迎えました。
これからも大沼の自然を生かし、お客様に非日常を存分にご満足いただけるリゾートホテルを目指してまいります。
是非とも違う季節においでいただくことをお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。

函館大沼鶴雅リゾートエプイ 支配人 山村誠

【早割45】45日前までのご予約がお得/フレンチ<ピリカ> ※キャンセル料45日前~※
【※中止※ツインルーム】

umidorik9さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

umidorik9さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:49:02

大浴場も使いましたが、部屋のお風呂でゆっくりしました。避暑地のような雰囲気の中で、美味しい料理を食べ、大人が静かにゆっくりする。そういう使い方にとても良いホテルだと思います。従業員の方も感じの良い方ばかりで、またぜひ利用したいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年08月15日 09:36:39

暦の上では立秋を迎え、秋の涼しさが待ち遠しく感じられる今日この頃…
大沼はトンボも飛び始めました。
この度はエプイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
弊ホテルも8月10日で開業6周年を迎えました。
これからもみなさまに居心地いいリゾートと感じて頂けるサービスでお出迎えいたします。
また、四季で違うの地元食材を使う料理には、特に力を入れてまいりますのでご期待ください。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

函館大沼鶴雅リゾートエプイ支配人 山村誠

投稿者さん 2022年07月14日 20:52:00

お世話になりました。とても快適な滞在でした。去年滞在し大満足でしたので、また今回もお伺いしました。去年もコロナ禍でしたが、しっかりと感染対策されていて安心して過ごせました。お風呂、食事、部屋、美しいお庭、どれもよかったです。また来年もお伺いしたいです。帰りに買ったパンも美味しかったです。ありがとうございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年07月17日 17:55:29

日ごとに夏の到来を感じる季節となりました。
エプイのエントランスやガーデンでは、アメリカアジサイのアナベルが見頃を迎えております。
いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。
大変素敵なコメントや評価には重ねて御礼申し上げます。
エプイも開業し、8月10日で6周年となります。
これからも皆様にのんびり寛いでいただける“おうち”のような宿を目指し、精進してまいります。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
これから夏本番ですが、どうかお元気でお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

函館大沼鶴雅リゾートエプイ  支配人 山村 誠

【スタンダード】夕・朝食付き!カジュアルフレンチ<ノンノ>

投稿者さん 2022年06月30日 09:46:50

ベリー館2階のツインでしたが、壁紙が紫で窓には木々が迫っていて圧迫感が非常にあります。洗面所の出口に段差あり。見えにくいので注意が必要です。危ないです。
お風呂は内風呂がなくて小さい露天風呂のみ。洗い場は4つ、お風呂から上がってドライヤーや化粧水など付けるブームが3つ。露天風呂は虫が浮いていて、虫をすくう網がありましたが取り切れない虫の量でした。ゆっくりはしていられず、急いで出ました。お風呂を楽しみにしていたのに、とても残念でした。
網走のつるが、阿寒湖のつるがホテルに泊まって、とても印象が良かったので、函館も楽しみでしたが残念でした。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年07月05日 18:01:58

この度は、函館鶴雅リゾートエプイをご利用いただき、誠に有難う御座います。
ただ、頂戴いたしましたご投稿を受け、せっかく楽しみにお越しくださいましたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました、ご意見は検討し改善して参りたいと存じます。
これに懲りずまたご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

函館大沼鶴雅リゾートエプイ 支配人 山村誠

投稿者さん 2022年06月29日 12:59:02

新婚旅行で利用しました。
当日その旨を伝えると、夕食は個室にしていただいたりと配慮していただきました。
朝食クルーズは天気にも恵まれ、思い出に残る朝食になりました。宿泊してよかったです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年07月05日 09:07:44

ホテル周辺ではあじさいが咲き始めました。
大沼では本格的な夏の気配を感じております。
この度は、新婚旅行でエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたコメントにも心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。
エプイは8月で6周年を迎えます。
こうして無事に営業できたのも、お客様のお支援の賜物です。
これからも皆様に存分に愉しんでいただけるよう、料理は地産地消にこだわり、滞在中はアクティビティなどをより一層体験いただけるよう力を入れてまいります。
是非ともまた記念日などで、ご来館をお待ち申し上げております。

函館大沼鶴雅リゾートエプイ 支配人 山村 誠

【朝食は船上で】大沼の上で心地よい朝を♪朝食クルーズ付き/フレンチ<ピリカ>
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 18:15:32

何度行っても、雰囲気もいいですし、スタッフさんの対応も最高です。湖畔のデッキから星空も最高でした。次回は9月に予定してます。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年06月11日 16:38:15

いつも函館大沼鶴雅リゾートエプイにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
心から御礼を申し上げます。
エプイはご利用いただくお客様にとって「我が家」でありたいと思っております。
大沼の自然のなかで、のんびりとリラックスいただけることを目指し、これからもスタッフ一同ご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。
是非ともまたの9月にお会い出来ることを心よりお待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目なので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1泊朝食付】朝食のみで気軽にステイ♪1泊朝食付
【【露天風呂付】ツインルーム】

キムタケ1843さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

キムタケ1843さん [70代/男性] 2022年05月28日 13:04:43

この度は、お世話さまでした。二度目になり、何度でも来たいのですが、兵庫県西宮市からは、少し遠いですね。
食事は、夕食、朝食共に味付け、量も、申し分有りません。
難を言えば、いずれもせこいことですが。笑い
1.到着時のウエルカムドリンクに案内が無かったこと。前回も
2.スパリビングのオーディオ装置の使い勝手が、分かりにくいこと。
3.アンケートに応えたが、粗品が頂けなかったこと。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年05月28日 19:53:39

この度は、函館大沼鶴雅リゾートエプイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。心より厚く御礼申し上げます。
また前回に引き続きのご利用重ねて御礼申し上げます。
ただこの度のご宿泊では、ご満足でお帰りいただけなかった事に、心よりお詫びを申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を元に、現状の問題点を検討しながら改善に向けて取り組んで参ります。
是非、またご機会を賜れば幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
                                                                                                       函館大沼鶴雅リゾートエプイ 支配人 山村 誠

【早割45】45日前までのご予約がお得/プレミアムフレンチ<エプイ> ※キャンセル料45日前~※

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:32

木々の中にあるホテルで近くには湖のような大沼があり散策に最高の場所であった。朝は鳥の鳴き声で目が覚め再度宿泊したいと思うようなホテルだった。食事も最高、特にパンがおいしい。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年05月15日 19:10:19

立夏を過ぎ、タンポポやつつじの花が一斉に咲き始めました。
大沼も麗らかな春の訪れを感じております。
この度はエプイへお泊りくださり、本当にありがとうございました。
また、温かいメッセージのお言葉にはスタッフ一同、心から感謝いたします。

当館は、今年の8月10日で6周年を迎えます。
これからも、みなさまの憩いの宿と感じていただけるよう、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。
さらに、ガーデンも6月下旬にリニューアルいたします。
是非ともお花いっぱいのお庭を見に来てください。
心からお待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
これから暑いシーズンになります。
くれぐれもご自愛くださいませ。

函館大沼鶴雅リゾート
          エプイ 支配人  山村 誠

投稿者さん 2022年04月25日 14:15:18

スタッフの感じがよく、また、利用したいと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年04月26日 09:11:18

今が桜満開の大沼です。
遊覧船やカヌー、サイクリング等のアウトドアの動きも活発になってまいりま
した。
この度はエプイにお泊りくださり、誠にありがとうございました。
スタッフへの労いのお言葉にも、心から感謝いたします。
重ねてお礼を申し上げます。
当館も開業し、5年余り経ちました。
これからも、お客様に“第二の我が家”と思っていただける
ホテルを目指してまいります。
この春にはガーデンをリニューアルいたします。
お花いっぱいのエプイへ またお越しいただくことをお待ちしております。
今後とも末永いご厚誼をよろしくお願い申し上げます。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ 総支配人 鎌田清隆

【2人の記念日】特製ケーキでお祝い!ふたりの記念日旅行/フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2022年04月23日 22:29:11

ちょっとしたアクシデントで到着後すぐには大浴場が使えない状態で落胆しましたが、スタッフのお心遣いやご対応がとても心地よく、恐縮するほどのサービスをしていただき心がすっかり晴れました。これまで各所でフレンチ料理をいただいて参りましたが、今回のお食事はうなるほど美味しかったです。ホテル内の空間のコーディネートも素晴らしく、札幌からは少し遠いですが間違いなくリピートします。春以外の季節にも是非うかがいたいと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年04月26日 09:31:05

真っ白な北こぶしの花が綺麗に咲いています。
遊覧船やカヌーもスタートし、爽やかな春を感じる季節の到来です。
また、結婚30周年記念、心からお祝い申しげます。
素敵なひとときを過ごされたとのメッセージには
私どもスタッフもとってもありがたく嬉しく思っております。
ただ、ご到着時の大浴場トラブルはあってはならぬこと。
今後は細心の注意をはらった準備に努めてまいります。
この春にはお庭のリニューアルをいたします。
お花いっぱいのエプイへ、是非ともまた足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも温かいご厚誼をよろしくお願いいたします。
時節柄、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
函館大沼鶴雅リゾート エプイ 総支配人 鎌田清隆

【2人の記念日】特製ケーキでお祝い!ふたりの記念日旅行/プレミアムフレンチ<エプイ>
【【露天風呂付】ツインルーム】

n_n2626さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

n_n2626さん [20代/女性] 2022年04月04日 10:36:34

今回は夫の誕生日記念で滞在させていただきました。客室、食事、温泉など全て素晴らしかったですが、何より丁寧過ぎず、ラフ過ぎないスタッフの方々のご対応がとても心地よかったです。特に、チェックイン時の案内やレストランでの対応、タイミングが完璧でした!!
今回、白鳥ツアーのアクティビティに参加したのですが、残念ながら湖に浮かんいる白鳥の姿を見ることが出来なかったので、リベンジも兼ねて絶対にまた訪れたいと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年04月13日 07:35:51

やっと春の気配を感じる季節となりました。
湖面の氷も解け、来週には遊覧船もスタートです。
この度はエプイにお泊りくださり、誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日、心からお祝い申し上げます。
コメントからは、きっと思い出に残る滞在となったことでしょう。
私どももとっても嬉しい気持ちになりました。
春にはガーデンがリニューアルし、お花いっぱいのお庭となります。
さらに、サイクリング、カヌー、登山、パラグライダー等の
アクティビティが始まる季節の到来です。
是非とも夏の魅力を満喫できる頃のお越しも
スタッフ一同でお待ちしております。
今後ともみなさまが心身ともに癒されるホテルを目指してまいります。
何卒末永いご厚誼をよろしくお願いいたします。

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチジャポネ<七竈>
【【露天風呂付】ツインルーム】

アルアル0618さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

アルアル0618さん [30代/男性] 2022年02月27日 00:01:12

家内の誕生日にスパリビング付のお部屋でお世話になりました。
施設、景観、食事、接客、お部屋共にとても素晴らしかったです。
施設内にあります桟橋からの、一面凍結した真っ白で広大な小沼は見事なまでの絶景でした。
一泊では勿体ない施設でしたので、次回は連泊させて頂きます。

2022年02月
函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2022年03月01日 09:47:25

真っ白な駒ヶ岳、春まだ遠く感じられる今日この頃。
そんな中の北こぶしの芽吹きには、ホッとさせられます。
さらに、とっても温かい口コミのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。
この春にはガーデンのリニューアル予定です。
5月から6月には、お花いっぱいの装いになりますね。
きっと、初夏の爽やかな大沼を満喫できるはずです。
是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。
これからもみなさまに愛されるホテルを目指す所存です。
末永いご厚誼をひとえによろしくお願いいたします。
浅春の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1泊朝食付】朝食のみで気軽にステイ♪1泊朝食付
【【スパリビング付】ツインルーム】

eedrtyさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

eedrtyさん [40代/男性] 2021年11月09日 13:38:02

・立地はとても良く、テラスでの星がきれいでした。

・露天風呂付の部屋ですが、シャワーと露天が離れているので、行き来するのにバスローブがあると良いと思います。

・部屋の露天風呂の中に吸水口がありますが、入浴中に腰のあたりに強く吸い付いてきました。かなり痛かったので、吸水口の周りを網で覆うなど、対策をされたほうが良いと思います。腰に吸水口の跡が赤く残ってしまい、1日ほど消えませんでした。

・サービス面は皆様気持ちよく接客してくれますが、小馬鹿にしたような態度の方が一人いました。朝食の飲み物を持ってくるときも、黙って背後から差し出されびっくりしました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年11月15日 09:16:34

木枯らしがわずかに残った紅葉を連れ去り
すっかり冬木立となりました。
この度はエプイをご利用くださり、本当にありがとうございました。
心からお礼を申し上げます。
ただ、滞在中の風呂給水口の不備や朝食での失礼な対応につきましては
衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の給水口には早速網を取り付けるよう改善してまいります。
また、サービススタッフの接客は日頃よりの教育不足による
お客様への心配りの欠如が原因かと考えます。
これは上にたつ者として忸怩たる思いでございます。
今後は個別研修を実施し
このようなことが決して起きないよう徹底いたします。
何卒ご寛恕くださるよう切にお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ 支配人 鎌田清隆

【楽天限定バーゲン】5%OFF/プレミアムフレンチ<エプイ>

投稿者さん 2021年11月02日 09:47:42

夏に訪問して、サービス、施設、環境、料理は本当に美味しく、新鮮な食材をタイミングよく提供してくださいました。サービスをされるスタッフとの会話も楽しく、食材の情報をたくさんいただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。また朝食も最初は食べきれないほどのボリューム!と思いますが、あまりに美味しくて完食してしまいました。湖が目の前にあるホテルの立地条件も最高で、今回は紅葉真っ盛りの大沼公園の散策や遊覧船から見る駒ヶ岳を堪能しました。夏、秋と訪れて、今度は冬も春も行きたいと思わせる素晴らしいホテルでした。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年11月04日 11:05:19

落ち葉の散りゆく時節、冬の足音をひしひしと感じる今日この頃です。
もう朝晩は霜が降りてまいりました。
この度もエプイにお泊りくださり、誠にありがとうございます。
お仲間との楽しいひととき、たいへん微笑ましく拝見いたしました。
ご満足いただけたようですね。
私どもにとっても嬉しいコメント、心からお礼を申し上げます。
先般のご滞在は、一番紅葉が見頃な季節でございました。
昼、夜問わず存分に紅葉狩りを堪能いただけたのではないでしょうか。
また、四季により魅力が変化する大沼です。
景観のみならず、近隣食材も旬なものが出てまいります。
是非ともまた違う季節のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも温かいお引き立てを厚くお願い申し上げます。
本年も残りわずかになりました。
ご多忙な日々をお過ごしかと思いますが、
お身体には十分にお気を付けくださいませ。

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2021年10月23日 21:31:35

美しい初秋の大沼公園の中でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
バーでワインをゲットして沼地への通路を進むとソファがあり、美し小沼を見ながら過ごした時間はとても素敵でした。
食事ももちろんおいしかったです。
また、帰路は空港までの遠路の送りをありがとうございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年10月29日 11:30:45

秋晴れの好天気が続いております。
湖面に映る紅葉が最も美しく感じる今日この頃です。
この度はエプイにお泊りくださり、本当にありがとうございました。
非日常の癒しのひとときをお愉しみいただけたようですね。
我がことのようにとっても嬉しく思います。
重ねて心からお礼を申し上げます。
まだまだありのままの自然を多く残す大沼です。
これからもこの魅力を存分に体験していただける
アクティビテイを提案してまいります。
異国の景観を漂わせるエプイ。
是非ともまた足をお運びいただくことを切望いたします。
引き続き末永いご高配をよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ
              支配人 鎌田清隆

【楽天限定バーゲン】5%OFF/フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2021年10月04日 22:36:01

価格だけあってとても良いステイができました。食事がとにかく美味しい。魚介の旨味を活かしただし、ソースが絶妙です。あとパンもとても美味しかったです。温泉は運んできたものとのことでしたが、入浴後のポカポカ感がよく、とても温もる良い温泉だと実感しました。一番の思い出は、オプションですが、湖上テラスでの朝食です。天気も良く気持ちよかったです。本来なら出発日で慌ただしいはずの朝食ですが、気持ちがとてもリラックスでき、小沼の景色と、美味しい朝食(これまでの人生で一番美味しかったサンドイッチが最高でした)を満喫できました。自然の中でのステイということで、仕方がない面があります。網戸を使っても虫が入ってくるとのアドバイスもあり、露天風呂との行き来以外は締め切っていましたが、ベッドの上をハサミムシが堂々とはっていました。場所がらこれは仕方がないのかな?また利用したいと問われたら?うーん、まだ考え中です。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年10月08日 10:00:31

秋色が日増しに深まりつつあります。
あと10日もしますと、紅葉シーズンに突入いたします。
また、滞在中はエプイの料理や温泉をごゆっくり楽しんでいただいた
ご様子、私どもスタッフもとっても嬉しく感じております。
このようなお言葉は一番のご褒美です。
心からお礼を申し上げます。
ただ、お部屋に入り込んだ虫の件は衷心よりお詫びいたします。
この自然環境の中では虫の発生は致し方ないところもあり、
大沼の魅力は都会にはない自然とも考えております。
それでも、少しでも虫の侵入を防ぐ対策を取り、
自然との共存を愉しんでいただけるように努めてまいります。
是非ともまたエプイでのひとときに癒されていただきたく思い
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後との引き続き変わらぬご愛顧をお願いいたします。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
    函館大沼鶴雅リゾート エプイ
              支配人 鎌田清隆

【ゆったり一人旅】夕・朝食付き!ゆったり過ごす一人旅/フレンチジャポネ<七竈>

投稿者さん 2021年09月19日 15:54:00

初めての利用でしたが、想像以上に素晴らしく、今度は是非ゆっくりとしたいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年09月28日 09:51:44

秋の彼岸も過ぎ、肌寒い日が続いています。
ここ大沼は、あと少しで色鮮やかな紅葉の景色に変わります。
のんびりとお過ごしいただけたご様子に
私どももとっても嬉しく感じいりました。
心より感謝いたします。
8月で開業五周年を迎えました。
これからもみなさまに大沼の自然を存分に楽しんで
「第二の我が家」と思っていただけるように努めてまいります。
四季により食事や景観の魅力が変化するエプイです。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2021年09月12日 07:52:49

函館市内からは遠いのですが、空港、函館駅まで送迎があり、助かりました。大沼公園に隣接していて、本当に静かな時を過ごすことができました。朝、大沼を散策して、函館市内に観光、昼食を食べ、夕方ホテルに戻り、満喫しました。ホテルのお食事は、量も質も良く、美味しく頂きました。スタッフの皆さんもとても親切で安心して宿泊できました。天気に恵まれ、良い写真をいっぱい撮ることができました。ありがとうございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年09月13日 09:35:26

テラスからの夕焼けがとっても綺麗な季節になりました。
さらに、清々しい秋風も心地よく感じられます。
趣きの違う大沼、函館を存分にお愉しみいただけたようですね。
私たちも自分のことのように嬉しく思います。
心からお礼を申し上げます。
8月で開業五周年を迎えました。
これからもみなさまに非日常のひとときを
のんびりとお過ごしいただけるリゾートを目指してまいります。
10月からは、大沼が色とりどりにに染まる紅葉となります。
また、豊富な食の魅力はきっと美味しい感動をお届けすることでしょう。
是非ともまたのお越しをスタッフ皆でお待ちしております。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体にはおいといくださいませ。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ 支配人 鎌田清隆

【ゆったり一人旅】夕・朝食付き!ゆったり過ごす一人旅/フレンチ<ピリカ>

投稿者さん 2021年09月09日 11:07:43

いたれりつくせり、でコロナ禍の中リフレッシュできました。
こちらに宿泊しにまた大沼を訪れたいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年09月10日 11:34:23

爽やかな秋風が吹く今日この頃です。
朝夕はちょっと肌寒さも感じております。
とってもご満足いただけたご様子に
従業員一同 一番のご褒美をいただきました。
心からお礼を申し上げます。
8月で5周年を迎えたエプイです。
これからも大沼の自然を生かして
お客様に非日常を存分にご満足いただけるリゾートホテルを
目指してまいります。
是非とも違う季節においでいただくことをお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。
季節の変わり目ゆえ くれぐれもご自愛くさいませ。

【スタンダード】夕・朝食付き!プレミアムフレンチ<エプイ>
【【露天風呂付】ツインルーム】

ゴーゴーももちゃんさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

ゴーゴーももちゃんさん [50代/女性] 2021年08月13日 10:39:00

お食事のフレンチジャポネ七竈がとても美味しくて、大満足でした。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2021年08月20日 16:39:34

立春が過ぎ、暑さも日ごとに和らいできたようです。
大沼は赤トンボも飛び始めました。
この度はエプイにお泊りくださり誠にありがとうございます。
心から感謝いたします。
弊ホテルも8月10日で開業五周年を迎えました。
これからもみなさまに居心地いいリゾートと感じて
いただけるサービスでお出迎えいたします。
また、四季で違うの地元食材を使う料理には
特に力を入れてまいりますのでご期待ください。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード】夕・朝食付き!フレンチジャポネ<七竈>