函館大沼 鶴雅リゾート エプイ クチコミ・感想・情報

函館大沼 鶴雅リゾート エプイのクチコミ・お客さまの声

163272さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

163272さん [30代/男性] 2019年02月06日 17:50:20

2/2-4まで3世代の家族旅行で2泊しました。
何もかもが最高でした。心温まる数々のおもてなし、本当にありがとうございました。
最高の家族旅行ができました。
また夏も行ってみたいと思いました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2019年02月21日 09:57:27

この季節、大沼には白鳥が飛来しのんびりと羽を休めせています。
厳しい寒さのなか、心を和ませてくれる風景です。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族での癒しのひとときをお過ごしいただけたようですね。
このお言葉が私どもには一番の励みになります。
本当に心からお礼を申しあげます。
さて、エプイは開業し8月で3年を迎えます。
これからもみなさまにご満足いただけるように進化して
まいります。
特に、料理には力を入れてまいります。
地元食材によるスローフードスタイルは変えません。
但し、季節感をより以上に感じていただけるメニューを
事前にお知らせしたいと考えております。
是非ともお楽しみにしてくださいませ。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
まだまだ寒暖の差がございます。
くれぐれもお身体にはご自愛ください。
             函館大沼 鶴雅リゾート
              エプイ 支配人 鎌田 清隆

【スタンダード】フレンチジャポネ<白根葵>8品
【【露天風呂付】ツインルーム】

義ちゃ~んさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

義ちゃ~んさん [50代/男性] 2018年12月09日 14:29:01

JRのフルムーン切符を利用して11月の3連休にお世話になりました。新函館北斗駅まで迎えに来てもらって、助かりました。
夕朝食とも美味しく頂きました。温泉の洗い場が狭いのは驚きましたが、湯舟自体は大きく、入っている人も1~2人と少なく、ゆったり出来ました。
翌朝、大沼公園をゆっくり散策した後、大沼公園駅から次の温泉地に向かう事が出来る好立地の宿と思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年12月17日 10:23:34

例年同様、大沼の湖面が凍りました。
これから、恒例のわかさぎ釣りが始まります。
心からお礼を申し上げます。
フルムーンのJRの旅は、ご満足いただけたようですね。
このエプイは、以前JR北海道の宿でした。
その意思をつなぐよう、バーにはジオラマを設置いたしました。
大沼公園駅に隣接のこのホテルはとっても便利な施設です。
是非とも次回の旅にもご利用ください。
これからもみなさまに愛されるよう精進いたします。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
寒い日が続いております。
                   エプイ支配人 鎌田 清隆

投稿者さん 2018年12月03日 21:13:37

ウェルカムドリンクは良いがウェルカムフードがほしかった。お土産が良いのがあまりない。食事は中の上かな。おいしいのがほとんどだったがおいしくないのもちょっとあった。
寒い時期にいったのでレストランまで行くのに外にちょっとでるのでそれが寒かった。
お風呂が内風呂がないのがさみしい。温まってない体で露店に行くのがつらい。サウナは乾燥しすぎてるせいか汗ほとんど出なかった。夜8時以降からバーでお酒やドリンクが飲み放題だったのは良い。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年12月17日 12:14:10

大沼は真っ白の冬景色となり、例年同様多くの白鳥が見られます。
心からお礼を申し上げます。
ただ、ご不満な点も多く残念な滞在だったと感じられました。
誠に申し訳ございませんでした。
ハード的に直ぐに改善できないこともあります。
しかし、ウェルカムフードの導入、ショップの品揃え、食事の内容など可能な
ところから前向きに検討いたします。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
エプイもオープンして2年余りが過ぎました。
これからもみなさまに愛されるホテルを目指してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
                        エプイ 鎌田 清隆

【楽天限定バーゲン】5%OFF&楽天スーパーポイント2倍!/フレンチ<ノンノ>9品

投稿者さん 2018年12月01日 18:54:19

ツインルームに3人で宿泊しました。客室露天風呂もちょうどいい大きさで、お部屋も清潔でゆったり過ごすことができました。スタッフの対応もとても親切でしたし、ウェルカムドリンクや暖炉でマシュマロが焼けたり、お風呂(内風呂)も貸切で使うことができます!大変心地よく過ごすことができました。ずっと居たい、と思わせてくれるホテルです。食事は朝食のみだったのですが、鶴雅グループとのことで期待を裏切らないとても美味しいご飯でした。ありがとうございました。また寒い季節ではなく、暖かい季節も是非泊まりたいですね。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年12月02日 14:08:44

師走というだけで なんとはなしに心がはやる今日この頃です。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのひとときはご満足いただけたようですね。
ホッとする口コミは、私どもにはとてもありがたいお言葉です。
本当に心から感謝いたします。
これからの大沼は、スキー、わかさぎ釣り、スノーモービルなどのアクティビ
ティが愉しめます。
また、大沼に飛来する白鳥の姿に癒される季節でもあります。
日頃のお疲れを感じるときには、是非ともご来館ください。
従業員一同でお待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧を切によろしくお願いいたします。
寒暖の差の激しい日が続きます。

函館大沼鶴雅リゾート エプイ

【ツインルーム】

twinsパパ0756さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

twinsパパ0756さん [50代/女性] 2018年11月29日 09:46:53

8月に家族旅行で露天風呂付ツインルームに泊まり、今回は風呂無しのツインルームに泊まりました。満室でしたが大浴場でも人に会うことなく、何よりも2階のお部屋だったので、雪化粧の駒ケ岳をみることが出来ました。
また、ラウンジでのサービスが充実しているので、お部屋には寝るのに戻るだけでほとんどラウンジでマッタリと過ごしました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年12月02日 14:24:49

クリスマスの装いは、心躍るものを感じさせるシーズンです。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジでのひとときは、ご満足いただけたようですね。
嬉しい口コミのお言葉には、心からお礼を申し上げます。
来年、エプイは3周年を迎えます。
これからもみなさまに喜んでいただける料理やアクティビティを
たくさんご用意いたします。
是非ともまたのご来館をお待ちいたしております。
また、1月には婚礼のプランを発表する予定です。
一味違うリゾートウェディングをみなさまにご案内いたします。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目です。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ

投稿者さん 2018年11月17日 11:23:58

清潔で素晴らしい空間、ホテル内も庭も広いのに掃除が行きとどいていました。勿論部屋は清潔で使いよさと全て利用者が必要なものが用意されていてこれが本当のホスピタリティというものですね、また是非伺いたいと考えています、有難うございました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年11月24日 13:37:51

師走ももうすぐそこまで来ております。
大沼は昨日から秋の装いから雪景色に変わりました。
心からお礼を申し上げます。
このご旅行は満足いただけたようですね。
改めまして嬉しい口コミのお言葉に感謝いたします。
これからの大沼は、スキーやボード、わかさぎ釣りのシーズンです。
ただ、のんびりと温泉に浸かり日頃の疲れをとるのもエプイにはピッタリと思
います。
癒しのひとときをお求めの時は、是非ともまたお越しください。
従業員一同、お待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧をお願いいたします。
寒さの厳しい季節です。
函館大沼 鶴雅リゾート エプイ

【スタンダード】フレンチコース<ノンノ>9品
【ダブルベッドルーム】

read and leadさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

read and leadさん [20代/男性] 2018年11月12日 16:51:42

観光で宿泊しました。大沼から近い場所でとても静かでした。
スタッフの対応も丁寧でアメニティや設備面も特に問題はありませんでした。個人的には値段以上の価値があったなと思います。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年11月16日 10:25:52

紅葉も終わりましたが、また白鳥が大沼にやってくる季節の到来です。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
エプイでの滞在はご満足いただけたようですね。
本当にありがたい口コミのお言葉に感謝いたします。
これからはスキーやわかさぎ釣りなどのアクティビティができる冬。ですが、のんびりと雪を見ながら過ごすことができるのも愉しみかと思います。きっとホッとするひとときになるでしょう。
是非とも冬のエプイもお越しいただくことを切にお願い申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
季節の変わり目。

【気軽に一人旅】朝食のみで気軽にステイ♪1泊朝食付

投稿者さん 2018年11月11日 22:59:49

小沼に面していて景色が素晴らしく良かったです。日本のホテルとは思えませんでした。
大沼もすぐ近くで、ロケーションがよく、散歩を楽しみました。スタッフは皆さん一生懸命に
サービスしようという姿勢が、良かったです。ちょっと素人ぽかったけど。
食事も美味しくいただきました。また泊まりたいです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年11月16日 10:38:13

木枯らしが吹く今日この頃ですが、また大沼には白鳥はやってまいりました。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても温かく、ありがたい口コミのお言葉。
従業員一同、心から感謝いたします。
非日常空間を演出するのがホテルだと考えております。
これからもみなさまの日頃のお疲れを癒す場所であり続けるようなホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
朝夕、寒くなっています。

【スタンダード】フレンチコース<ノンノ>9品

投稿者さん 2018年10月26日 07:35:02

洗練された快適な

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年10月27日 13:24:40

日を追うごとに紅葉が深くなってまいります。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルですが、とても嬉しい口コミ。
本当にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
これからも、お料理、お部屋、温泉、アクティビティの魅力ある商品をご提供
できるように努めてまいります。
是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
朝夕は寒い日が続きます。

投稿者さん 2018年10月22日 19:07:25

very good

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年10月27日 13:36:59

秋の青い空はとても高く晴れやかに感じます。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
明快な口コミのお言葉には、とても感謝いたします。
私どもスタッフには一番の励ましです。
本当に深くお礼を申し上げます。
これからは雪に覆われるウインターシーズンです。
スキー、わかさぎ釣り、スノーモービルなどの冬のアクティビティでお迎えい
たします。
是非ともエプイの冬も堪能いただきたく思います。
よろしくお願いいたします。
寒い日が続きます。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 23:06:28

アレルギー食の周知が徹底しておらず、提言する必要があったり、ワインの種類も教えてもらえず(グラスワインですが)地名だけで出されたり・・・特別なステイに使うホテルだと思いますので、少々がっかりした点がありました。

案内してくれた方は笑顔もすてきであたたかく、人のサービスはステキでした!夜に夜景を見に行く無料ツアーなどもあり、とてもきれいでした。

お風呂は、無料で個室風呂が申し込めるので、ゆったりできるし、大浴場の方は露天風呂のみですが、朝方はいると凛とした雰囲気で本当にくつろげました。

お部屋は、高級感がある、木を基調としたインテリアで、キラキラしています!
高級列車の社内のよう・・・と言ったら近いかな?
しかし、トイレ内のお掃除が行き届いていなくホコリがあり、細かいところが気になるわたしには、ここも少しがっかり・・・。

朝方、大沼を歩いて散歩したのですが、大沼に面してホテル独自の桟橋がかかっています。
天気がよいと、大沼に青空がうつって、幻想的でとってもすてきでした!

全体的には大満足です。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年10月22日 16:51:21

ひんやりと透き通った風に心も晴々といたします。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
厚くお礼申し上げます。
“全体的にはご満足”との口コミのお言葉にも感謝いたします。
ただ、アレルギー食の不徹底やワインのご案内の件、客室の清掃不備は今後の
大事な課題と受け止めました。
本当に申し訳ございませんでした。
この貴重なアドバイスのお言葉を生かし、これからは決してこのようなことが
無いように努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
今の大沼は紅葉がとても綺麗な季節でございます。
お時間がございましたら、秋の風情をお愉しみに足をお運びいただけませんか

心からお待ち申し上げております。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
季節の変わり目です。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ

【ツインルーム】

与太郎1010さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

与太郎1010さん [70代/男性] 2018年10月12日 14:19:28

10月9日に宿泊しました。全体の雰囲気がとても良く従業員の方の対応も良かったです。
食事はフレンチジャポネをもとても美味しかったです。
大沼観光を目的で行ったのですが、ホテルの方が印象に残った感じです。
フロントに人がいないときがあるので、ベルを置いたらいかがでしょうか?
又行きたいですが、ちょっと遠いです。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年10月22日 17:11:33

ガーデンの草も木もしっかり秋の色に染まっています。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
大沼での滞在はとってもご満足いただけたご様子ですね。
私ども従業員には一番嬉しいご褒美です。
心から厚くお礼申し上げます。
また、フロントで無人になる時間はできる限り無くしてまいります。
貴重なアドバイス、本当にありがとうございます。
これからが北海道の食材が美味しい季節となります。
遠い大沼ですが、機会がございましたら是非とも足をお運びください。
また、新たなおもてなしをご提供いたします。
今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
寒い日が続いております。

【スタンダード】フレンチジャポネ<白根葵>8品
【ツインルーム】

star rinkさんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

star rinkさん [60代/女性] 2018年07月10日 20:33:33

支笏湖の水の謌以来 とっても落ち着く静かな時間を過ごす事が出来ました。
大浴場の内風呂があれば有難いかな?
又宿泊したいと思います。

2018年07月
函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年08月07日 18:54:02

ここ大沼も夏本番の季節の到来です。
ガーデンではアメリカアジサイも綺麗に咲いております。
心からお礼を申し上げます。
水の謌とはまた違ったひとときをご満足いただけたようですね。
エプイは“時を忘れる館”。みなさまには非日常の空間でゆっくりと過ごして
いただくことを目指しております。
ただ、大浴場は露天風呂しかございません。
ハード的なこともあり直ぐには解決できませんが、貴重なご意見としてありが
たく承ります。
これからもみなさまに愛されるホテルでありますよう精進してまいります。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
連日暑い日が続いております。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。 2018-07-27

star rinkさん [60代/女性] 2018年07月10日 20:13:07

私達夫婦と息子家族と娘でお世話になりました。
生憎の天気で散策は出来なかったのですが、館内で過ごすだけでも十分満足することが出来ました。
いつか又 家族で行きたいと思います。

2018年07月
函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年08月07日 18:53:43

北海道には無いはずの梅雨のような長雨もようやくおさまりました。
やっと大沼にも短い夏がやってまいりました。
心からお礼を申し上げます。
このご旅行での散策は残念でしたね。
もしよろしければ、紅葉の綺麗な秋にまたお越しください。
きっとご満足いただけると思います。
また、ディナーはフレンチ料理に加え、フレンチ・ジャポネ(和食)も登場い
たしました。違った意味での感動もお伝えいたします。
これからもみなさまに心のこもったおもてなしをお届けいたします。
連日の猛暑。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

【2周年記念】8月10日の開業にちなんで<810円引き>!/カジュアル創作コース<ノンノ>

投稿者さん 2018年07月06日 08:55:06

天気が悪く駒ヶ岳を見ることが出来ませんでしたが、ホテルの設備や対応が良いので、大沼観光を楽しい想い出として残すことが出来ました。

2018年07月
函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年08月07日 18:52:14

今、エプイのガーデンはアメリカアジサイが綺麗に咲き誇っております。
心からお礼を申し上げます。
このご旅行は天気のせいで大沼の景観をお楽しみできなかったようですね。
残念です。
もしよろしければ、絶景の紅葉の秋に足をお運びください。
きっと新たな感動でご満足いただけるでしょう。
また、ディナーはフレンチに加え、フレンチ・ジャポネ(和食)のメニューが
登場いたしました。
次回のご来館の際は是非ともご賞味ください。
これからもみなさまに真のおもてなしをご提供できるよう精進いたします。
今後とも末永いご愛顧よろしくお願いいたします。
連日の猛暑にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 07:11:59

大沼の風景に溶け込んで、とても素晴らしいホテルでした。お食事もおいしく、スタッフのみなさんの心配りも十分でした。また、違う季節にもぜひ訪ねたいと思っています。たった一点気になるところがあるとしたら、バリアフリーになっておらず、部屋の中、お風呂場など随所に段差があり、年取ったら来られないね、と話していました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年08月07日 18:54:44

ここ大沼にもやっと暑い夏がやってまいりました。
お庭ではアメリカアジサイのお花が綺麗に咲き誇っております。
この度はエプイをご利用いただき誠にありがとうございます。
心よりありがたく感謝いたします。
ただ、ホテル内の段差は施設の改修が必要ですので直ぐには解決できませんが
、貴重なご意見としてありがたく受け止めてまいります。
重ねてお礼を申し上げます。
秋は紅葉が絶景な大沼です。
ここエプイに足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、ディナーにはフレンチ・ジャポネ(和食)も加わりました。
次回は是非ともご賞味してください。
これからもみなさまに愛されるホテルを目指し、精進いたします。
よろしくお願い申し上げます。
連日、猛暑が続いております。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

【当日の気分でチョイス】選べるセットメニューのお手軽プラン/セットメニュー

投稿者さん 2018年02月12日 16:00:07

スタッフの皆さんが頑張ってる姿は良かったです。もう一工夫ね。管理者側の問題ですかね?チェックイン時、送迎バスは満員なんだからフロントは手一杯。BAR、カクテル作ったことある?2人のゲストへのファーストオーダーは同時に提供しないと乾杯できない。お茶漬け、嬉しいサービスですが、あのクオリティなら?プロジェクションマッピング、せっかく素敵なのにディナータイムと被ってます。管理職の方々、頑張ってくださいね。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年02月21日 21:29:00

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の折、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
BARでのカクテルの件につきましても、サービスの基本行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。
又のご来館、お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

taka6360さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

taka6360さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:51:23

1/5~1/7にお世話になりました。
部屋にある露天風呂が湯加減も良く、雪景色もとってもよかって家内と10回以上入りました。
宿泊されている客層も良く、夜は静かで暖炉のあるくつろぎスペースで、サービスの「マシュマロ」を鹿のツノでできたクシで焼いて食べたり、松前漬のお茶づけを食べたりさせていただきました。家内も大満足でした。
スタッフの対応も良く、夏にも行きたいと思います。
海外、国内の数多くのホテルに宿泊しましたが、コスパ最高ランクです!
バーラウンジから湖までの直結した木橋からのドローン画像をアップしました!

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年01月18日 19:17:21

Taka6360様
客室の露天風呂につきましては、フロントにお申し付けいただくと、お好きな温度でお楽しみいただけるようになっております。
新緑の時期とは違いますが、冬期間の大沼エリアはアクティビティーもあり、ご滞在しお楽しみいただくのが、とてもお勧めでございます。
又、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。
             支配人 徳地 利和

【函館山夜景観賞でお得】ロープウェイチケット持参で特典付プラン/カジュアルコース<赤いアペオイ>
【【露天風呂付】ツインルーム】

親父だす。さんの 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ のクチコミ

親父だす。さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:08:17

ネットで見つけて初めて泊まりました。
雪の季節でも有り、電車の駅から近いことも選択した理由でしたが、ほとんど特急列車しか走ってない路線で特急料金が掛かったのはビックリ。素直に新函館北斗駅からの送迎を利用した方が良いかもしれません。
今回は雪も積もっていて、庭にも出なかったし、1日中館内で過ごしましたが逆に凄く良いお正月の時間を過ごせました。
ウエルカムドリンクに鏡開きした樽酒の振る舞いや、朝食のバイキングにもお雑煮やおせち料理も出たり季節感溢れる演出にも心遣いを感じました。
夕食のコース料理も感動に溢れる料理で、館内の調度品やサービスも行き届いていて良かったです。
一つだけ残念だったのは、部屋の暖房が暑くて、設定温度を下げても1時間過ぎると元の温度に戻る設定になっていてその事に気づいたのはチェックアウト間近になってからでしたので、あまり変な設定はされない方が良いか? 使い方の説明が有った方が良かったかもしれません。
でもそれを加味しても、5点です。今度は親を招待したいと思いました。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2018年01月18日 19:17:02

親父だす様
館内でのお寛ぎいただいたご様子が、目に浮かび大変うれしく思います。
しかし、客室の空調につきましては、ご案内時の説明及び設定の見直しを行ない、改善に努めます。
又、ご両親を招待したいという、大変ありがたいお言葉、感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には、よりよくお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
又のご来館、お待ち申し上げております。
             支配人 徳地 利和

【ソムリエおすすめ】料理に合わせたワイン3種付プラン/スペシャルコース<黒いヌプリ>

投稿者さん 2017年12月19日 15:48:24

同等クラスの部屋を函館周辺で検索していた時に見つけ宿泊。
ラウンジが使いにくい雰囲気のホテルもたまにあるが、
ここは気兼ねなく自由に寛げる雰囲気がとても良かった。
また、ラウンジにてお夜食として提供されるお茶漬けが美味。
アクセスについては函館駅から少々掛かるが、
全体のクオリティや騒がしくないことを考えるとコストパフォーマンスは良好。
気になった事としては、シアターシステムの音響。
高音寄りなのか、テレビ番組などの話し声が聞き取りにくく、
効果音などが大きすぎるといった感じになっていました。
音響については人それぞれなので、不満点とまではいかないが一応記載。

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ 2017年12月26日 20:06:52

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイにご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ラウンジにおきましては、フリードリンク・ジオラマがあり、お楽しみいただける空間づくりに努めております。
是非、日頃の疲れを癒していただければと思います。
しかし、スパリビングルームの音響の調整がうまくいっておらず、大変申し訳ございませんでした。
至急調整を図り、改善に努める所存でございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
大沼鶴雅オーベルジュ エプイ
支配人 徳地 利和

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/カジュアルコース<赤いアペオイ>
【【スパリビング付】ツインルーム】