Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 07:31:28

ビジネスホテルとしてはごく普通。
    テレビの裏に埃がかなりたまってたり、浴室の隙間部分のカビが目だったりもう少し清掃をして欲しい。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:57:54

しかしながら、清掃面におきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

Royal Huntさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Royal Huntさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:05:13

連泊の快適さが最高でまた泊まってしまいました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:52:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館をリピートしていただき、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅

投稿者さん 2022年06月12日 20:01:56

仕事で疲れたら、ホテルで連泊が最高です。
    最高のベッドとふかふかのふとんでいつまでも寝ていられるというのは連泊じゃないと堪能できないです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:48:45

当館のベットにつきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:25:20

駅より近く、駅近くでも駐車場はそれなりに有り便利です。
    到着時も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    シングルルームデラックスはベッドもテーブルも広くて大変楽でした。
    翌朝朝食はチェックイン時に、和食か洋食から選ぶシステム。和食もいろいろおかずがついて良かったです。各テーブルにパテェーションが設置されていて安心です。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月01日 11:43:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や接客、朝食におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年05月30日 09:05:28

前にも使用したことがあり勝手も分かっていた為、スムーズでした。
    また仕事で行くときは使用しようかと思います。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月01日 11:41:26

Tabist サポートセンター

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2022年05月26日 15:57:39

喫煙室しかなかったので、残念でしたが、朝食、美味しかったです。接客態度も良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:39:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、喫煙室しかなくお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:34:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定やスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

マチルダ3547さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
    どんなホテルでもOKだったのですが、
    お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
    コスパ最高です。
    どうもありがとうございました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:31:59

当館のお部屋やお食事、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:10

急遽プランを立てたもののGWでホテルが見つからず諦めかけたところネットでタイミングよく空室を見つけることができました
    落ち着いた雰囲気のホテルで部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:23:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    「ぜひまた利用させてもらいたいです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 17:39:35

広い部屋に泊まることができました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:17:01

当館のお部屋につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室六人部屋】

中国進出さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
    全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:59:52

到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。顔と名前が一致して戴けると、本当に浸しみを感じます。
    今回は仕事での宿泊でしたので、少し広い部屋を予約しました。広い部屋と広いベッド本当に楽ですね。
    翌日の朝食は和食と洋食を前日チェックイン時に決めて、食事券をいただくやり方。翌朝レストランで食事券を出せば直ぐに食事を出してくれます。自分は都市伝説で納豆を戴く為に和食です。身体に良いものばかりです。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月05日 18:09:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はお仕事でのご利用との事、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事に関しましてもお気に召してただけているようで何よりでございます。

【早割30】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

Junparuさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Junparuさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:52:33

3月2週目の週末に、身内の結婚式が近くであったので、家族5人で利用しました
    駐車場も十分にありますし、駅近なので電車でも車でも問題なく利用することができます
    ビジネスホテルのような感じなのですが、6人部屋の和室で、とても広く快適でした
    館内はキレイで、他の利用者さんとも干渉することなく、落ち着いて過ごせました
    朝食は、和洋を選べて、ワンプレートのような洋食(パン)を頂きました

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:11

★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2022年03月11日 15:02:45

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回は仕事でなくぼーとする為に泊まりました。電車で行き駅ビルで夕食を購入してから歩いて約5分、近いでしょう。仕事の時は広い部屋を予約しますが、今回は普通のシングルルームにしました。コンパクトですがまあまあです。仕事の時は広い部屋を予約します。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:24

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。