GW、地元への帰省時に利用させて頂きました。朝食美味しかったです。ありがとうございました😊
出張で、ちょうど良さそうな立地のホテルを利用。 サービスがとても多彩なので、早めにチェックイン出来れば、最高だったかもしれない。 確かにエ レベーターが二階からなので、トランクなど持っていると大変だったかも。 ウェルカムドリンクなどあるので、リピート確定です
アマゾンギフトもらえるよ
周辺のいくつかの施設に用があり、どの場所へも行きやすいこのホテルを利用しました。建物自体は古いイメージでしたが、清掃などはしっかりされていて清潔感はあります。 ハッピーアワーのお酒や夜のお茶漬、また朝食もホットサンドや目玉焼きがつくれるなどユニークな試みがたくさんあり、また美味しかったです。 駐車場がホテルと同じ敷地内ではなく、1分程度歩きます。私が利用した日は大雨だったので少し大変でしたが、通常であれば気にならないと思います。
駅前ではなく、結構歩く。24時間フロント対応でないため、荷物預かりサービスなどはない。エレベーターは2階からしかないので、1〜2階は階段利用になる。客室Wi-Fiは細すぎて繋がらない。浴室内がカビているように見えた。 スタッフの方はみなさん親切で、気分良く宿泊できた。夜のお茶漬けサービス・朝食サービスがあるため、少食な人なら2食浮く。ドリンクバーがあり飲み物の心配もいらない。部屋も値段の割に広くゆったりしている。料金も安いので、個人的におすすめです。
対応は丁寧で親切ですし、朝食もおいしくいただけます。また部屋もきれいで快適に過ごせます。 ただ一点、エレベーターが2階にあり、チェックインの後ワンフロア階段を登る必要がありますので荷物の多い方や階段昇降がしんどい方は注意が必要です。
早割で予約し宇都宮の学会に参加するために利用しました 駅からゆっくり徒歩で10分ほどでした 受付では丁寧な対応で非常に分かりやすく、知りたいことを教えてくれました (私は学生の時、ビジネスホテルでフロントのアルバイトをしてました、経験上もよい対応と感じました) 施設は古いですが、掃除は行き届いていて不潔に感じるところはありません 部屋の設備だけでなく、すべてにリノベーションが適所されています 最上階6階を利用しましたシャワーの湯量は十分、ユニットバスにはカビ臭さなどはありません 各階にはポットが用意され、温かいお茶(1階で耐熱紙コップと茶あり)を部屋で楽しめました 無料朝食は非常に満足、和・洋ともに私には十分な質と量で美味しく頂きました 私はコストパフォーマンスが高いと思います 全て新しいピカピカシティホテルを求める方には向いていないかもしれません また、利用したいと思います
夜遅くいチェックインだったからか、外からだと、ぱっと見ホテルと分かりませんでした。 室内はとても綺麗で清潔感のある部屋でした。 価格も安く気に入りましたので、また使わせていただきます。
朝食が気に入りました。
部屋も綺麗でドリンクサービス含め満足しました。
駅に近く、どこへいくのにも便利でした。
リピートでの利用です。相変わらず朝食がとても美味しく、大変満足しました!お部屋も綺麗に清掃されており、今回もゆっくりと快適に過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきます。
サービスが充実していてお気に入りのホテルです!
朝食を楽しみにしていましたが、ホットサンドメーカーが1台しかなく、待たなくてはならず残念でした。
2階からしかエレベーターが無いため荷物があると強制的に2階まで階段登る必要あり少し辛い。 エレベーターは1基のみ、チェックア ウトなど渋滞に注意。 壁が少し薄いため隣人がうるさい場合は諦めるしか無い。 ドライヤーは若干弱め、Wi-Fiも弱い。 駐車場は初見では気付けないためフロントに確認必須、地図がもらえる。 自分向けのメモ、ここにする理由がない。
ビジネスで利用しましたが、PC作業スペースが狭く、もう少し作業スペースがあればいいと考えます。 エアコンの送風は、ベッドの寝る場所に直接あたり、夏でしたが、寒かったです。 朝食は、非常に満足でした。
古河駅からのアクセスはまずまず近いですね。 安価で宿泊出来ました。
筑西市の廣澤美術館に近い宿を探していたら貴ホテルがヒットしました。早夕方部屋に着くと布団が敷いてあり、空調も快適でした。のんびり寛げました。朝ごはんでは熱々のシ ュウマイ、自分で焼いた目玉焼き、ミニ焼き魚、筍の副菜が特に美味しかったです。夜間のアルコール飲料とお茶漬けのサービスもよかったです。ハイボールの炭酸が強炭酸で最高でした。1つリクエストするならば、姿見付近にコンセント、入口にチャイムがあればよいと思いました。サンゲツさんのロールスクリーンやシェード、素敵でした。ロビー漫画コーナーもありがたいサービス。ラブコメも置いてあれば尚良しです。初めての古河市、機会あれば又利用したいです。
駅から徒歩5分くらい。 駅前にコンビニあり、近隣には飲食店もあり立地はとても良い。 休前日にデラックスツインを利用。 朝食付きでとてもリーズナブル。 フロントにはアメニティ、部屋着、マンガ、ドリンクバー(アルコールもあり)、夜食にお茶漬けも。 エレベーターは2階からなのでフロント階から2階までは階段&各フロアも数段の段差がある部屋があるので足の悪い方は要注意です。 部屋は広め、お風呂は3点ユニット。 ドライヤーはテーブル引出しにあり。 テーブル前に鏡がないのが不便でした。 朝食は生卵はホットプレート、ホットサンドもセルフ調理。 各1台なのでホットサンドは順番待 ちになっていました。 とにかく良心的な価格でドリンクバー、夜食などサービス満点なホテルでした。 古河で宿泊する時はまた利用したいホテルです。
無料の朝食バイキングや夜食のお茶漬けなどサービスが豊富でした。駅も近く、駐車場もたくさんありアクセスも便利でした。