JRイン札幌駅南口 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌駅南口のクチコミ・お客さまの声

ロックルートさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:40:38

部屋の机が広いので仕事するのには大変便利です。風呂も大浴場がありくつろげました

JRイン札幌駅南口 2021年10月04日 11:54:07

いつもJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。こうして皆様にご利用頂き、温かいお言葉を頂戴出来ますことは私共の大きな喜びと強い励みになります。

今後もより一層お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

夏が終わり、秋の深まる今日この頃。お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 片岡

【夏秋旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口まで徒歩2分 ■大浴場完備  素泊り RC
【【ツイン◇禁煙◇20平米】110cm幅シモンズベッド2台】

投稿者さん 2021年09月29日 19:50:14

部屋が狭く、駐車場も立体駐車でした。

JRイン札幌駅南口 2021年10月04日 11:19:17

この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。お客様が今回ご利用頂いたお部屋は16平米でしたが、ご利用の人数によっては少し手狭に感じてしまわれたかと思います。

20平米で広々お使い頂けるツインルームや、当館で一番広いお部屋のプレミアツインルームがございますので次回ご利用の際はそちらをご検討頂けると幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様なホテルの運営に努めて参りますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 片岡

【【セミダブル◇禁煙◇16平米】140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月25日 17:59:22

部屋は広く、洗面台が独立しており、トイレとシャワーが別で非常に快適ある。また大浴場を備えており、広々と疲れる。またコーヒーなどの無料サービスもあり、漫画なども充実してるので非常に快適である。

JRイン札幌駅南口 2021年10月01日 13:48:36

いつもJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

文面から当ホテルの設備にご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

20平米のツインルームは、デスクスペースがない為お部屋を広々とお使いいただけるので、レジャーでのご利用にお勧めです。

仰る通り、トイレとシャワールームが独立しているセパレートタイプとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回お客様にも快適とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、地下1階ラウンジ、大浴場ともにお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

共用のスペースは皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策にも力を入れております。

大変な情勢の中ではありますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口徒歩2分 ■大浴場完備  素泊り RC

ブロンクス8004さんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月19日 20:40:43

次の日に朝早く病院に行く予定で前泊。病院に1番近い場所でしたので選びましたが、部屋がキレイでオシャレな感じに思いました。
朝食は今回なしでしたのでわかりません。お風呂が大浴場ではあるものの、ちょっと思っていたのと違ってました。が、結果病院に行きやすいし、全体的に良かったと思います。

JRイン札幌駅南口 2021年09月20日 12:32:17

また、沢山のお褒めの言葉頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく滞在して頂けますよう、お部屋の清掃や清潔感には気を配っております。感染症対策の為、館内共有スペース各所の消毒も日々定期的に実施しておりますので安心してご利用下さいませ。

病院と言えば当館の徒歩圏内にJR札幌病院がございますので通院でのご利用にもとても便利です。地下鉄のアクセスもしやすいので旅行等機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場について満足頂けなかった事、とても残念に思っております。是非今度ご意見をお聞きできればと思います。

昼夜肌寒く感じる季節になって参りました、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【ダブル・ツインを独り占め】 一人で広々 シングルユースバリュープラン★大浴場完備 素泊り RC

投稿者さん 2021年09月08日 20:32:01

大変快適に過ごせて、翌日早朝の仕事にも疲れを残さず出勤できました。また利用したいと思います。

JRイン札幌駅南口 2021年09月18日 08:55:12

この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝読しましたところ、快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。私共は良質な睡眠をお取り頂ける様、寝具にはとてもこだわっております。お気に召して頂けたのであれば幸いでございます。

また、お客様からの「また利用したい」というお言葉は私共の今後の励みでもございます。
今後もお客様からの変らぬご愛顧、いただけますよう現状に慢心することなく精進して参りたいと考えております。

寒暖定まらぬ時期でございますので、ご自愛ください。
また、是非札幌へのお越しの際はJRイン札幌駅南口をご利用くださいませ。
お客様のご来訪、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:15

設備は新しく、大浴場もきれい。朝食は洋食を選択したが、ボリュムあり。
マラソンの影響で指定された駐車場が入庫したが、翌日の出庫制約があり
変更した。確認が不十分では?

JRイン札幌駅南口 2021年08月16日 17:57:19

この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、オリンピックマラソン競技の開催により交通規制がございました。それに伴いご紹介させて頂きました駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借りし謝罪申し上げます。今後は確認の徹底をより強化して参る所存でございますので末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

そのような中、当館へお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
当ホテルが開業以来、綺麗な状態を保てているのは日頃皆様に大切にご利用頂けているおかげだと考えております。

ご朝食は洋定食をお選び頂き、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、和と洋の計4種類からお選び頂ける形となっております。すべてにおきまして彩りに配慮いたしましたメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非、他の定食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

気温の低い日が続いておりますのでどうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来訪スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント高薄

楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞【ポイント10倍】&4種類から選べる【朝食付】BB

投稿者さん 2021年08月06日 14:44:24

エアコンのフィルターがホコリにまみれていた。

JRイン札幌駅南口 2021年08月12日 14:09:08

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂いた脱衣所エアコンフィルターについては日頃から清掃は行っていますが手入れが行き届いておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後は今まで以上に念入りに清掃させて頂きます。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 片岡

■連泊プラン■2泊以上でお得!★大浴場完備 ◆札幌駅&大通駅へもアクセス至便 素泊り RC

投稿者さん 2021年07月31日 16:00:51

ビジネス利用で使わせてもらいました。
駅から徒歩圏内、設備もきれいで大浴場があるのが決め手でした。

夜遅い時間にチェックインして、翌朝朝食後にすぐチェックアウトしたので、
あまりホテルの設備を活用できませんでしたが、
次回も出張の機会があれば候補にさせてもらいます。

JRイン札幌駅南口 2021年08月02日 09:06:40

この度は、JRイン札幌駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館地下一階には大浴場をご用意しております。また、併設しておりますラウンジではお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、無料のドリンクサービスの他、人気漫画や自己啓発本・観光雑誌・新聞など多様な書籍をお楽しみ頂けます。

次回のご宿泊される候補にお選びいただき大変光栄でございます。
猛暑が続いておりますが、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント中村

【夏旅セール】JR札幌駅徒歩7分 地下鉄さっぽろ駅出口まで徒歩2分 ■大浴場完備  ★朝食付 BB

投稿者さん 2021年07月26日 16:20:52

宿泊は2回目でした。
コロナ禍の中、色々と大変かと思いますが気持ち良く泊まらせていただきました。
途中、同行の者が減ったりで
申し訳ありませんでした。 また利用したいと思います。
オリンピック前でも有りますが皆々様お気をつけてお過ごしください。

JRイン札幌駅南口 2021年07月27日 14:59:32

当館へのお褒めの言葉、温かいお言葉を頂戴出来ました事重ねてお礼申し上げます。

こういった情勢ですので皆様に安心してご滞在頂くために大浴場や、ラウンジなどの共有スペースは定期的に消毒を行い出来る限りの対策は行っております。
大浴場の利用人数制限やラウンジスペースの席の間引き等ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、滞在中はご希望に沿うことが出来大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まだ気の抜けない状況が続き大変かと思いますが、お客様もお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【さき楽55】早割55日前プラン!■大浴場完備 ★札幌駅徒歩7分 大通駅も徒歩圏内【朝食付】BB

投稿者さん 2021年07月19日 23:03:58

連泊したが、立体駐車で景色が見えにい最悪の部屋だった。シャワーのホースも短く、こんな使いづらいシャワーを初めて体験した。ランドリ—ルームは地下にあり、カビ臭く虫も飛んでいた。利用したホテルの中では最悪レベル、もう利用することはない。

JRイン札幌駅南口 2021年07月25日 09:25:28

この度はJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊につきましてとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

シャワーが使いづらかったことのご指摘でございますが、今後、設備改修する機会の参考にさせていただきます。
また、地下のカビ臭や小さな虫が飛んでいたことについては、常日頃から衛生面には十分留意し、各処の清掃、殺虫、除菌、消毒などこまめに施しておりますが、今後は今まで以上に注視してまいりたいと思います。

さらに、お使いになるお部屋への配慮が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねて深くお詫び申し上げます。
私共も少しでも眺望の良い部屋をご用意したく考えておりますが、何分にも景色が良いと自信を持って言えるお部屋が、各階に数部屋しかなく、眺望の良い部屋のリクエストがございましても、ご希望通りのご案内をし難いというのが現状でございます。
何卒ご承知のほどご理解いただければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見などは、今後の営みに役立ててまいりたいと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

JRイン札幌駅南口
支配人 佐藤

■連泊プラン■2泊以上でお得! ■大浴場完備 ◆札幌駅&大通駅へもアクセス至便 ■朝食付 BB

投稿者さん 2021年07月16日 10:52:18

車のナビが古く少し離れたところを案内されてしまった。

2021年06月
JRイン札幌駅南口 2021年07月18日 14:13:48

当館の場所がわかりづらかったようでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

マップやナビ上に表示されない場合やご不明な点がございましたら大変お手数ですが、一度ホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

滞在中は満足頂けましたでしょうか。皆さまにご満足いただけますよう、これからも精進を重ねて参りますので末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 片岡

【ダブル・ツインを独り占め】 一人で広々 シングルユースバリュープラン★大浴場完備【朝食付】 BB
【【ツイン◆喫煙◆20平米】110cm幅シモンズベッド2台】

川崎のイタリアーノさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2021年07月08日 15:31:18

快適でした。また宿泊します。

携帯電話の充電器は説明図を見ましょう。説明図見ないと勘違いしてしまいますが、これはホテル側が悪いのではなく、充電器の仕様です。

レンタカーや車利用の方へ

最大料金付のコインパーキングは周辺にもありますが、ホテルの近いところでは22:00から翌朝8:00までで曜日関係なく600円があります(リパーク札幌北3西2)。ここ停めました。

20:00から翌朝8:00までのところも200メートル離れたあたりにあります(ホテル出て左折、大通りそのまままっすぐ渡り、さらにまっすぐ行って大通りの横断歩道渡った先。でも狭そう)。

一番びっくりしたのは16:00から翌朝8:00までで曜日関係なく500円で停めれるところがあったこと(NPC24H北1東1第3P)。ここに停めました。使い勝手が良いですよね。

JRイン札幌駅南口 2021年07月17日 20:08:18

この度は数多くある宿泊施設の中から、JRイン札幌駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからご滞在になる方々の為に、駐車場に関しての情報を記載いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は先着順でございますので、万が一駐車場に空きがない場合、ホテルより約徒歩5分に位置している提携駐車場へのご案内をさせて頂く場合がございます。

ご利用時間は、チェックイン可能な15時からチェックアウトの翌朝10時までで1泊1200円となっております。

チェックイン前、またはチェックアウト後も駐車場をご利用希望の場合は時間貸し料金1時間400円、以降30分ごとに200円でご利用頂けます。

とても大きなお車で提携駐車場にも停めることができない場合には、近隣のコインパーキング等をお探しいただく場合もございますので、そのような情報は大変ありがたく存じます。

また、充電器については使用方法が分かりづらいという声をいただき、5月頃より説明図をご用意させていただきました。

今回お客様は説明図をご覧になり、問題なく使用できたようで安心致しました。

その他にも分かりづらい点等ございましたら、可能な限り改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 平野

【楽天スーパーSALE】33%OFF~!◆大浴場完備 カップル/家族利用にもお勧め~素泊まり~ RC

投稿者さん 2021年07月05日 17:31:57

札幌駅での買い物に便利な立地です。
夜遅くの到着でしたが、スタッフの方の対応がよく、安心して過ごすことができました。

JRイン札幌駅南口 2021年07月14日 07:43:47

当館へ沢山のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
特に「スタッフの方の対応がよく、安心して過ごすことができました。」とお言葉頂けましたことは大きな喜びであり今後の励みになります。
日々、丁寧な接客を心がけていますがご満足頂いたことに慢心せず、次回ご利用の際も安心して頂ける様に精進を続けて参ります。

当館から徒歩7~8分程度でJR札幌駅がございます。現在JRタワーでは「JRタワー グルメバケーション」というイベントを実施しており夏にぴったりな食べ物をお楽しみ頂けます。8/15(日)まで開催しておりますのでお気に入りのメニューを探してみてはいかがでしょうか。

またご来札の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【さき楽55】早割55日前プラン ■大浴場完備 ★札幌駅徒歩7分 大通駅も徒歩圏内 ~素泊まり~RC

ツアーともさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年07月05日 10:33:30

部屋はとても綺麗で、トイレと洗面台が別なので使いやすくて とても良いです。
問題は朝食。やよい軒が朝 ホテル専用になるのですが、連泊だと 同じ様なメニューで飽きます。揚げ物か焼き魚を選択するしか無く、揚げ物が嫌なら 毎日焼き魚定食になります。

2021年06月
JRイン札幌駅南口 2021年07月11日 18:35:12

この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食はやよい軒にてご提供しております。
朝食は四種類からお選びいただく形式となっておりますので、ご連泊が長いお客様にはそのように思われる方もいらっしゃるかと思います。

しかしながら、おかずは種類を多く彩り豊かに、また、ごはんやサラダ、漬物、ヨーグルト、ドリンクがおかわり自由など飽きのこないよう工夫をしております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お客様からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは2016年10月16日オープン以来、多くのお客様にご宿泊して頂きましたが、今まで綺麗な状態を保ち続けていられるのは、お客様方に綺麗にご利用していただいてるおかげだと考えております。

今後も、お客様に快適な空間をお届けできますよう精進し続けて参ります。

お客様のまたのご来訪、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年06月20日 17:30:28

近くにあるコンサートホールを利用するために宿泊しました。近くにコンビニもあり、バス停や地下鉄、駅も近いので立地条件は良いのですが...入り口が狭く、建物についている看板も近くまで来ないと見つけられず、建物の近くをずっとうろうろして迷ってしまいました。遠くからでも見てわかる目印がもう少しわかりやすあればと思いました。

部屋の大きさは、広すぎず、活動しやすい仕様になっておりとても良かったです。全体的に清潔感があり、利用する方も静かで居心地が良かったですが、枕を選べるとのことで選びに行くと、髪の毛がついてある枕が、見た限り3つあり、部屋の枕を利用しました。
値段も手頃で、素泊まりなら十分な宿泊でした

2021年06月
JRイン札幌駅南口 2021年07月01日 15:27:13

数多くある宿泊施設がある中、当館をお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
看板を新設することは現状難しいですが、道が分からなくなってしまった場合やご不明な点がございましたら大変お手数ですが、一度ホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

定期的に枕のクリーニングは行っておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層状態管理に努めて参る所存でございます。

しかしながら、当館へお褒めの言葉を頂戴できました事大変恐縮です。
お客様がご宿泊されたツインルームは、20平米という広さで洗面台とトイレが別々に設置している等と快適にお過ごし頂けるような機能を備え付けております。
ホテル周辺も夜は比較的静かでゆっくりお休み頂けたかと思います。

今後も皆様にご満足頂けますよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

NEBEKAZUさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月18日 19:51:52

JR INN 札幌駅南口。Google map を頼りに札幌駅から徒歩8分。築5年位でしょうか?割と施設は新しく感じる。
 宿の感想は一言で言えば「平成の木賃宿 。」 外国人観光客目当てのGuest House 風の施設。部屋は風呂場が無くシャワーのみ。地下1階に大浴場ある。部屋に湯船が無いので、お客さんが大浴場に集まる。大浴場の入口に下駄箱無し。スリッパ置き場が分からず。戸惑う。コツ箱式ロッカーの中へ格納するようだ。
お部屋は「おまかせコース」。特に指定をしなかった。少しばかり期待してチェックインしました。
チェックインの際、何故か2階に案内された。 部屋から、窓を開けたら隣のビルの外壁しか見えない。独房に通されたように閉塞感を感じる。他のお客さんは8階以上の高層階に宿泊。コロナで稼働率が落ちた2階の部屋を優先的に案内された感じ。北海道に来たのに、雄大さ感じない。独房の様なお部屋一夜を過ごす。部屋のインターネットは非常に遅かった。
朝飯位は期待したかった。1階のフロント併設の「やよい軒」。一食900円。 ビュッフェスタイルでは無い。洋食を選んだら、その場で厨房で冷凍食材を揚げたフライが数点。小盛りお皿にヨーグルトがあった。蜂蜜かジャムで食べたかったが此処には無い。スタッフから「ヨーグルトにはペットボトルのグラニュー糖を使ってくれ」との事。野菜サラダはドレッシングがかけて出された。嫌いな胡麻ドレッシング。ドレッシングも選べない野菜サラダは初体験。「ごはんとサラダは何杯でもお代わりできる」とのこと。北海道の美味しいビュッフェの朝ご飯を期待したのに。1泊朝ご飯付き、5,900円はどうかな? 夏のハイシーズンで無いのにネ。良い修行を積めました。
窓からの札幌の街の景色や北海道の雄大さを楽しめる部屋、北海道の食材を使った朝ご飯を楽しみたい人は、じっくり楽天で選択される事をお薦めします。

JRイン札幌駅南口 2021年06月21日 19:12:11

今回のご宿泊に関し、ご期待に沿えず、私どもも大変残念に思います。

情勢の影響もあり以前に比べてご宿泊の人数が減少しているのは確かですが、連日各フロア万遍無くご宿泊のお客様がいらっしゃいます。
今回お客様がご予約されたプランでは、お部屋タイプのご指定ができない代わりに、通常のプランに比べてお安くご案内できるようになっておりますので、プランの特性上、低層階へのご案内となってしまう可能性があるという旨ご了承くださいますと幸いです。

また、「移動が大変なので低層階が良い」という方や、「高層階でも静かに過ごしたいので眺望が望めなくても角部屋が良い」という方など、お客様それぞれが多様なご要望をお持ちでございます。次回お越しになる機会がございましたら、今回のご感想も考慮し、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意できるよう尽力致しますので、お客様のご希望をお教えくださいますと幸いです。

当ホテルは札幌駅から徒歩約7-8分という立地にあり、多くのお客様からご好評いただいておりますが、周りがビルに囲まれている為、正直に申しますと眺望が良いとは自信を持って言えません。代わりに寝具には特にこだわり、お客様が心地良くお休みいただけるよう努めております。

また、客室内にバスタブを設置しているのはプレミアツインルームのみですが、御手洗とシャワーブースが分かれているセパレートタイプのお部屋は、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評いただいております。近頃の情勢を鑑みて、大浴場を利用するのが不安というお客様にも安心してご利用いただけるよう、日々こまめな消毒作業に努め、大浴場は人数制限を設けての営業としております。

朝食は、あいにくビュッフェスタイルではございませんが、一汁三菜、彩りに配慮したメニューをご用意しておりました。宿泊サイトにも予め朝食の写真を幾つか掲載しておりましたが、お気に召さなかったようで、残念に思います。
また、スタッフの対応が不快に感じられたようで、大変申し訳ございません。お客様のお声は必ずレストランスタッフに共有し、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】でお得! 2016年新築☆彡 【朝食付】 RHB
【【お部屋タイプおまかせ】 ご指定不可(16平米以上)【禁煙】】

ルンルンらんさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

ルンルンらんさん [50代/女性] 2021年06月16日 12:27:46

部屋もきれいで、お風呂も良かったです。
朝ご飯も美味しいし、お代わりも色々できて良かったです。
ただ一つだけ、部屋のスペースに余裕が無くて、少し狭い感じがしました。

2021年06月
JRイン札幌駅南口 2021年06月18日 15:30:22

お部屋の構造に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
ダブルルームはコンパクトながら開放感を損なわないように配慮されておりますが、通常のダブルベッドよりも少しベッド幅が大きいので手狭に感じてしまったかも知れません。
ご指摘頂いた点の早急な改善は難しいですが、今後設備の新調の機会がございましたら参考にさせて頂きます。

しかしながら、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。綺麗なお部屋、設備をお使い頂くことは重要な事ですので日々のメンテナンス、清掃消毒に努めています。
このようなご時世ですので、より安心してご利用頂けますように尽力して参ります。

これからも何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 片岡

早割28日前プラン!【さき楽28】 ★大浴場完備  ~朝食付き~〈BB〉
【【ダブル◇禁煙◇17平米】160cm幅シモンズベッド】

0422ヒデキさんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

0422ヒデキさん [70代/男性] 2021年06月15日 16:56:11

緊急事態(コロナ感染)発出中でしたがコロナウイルス対策はロビーに入る前から、徹底されていて安心してチェック出来ました部屋は綺麗で、トイレとシャワー室が独立していて、驚きました。地下の大浴場は貸し切り状態で心身共に疲れが取れました。駅近で時計台、大通り公園、旧道庁も徒歩圏内で、観光するには、最適な立地です。コロナが終息したら、また来たいと思います。、

2021年06月
JRイン札幌駅南口 2021年06月15日 18:04:17

当ホテルでは感染対策を徹底して行い、安心してご宿泊頂ける様日々努めております。

お客様には日頃より、ご来館時の手指の消毒、チェックイン時の健康チェックシートへのご記入等のご協力を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の仕様や、大浴場についてご満足頂き大変光栄でございます。
お疲れが取れたとのことで、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

例年ではよさこいソーラン祭りや、サッポロビアガーデン等のイベントで札幌は賑わう時期となります。
一刻も早い終息を願い、また沢山のお客様をお迎えできる日を楽しみに致しております。

この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

早割45日前プラン!【さき楽45】★大浴場完備 ~朝食付き~〈BB〉

投稿者さん 2021年05月28日 18:07:57

宿泊した日がオリンピックマラソンのテスト大会のため、ホテル周辺では迂回ルートを通る必要がありました。どこを通ればいいのか紙面と口頭で案内していただけたのが助かりました。

JRイン札幌駅南口 2021年05月31日 17:58:02

お客様がお泊りになられた期間に「札幌マラソンフェスティバル」が行われ、それに伴い交通規制がされた時間帯がございました。

大変ご不便をおかけしたかと思いますが、「助かりました」と言って頂き大変嬉しく思います。

当館の立地上、マラソン大会当日は交通規制の影響がございましたのでお客様にメールで事前のご案内や案内用紙をお渡しさせて頂きました。楽しいご旅行の一助となりましたなら幸いでございました。

これからもご満足して頂けますよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

iwann44さんの JRイン札幌駅南口 のクチコミ

iwann44さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:02:14

コスパを考えると満足度が高いです。部屋もコンパクトながら機能的だし、清潔な大浴場を利用できるので部屋はシャワーブースだけで十分だと思います。
朝食は1階のやよい軒で4種類の定食からチョイス。出汁が別に用意してあるのでお茶漬けにして食べたらGOOD!でした。

JRイン札幌駅南口 2021年05月27日 21:01:01

当館についてたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回お客様にご宿泊頂いたシングルルームはシャワーブースのみのお部屋タイプでございました。
当館のバスタブ付きのお部屋タイプはプレミアツインルームでございます。また宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

滞在中は大浴場をご利用頂けたようで、大変光栄でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
昨今の情勢もあり、ラウンジや大浴場など共用スペースの使用を控えるお客様が多くなってまいりましたが、お客様に安心してご宿泊していただく為に、定期的に清掃・消毒を行っております。
ラウンジスペースには、約500種類の雑誌、小説、漫画をご用意しています。無料のコーヒーと紅茶もご用意がありますので、書籍とご一緒にご利用頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

JRイン札幌駅南口 平野