素泊まりでしたが丁寧な対応でありがたかったです。
野球観戦で利用したので滞在時間が少なかったですが、次回はゆっくり過ごしたいなと思うホテルでした。
【今日の予約がお得!】当日限定プラン【素泊まり】<RC>
スタッフⅠ同とても良いし、気持ちが良いのに駐車場の、スタッフが機嫌が悪くてとても不愉快です。 駐車場に入れる時居ないし、態度が大きい。こっちが不愉快です。
ツインの部屋でしたが、全く狭さを感じずかなり広かった。大浴場も綺麗だし設備も最新式で素晴らしい。また泊まりたい。
アクセスが良く、部屋も綺麗で良かったです。
2泊しました。駅、レンタカーに近く良かったです。フロントの対応も簡潔明瞭でスピーディーでした。部屋も清潔で空調も良かったです。 また札幌に来た時利用します。
【楽天スーパーSALE】素泊まり<RC>
急な雨に降られながら到着しましたが、フロントの方がタオルを貸してくださって、到着からほっと一息付けました。周囲に店舗やコンビニも近く、便利で快適な滞在になりました。
設備、部屋ともに綺麗で 快適に過ごせました。 リピート候補に入ります。 ただ、費用が もう少しリーズナブルだと とてもありがたい印象です。
駅から近くて使い勝手も良く、清潔なホテルでした。 朝食は隣接してるやよい軒で食べるスタイルです。 使いやすくていいホテルです。
清潔感がありとても快適でした。 スタッフさんの対応も文句なしで気持ちよく利用できました。 また利用したいです。
2回目の宿泊です。 特に何も言われませんでしたが、お部屋をアップグレードしていただいたようです。 ありがとうございました。
大浴場も広くて、ゆっくり出来ました!!従業員さんの対応も良く、また行かせていただきます!!
土曜日夜大浴場が混み合い、ロッカーが空くのを待たないといけなかった。
駅近だが、当然すすきのはちと遠い。 やや手狭だが綺麗。 バスタブなしのシャワーでトイレと分離。 洗面が部屋の中にある変わった配置。
大浴場があり,コーヒーや紅茶等のサービスもあり良いです。 女性用大浴場の脱衣場は、混み合うことがあるので待たないと行けないときがあったり,シャワーも待つことがありました。
朝食もやよい軒と連携しており、駅からも程々の距離で使い勝手がとても良かったです!! また利用したいです!
立地などが良い。地下にラウンジがあるのが便利。
部屋を広くする為にバスタブが無く、洗面所がデスクに設置され てて、ドアを開けると、すぐ洗面所がまりました。 場所はとても便利な場所にあり、ほぼ地下道で大丸まで行けました。
駅からも近く、どこへ行くのもわかりやすかった。大浴場もあり、コーヒーサービスも良かった
アクセスも良い.札幌駅にも大通りにも近く、朝の散歩の気持ち良さとその後の大浴場とラウンジでの寛ぎは格別でした。 時計台、赤レンガの道庁、北大植物園オススメです。