コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 13:53:46

ゆいレール旭橋駅の近くの立地で凄く便利でした。
部屋は一人暮らしできる感じのワンルームを想像してください。
なので可もなく不可もなしって感じで、使われる方によって評価は変わるかと思います。
アメニティとか最低限だし、スリッパは普通の使い回しだしで、その辺を気にする方は無理かも?
自分で生活するように買ってきたりとか出来る人なら最高ですよ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月12日 11:04:50

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、アネックス館にご予約を頂きました。
アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機、乾燥機を完備しておりバスとトイレも別れたセパレートタイプのコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
お客様がお書きのようにワンルームマンションのような作りとなっておりますので、長期滞在の方などにはとてもおすすめでございます。
「最高ですよ」とのお言葉、大変、光栄でございます。

アメニティーやスリッパなどについては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 18:09:25

きれいな広々とした部屋で気持ちよく過ごすことができました。部屋にオーブンレンジがあるのが良いです。さんぴん茶や緑茶があるといいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:26:19

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたライトタイプのお部屋にはキッチンは付いておりませんが、キッチン備え付けのコンドタイプのお部屋のご用意もございます。短期でも長期でもお客様のニーズに合わせて気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

さんぴん茶や緑茶のご提案誠にありがとうございます。お客様からのご要望として前向きに検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

あゆ111さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

あゆ111さん [40代/女性] 2021年03月05日 19:03:00

アネックス館に宿泊しました!リッチは旭橋から近く大きいスーツケースを持ち運ぶにも問題なかったです!スタッフのかたも丁寧で笑顔で対応していただいたので文句なしです!ただ、国道沿いに面しているためやはり音は昼夜問わず気になりました。朝食は毎日同じだったので、、、
キッチンには調理器具がすべてついていたのでとても助かりました!また、洗濯洗剤も頂けてよかったです!

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:44:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館のお部屋には全てキッチンがついておりまして、また洗濯機・ガス乾燥機も備え付けられております。立地も旭橋駅から徒歩2、3分の距離でとても便利な場所に位置しております。

しかしながら、国道58号線に面しているため車の行き交う音が気になってしまうお客様も実際にいらっしゃいます。大変申し訳ございません。

また無料の朝食パックキャンペーンでは、簡単なものではございますがお客様からもご好評いただいております。もし物足りない場合でも、ホテルからすぐの所にコンビニもございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。

スーツケースなどの大きなお荷物もご連絡いただければ、前もってホテルでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆無料朝食付(軽食セットメニュー)
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年08月07日 15:41:40

コンドミニアムの利用自体初めてだったので比較は難しいが、部屋自体はきれいだったので良かった。ズボンプレッサーとベッドサイドのコンセントがなかったのは残念だった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:44:56

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「部屋自体はきれいだったので良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時にズボンプレッサーはのご案内をお伝え出来ず誠に申し訳ございません。フロントにて無料でお貸出ししております。
貸し出しが重なりました場合にはお待ちいただく事もございますが、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:19

タクシーの運転手さんが場所が分からず、電話番号をナビに入れて連れて行ってもらうと
全然違うホテルでした。そこから10分は携帯の地図で探しながら歩きました。
HPに出てるのかもしれませんが、携帯アプリでは分からなかったです。
外観を見るとびっくりでしたが、部屋の中には電子レンジも洗濯機も有りよかったです。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったのかもしれませんが外の話し声がうるさかったです。また、パジャマ寝巻が無いので持参すべきです。、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:34:40

この度はご家族にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

タクシーのご案内、その後10分も探されたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。地図情報の正確化、より判りやすい位置表示など更に努めて参ります。

またお部屋の洗濯機、ガス乾燥機がよかったとお褒め頂きました。パジャマのご用意がないというご案内、ありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 11:57:53

隣の部屋なのか、夜遅くまで椅子を引く音が響いてなかなか寝付けなかった。何か対策をお願いしたいです。
他に不満なところはありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:00:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

隣室の音が気になったとの事、失礼いたしました。マンションの防音基準は満たしてりますが、ご案内など何か改善出来る事はないか検討して参ります。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年11月10日 00:01:03

モノレールの駅から至近、食事処も付近にたくさんあり便利。
浴室狭し、トイレが別はgood!
パジャマ(寝間着)なし、他のアメニティOK

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:21:24

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅まで至近、食事処も付近にたくさんあり便利とご紹介賜り誠にありがとうございました。老舗のジャッキーステーキハウスさんや沢山の居酒屋、郷土料理、沖縄そば、ラーメン、パン屋、コンビニも徒歩圏にある便利なエリアでございます。フロントにもお尋ね下さいませ。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】