コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

qoochan2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:02:05

駅近で設備充実、とても良かったです。
駐車場有ればもっとよいのですが近くに安いパーキングあるので不便ではなかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:18:45

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご感想いただきました様に近隣にはコインパーキングが多数ございます。フロントにてコインパーキングのご案内をいたしております。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

この度は、お忙しいお時間の中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:08

GW中に利用しました。
セルフチェックインも簡単スムーズでした。チェックアウト後も時間の条件付きでしたが、荷物を預けることが出来て、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:21:59

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの沖縄を満喫していただけましたでしょうか。

尚、お荷物のお預かりに関しましてアネックス館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを別館のプレミア館で朝10時より受付いたしております。お手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪■セルフチェックイン■アネックス館■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:25

立地も良くお値段も格安で利用できてよかったです。
今回は1泊でしたがコンドミニアムなので次回機会がありましたら連泊して利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:52:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

アネックス館を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。アネックス館はとても人気の高い施設ですが、プレミア館もまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。

ゲスト様の連泊でのご利用も大歓迎でございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

イブちゃん2167さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2021年04月17日 16:20:59

ゆいレール、那覇BTに近く、国際通りにも歩いて行ける。内装、設備、備品すべて新しく、夜間も閑静で誰に邪魔されることなく、家庭の気分で過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:18:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレールの旭橋駅前から近く、周辺には飲食店やコンビニなども多くございます。時間帯によっては車の交通量や人通りが多くなり、少し騒がしくなることもございますが、ゆっくりとご家庭気分で過ごすことができたようで大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるようこれかもスタッフ一同取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 11:37:43

洗濯機と乾燥機があり、連泊するのに便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:09:12

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子、連泊に便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

DoraCさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年11月04日 23:11:02

初めて利用しましたが、駅に近くて非常に立地もよく、部屋とても清潔感があり、広さも満足でした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 15:49:04

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

非常に立地もよくお部屋も清潔感あり、広さも満足とのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

何よりもスタッフの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有をお褒めいただきました事、身の引き締まる思いで拝見いたしました。誠にありがとうございました。お言葉を大切に共有し、励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 16:15:05

2016年7月にオープンしたということで、まだ新品同様の家電家具の中で2泊3日宿泊させていただきました。レセプションデスクの方の対応がとても誠実で、色々わからないことがあってもとても丁寧に対応してくださいました。それが今回の宿泊の良い思い出を作れた一番の鍵であると思います。近所にコンビニや食堂などがたくさんあり、また旭橋駅からとても近いので、便利な立地条件で助かりました。このままの清潔さをずっと保っていていただきたいです。次回沖縄へ来る時は必ず宿泊させていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:07:06

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

2泊3日のご滞在中、レセプションスタッフの誠実な対応が良かったと何よりも嬉しいお言葉をいただきました。誠にありがとうございました。

清潔で快適な環境の管理に加え、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】