コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 01:14:29

マンションタイプの部屋に宿泊するのが初めてでしたが、広めの綺麗なフローリングタイプで室内照明がとても明るい事が良かったです。電子レンジではなくオーブンレンジがあり、室内に掃除機、乾燥機付き洗濯機などもあって那覇でマンション暮らしをしている雰囲気でした。バルコニーがとても広くて更にフローリング仕様。
連泊でタオルやアメニティ類を余分に渡していただいて助かりました。部屋着がないので今後検討して頂ければなぁと思いました。
大型テレビでYouTubeが見られて良かったです!
スタッフの方々もとても親切で良かったです。
再度予約していますので、同じ部屋がとれるようでしたら宜しくお願いいたします。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月28日 15:59:07

ゲスト様

コンドミニアムタイプのホテルを初めてご利用で、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適に、ご自宅のように寛いでいただけるようこれからも努めて参りたいと思いますのでまた是非ご利用くださいませ。
現在のところ部屋着のご用意はありませんが、貴重なご意見として検討させていただき、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:36:36

4月12日から3泊しました。ゆいレールの駅から近く、また建物、設備も新しく快適に過ごせました。コンビニ、バスターミナル、飲食店も近くて便利です。個人的には図書館が近いのが良かったです。
洗濯機は乾燥機が一体のタイプで洗剤もフロントで頂けてとても重宝しました。ただ、乾燥時にエラーコードが表示され、吸気フィルターが目いっぱい詰まっていたので歯ブラシで清掃しました(排気フィルターはキレイでした)。長期間清掃していないようでしたので、ホテル清掃時の確認ポイントに追加して頂けたらと思いました。
お風呂もトイレと別で広くて快適でしたが、フロ椅子と洗い桶が無かったので100均で購入しました。バスタオルの掛けるところがあると更に便利だと思います。
全体的にはとても満足致しました。コロナが収まったら、もっと長期間の利用を考えたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:38:01

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3泊4日でのご利用、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、乾燥機やバスルーム内の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、バスルームでご使用いただく椅子と洗い桶はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

当ホテルはフロントの営業時間は【プレミア館10:00~22:00】【アネックス館15:00~22:00】までとなりますが、お客様のご要望にできる限りお応えして参りたいと思いますので、お気付きの点やお困りの点、またご要望などございましたらフロントまでご連絡いただければと存じます。

お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。長期間のご利用も大歓迎でございます。

お忙しい中の大変貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 18:09:25

きれいな広々とした部屋で気持ちよく過ごすことができました。部屋にオーブンレンジがあるのが良いです。さんぴん茶や緑茶があるといいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:26:19

ゲスト様

今回ご利用いただきましたライトタイプのお部屋にはキッチンは付いておりませんが、キッチン備え付けのコンドタイプのお部屋のご用意もございます。短期でも長期でもお客様のニーズに合わせて気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

さんぴん茶や緑茶のご提案誠にありがとうございます。お客様からのご要望として前向きに検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

イブちゃん2167さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2021年04月17日 16:20:59

ゆいレール、那覇BTに近く、国際通りにも歩いて行ける。内装、設備、備品すべて新しく、夜間も閑静で誰に邪魔されることなく、家庭の気分で過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:18:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレールの旭橋駅前から近く、周辺には飲食店やコンビニなども多くございます。時間帯によっては車の交通量や人通りが多くなり、少し騒がしくなることもございますが、ゆっくりとご家庭気分で過ごすことができたようで大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるようこれかもスタッフ一同取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 06:46:30

長期で滞在しましたが、洗濯乾燥も部屋でできるので、本当に便利でした。ガス乾燥機なので、カラッと乾きます。洗濯機、乾燥機の音はビックリするほどうるさかった(笑)お風呂は小さめですが、トイレと別なうえに、シャワーの水量も割と強めです!(ホテルだと水量が弱いところも多いので。)
アネックス館は、フロントも通過せず部屋に入れるので、自分の家のよう。娘の進学に伴い滞在しましたが、キッチンも調理器具も充実しているので、ホテルからお弁当を作って届けてあげる事ができました!
また、次回もお願いしようと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月13日 17:38:37

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様の進学おめでとうございます。快適にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。

アネックス館にはお客様のおっしゃる通り洗濯機もガス乾燥機もございます。またキッチンもございますのでご自身のおうちのようにご利用いただくことが一番の悦びでございます。

しかしながらガス乾燥機の騒音がうるさくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの営業時間は午後の3時から10時までとなりますが、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:07

ゆいレール(駅)近く、付近にはコインパーキング、飲食施設が多く、空港からも近い。施設の設備もよく、かなりオススメ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:58:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2021年04月03日 16:59:28

すごく安く宿泊させていただきましたが
部屋も綺麗で立地もよく満足でした!
ありがとうございました!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:42:09

この度は、リビングイン旭橋駅前プレミア館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナルから徒歩圏内でございますので、アクセスが便利とのお声を多数頂戴しております。

今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、何か気になる事がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

エーオー6207さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2021年04月03日 16:01:12

今回は滞在時間も短く、寝ることができればよかったので、そのようなホテルを選びました。
そういう意味では、特に可もなく不可もありません。
ただし、パジャマに類するものは、なかったのですがフロントでもらうのか、持ってくるのかわかりませんでした。気がついたときにはフロントは閉まっていました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:32:25

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、パジャマの件ではご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。あいにくパジャマのご用意は致しておりませんのでご了承くださいませ。

また、フロントの営業時間でございますが、15:00~22:00までとなっております。お手数をお掛け致しますが、営業時間内にフロントへお越しになるか、お電話でのお問合せをお願い申し上げます。

これからも、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、日々精進して参る所存でございます。

是非、那覇市にお越しになる際には、私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 15:19:55

お部屋が新しくとても綺麗で、洗濯乾燥機付きだったので助かりました。
 駅から近いし、料金も良心的で沖縄に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:20:26

お部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋には洗濯乾燥機を設置しており、ご宿泊されるお客様より、大変好評でございます。また、洗濯用洗剤はフロントにて、無料で差し上げております。必要な際にはフロントの営業時間内にお越しいただけましたらお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

馬なり7311さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:54:31

立地は申し分なし。風呂とトイレが別ですがバスタブは小さめで足が延ばせない。また部屋の造り上、ツインを置くには少々無理がありベッドが通路を遮り部屋の往来の邪魔に感じました。その他は非常に快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:36:18

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたアネックス館は全部屋がバスとトイレが別のお部屋になっておりますが、お客様のおっしゃる通り、ベットが2台または3台セットされているお部屋もございますので、ゲストの方の中には狭いと感じられる方もいらっしゃると思います。申し訳ございません。

しかしながら、料金や建物は異なりますが、当ホテルにはプレミア館もございまして、プレミア5やプレミア6といった広めのお部屋のご用意もございますので、お客様の人数に関わらずゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ウド5462さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:59:48

車椅子で部屋に入れますが回転できず出るのが大変。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月24日 16:46:28

ゲスト様

今回お泊りいただきました通常1名様か2名様でご利用いただくお部屋では、車椅子のお客様には少し狭かったかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

リビングイン旭橋駅前プレミア館でプレミア5やプレミア6といった広くてゆったりとしたお部屋のご用意もございます。また事前にご連絡いただければ、より快適にご利用いただけるよう配置をアレンジすることも可能でございます。

お客様の目線に立ち、より多くのゲストの方にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

あゆ111さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

あゆ111さん [40代/女性] 2021年03月05日 19:03:00

アネックス館に宿泊しました!リッチは旭橋から近く大きいスーツケースを持ち運ぶにも問題なかったです!スタッフのかたも丁寧で笑顔で対応していただいたので文句なしです!ただ、国道沿いに面しているためやはり音は昼夜問わず気になりました。朝食は毎日同じだったので、、、
キッチンには調理器具がすべてついていたのでとても助かりました!また、洗濯洗剤も頂けてよかったです!

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:44:54

ゲスト様

アネックス館のお部屋には全てキッチンがついておりまして、また洗濯機・ガス乾燥機も備え付けられております。立地も旭橋駅から徒歩2、3分の距離でとても便利な場所に位置しております。

しかしながら、国道58号線に面しているため車の行き交う音が気になってしまうお客様も実際にいらっしゃいます。大変申し訳ございません。

また無料の朝食パックキャンペーンでは、簡単なものではございますがお客様からもご好評いただいております。もし物足りない場合でも、ホテルからすぐの所にコンビニもございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。

スーツケースなどの大きなお荷物もご連絡いただければ、前もってホテルでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆無料朝食付(軽食セットメニュー)

投稿者さん 2021年02月25日 00:19:35

出張で3泊お世話になりました。他の方のコメント同様、非常にきれいで素晴らしい宿でした。立地も文句なし。那覇中心部が徒歩圏内、モノレール駅とコンビニは目の前、流しタクシーがほぼ24時間ホテル前で拾えます。スタッフの方も、皆さん非常に親切です。裏側に4台分の駐車場がありますが、小型車(日産ノート・トヨタビッツ)程度じゃないと、4台駐車は難しいかも。室内に洗濯・乾燥機がありますが、洗剤は室内に見当たらず。室内清掃はないので、午前11時までに部屋前にゴミを出しておく必要があります。ゴミ出し後は、新しいゴミ袋をドアノブにかけてくれるのと思いきや、フロントでもらうしかないようです。あと、室内にハンガーをかけるフックが4つしかありません。しかも半分は電子レンジとかぶってしまいます。長期滞在型なので、玄関脇の空いた壁にでも、フックを増設してほしいなあと思いました。また機会があれば、また利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月02日 14:42:00

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地やスタッフに関してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、こちらのご案内不足によりご迷惑やご不便をおかけしてしまいまい申し訳ございませんでした。まず洗剤に関してですが、現在のところ、フロントより無料でジェルボールタイプのものをお渡ししておりますので、必要の際にはお声がけいただければと思います。
またゴミ回収後の対応や客室内における洗濯物を干すスペースの不足などに関しましても貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。今後のサービスに活かしてより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料

投稿者さん 2021年02月07日 07:24:51

バスケ応援の帰りに利用しました。大浴場が気持ち良かったです。

2021年01月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年02月09日 18:14:56

ゲスト様

今回はバスケットの応援のお帰りにご利用されたんですね。大浴場が気持ちよかったとのご感想がありましたが、残念ながら当ホテルには大浴場がございませんので、浴槽にお湯を張られてごゆっくりつかられたということでしょうか。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また是非みなさまでお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

ek6120さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek6120さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:37:55

11月4日から長期間滞在させていただきました。新築で、部屋も家電類も全てきれいで、とても過ごしやすかったです。オーナーはじめ、スタッフの皆様もとても親切で明るくて、ホテルに戻ると、ホッとすることが出来ました。また、必ず利用させていただきます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月28日 19:10:37

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

プレミア館は2020年の9月にオープンしたてのホテルでございます。まだまだサービスの行き届いていない部分や、スタッフが不慣れなこともあり、色々とご迷惑をお掛けしてしまったこともあるかと思います。しかしながら、ホテル設備やスタッフに対しての温かいご意見を頂戴し、とても嬉しく思っております。

まるでご自身のお部屋であるかのように、お客様にゆっくり寛いでいただき、ご満足していただくことが私共の悦びでございます。何かお気付きの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。長期間のご利用誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 20:47:52

これはプレミア館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が広く荷物が多い場合はこっちが便利
部屋が広く快適

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:19:30

この度はリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ただいまキャンペーン中でお渡ししております無料の朝食パックは、お客様のおっしゃる通り、チェックインの際、またはお召し上がりいただく前日にお渡ししております。お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後もお客様に喜んで頂けるようなものを提供して参りたいと思っております。朝食パックの量は少なめで物足りない方もいらっしゃると思いますが、ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー等もございますのであわせてご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきましたプレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりの新館でございます。ホテルのエントランスやお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

アネックス館とは異なり、お風呂とトイレが一体型のお部屋、またキッチンが備え付けられていないお部屋もございます。お客様のご利用スタイルに合わせて様々なお部屋がございますので是非またご利用いただければと思います。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございました。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です

投稿者さん 2020年12月09日 20:44:15

これはアネックス館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が狭く二重扉なので荷物が多いと不便
一人暮らしのマンション位ビジネスホテルよりは快適
風呂とトイレは別だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:03:46

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、アネックス館及びプレミア館へのご意見とご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

キャンペーン中の無料の朝食パックはクロワッサン、ポテトサラダ、ウインナーとミートボール、そしてドリップタイプのコーヒーパック等がついておりまして、ご好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、お召し上がりいただく前日にお配りいたしておりますので、チェックアウトの早いお客様や朝時間のない方などに良いかと思います。

しかしながら、アネックス館の入り口が少し狭く、ご不便をおかけしまい申し訳ありませんでした。フロントもできる限りお手伝いさせていただきますが、至らない点も多々あるかと思いますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後にアネックス館は全室お風呂とトイレが分かれており、またキッチンもございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 10:58:51

離島割り、部屋での調理器具など色々サービスがあって とても素晴らしいホテルでした。
コロナ中で会えなかった孫、ひ孫と広い部屋で一緒に過ごすことができて最高でした。
また次回も利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:38:08

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また次回も利用したいと思いますとのお言葉を頂き巻いて大変、光栄でございます。

今回、お客様にご宿泊頂きました6ベッドのお部屋はプレミア館の中でも人気のお部屋であり、グループでご宿泊の皆様やご家族連れのお客様には一つのお部屋で皆でご宿泊できることから、とてもご好評を頂いております。

また離島割りについても私共の代表が西表島出身であることから提供しているお得な割引プランとなります。今後も継続していく予定でございますので次回、ご宿泊の際にもご利用いただけらと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿し下さり誠にありがとうございました。
これからもご宿泊のお客様にご満足して頂けるように様々なサービスを考えて参ります。

【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】