コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 00:19:35

出張で3泊お世話になりました。他の方のコメント同様、非常にきれいで素晴らしい宿でした。立地も文句なし。那覇中心部が徒歩圏内、モノレール駅とコンビニは目の前、流しタクシーがほぼ24時間ホテル前で拾えます。スタッフの方も、皆さん非常に親切です。裏側に4台分の駐車場がありますが、小型車(日産ノート・トヨタビッツ)程度じゃないと、4台駐車は難しいかも。室内に洗濯・乾燥機がありますが、洗剤は室内に見当たらず。室内清掃はないので、午前11時までに部屋前にゴミを出しておく必要があります。ゴミ出し後は、新しいゴミ袋をドアノブにかけてくれるのと思いきや、フロントでもらうしかないようです。あと、室内にハンガーをかけるフックが4つしかありません。しかも半分は電子レンジとかぶってしまいます。長期滞在型なので、玄関脇の空いた壁にでも、フックを増設してほしいなあと思いました。また機会があれば、また利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月02日 14:42:00

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地やスタッフに関してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、こちらのご案内不足によりご迷惑やご不便をおかけしてしまいまい申し訳ございませんでした。まず洗剤に関してですが、現在のところ、フロントより無料でジェルボールタイプのものをお渡ししておりますので、必要の際にはお声がけいただければと思います。
またゴミ回収後の対応や客室内における洗濯物を干すスペースの不足などに関しましても貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。今後のサービスに活かしてより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2021年02月07日 07:24:51

バスケ応援の帰りに利用しました。大浴場が気持ち良かったです。

2021年01月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年02月09日 18:14:56

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はバスケットの応援のお帰りにご利用されたんですね。大浴場が気持ちよかったとのご感想がありましたが、残念ながら当ホテルには大浴場がございませんので、浴槽にお湯を張られてごゆっくりつかられたということでしょうか。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また是非みなさまでお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 20:47:52

これはプレミア館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が広く荷物が多い場合はこっちが便利
部屋が広く快適

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:19:30

この度はリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ただいまキャンペーン中でお渡ししております無料の朝食パックは、お客様のおっしゃる通り、チェックインの際、またはお召し上がりいただく前日にお渡ししております。お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後もお客様に喜んで頂けるようなものを提供して参りたいと思っております。朝食パックの量は少なめで物足りない方もいらっしゃると思いますが、ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー等もございますのであわせてご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきましたプレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりの新館でございます。ホテルのエントランスやお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

アネックス館とは異なり、お風呂とトイレが一体型のお部屋、またキッチンが備え付けられていないお部屋もございます。お客様のご利用スタイルに合わせて様々なお部屋がございますので是非またご利用いただければと思います。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございました。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 20:44:15

これはアネックス館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が狭く二重扉なので荷物が多いと不便
一人暮らしのマンション位ビジネスホテルよりは快適
風呂とトイレは別だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:03:46

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、アネックス館及びプレミア館へのご意見とご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

キャンペーン中の無料の朝食パックはクロワッサン、ポテトサラダ、ウインナーとミートボール、そしてドリップタイプのコーヒーパック等がついておりまして、ご好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、お召し上がりいただく前日にお配りいたしておりますので、チェックアウトの早いお客様や朝時間のない方などに良いかと思います。

しかしながら、アネックス館の入り口が少し狭く、ご不便をおかけしまい申し訳ありませんでした。フロントもできる限りお手伝いさせていただきますが、至らない点も多々あるかと思いますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後にアネックス館は全室お風呂とトイレが分かれており、またキッチンもございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

tyobirrさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年10月08日 01:44:12

立地は旭橋駅から近く便利。
だが国際通り入口までは5分程度、国際通り中程までは15~20分なので使い方によって評価が分かれる。
朝食もザ軽食という感じなので、前夜遅くまで飲み歩いての翌朝には丁度良さそうな量。
ホテル前は交通量多いので車止めてフロントに駐車場聞きにいくのとか結構大変だと思う。
洗濯機が部屋にあるが、洗剤くれたのありがたい

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 11:25:03

この度は私共リビングイン旭橋駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊頂きましたプレミア館は9月にオープンしたばかりの新しい施設となっております。
ゆいレールの旭橋駅のすぐ近くの場所にございますのでビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

朝食についてもご感想頂きまして誠にありがとうございます。現在、開業キャンペーンプランにて期間限定でお部屋でお召し上がりになれるようなパンとコーヒーの簡単な軽食をサービスさせて頂いております。今後もお客様もお声を参考にしながら朝食については色々と検討して参ります。

ホテル前の交通に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。モノレールの駅が近いことと国道58号線と交わる道路沿いにあることで立地が良い反面、時間帯によっては非常に交通量の多い地域であり仰せの通りホテル前は少し駐車しにくい時間帯がございます。
ホテル裏側の道についてはまだそれほど交通量が多い場所ではありませんので是非、次回ご宿泊の際にはご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
来年のご予約も引き続き頂くこと出来て大変、光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:18

一泊利用しました。
チェックインが少し分かりづらいですが、お部屋の設備は充実しています。洗濯機、乾燥機もありました。また近くに行く機会があれば利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:48:13

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様がご宿泊頂きましたアネックス館に関しましては、全室にガスタイプの乾燥機を設置しております。乾くのも早いとこれまでにご宿泊頂いたお客様からも大変、ご好評を頂いております。

また近くに行く機会があれば利用したいとのお言葉、誠にうれしい限りで御座います。
是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆1泊OK☆無料朝食付(軽食セットメニュー)
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 13:21:15

2泊3日で利用しました。
ほとんどの日用品は部屋に揃っており
フロントに行けば、追加のタオルや洗濯洗剤など必要なものが貰えるので
不便なことは無かったです。
冷蔵庫が大きいところや、お風呂とトイレが別である点も良かったです。
コンドミニアムスタイルには初めて宿泊しましたが、
台所での簡単な調理も可能なので、次回また利用してみたいなと思いました。
強いて言えば、部屋のハンガーがもう少し欲しかったのと、部屋着があれば良いかなぁと思いました。

【人気宿夏限定プラン!】【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

45itさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 20:15:37

3人で宿泊しました。
大人数での宿泊になるのでバス・トイレが
セパレートタイプの部屋を探していて、
このホテルにたどり着きました。
駐車場がないというのがネックで、
近くのコインパーキングを調べていったのですが、
当日フロントで尋ねると、
徒歩5分以内に24時間800円の駐車場があると教えてもらえ、
取り越し苦労に終わりました。
部屋は広いのはもちろん、
大きめの冷蔵庫、レンジ、炊飯器、湯沸かし器、食器も充実。
キッチンもあるのでハミガキするときも便利でした。
残念なのは、脱衣所を通らないとトイレにいけないという設計。
脱衣所が独立していたらいうことないんですけどね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年12月05日 19:16:54

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋は広く、大きめの冷蔵庫、キッチンなど室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。また近隣低価格の駐車場の情報もご記載いただきありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年10月12日 13:01:31

立地が良かったです。
レンタカー(タイムズカー)を空港で借り、
返却を近くの久米店でしたらとても便利でした。
沖縄最終日に泊まったので、洗濯機乾燥機が部屋についていてすべての洗濯物が洗え助かりました。洗濯洗剤はないので近くのコンビニで買いました。

部屋も清潔感がありました。トイレットペーパーの替えがタオルに隠れていたのに気付かず、貰いに行きましたがフロントの方も感じが良かったです。

目的でもあったジャッキーステーキがすぐ近くにあったので良かったです。
朝ごはんも近くに24時間食堂があり、そこで済ますことが出来ました。

また那覇に泊まる時は利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:29:13

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用いただき、フロントスタッフの感じも良かったとお褒めいただき誠にありがとうございました。今後も更に快適な環境づくりに取り組んで参ります。

宿から徒歩2~3分のジャッキーステーキハウス、昼から夜中まで常に混雑の人気店ですが、代表的なオキナワンステーキを満喫いただけたかと存じます。

「また那覇に泊まる時は利用したいと思います。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】受賞記念プラン♪
【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

KATURINさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

KATURINさん [50代/男性] 2018年09月19日 16:38:04

値段なりに少し狭いですが、とても清潔で綺麗な部屋でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:14:13

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス感」へ、ご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋はとても清潔で綺麗とお褒めいただきました。誠にありがとうございました。各お部屋の玄関内で靴を脱いで客室にお上がりいただくスタイルで、ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけるように美化にも努めております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

でぶいやさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年07月18日 20:22:46

沖縄都市モノレール、通称ゆいレール旭橋から徒歩で5分。ぱっと見、少し怪しい感じのフロントで手続きしました。どんな部屋なのか心配しましたが結果的に素晴らしい部屋でした。ビジネスホテルではなく滞在型ホテルなのでマンションの部屋をイメージしていただければ良いです。全体的にシロが基調になっていて清潔感は良好。フロもトイレも別々で、仕事用のデスクまでありました。小さいキッチンもあったので滞在も可能です。隠れたコンドミニアムです。
一点、お風呂にイスが欲しかったです。

2018年07月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月04日 15:58:22

この度はゆいレール旭橋駅前より徒歩2分、「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

やや怪しい雰囲気のフロント…全員まじめなスタッフを揃えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

素晴らしい部屋、清潔感や使い勝手は良好とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お風呂場のイスは導入を検討し努めて参ります。

スタッフ一同更に快適な環境を整え、心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

no-sweets-no-lifeさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2018年05月07日 22:04:12

コスパ最高!オススメです!

1Kマンションをリノベしたかたちのコンドミニアムで、新しいし洗濯乾燥機あるしお風呂は洗い場あるしウォシュレットだし電子レンジあるしとても良かったです!!
立地も駅から数分だし、国際通りも歩けるし、コンビニは数分・飲み屋さんもすぐ近くでした!
無料で使えるスマホもなにげに便利でした!
通りに面しているので車の音が気になる人は耳せん持っていくと安心かもです。

家族3人の沖縄旅行初日に利用しましたが、スカイレンタカーが近いので、初日はゆいレールで移動し、次の日からレンタカーを借りましたがとても良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:24:47

この度はご家族にて2017年夏開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な周辺立地、お部屋の洗濯機、ガス乾燥機、お風呂の洗い場、無料スマホ(ハンディ)が良かったとお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

また有料駐車場を極力使わないスマートなレンタカーのご利用方法をご案内いただきありがとうございました。

ホテル近隣のレンタカー店舗のご案内です。
スカイレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-8661-8000

タイムズカーレンタル那覇久米店
 徒歩4分 098-861-1778

ニッポンレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-868-4554

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

Tsubataさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 17:38:46

設備が便利だが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:20:05

この度はご家族とのご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 11:57:53

隣の部屋なのか、夜遅くまで椅子を引く音が響いてなかなか寝付けなかった。何か対策をお願いしたいです。
他に不満なところはありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:00:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

隣室の音が気になったとの事、失礼いたしました。マンションの防音基準は満たしてりますが、ご案内など何か改善出来る事はないか検討して参ります。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 08:36:58

2月10日から2泊しました。
駅近でワンルームマンションを改装したような感じで、部屋も広くて清潔でした。キッチンもあるし、お風呂とトイレもセパレートなので使い勝手が良かったです♪
飲食店もホテルの近くにたくさんあるし、国際通りまでも徒歩圏内なので立地はすごく良かったです♪
ただ、ホテルに駐車場がないのでレンタカーの方は付近の駐車場に停める事になるので、その分の出費がかさみますが…

しいていえば、お風呂に桶のようなものが置いてあるといいな、と思ったのと、床が白くてゴミが目立ちやすかったので、クイックルかコロコロがあるといいな、と思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:16:19

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

客室内の設備や周辺環境、立地をお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

またご提案賜りましたお風呂用の桶、及びクイックルかコロコロにつきまして備品として改善できないか検討して参ります。ご提案ありがとうございました。ちなみに現在本館には全室にクイックル(コロコロ)を設置、アネックス館には全室に掃除機を導入しております。

投稿者さん 2018年02月03日 22:48:16

夫婦と一歳児の三人で二泊三日、お世話になりました。ラージツインの部屋でベッドは横並び接続をと事前にお願いをし、希望の通りにしていただけていました。

良い点、①立地が良い。飲食店には困らず、コンビニも徒歩圏内、駅やバスも近くて便利です。②部屋がキレイ。キッチンがあるのは小さな子連れではやはり便利でした。③前述の二点を含めても宿泊費はそこまで高くないと感じました。

悪い点、①駐車場がない。近隣のコインパーキングを利用しましたが、立地上なのかどこも高めです。②エレベーターが一基で小さめ。チェックアウト時間帯は混み合ってて乗れませんでした。③小さな子連れで部屋の中を動き回ったのですが、下層階へ気遣いをしました。音が下層階に響きやすそうな床に感じました。あとは、お風呂(浴槽)が小さめです。

総括としては、良いホテルだと思います。良い点と悪い点は主観的かつ個人差もあると思いますが、全体的にフロントの対応も難なく親切で、快適に過ごせました。ご参考までに。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 14:50:42

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご家族様でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駐車場の件失礼いたしました。立地柄近隣のコインパーキングをご利用いただいておりますのでご容赦下さい。

専用エレベーターは9名乗りで高速運転をしておりますが。時間帯によってはお荷物も有り混雑の様子、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

総括としてフロントの対応も新設で快適に過ごせましたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

tm1046さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tm1046さん [40代/男性] 2018年01月18日 17:25:38

2回目の利用です.駅からそこそこ近いのが便利.洗濯機と乾燥機があるので,長期滞在にはいいかも(私は使ったことないですが).WiFiルーターも各部屋にあるようなので快適.部屋は狭いですが,テーブルと椅子が2つあるのでちょっと食事とかには使えます.コンビニも徒歩3分ぐらいなので便利.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 16:51:47

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、リピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiの快適な環境をお褒めいただきありがとうございました。コンビニはローソン・ファミリーマートとも徒歩圏にあり、周辺には飲食店も多くあり便利にご活用いただければ幸いです。

営業支配人

【新春平日割】新春の平日がお得!VOD無料アクセス便利で那覇観光の拠点に☆リビングイン旭橋駅前
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

ハイビスカス0908さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ハイビスカス0908さん [40代/女性] 2018年01月15日 11:18:28

ゆいレールの駅が近く便利でした。部屋に洗濯機乾燥機、食器なども揃っていて良かったです。掃除機はあったのですが夜には音をたてるのが気になったのでクイックルワイパーが置いてあるといいなと思いました。(2連泊で途中掃除が入らなかったので)大きな道路が近いので夜など音が気になりましたがそのほかは満足でまた利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:17:24

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール駅から近く家具備品も揃っていて良かったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。また掃除機の夜間利用にご配慮いただきありがとうございました。各室備え付けの掃除機プラス、クイックワイパーのフロント貸出等出来ないか検討して参ります。ご提言誠にありがとうございました。

おおむね満足でまた利用したいとの嬉しいお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境を整え心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月24日 17:39:57

まさに、コンドミニアムで受付さえすませば、気軽に部屋を利用でき、簡単な料理も可能です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:42:10

フロントでチェックインをお済ませいただければ、時間に縛られること無くご自宅のようにお過ごしいただけます。どうぞ那覇の別宅の感じで便利にご活用いただければ幸いです。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【さき楽55】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり