コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

たけちゃん4899さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

たけちゃん4899さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:31:28

駅から近く、便利もよい。設備や部屋が新しく、きれいで過ごしよかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:31:48

旭橋駅から近く便利もよい、きれいで過ごしよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

45itさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 20:15:37

3人で宿泊しました。
大人数での宿泊になるのでバス・トイレが
セパレートタイプの部屋を探していて、
このホテルにたどり着きました。
駐車場がないというのがネックで、
近くのコインパーキングを調べていったのですが、
当日フロントで尋ねると、
徒歩5分以内に24時間800円の駐車場があると教えてもらえ、
取り越し苦労に終わりました。
部屋は広いのはもちろん、
大きめの冷蔵庫、レンジ、炊飯器、湯沸かし器、食器も充実。
キッチンもあるのでハミガキするときも便利でした。
残念なのは、脱衣所を通らないとトイレにいけないという設計。
脱衣所が独立していたらいうことないんですけどね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年12月05日 19:16:54

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋は広く、大きめの冷蔵庫、キッチンなど室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。また近隣低価格の駐車場の情報もご記載いただきありがとうございました。

営業支配人

【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 12:06:06

駅から近くマラソン会場にも歩いていける距離なので立地はいいが、道路沿いなので夜もずっと外の騒音がひどい。
洗濯乾燥機つきなので便利。しかもガス乾燥機なので乾くのが早くて助かった。
部屋は一見綺麗だが、髪の毛が落ちていたり、壁も汚れがついたまま、電子レンジや冷蔵庫も掃除されていないなど、気になる人は耐えられないかも。
今回はマラソン目的だったのでよかったが、それ以外では泊まりたくないと感じた。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年12月05日 19:11:02

この度はナハマラソンご参加に際し「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

スタート会場近い立地とお部屋の洗濯機、ガス乾燥機など便利にご活用いただいたご様子嬉しく拝見いたしました。

但し、せっかくお選びいただきましたのにも係らず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。緊急ミーティングを行い清潔で快適なお部屋に向けて改めて基本に立ち返り、お客様をお迎えして参る所存でございます。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。
      営業支配人

【2泊限定・マラソン応援】スタート会場の奥武山公園は徒歩10分!南国のNAHAマラソンを楽しむ旅♪

投稿者さん 2018年10月12日 13:01:31

立地が良かったです。
レンタカー(タイムズカー)を空港で借り、
返却を近くの久米店でしたらとても便利でした。
沖縄最終日に泊まったので、洗濯機乾燥機が部屋についていてすべての洗濯物が洗え助かりました。洗濯洗剤はないので近くのコンビニで買いました。

部屋も清潔感がありました。トイレットペーパーの替えがタオルに隠れていたのに気付かず、貰いに行きましたがフロントの方も感じが良かったです。

目的でもあったジャッキーステーキがすぐ近くにあったので良かったです。
朝ごはんも近くに24時間食堂があり、そこで済ますことが出来ました。

また那覇に泊まる時は利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:29:13

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用いただき、フロントスタッフの感じも良かったとお褒めいただき誠にありがとうございました。今後も更に快適な環境づくりに取り組んで参ります。

宿から徒歩2~3分のジャッキーステーキハウス、昼から夜中まで常に混雑の人気店ですが、代表的なオキナワンステーキを満喫いただけたかと存じます。

「また那覇に泊まる時は利用したいと思います。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】受賞記念プラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 21:46:24

フロントと宿泊する建物がつながって無く、一度外へ出なくてはいけないし部屋からの連絡も電話が無いので自分の携帯電話から問い合わせをしました。
ちょうど台風が来てたので、とても不安でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:19:06

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

フロントはホテル棟の1階にございます。フロントロビーから回り込むようにセキュリティの効いたエレベーターホールへお進みいただきます。当日は台風の接近もありご心配をお掛けいたしましたが、フロントは24時間常時駐在しておりますので、どうぞご安心下さいませ。

また携帯電話の普及に伴い、お部屋の電話を設置しないホテルも増えているようです。ご理解賜れば幸いでございます。

今後もサービスの向上と施設の美化にこつこつ努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

KATURINさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

KATURINさん [50代/男性] 2018年09月19日 16:38:04

値段なりに少し狭いですが、とても清潔で綺麗な部屋でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:14:13

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス感」へ、ご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋はとても清潔で綺麗とお褒めいただきました。誠にありがとうございました。各お部屋の玄関内で靴を脱いで客室にお上がりいただくスタイルで、ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけるように美化にも努めております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年08月23日 17:07:44

8月18日に一泊しました。近くに安いコインパーキングもあり目の前が駅なので行動しやすかったです。洗濯機や乾燥機もあり長期滞在や、小さいお子さん連れのご家庭には最適なホテルだと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス館」へ、ご家族旅行でのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も長期滞在に便利で、小さな子様がご一緒の旅行に最適とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。今後も快適な環境づくりに尚いっそう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年08月19日 23:12:06

マンションを改装してコンドミニアムにしているようです。
部屋は綺麗で、洗濯機があるのは大変助かります。
とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月20日 17:00:56

この度はご家族にて2017年開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機(+ガス乾燥機)があるのは助かりましたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「とても快適でした」と何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【お日にち限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

でぶいやさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年07月18日 20:22:46

沖縄都市モノレール、通称ゆいレール旭橋から徒歩で5分。ぱっと見、少し怪しい感じのフロントで手続きしました。どんな部屋なのか心配しましたが結果的に素晴らしい部屋でした。ビジネスホテルではなく滞在型ホテルなのでマンションの部屋をイメージしていただければ良いです。全体的にシロが基調になっていて清潔感は良好。フロもトイレも別々で、仕事用のデスクまでありました。小さいキッチンもあったので滞在も可能です。隠れたコンドミニアムです。
一点、お風呂にイスが欲しかったです。

2018年07月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月04日 15:58:22

この度はゆいレール旭橋駅前より徒歩2分、「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

やや怪しい雰囲気のフロント…全員まじめなスタッフを揃えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

素晴らしい部屋、清潔感や使い勝手は良好とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お風呂場のイスは導入を検討し努めて参ります。

スタッフ一同更に快適な環境を整え、心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

nishii1979さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

nishii1979さん [30代/男性] 2018年06月24日 00:16:57

先ほどチェックインしましたが4カ月も前からツインの部屋を予約していたにも関わらず用意されていた部屋はダブルの部屋。フロントに言ったが満室で変更できないとのこと。有り得ないミスだと思います。フロントの方にそれ以上言っても仕方ないのですがわざわざよく眠れるようにとツインにしたのにこのあまり広くもないダブルベッドではぐっすり眠れそうもありません。私はもう利用しませんが同様のミスが今後他の方に対して起こらないよう徹底をお願いしたいです。

2018年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年06月25日 11:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

4ヶ月も前からツインルームのご予約を賜りながら、不手際により当日にダブルルームへのご案内になってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

改めまして正確なお部屋のコントロールを徹底いたしますと共に、含めました接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

重ねまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

営業支配人 川口達也

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

no-sweets-no-lifeさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2018年05月07日 22:04:12

コスパ最高!オススメです!

1Kマンションをリノベしたかたちのコンドミニアムで、新しいし洗濯乾燥機あるしお風呂は洗い場あるしウォシュレットだし電子レンジあるしとても良かったです!!
立地も駅から数分だし、国際通りも歩けるし、コンビニは数分・飲み屋さんもすぐ近くでした!
無料で使えるスマホもなにげに便利でした!
通りに面しているので車の音が気になる人は耳せん持っていくと安心かもです。

家族3人の沖縄旅行初日に利用しましたが、スカイレンタカーが近いので、初日はゆいレールで移動し、次の日からレンタカーを借りましたがとても良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:24:47

この度はご家族にて2017年夏開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な周辺立地、お部屋の洗濯機、ガス乾燥機、お風呂の洗い場、無料スマホ(ハンディ)が良かったとお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

また有料駐車場を極力使わないスマートなレンタカーのご利用方法をご案内いただきありがとうございました。

ホテル近隣のレンタカー店舗のご案内です。
スカイレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-8661-8000

タイムズカーレンタル那覇久米店
 徒歩4分 098-861-1778

ニッポンレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-868-4554

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年05月02日 11:37:43

洗濯機と乾燥機があり、連泊するのに便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:09:12

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子、連泊に便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月02日 11:34:55

洗濯機が付いています、滞在中に気軽に洗濯出来重宝します

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:04:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機で気軽に洗濯ができて重宝したとお褒め頂きました。ご活用賜り誠にありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

youchan920さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

youchan920さん [40代/女性] 2018年04月28日 21:55:08

2泊しました。夜チェックインしてから、トイレの汚物入れが前の方のままで一杯になっていました。
とても不愉快でしたが、もう従業員はいない時間だったので、翌日同じフロアの部屋を掃除されている方が2名いらっしゃったので言いましたが、「申し訳ありません」と言ったきり、すぐ処分してくれる訳でなく、結局チェックアウトまでそのままでした。私が指摘している際、従業員のもう1人はそっぽ向いてベットメイキングをし続けていました。
また、到着してすぐに乾燥機を使用しようとしましたが、いきなりフィルター掃除のランプがつき、仕方なくフィルター掃除から始まりました。
客がチェックインする前にそこも確認しておいてくれれば疲れてすぐ掃除から始まる事はありませんでした。
部屋の床もあちこち髪が落ちていて、汚物入れも床も乾燥機もなんだか不衛生な印象を受けました。
きちんと掃除をしておいてほしいし、客が指摘している際はきちんと誠意を持って対応してほしいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月12日 11:19:14

まずは客室清掃につきまして至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
コメントをいただきました後、外部清掃業者ともども緊急会議を行い、事の重大さを共有し、外国人スタッフのお客様への接客教育を進め、二度とこのような事がないように全てのチェック体制を再構築し徹底しております。

重ねまして心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

営業支配人 川口達也

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:19

タクシーの運転手さんが場所が分からず、電話番号をナビに入れて連れて行ってもらうと
全然違うホテルでした。そこから10分は携帯の地図で探しながら歩きました。
HPに出てるのかもしれませんが、携帯アプリでは分からなかったです。
外観を見るとびっくりでしたが、部屋の中には電子レンジも洗濯機も有りよかったです。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったのかもしれませんが外の話し声がうるさかったです。また、パジャマ寝巻が無いので持参すべきです。、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:34:40

この度はご家族にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

タクシーのご案内、その後10分も探されたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。地図情報の正確化、より判りやすい位置表示など更に努めて参ります。

またお部屋の洗濯機、ガス乾燥機がよかったとお褒め頂きました。パジャマのご用意がないというご案内、ありがとうございました。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

にゃーん2540さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にゃーん2540さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:23:07

一人暮らしの様な部屋で、綺麗ですごくよかったです!
洗濯機と乾燥機が部屋に付いてるのはすごくいい!トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:28:53

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

綺麗ですごくよかった!洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年04月03日 20:26:00

使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が部屋についているのは画期的だと思います

浴室の隅っこと洗濯機の周りの汚れが気になりました

部屋やトイレはとても綺麗に清掃されていました

旭橋駅や国際通りにも近く立地はとてもよいと思いました

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:26:46

全てのお部屋の洗濯機、ガス乾燥機が画期的とお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

部屋やトイレがとても綺麗に掃除されていましたと嬉しく拝見し励みとし、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

Tsubataさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:09:18

長期滞在も可能な設備があったが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:22:51

長期のご滞在にも便利な洗濯機、ガス乾燥機、キッチン等揃えております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 17:38:46

設備が便利だが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:20:05

この度はご家族とのご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】