コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

jcomkoziさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2023年11月18日 20:40:39

駅から近く部屋も広く快適に過ごせました。
沖縄に行った時はまた利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月22日 19:12:22

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア館』【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:00

旭橋駅に近いので那覇空港から便利。
大通りもちかく、ジャッキーステーキハウスにも近い。
マンション改造したようなホテルでしたが、
全く問題ない。セキュリティもあり。
電子レンジ、洗濯機ありで便利。
テレビも大きい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月14日 21:23:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』53%OFF●無料軽朝食付♪旭橋駅近

投稿者さん 2023年10月31日 16:05:45

家族5人で2泊しました。
駅から近く、部屋はマンションをリフォームしたようで、必要十分でした。5人部屋はドラム式洗濯機がついていたので、2日とも洗濯し、そのおかげで荷物をとても軽くできたのは良かったです!
ミニキッチンもありますが
、周囲に食事できるところもたくさんあります。

お借りしたアイロンは、スチームが水もれしてちょっと使いにくかったのと、キッチンにアリが上がってきてました。(上層階なのに、、南国だから仕方ないのかな? 私は平気ですけど、嫌な方は嫌だと思うので、対処された方が良いかと思います)

家族やグループで泊まるには、アクセスも良く、リーズナブルで良いと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月04日 19:39:49

お部屋にアリがいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお部屋のチェックを徹底致します。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:31

急遽1泊しました。お部屋に洗濯機や乾燥機があると便利で助かります。
白を基調にした可愛いお部屋も過ごしやすく、キッチンにミニテーブルと椅子があったのは何かと助かりました。那覇に泊まるときはまた利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月09日 20:32:23

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 04:52:58

ゆいレール駅にも近いし、国際通りや泊港にも歩いて行ける距離で立地良くて安く泊まれて良かったです。
洗濯機、乾燥機もありましたが、乾燥機はガス乾燥機では無いので、乾くまでかなり時間がかかりました。スタッフが居る9:30以降ならチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:48:03

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミア館の乾燥機は洗濯機と一体型となっておりますのでお時間がかかってしまいますが姉妹店のアネックス館はガス乾燥機となっておりますのでこちらは早めに乾燥が可能となっております。次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】53%OFF●プレミア館●無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室洗濯機付♪

投稿者さん 2023年02月25日 23:52:17

国際どおりも近く立地もよく、駐車場も近くにあり、とてもよかったです。すぐ建物もわかりました。
お風呂が狭く、座る椅子などもなかったところが少し残念でしたが、
那覇は、中々5人で泊まれるところがなかったので、泊まれてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月27日 15:33:03

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

ご指摘ございましたお風呂椅子ですが数に限りはございますが貸出が可能となっておりますので次回お声掛けください。

【新春セール】年の初めも沖縄満喫♪♪ ■プレミア館■ 駅近徒歩2分!■素泊まり■

投稿者さん 2023年02月15日 15:38:22

受付の方々が親切でした。また利用したいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月17日 17:54:55

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 15:35:37

旭橋駅近くでフロントの方もフレンドリーで親切でした。
部屋着があればなお良かったかなって思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年01月20日 19:09:20

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご質問ございました部屋着はフロントにて貸出しが可能となっておりますので次回お声がけお願い致します。

投稿者さん 2022年12月27日 16:19:40

モノレール駅やバスターミナルから近いのですごく便利でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:07:54

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

【セルフチェックイン】ご家族、カップルおすすめ!VOD見放題!駅近徒歩4分!■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

きむたん3213さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

きむたん3213さん [40代/女性] 2022年12月27日 11:16:51

すごく綺麗なコンパクトなお部屋でした。
ベットの硬さもとてもよく掃除機の吸引力が素晴らしかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:04:16

【ファミリー】家族旅行に最適!全室に洗濯機完備!!駅近徒歩2分!■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月22日 23:31:15

3泊4日お世話になりました。
全体的に気持ちよく過ごすことができました!またお世話になりたいと思います!

【良かった点】
・静か
・冷凍庫と冷蔵庫があるの
・洗濯機がある
・トイレと洗面台とお風呂が別
・部屋は比較的綺麗

【悪かった点】
・チェックインするために入館したら、 フロントの人がいたにもかかわらずいらっしゃいませもなくこちらが話すまで何も言ってこなかった
(話しかけたら悪い感じの人ではなかったので安心しましたが...)

・キッチンの上の棚に謎の汚いタオルが置いてあった

・エアコンがホコリやカビだらけだったのできちんと掃除してほしい

・脱衣所に棚みたいなところがなく
タオルや着替えを置くとこがなかった

・ソファー的なものがないので
ゆっくりくつろげるスペースがない

【要望したい点】
貸出か部屋にほしいもの
・洗面器
・殺虫剤
 (廊下が外なのであったほうが安心)
・消臭スプレー
・置き時計

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月06日 17:50:10

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘ございました清掃の際の置き忘れ、エアコン清掃の不手際など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見と受け止めて改善策を講じてまいります。

尚、洗面器、殺虫剤、消臭スプレーはフロントに準備がございますのでお気軽にお声がけお願い致します。

【2022年沖縄人気コンドミニアムランキング2位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:25:57

駅からも近く、値段も安いため高コスパ!
沖縄はあまり綺麗ではない施設も多いイメージだが、ここは綺麗でまたリピートしたいです。
遅くにチェックインしましたが対応も丁寧でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月07日 10:47:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】秋も冬も・・・やっぱり沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

くるみん1974さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

くるみん1974さん [40代/女性] 2022年10月19日 10:15:46

駅から見える好立地!設備は必要な分がそろっていて使いかってがよかったです。チェックアウトまで掃除入らない代わりに、掃除機があったので、自分のペースで掃除機かけれるのは個人的に嬉しかったです。強いていえば、ドリップコーヒーが備えてあれば最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:45:37

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

プレミア館には軽朝食のパンとコーヒーのセットがございますので次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 22:28:13

フロントの方はどなたも優しい対応で、体の自由が効かない家族と一緒でしたが、荷物の手伝いをしていただいたり、ホントに良いホテルを見つけました!
評価4の理由が、仮止め出来るホテル裏の駐車場の地面が凸凹仕様で、車イスが動かせない不都合があったため、4となりましたが、また利用したいと思っています。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 16:36:33

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】夏も秋も・・・やっっっぱり!沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2022年07月02日 12:47:47

観光で1泊利用させていただきました!
お部屋に洗濯機があったのが決めてでした!
15分ほど歩きますが国際通りに行けます!
パジャマの用意がないのでパジャマ持っていく事をおすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:29:17

国際通りまで歩かれたとの事、那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
ホテルからゆいレール旭橋駅まですぐの場所ですのでゆいレールを利用して首里城への観光もおすすめでございます。
またゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルよりバスでの沖縄観光もお楽しみいただけるかと思います。
那覇にお越しの際は、車を使わない沖縄観光の拠点としてぜひ当ホテルをお選びいただきます様お願いいたします。

尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

立位体前屈が苦手さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

立位体前屈が苦手さん [60代/男性] 2022年06月12日 22:54:00

那覇到着日当夜と出発日前夜に都合2泊した。
到着日は土曜であり、予約通りのライトツインを用意されだが、出発前夜は平日だったためか、通常のツインにグレードアップして頂いた。やはり、二人で利用する場合、寝るだけならともかく、2つのスーツケースを開いたりすると室内の移動の妨げになるほど狭い。やはり観光なら通常のツインがいいと思った。ただ、ライトツインは幹線道路側に面しているものの、車の音は全く聞こえない。
どちらも洗濯機と電子レンジが室内装備というのはありがたい。この時期の那覇は非常に蒸すので、初日から洗濯機を使わせてもらった。
このホテルの売りは、何と言っても立地の良さで、モノレールの旭橋駅から徒歩2分というのは雨天続きだった今回は本当に重宝した。天気が良ければ国際通りも徒歩圏であり、次回の那覇滞在時にも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:17:40

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

那覇でのご滞在にお選びいただき、また次回も利用したいと嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

洗濯機とレンジが重宝した様で大変嬉しく存じます。洗濯洗剤もフロントにてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またこの度、プレミア館近くに姉妹店のホテルリビングイン那覇港前がオープンいたしました。旭橋駅より徒歩7分とプレミア館よりすこし歩きますが1名様から6名様までに対応したお部屋をご用意しており出張・合宿、観光の拠点にも最適です。 全室にIHキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル完なので長期滞在にもおすすめのホテルになっております。
次回那覇でのご滞在にぜひご検討くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 11:14:58

お部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
アメニティは、綿棒とコットンもつけてほしいです。
洗濯機は乾燥までできて、洗剤もいただけたので、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月31日 19:38:27

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また綿棒とコットンでございますが、あいにくお部屋にご用意はございますが、フロントにてご用意をしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪♪■朝食付き■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2022年04月12日 16:28:13

立地も良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです
ただナイトウェアがあれば更に良かったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 21:33:02

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

ナイトウェアでございますが、ご希望のお客様へフロントにて貸出を行っております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室に洗濯機付!