コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 20:17:23

初めての宿泊です。
禁煙で乾燥洗濯機付の部屋を探していて立地も良いこちらにしました。

新しい設備でしたが全体的に掃除がされておらず埃や髪が落ちていました。
特にユニットバスの浴室の隅には赤カビが生えており
排水口には茶色いつまりのようなものがあり非常に気持ちが悪かったです。
客室が他マンションやコインパーキング側にあり一晩中明るく
備え付けのカーテンをひいても遮光でなかったため明るくて嫌でした。
あと隣の部屋なのか壁をドンドンする音が凄くてびっくりしました。
見た目ちゃんとした作りなのに残念ですね。
フロントでは香り付洗剤のにおいが凄くて気分が悪くなりました。

かりゆしホテルというと沖縄では大きなホテルなので期待していましたが
ガッカリしましたね。
再度、利用はありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 12:08:25

この度は大切なご家族旅行で「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

せっかく禁煙で乾燥洗濯機付き、立地のよい施設をということでお選びいただきましたにも係らず、お部屋の清掃で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

早速にお泊りいただいたお部屋のみならず、全室の重点清掃を行っております。清潔で快適なお部屋に向けて、改めて基本に立ち返りお客様をお迎えして参る所存でございます。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。

営業支配人 かりゆしホテル 川口達也

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 21:04:19

仕事で泊まりました。
クーポンで合計1500円引きだったのが決め手です。
よくあるベッドに台所、洗濯機がついた部屋なのです。
他と違ったのは乾燥機はガス乾燥機なので、一人分の洗濯はすぐ乾きます。また洗剤も置いてあるので、自分で準備する必要もなし。

部屋は白基調で若干壁に傷やハガレがありましたが綺麗です。
VODが見れるのも嬉しいですね。

あとパソコンスペースみたいなものがあり、自分は資格の勉強するのにちょうどよい場所でした。

立地はゆいレール旭橋駅と那覇バスターミナルすぐそばなので、かなり便利
飲み屋街の近くなので、お酒を飲む人にはいいかも。

風呂は少し離れたサウナ、食事はスーパーで買ってきたので評価なしです。

次もぜひ泊まりたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月29日 16:33:17

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『アネックス館』12時レイトチェックアウト!! クリスマス限定プラン【セルフチェックイン】
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

jcomkoziさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2023年11月18日 20:40:39

駅から近く部屋も広く快適に過ごせました。
沖縄に行った時はまた利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月22日 19:12:22

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

『プレミア館』【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:31

急遽1泊しました。お部屋に洗濯機や乾燥機があると便利で助かります。
白を基調にした可愛いお部屋も過ごしやすく、キッチンにミニテーブルと椅子があったのは何かと助かりました。那覇に泊まるときはまた利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月09日 20:32:23

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り

投稿者さん 2022年10月07日 16:43:16

部屋は広く、きれいで、洗濯機と乾燥機があるのが便利でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 17:05:58

ご友人とは那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●アネックス館●セルフチェックイン●素泊まり●旭橋駅近
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

qoochan2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:02:05

駅近で設備充実、とても良かったです。
駐車場有ればもっとよいのですが近くに安いパーキングあるので不便ではなかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:18:45

駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご感想いただきました様に近隣にはコインパーキングが多数ございます。フロントにてコインパーキングのご案内をいたしております。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

この度は、お忙しいお時間の中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:08

GW中に利用しました。
セルフチェックインも簡単スムーズでした。チェックアウト後も時間の条件付きでしたが、荷物を預けることが出来て、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:21:59

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの沖縄を満喫していただけましたでしょうか。

尚、お荷物のお預かりに関しましてアネックス館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを別館のプレミア館で朝10時より受付いたしております。お手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪■セルフチェックイン■アネックス館■素泊り

投稿者さん 2022年01月18日 00:18:54

ゆいレール旭橋駅やバスターミナルまで徒歩数分、コンビニも近くに数件、食事処も選択肢が多く、立地は申し分なし。
部屋もしっかり清掃が行き届いていて快適に過ごせた。
ただし、交通量の多い国道58号沿いに立地しているため、車の騒音は避けられない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月19日 18:10:27

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたアネックス館はお客様の仰る通り国道58号線に面しており走行音など気になる事があるかもしれません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには同じく旭橋駅から徒歩約2分のプレミア館もございます。プレミア館は58号線より少し中に入った所にございましてアネックス館とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
この度、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:25

立地も良くお値段も格安で利用できてよかったです。
今回は1泊でしたがコンドミニアムなので次回機会がありましたら連泊して利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:52:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

アネックス館を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。アネックス館はとても人気の高い施設ですが、プレミア館もまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。

ゲスト様の連泊でのご利用も大歓迎でございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ばっさー0614さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:44:04

プレミア館ということで、隅々綺麗なお部屋でした。値段も大変安く、恐ろしいコスパでした。
部屋もアンドロイドTVですし、浴室もとても綺麗、花壇も充実しており、是非訪れていただきたいホテルです。
石垣帰りの疲れを吹き飛ばしてくれる、ゆったりできるホテルでした。

那覇での宿泊の際は、是非ご検討してみては。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月16日 15:05:50

ゲスト様

プレミア館でのご宿泊大変ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

お客様に季節を感じていただけるようなロビーの装飾やお花の演出をし、少しでもお寛ぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想をありがとうございました。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

猫☆ぱんち7703さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:21:27

家族三人でつかいましたが、コストパフォーマンスがかなりよく、これもありかなと思います。
駅からも近く、また機会があれば使ってみようと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月18日 15:21:47

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはアネックス館の他に、昨年オープンしたばかりのプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

イブちゃん2167さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2021年04月17日 16:20:59

ゆいレール、那覇BTに近く、国際通りにも歩いて行ける。内装、設備、備品すべて新しく、夜間も閑静で誰に邪魔されることなく、家庭の気分で過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月20日 15:18:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレールの旭橋駅前から近く、周辺には飲食店やコンビニなども多くございます。時間帯によっては車の交通量や人通りが多くなり、少し騒がしくなることもございますが、ゆっくりとご家庭気分で過ごすことができたようで大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるようこれかもスタッフ一同取り組んでまいりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

haji1007さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

haji1007さん [50代/男性] 2020年11月07日 06:44:59

立地は良いが、部屋が通りに面し2階だったので夜中までうるさかった。
朝食付きといっても、2泊しても1食分。
長期滞在向けですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 18:17:52

この度は私共リビングイン旭橋駅前アネックス館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

サービスの朝食についてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。記念プランでご予約を頂いたお客様には、無料で泊数分の軽食をサービスさせて頂いております。フロントの営業時間内に翌朝の朝食を取りに来て頂き差し上げているのですが、今回、ご案内が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
今後、きちんとしたご説明が出来るように注意をはらって参ります。

騒音に関してはお客様がお書きのように国道58号線という沖縄のメインの道路沿いに御座いますので、立地は良い反面、交通量が多いときには音が
気になる場合が御座います。
こちらでも何か良い対策がないか色々と検討しておりますが、立地の問題もあるため、早急な改善が難しいのが現状で御座います。申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、引き続き気を引き締めて業務に励んで参ります。
ありがとうございました

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆無料朝食付(軽食セットメニュー)

投稿者さん 2019年12月19日 16:38:15

施設全体を完全禁煙にしていただきたい。入り口が喫煙場所に指定されているため、出入りのたび大変不快。

【期間限定】かりゆしコンドミニアム合同キャンペーン☆かりゆしグループ施設で利用できる特典付!

投稿者さん 2018年10月12日 13:01:31

立地が良かったです。
レンタカー(タイムズカー)を空港で借り、
返却を近くの久米店でしたらとても便利でした。
沖縄最終日に泊まったので、洗濯機乾燥機が部屋についていてすべての洗濯物が洗え助かりました。洗濯洗剤はないので近くのコンビニで買いました。

部屋も清潔感がありました。トイレットペーパーの替えがタオルに隠れていたのに気付かず、貰いに行きましたがフロントの方も感じが良かったです。

目的でもあったジャッキーステーキがすぐ近くにあったので良かったです。
朝ごはんも近くに24時間食堂があり、そこで済ますことが出来ました。

また那覇に泊まる時は利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:29:13

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用いただき、フロントスタッフの感じも良かったとお褒めいただき誠にありがとうございました。今後も更に快適な環境づくりに取り組んで参ります。

宿から徒歩2~3分のジャッキーステーキハウス、昼から夜中まで常に混雑の人気店ですが、代表的なオキナワンステーキを満喫いただけたかと存じます。

「また那覇に泊まる時は利用したいと思います。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】受賞記念プラン♪
【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

nishii1979さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

nishii1979さん [30代/男性] 2018年06月24日 00:16:57

先ほどチェックインしましたが4カ月も前からツインの部屋を予約していたにも関わらず用意されていた部屋はダブルの部屋。フロントに言ったが満室で変更できないとのこと。有り得ないミスだと思います。フロントの方にそれ以上言っても仕方ないのですがわざわざよく眠れるようにとツインにしたのにこのあまり広くもないダブルベッドではぐっすり眠れそうもありません。私はもう利用しませんが同様のミスが今後他の方に対して起こらないよう徹底をお願いしたいです。

2018年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年06月25日 11:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

4ヶ月も前からツインルームのご予約を賜りながら、不手際により当日にダブルルームへのご案内になってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

改めまして正確なお部屋のコントロールを徹底いたしますと共に、含めました接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

重ねまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

営業支配人 川口達也

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 11:37:43

洗濯機と乾燥機があり、連泊するのに便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:09:12

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子、連泊に便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月02日 11:34:55

洗濯機が付いています、滞在中に気軽に洗濯出来重宝します

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:04:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機で気軽に洗濯ができて重宝したとお褒め頂きました。ご活用賜り誠にありがとうございました。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:19

タクシーの運転手さんが場所が分からず、電話番号をナビに入れて連れて行ってもらうと
全然違うホテルでした。そこから10分は携帯の地図で探しながら歩きました。
HPに出てるのかもしれませんが、携帯アプリでは分からなかったです。
外観を見るとびっくりでしたが、部屋の中には電子レンジも洗濯機も有りよかったです。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったのかもしれませんが外の話し声がうるさかったです。また、パジャマ寝巻が無いので持参すべきです。、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:34:40

この度はご家族にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

タクシーのご案内、その後10分も探されたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。地図情報の正確化、より判りやすい位置表示など更に努めて参ります。

またお部屋の洗濯機、ガス乾燥機がよかったとお褒め頂きました。パジャマのご用意がないというご案内、ありがとうございました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年02月08日 17:25:52

room is small, but service is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:43

Thank you for choosing and staying at Living in Asahibashiekimae and ANNEX.

We are looking forward to see you next time when you visit Okinawa again!!!

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり