コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 00:01:03

モノレールの駅から至近、食事処も付近にたくさんあり便利。
浴室狭し、トイレが別はgood!
パジャマ(寝間着)なし、他のアメニティOK

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:21:24

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅まで至近、食事処も付近にたくさんあり便利とご紹介賜り誠にありがとうございました。老舗のジャッキーステーキハウスさんや沢山の居酒屋、郷土料理、沖縄そば、ラーメン、パン屋、コンビニも徒歩圏にある便利なエリアでございます。フロントにもお尋ね下さいませ。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

雨だったので駅から近くてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:36:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅より徒歩2分、あいにくの雨でございましたが駅から近くてよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年08月28日 14:55:00

出張で2泊利用させて頂きました。
私は、「アネックス(別館)」に宿泊だったのですが、案内のメールに記載されていた地図が「リビングイン旭橋駅前」だったようで、到着するまでに手間取ってしまったのが残念でした。(楽天トラベルさん側の原因かもしれませんが、、)
アネックスの部屋は非常に清潔で過ごしやすかったです。またコンドミニアムということで大きな冷蔵庫や洗濯機、乾燥機も設置されていたのが大変助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月30日 13:48:41

この度はビジネスユースにて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

まずはアネックス館の案内メールの地図の行き違いに付きまして、大変お手間をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。掲載連携内容につきまして至急確認し是正作業をしております。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は非常に清潔で過ごしやすく、大きな冷蔵庫や洗濯機も乾燥機も大変助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

今後も更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 00:24:53

乳児連れの5人家族で宿泊できるホテルを探している中で、フォースのお部屋があり、立地などの条件もよかったので決めました。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、にこやかに出迎えてくださり有り難かったです。お部屋も清潔にされていました。哺乳瓶などを洗いたかったので、シンクと洗いかごがついていたのはよかったです。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も便利だと思いました。気になったのは、ハンドソープが、水かな?と思うほど泡立たず、スッキリしなかった点と、洗面台にコップが設置されていなかった点です。探したところ、コップはシンク下にありましたが、歯みがきなどで必ず使うと思うので、ひとつ洗面台に常設してもいいのではと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 11:54:54

この度は大切なご家族旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着時のフロントの対応をお褒めいただきありがとうございました。40平米を超えるデラックスフォースルーム(シングルベッド4台)は人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、ほっとしております。

ご指摘いただきましたハンドソープは即時確認し、念のため中身を全て入れ替えております。またコップの置き場や追加設置に関しましても改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございました。

営業支配人

【早期予約55】55日前までのいい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年07月05日 19:04:57

2歳の子ども連れで宿泊.場所が少し分かりにくい.新しいのでタクシーの運転手も知らないので,旭橋のダブルツリーの裏の方ですとか言ったほうが通じると思う.駅から近いし,R58に出ればタクシーもすぐ拾える.フロントは受付だけのような感じなので,ホテルとは違って何もないです.部屋は普通っぽい感じ.洗濯機と乾燥機や電子レンジがあるので,長期滞在にはいいかも.コンビニは2ブロックぐらい徒歩2-3分ぐらいのところにローソンがあるので便利.カードキーがないと入口の自動ドアが開かないので,バラバラに出掛ける時は注意.受付に人がいれば開けてくれますが.建物の隣は駐車場と公園で静かな感じです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月10日 14:18:40

この度は大切なご家族旅行にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く、お部屋の洗濯機とガス乾燥機も長期滞在には便利とお書きいただき誠にありがとうございました。お隣の東町北公園には小鳥のメジロもやってきます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 11:02:43

アネックスのツインに2泊、ラージツインに1泊しました。

ラージツインは、ベッドが一台ダブルサイズなので、小さいお子さんのいるご夫婦などにはよさそうです。真ん中に赤ちゃん置いてもいいかも。

ただその分、部屋のほとんどをベッドが占めています。ツインより広いものの、使い勝手はツインが上かな、と思うのは、ラージツインにはツインにあった洗面台がないんです。ユニットバスの小さな洗面台とミラーだけ。家族ならまだしも、女子三人旅とかじゃきつい。メイクするとき、鏡の取り合いになるでしょう。実際、ここで三人は家族じゃないとつらい。

部屋側におしゃれな洗面台とか、せめて全身鏡とか必要かも。

あとはツインにも書いたルームキーの件くらいです。

でも全体にはよいホテルなので、がんばっていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:40:31

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、部屋タイプを変えての3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご宿泊のラージツインルームは26.1平米のお部屋の寝室に、ダブルベッドとシングルベッドを並べて入れた結果、ベッドが占める割合が大きくなってしまいました。お書きいただきました通りご家族のリピーターにはとても好評ですが、使いやすい備品の改善を進めて参ります。

ご指摘の鏡につきましては、現在の洗面台とデスクの化粧用拡大鏡がございますが、さらにコンパクトな全身鏡を導入できるか検討させていただきます。誠にありがとうございました。

全体にはよいホテルでがんばれと嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 10:46:36

アネックスに2泊しました。オープン月だったので、記念プランで安かったこともあり、他のホテルから直前に変えました。ポイントは、立地と洗濯機&乾燥機。そして、夫婦ともに身体が大きいのでツインベッドなこと。

モノレールの旭橋駅にも、デパートリウボウにも徒歩圏内。レンタカーを借りない人にはありがたい立地。駐車場がないのもそのためでしょう。ガスキッチン、ガス乾燥機に洗濯機と普通に暮らせます。

この手の滞在型ホテルは、今、那覇で増えていますが、ここまで立地がいいことはなかなかない。バスターミナルも徒歩圏内で、北部のリゾートホテルにバスで行く女子旅、子どもが小さい若いカップルとかにぴったりだな、と思います。

ただ、いろいろ設備を入れた分、狭いので、部屋でゆっくりしたい人には違うかも。ダイニングチェアの幅が30cmくらいしかないんです。座りづらい。パソコンデスクのチェアも、カウンター用で高すぎる。全体に店舗デザインっぽく、見てきれいなことが重視されている印象。

あと困ったのはカードキーでないため、ツインでもルームキーが一つだったこと。別々に出かけたときとか、いちいち預けないといけないので面倒です。ただ、カードキーでないため、不在時もクーラーのスイッチを入れておけるのはいいですね。

でも、全体にはいろいろ考えられていて、過ごしやすかったです。リピーターにこそよさがわかるホテルです。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:18:24

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な立地や備品などお褒めいただきました事、またご指摘いただき改善が望まれるものなど細部にわたるご意見ありがたく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

2017年6月7日に新築開業し、お客様満足度向上のため日々改善を進めております。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

※恐縮ですが島の省エネルギーのため、クーラーの節電にもご協力賜れば幸いです。

全体的にはいろいろ考えられていて過ごしやすく、リピーターにこそよさがわかるとの嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

ek8442さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:32:15

今月出来たばかりなので本当に綺麗な部屋でした。立地もモノレール駅からも近く、国際通りは徒歩圏で便利だと思います。部屋はキッチンとランドリーがあるので長期滞在に良いと思います。ホテルというよりウィークリーマンションのほうが分かり易い感じです。機会がありましたらリピートします。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月26日 13:59:08

2017年6月7日に新築開業したばかり、お部屋もきれいでキッチンやランドリーも長期滞在に便利とお褒め頂き、一同嬉しく拝見いたしました。

お書きいただきましたが、国際通りも徒歩圏、ホテル周辺には「ジャッキーステーキハウス」さんや、海鮮沖縄郷土料理で人気の「ちゅらさん亭」さんも2軒お隣、コンビ二も1分とさまざまな飲食店がございます。

機会があればリピートしたいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:01

今回は四人部屋をお借りしていただき、とても広くて、綺麗なお部屋でした。
スタッフも親切で、いろいろお世話になりました。ありがとうございまして。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年12月05日 16:53:09

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたデラックスフォースルーム、とても広くて綺麗なお部屋でしたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。またスタッフのご対応が那覇滞在のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:00

旭橋駅に近いので那覇空港から便利。
大通りもちかく、ジャッキーステーキハウスにも近い。
マンション改造したようなホテルでしたが、
全く問題ない。セキュリティもあり。
電子レンジ、洗濯機ありで便利。
テレビも大きい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月14日 21:23:11

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』53%OFF●無料軽朝食付♪旭橋駅近

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:31

急遽1泊しました。お部屋に洗濯機や乾燥機があると便利で助かります。
白を基調にした可愛いお部屋も過ごしやすく、キッチンにミニテーブルと椅子があったのは何かと助かりました。那覇に泊まるときはまた利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月09日 20:32:23

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 08:44:34

立地は良く、スタッフさんの対応もとても良い。
部屋はマンションを改装した形のようで、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジなど一通りあって便利。
簡易テーブルも椅子も置いてあり、ベッドルームでも食事が何とか出来る。
隣が工事中で朝から騒音だったのが残念!
マンションスタイルなので、外との空間が多く、音ももろに入ってくる。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:57:40

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
キッチン付きのお部屋タイプもございますので地元のスーパーなどで沖縄の料理も調理などお楽しいただけます。

『プレミア館』夜食やお土産にぴったり♪【沖縄そばカップ麺付のプラン】■素泊り■ゆいレール駅近!
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 08:02:45

朝食や部屋については良かったと思いますが、合わなかったのかボディーソープで少し手が荒れたようになったり、枕が低くすぎるように思いました。もう少し厚みというか、高さがあった方がいいなと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月27日 15:26:04

ご指摘ございました枕の厚みですが申し訳ござませんでした。枕の高さの調整は数に限りはございますが追加で枕の貸出が可能となっておりますので次回お声かけ宜しくお願い致します。

【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●プレミア館●軽朝食付♪
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年02月15日 15:38:22

受付の方々が親切でした。また利用したいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月17日 17:54:55

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【新春セール】年の初めも沖縄満喫♪♪ ■プレミア館■ 駅近徒歩2分!■素泊まり■

投稿者さん 2023年01月15日 15:35:37

旭橋駅近くでフロントの方もフレンドリーで親切でした。
部屋着があればなお良かったかなって思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年01月20日 19:09:20

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご質問ございました部屋着はフロントにて貸出しが可能となっておりますので次回お声がけお願い致します。

投稿者さん 2022年12月27日 16:19:40

モノレール駅やバスターミナルから近いのですごく便利でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:07:54

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

【セルフチェックイン】ご家族、カップルおすすめ!VOD見放題!駅近徒歩4分!■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月22日 23:31:15

3泊4日お世話になりました。
全体的に気持ちよく過ごすことができました!またお世話になりたいと思います!

【良かった点】
・静か
・冷凍庫と冷蔵庫があるの
・洗濯機がある
・トイレと洗面台とお風呂が別
・部屋は比較的綺麗

【悪かった点】
・チェックインするために入館したら、 フロントの人がいたにもかかわらずいらっしゃいませもなくこちらが話すまで何も言ってこなかった
(話しかけたら悪い感じの人ではなかったので安心しましたが...)

・キッチンの上の棚に謎の汚いタオルが置いてあった

・エアコンがホコリやカビだらけだったのできちんと掃除してほしい

・脱衣所に棚みたいなところがなく
タオルや着替えを置くとこがなかった

・ソファー的なものがないので
ゆっくりくつろげるスペースがない

【要望したい点】
貸出か部屋にほしいもの
・洗面器
・殺虫剤
 (廊下が外なのであったほうが安心)
・消臭スプレー
・置き時計

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月06日 17:50:10

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘ございました清掃の際の置き忘れ、エアコン清掃の不手際など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見と受け止めて改善策を講じてまいります。

尚、洗面器、殺虫剤、消臭スプレーはフロントに準備がございますのでお気軽にお声がけお願い致します。

【2022年沖縄人気コンドミニアムランキング2位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:25:57

駅からも近く、値段も安いため高コスパ!
沖縄はあまり綺麗ではない施設も多いイメージだが、ここは綺麗でまたリピートしたいです。
遅くにチェックインしましたが対応も丁寧でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月07日 10:47:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】秋も冬も・・・やっぱり沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】