コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

馬なり7311さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:54:31

立地は申し分なし。風呂とトイレが別ですがバスタブは小さめで足が延ばせない。また部屋の造り上、ツインを置くには少々無理がありベッドが通路を遮り部屋の往来の邪魔に感じました。その他は非常に快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:36:18

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたアネックス館は全部屋がバスとトイレが別のお部屋になっておりますが、お客様のおっしゃる通り、ベットが2台または3台セットされているお部屋もございますので、ゲストの方の中には狭いと感じられる方もいらっしゃると思います。申し訳ございません。

しかしながら、料金や建物は異なりますが、当ホテルにはプレミア館もございまして、プレミア5やプレミア6といった広めのお部屋のご用意もございますので、お客様の人数に関わらずゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2021年02月25日 00:19:35

出張で3泊お世話になりました。他の方のコメント同様、非常にきれいで素晴らしい宿でした。立地も文句なし。那覇中心部が徒歩圏内、モノレール駅とコンビニは目の前、流しタクシーがほぼ24時間ホテル前で拾えます。スタッフの方も、皆さん非常に親切です。裏側に4台分の駐車場がありますが、小型車(日産ノート・トヨタビッツ)程度じゃないと、4台駐車は難しいかも。室内に洗濯・乾燥機がありますが、洗剤は室内に見当たらず。室内清掃はないので、午前11時までに部屋前にゴミを出しておく必要があります。ゴミ出し後は、新しいゴミ袋をドアノブにかけてくれるのと思いきや、フロントでもらうしかないようです。あと、室内にハンガーをかけるフックが4つしかありません。しかも半分は電子レンジとかぶってしまいます。長期滞在型なので、玄関脇の空いた壁にでも、フックを増設してほしいなあと思いました。また機会があれば、また利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月02日 14:42:00

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地やスタッフに関してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、こちらのご案内不足によりご迷惑やご不便をおかけしてしまいまい申し訳ございませんでした。まず洗剤に関してですが、現在のところ、フロントより無料でジェルボールタイプのものをお渡ししておりますので、必要の際にはお声がけいただければと思います。
またゴミ回収後の対応や客室内における洗濯物を干すスペースの不足などに関しましても貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。今後のサービスに活かしてより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料

投稿者さん 2020年11月13日 19:01:50

スタッフの対応良かった。朝食はメニューが毎日同じだったので飽きた。替えてほしいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 17:21:57

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応良かったとのお言葉、誠にうれしい限りでございます。

ご宿泊頂いたプレミア館は今年の9月にオープンしたばかりの新しい施設でございます。
まだまだスタッフ一同、勉強中で慣れない部分などもございましたが、お客様のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります。
これからも引き続きお客様にご満足してご宿泊して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

朝食についてもご意見頂き誠にありがとうございます。
朝食についてはどのような形が望ましいかなど含めて色々、社内でも議論しているところでございます。お客様のお声を参考に今後の検討課題としていきたいと思います。

また是非、那覇へお越しの際には私共へのご宿泊をお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

white-leopardさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

white-leopardさん [50代/男性] 2020年10月23日 16:11:00

自分はパジャマ持参派なのであまり気になりませんでしたが、部屋着があると良い。
朝食のパンは、2つくらいまで個数を選べるとありがたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 17:33:42

この度はリビングイン旭橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋着の件や朝食の件に関しましては、すぐに改善するのは難しいのが現状では御座いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今回、ご宿泊頂きましたプレミア館のライトダブルのお部屋は私共でも一番人気のお部屋となっております。
また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご利用をお願いいたします。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

tyobirrさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年10月08日 01:44:12

立地は旭橋駅から近く便利。
だが国際通り入口までは5分程度、国際通り中程までは15~20分なので使い方によって評価が分かれる。
朝食もザ軽食という感じなので、前夜遅くまで飲み歩いての翌朝には丁度良さそうな量。
ホテル前は交通量多いので車止めてフロントに駐車場聞きにいくのとか結構大変だと思う。
洗濯機が部屋にあるが、洗剤くれたのありがたい

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 11:25:03

この度は私共リビングイン旭橋駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊頂きましたプレミア館は9月にオープンしたばかりの新しい施設となっております。
ゆいレールの旭橋駅のすぐ近くの場所にございますのでビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

朝食についてもご感想頂きまして誠にありがとうございます。現在、開業キャンペーンプランにて期間限定でお部屋でお召し上がりになれるようなパンとコーヒーの簡単な軽食をサービスさせて頂いております。今後もお客様もお声を参考にしながら朝食については色々と検討して参ります。

ホテル前の交通に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。モノレールの駅が近いことと国道58号線と交わる道路沿いにあることで立地が良い反面、時間帯によっては非常に交通量の多い地域であり仰せの通りホテル前は少し駐車しにくい時間帯がございます。
ホテル裏側の道についてはまだそれほど交通量が多い場所ではありませんので是非、次回ご宿泊の際にはご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
来年のご予約も引き続き頂くこと出来て大変、光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

たけちゃん4899さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

たけちゃん4899さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:31:28

駅から近く、便利もよい。設備や部屋が新しく、きれいで過ごしよかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:31:48

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く便利もよい、きれいで過ごしよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

KATURINさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

KATURINさん [50代/男性] 2018年09月19日 16:38:04

値段なりに少し狭いですが、とても清潔で綺麗な部屋でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:14:13

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス感」へ、ご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋はとても清潔で綺麗とお褒めいただきました。誠にありがとうございました。各お部屋の玄関内で靴を脱いで客室にお上がりいただくスタイルで、ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけるように美化にも努めております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 11:34:55

洗濯機が付いています、滞在中に気軽に洗濯出来重宝します

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:04:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機で気軽に洗濯ができて重宝したとお褒め頂きました。ご活用賜り誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

Tsubataさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:09:18

長期滞在も可能な設備があったが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:22:51

長期のご滞在にも便利な洗濯機、ガス乾燥機、キッチン等揃えております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 17:15:50

Enough facility and room is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:19

Thank you for choosing and staying at Living in Asahibashiekimae and ANNEX.

We are looking forward to see you next time when you visit Okinawa again!

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月03日 22:48:16

夫婦と一歳児の三人で二泊三日、お世話になりました。ラージツインの部屋でベッドは横並び接続をと事前にお願いをし、希望の通りにしていただけていました。

良い点、①立地が良い。飲食店には困らず、コンビニも徒歩圏内、駅やバスも近くて便利です。②部屋がキレイ。キッチンがあるのは小さな子連れではやはり便利でした。③前述の二点を含めても宿泊費はそこまで高くないと感じました。

悪い点、①駐車場がない。近隣のコインパーキングを利用しましたが、立地上なのかどこも高めです。②エレベーターが一基で小さめ。チェックアウト時間帯は混み合ってて乗れませんでした。③小さな子連れで部屋の中を動き回ったのですが、下層階へ気遣いをしました。音が下層階に響きやすそうな床に感じました。あとは、お風呂(浴槽)が小さめです。

総括としては、良いホテルだと思います。良い点と悪い点は主観的かつ個人差もあると思いますが、全体的にフロントの対応も難なく親切で、快適に過ごせました。ご参考までに。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 14:50:42

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご家族様でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駐車場の件失礼いたしました。立地柄近隣のコインパーキングをご利用いただいておりますのでご容赦下さい。

専用エレベーターは9名乗りで高速運転をしておりますが。時間帯によってはお荷物も有り混雑の様子、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘誠にありがとうございました。

総括としてフロントの対応も新設で快適に過ごせましたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年02月01日 15:49:00

アネックス館に泊まりました。
広めのマンションをホリデイアコモデーションとして使用している、海外でよくある形態です。

とにかく掃除が非常に行き届いていて、ベッドメイクも完璧、管理されている方の真心すら感じる状態で、大変心地よく過ごせました。
また、ビデオオンデマンドがついており、最新の映画を含めた多数の作品が見放題でした。

一方、マンションに元々付いていたであろうドアが外されており、玄関~キッチン~部屋まで吹き抜けになるので、室温の管理には若干の難がありました。宿泊当日は非常に冷え込みましたので、若干辛かったです。
さらに駐車場がなく、案内される近隣の一般コインパーキングを使用すると、大体一晩で2000~3000円かかります。

それらを踏まえると、価格がもう少し安ければ満点だったと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 17:25:30

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

細やかな掃除の仕上がりをお褒めいただき誠にありがとうございました。大変心地よく過ごせたと何よりのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

tm1046さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tm1046さん [40代/男性] 2018年01月18日 17:25:38

2回目の利用です.駅からそこそこ近いのが便利.洗濯機と乾燥機があるので,長期滞在にはいいかも(私は使ったことないですが).WiFiルーターも各部屋にあるようなので快適.部屋は狭いですが,テーブルと椅子が2つあるのでちょっと食事とかには使えます.コンビニも徒歩3分ぐらいなので便利.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 16:51:47

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、リピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiの快適な環境をお褒めいただきありがとうございました。コンビニはローソン・ファミリーマートとも徒歩圏にあり、周辺には飲食店も多くあり便利にご活用いただければ幸いです。

営業支配人

【新春平日割】新春の平日がお得!VOD無料アクセス便利で那覇観光の拠点に☆リビングイン旭橋駅前
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

ハイビスカス0908さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ハイビスカス0908さん [40代/女性] 2018年01月15日 11:18:28

ゆいレールの駅が近く便利でした。部屋に洗濯機乾燥機、食器なども揃っていて良かったです。掃除機はあったのですが夜には音をたてるのが気になったのでクイックルワイパーが置いてあるといいなと思いました。(2連泊で途中掃除が入らなかったので)大きな道路が近いので夜など音が気になりましたがそのほかは満足でまた利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:17:24

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール駅から近く家具備品も揃っていて良かったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。また掃除機の夜間利用にご配慮いただきありがとうございました。各室備え付けの掃除機プラス、クイックワイパーのフロント貸出等出来ないか検討して参ります。ご提言誠にありがとうございました。

おおむね満足でまた利用したいとの嬉しいお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境を整え心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 17:39:57

まさに、コンドミニアムで受付さえすませば、気軽に部屋を利用でき、簡単な料理も可能です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:42:10

フロントでチェックインをお済ませいただければ、時間に縛られること無くご自宅のようにお過ごしいただけます。どうぞ那覇の別宅の感じで便利にご活用いただければ幸いです。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【さき楽55】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

tommy1549さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ebox2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2017年10月20日 00:38:17

ゆいレールの駅からも近く、周辺に食事処も程々にあって非常に使いやすかったです。
受付のスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:51:52

駅から近く周辺のお食事処も使いやすく、何よりもスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。お言葉を励みに努めて参ります。誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

雨だったので駅から近くてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:36:26

ゆいレール旭橋駅より徒歩2分、あいにくの雨でございましたが駅から近くてよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 08:30:24

サービス員が親切です
規模は小さいが機能は完全に揃っています
場所が便利です

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:33:28

機能が完全に揃っていて、立地も便利とお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス