コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 00:24:53

乳児連れの5人家族で宿泊できるホテルを探している中で、フォースのお部屋があり、立地などの条件もよかったので決めました。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、にこやかに出迎えてくださり有り難かったです。お部屋も清潔にされていました。哺乳瓶などを洗いたかったので、シンクと洗いかごがついていたのはよかったです。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も便利だと思いました。気になったのは、ハンドソープが、水かな?と思うほど泡立たず、スッキリしなかった点と、洗面台にコップが設置されていなかった点です。探したところ、コップはシンク下にありましたが、歯みがきなどで必ず使うと思うので、ひとつ洗面台に常設してもいいのではと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 11:54:54

この度は大切なご家族旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着時のフロントの対応をお褒めいただきありがとうございました。40平米を超えるデラックスフォースルーム(シングルベッド4台)は人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、ほっとしております。

ご指摘いただきましたハンドソープは即時確認し、念のため中身を全て入れ替えております。またコップの置き場や追加設置に関しましても改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

【早期予約55】55日前までのいい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

vallery48さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2017年08月17日 19:02:15

立地もよく若いスタッフが親切に対応してくれました。
気持ちよくすごく事が出来ました、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 14:05:18

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

立地もよく若いスタッフが親切に対応とお褒めいただきました事、嬉しく拝見いたしました。開業間もなく親切・丁寧をモットーに努めております。誠にありがとうございました。

「気持ちよくすごす事が出来ました」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 15:52:48

キッチンに必要最低限の器具がそろっていることや、洗濯機・乾燥機があった点がよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月31日 16:29:23

この度は大切なご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋のキッチンの調理器具や食器、洗濯機とガス乾燥機も良かったとお書きいただき誠にありがとうございました。

更に美化に努め快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年07月05日 19:04:57

2歳の子ども連れで宿泊.場所が少し分かりにくい.新しいのでタクシーの運転手も知らないので,旭橋のダブルツリーの裏の方ですとか言ったほうが通じると思う.駅から近いし,R58に出ればタクシーもすぐ拾える.フロントは受付だけのような感じなので,ホテルとは違って何もないです.部屋は普通っぽい感じ.洗濯機と乾燥機や電子レンジがあるので,長期滞在にはいいかも.コンビニは2ブロックぐらい徒歩2-3分ぐらいのところにローソンがあるので便利.カードキーがないと入口の自動ドアが開かないので,バラバラに出掛ける時は注意.受付に人がいれば開けてくれますが.建物の隣は駐車場と公園で静かな感じです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月10日 14:18:40

この度は大切なご家族旅行にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

旭橋駅から近く、お部屋の洗濯機とガス乾燥機も長期滞在には便利とお書きいただき誠にありがとうございました。お隣の東町北公園には小鳥のメジロもやってきます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年07月03日 17:41:29

2泊しました。駅から至近で洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが大変良かったです。ガス乾燥機はかなり早く乾くので便利でした。洗濯機は、自分が家で使っている機種にくらべるとちょっと音が大きく、早朝につかうのを躊躇しましたが。

個人的には、使ったバスタオルを掛けるフックが無かったのでバスルームのどこかにあれば、また、洗濯機の隣くらいに服などを置ける棚でもあれば良かったのかなとおもっています。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:22:05

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駅から近く洗濯機とガス乾燥機が便利で、早く乾くので重宝したとお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
またマンションの防音基準の備えておりますが、洗濯機の利用にあたりご配慮をいただき感謝申し上げます。

ご指摘のバスタオルを掛けるフック、棚に付きましてどのようなものがよいか改善を検討して参ります。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 11:02:43

アネックスのツインに2泊、ラージツインに1泊しました。

ラージツインは、ベッドが一台ダブルサイズなので、小さいお子さんのいるご夫婦などにはよさそうです。真ん中に赤ちゃん置いてもいいかも。

ただその分、部屋のほとんどをベッドが占めています。ツインより広いものの、使い勝手はツインが上かな、と思うのは、ラージツインにはツインにあった洗面台がないんです。ユニットバスの小さな洗面台とミラーだけ。家族ならまだしも、女子三人旅とかじゃきつい。メイクするとき、鏡の取り合いになるでしょう。実際、ここで三人は家族じゃないとつらい。

部屋側におしゃれな洗面台とか、せめて全身鏡とか必要かも。

あとはツインにも書いたルームキーの件くらいです。

でも全体にはよいホテルなので、がんばっていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:40:31

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、部屋タイプを変えての3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご宿泊のラージツインルームは26.1平米のお部屋の寝室に、ダブルベッドとシングルベッドを並べて入れた結果、ベッドが占める割合が大きくなってしまいました。お書きいただきました通りご家族のリピーターにはとても好評ですが、使いやすい備品の改善を進めて参ります。

ご指摘の鏡につきましては、現在の洗面台とデスクの化粧用拡大鏡がございますが、さらにコンパクトな全身鏡を導入できるか検討させていただきます。誠にありがとうございました。

全体にはよいホテルでがんばれと嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 10:46:36

アネックスに2泊しました。オープン月だったので、記念プランで安かったこともあり、他のホテルから直前に変えました。ポイントは、立地と洗濯機&乾燥機。そして、夫婦ともに身体が大きいのでツインベッドなこと。

モノレールの旭橋駅にも、デパートリウボウにも徒歩圏内。レンタカーを借りない人にはありがたい立地。駐車場がないのもそのためでしょう。ガスキッチン、ガス乾燥機に洗濯機と普通に暮らせます。

この手の滞在型ホテルは、今、那覇で増えていますが、ここまで立地がいいことはなかなかない。バスターミナルも徒歩圏内で、北部のリゾートホテルにバスで行く女子旅、子どもが小さい若いカップルとかにぴったりだな、と思います。

ただ、いろいろ設備を入れた分、狭いので、部屋でゆっくりしたい人には違うかも。ダイニングチェアの幅が30cmくらいしかないんです。座りづらい。パソコンデスクのチェアも、カウンター用で高すぎる。全体に店舗デザインっぽく、見てきれいなことが重視されている印象。

あと困ったのはカードキーでないため、ツインでもルームキーが一つだったこと。別々に出かけたときとか、いちいち預けないといけないので面倒です。ただ、カードキーでないため、不在時もクーラーのスイッチを入れておけるのはいいですね。

でも、全体にはいろいろ考えられていて、過ごしやすかったです。リピーターにこそよさがわかるホテルです。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:18:24

便利な立地や備品などお褒めいただきました事、またご指摘いただき改善が望まれるものなど細部にわたるご意見ありがたく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

2017年6月7日に新築開業し、お客様満足度向上のため日々改善を進めております。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

※恐縮ですが島の省エネルギーのため、クーラーの節電にもご協力賜れば幸いです。

全体的にはいろいろ考えられていて過ごしやすく、リピーターにこそよさがわかるとの嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:01

今回は四人部屋をお借りしていただき、とても広くて、綺麗なお部屋でした。
スタッフも親切で、いろいろお世話になりました。ありがとうございまして。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年12月05日 16:53:09

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたデラックスフォースルーム、とても広くて綺麗なお部屋でしたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。またスタッフのご対応が那覇滞在のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 00:21:12

部屋もきれいでよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月02日 10:50:58

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋も綺麗でよかったとご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔な快適な環境に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

jcomkoziさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2023年11月18日 20:40:39

駅から近く部屋も広く快適に過ごせました。
沖縄に行った時はまた利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月22日 19:12:22

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア館』【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さん 2023年10月31日 16:05:45

家族5人で2泊しました。
駅から近く、部屋はマンションをリフォームしたようで、必要十分でした。5人部屋はドラム式洗濯機がついていたので、2日とも洗濯し、そのおかげで荷物をとても軽くできたのは良かったです!
ミニキッチンもありますが
、周囲に食事できるところもたくさんあります。

お借りしたアイロンは、スチームが水もれしてちょっと使いにくかったのと、キッチンにアリが上がってきてました。(上層階なのに、、南国だから仕方ないのかな? 私は平気ですけど、嫌な方は嫌だと思うので、対処された方が良いかと思います)

家族やグループで泊まるには、アクセスも良く、リーズナブルで良いと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年11月04日 19:39:49

お部屋にアリがいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお部屋のチェックを徹底致します。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:31

急遽1泊しました。お部屋に洗濯機や乾燥機があると便利で助かります。
白を基調にした可愛いお部屋も過ごしやすく、キッチンにミニテーブルと椅子があったのは何かと助かりました。那覇に泊まるときはまた利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月09日 20:32:23

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

『アネックス館』【楽天限定】【セルフチェックイン】コンドミニアムに宿泊!!駅近徒歩4分!■素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 08:44:34

立地は良く、スタッフさんの対応もとても良い。
部屋はマンションを改装した形のようで、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジなど一通りあって便利。
簡易テーブルも椅子も置いてあり、ベッドルームでも食事が何とか出来る。
隣が工事中で朝から騒音だったのが残念!
マンションスタイルなので、外との空間が多く、音ももろに入ってくる。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:57:40

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
キッチン付きのお部屋タイプもございますので地元のスーパーなどで沖縄の料理も調理などお楽しいただけます。

『プレミア館』夜食やお土産にぴったり♪【沖縄そばカップ麺付のプラン】■素泊り■ゆいレール駅近!
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ao-king6235さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ao-king6235さん [60代/男性] 2023年05月27日 16:29:37

安く泊まれました。ユニットバスの狭い(特に便座)ところを除けば、とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年05月29日 19:05:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

【一律6900円!!】4/21、22限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【プレミア館】
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:25:57

駅からも近く、値段も安いため高コスパ!
沖縄はあまり綺麗ではない施設も多いイメージだが、ここは綺麗でまたリピートしたいです。
遅くにチェックインしましたが対応も丁寧でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月07日 10:47:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】秋も冬も・・・やっぱり沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

くるみん1974さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

くるみん1974さん [40代/女性] 2022年10月19日 10:15:46

駅から見える好立地!設備は必要な分がそろっていて使いかってがよかったです。チェックアウトまで掃除入らない代わりに、掃除機があったので、自分のペースで掃除機かけれるのは個人的に嬉しかったです。強いていえば、ドリップコーヒーが備えてあれば最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:45:37

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

プレミア館には軽朝食のパンとコーヒーのセットがございますので次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月26日 17:22:41

安い!メリットは価格のみ
朝飯は冷凍パン犬のエサみたい
価格は良いね

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月16日 00:17:27

朝食は現在、朝食付きプランご利用のお客様へ2種類ご用意いたしております。
これまでのクロワッサン・ポテトサラダ・ウィンナー・ミートボール・コーヒーの軽食と、新しくポーク玉子おにぎりとお味噌汁のセットのご用意がございます。
ご予約の際に、朝食付きをお選びの際はご確認いただきご予約をお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】33%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近♪ 全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 11:14:58

お部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
アメニティは、綿棒とコットンもつけてほしいです。
洗濯機は乾燥までできて、洗剤もいただけたので、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月31日 19:38:27

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また綿棒とコットンでございますが、あいにくお部屋にご用意はございますが、フロントにてご用意をしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪♪■朝食付き■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年04月12日 16:28:13

立地も良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです
ただナイトウェアがあれば更に良かったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 21:33:02

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

ナイトウェアでございますが、ご希望のお客様へフロントにて貸出を行っております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室に洗濯機付!
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

さくら5099さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

さくら5099さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:16:08

部屋の出入りが自由で気を使わなくてとても良い。
パジャマが無いので持って行く必要がある。
チェックインの対応が丁寧で感じが良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月29日 20:23:15

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

チェックインの対応やホテルのご利用方法などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックインで鍵やカードキーをお渡しした後は、24時間エントランスも出入りが自由に出来ますし、ご滞在中には基本的にお部屋の清掃がございませんので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
パジャマに関しましてはご説明不足で申し訳ありませんでした。以前よりお客様からのパジャマのリクエストがございまして、ご要望にお応えし、パジャマの貸出しをさせていただくこととなりました。(フリーサイズのワンサイズのみとなります)客室にはご用意がございませんので、必要な際はお手数ではございますが、フロントまでお声掛くださいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館