コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 06:46:30

長期で滞在しましたが、洗濯乾燥も部屋でできるので、本当に便利でした。ガス乾燥機なので、カラッと乾きます。洗濯機、乾燥機の音はビックリするほどうるさかった(笑)お風呂は小さめですが、トイレと別なうえに、シャワーの水量も割と強めです!(ホテルだと水量が弱いところも多いので。)
アネックス館は、フロントも通過せず部屋に入れるので、自分の家のよう。娘の進学に伴い滞在しましたが、キッチンも調理器具も充実しているので、ホテルからお弁当を作って届けてあげる事ができました!
また、次回もお願いしようと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月13日 17:38:37

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様の進学おめでとうございます。快適にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。

アネックス館にはお客様のおっしゃる通り洗濯機もガス乾燥機もございます。またキッチンもございますのでご自身のおうちのようにご利用いただくことが一番の悦びでございます。

しかしながらガス乾燥機の騒音がうるさくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの営業時間は午後の3時から10時までとなりますが、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:07

ゆいレール(駅)近く、付近にはコインパーキング、飲食施設が多く、空港からも近い。施設の設備もよく、かなりオススメ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:58:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2021年04月01日 15:19:55

お部屋が新しくとても綺麗で、洗濯乾燥機付きだったので助かりました。
 駅から近いし、料金も良心的で沖縄に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:20:26

この度は、リビングイン旭橋駅前プレミア館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋には洗濯乾燥機を設置しており、ご宿泊されるお客様より、大変好評でございます。また、洗濯用洗剤はフロントにて、無料で差し上げております。必要な際にはフロントの営業時間内にお越しいただけましたらお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 07:27:32

いつもは近くのビジネスホテルを利用していたけど、今回初めてかりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア館を利用しました。夜にチェックイン翌朝早くにチェックアウトで滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で清潔感もあり自分の部屋のように使えるのでとてもよかったです!シャンプー・リンスもいわゆるビジネスホテルの匂いのものではなくいい匂いでした。
2点ほどご意見を。1点目は部屋の備品であるスプーンに錆・ヨゴレがありましたので十二分にチェックをしていただきたいです。もう1点は風呂のカーテンの幅が若干短いので滴が外に出てしまわないか気にしながらシャワーを使わないといけなかったので、もう少し幅に余裕を持たせたものにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の対応は非常によく再訪確定です。
今度はラウンジで泡盛をいただきたいですね!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月10日 15:57:02

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティーグッズに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。プレミア館は2020年の9月にオープンしたばかりで新しい施設でございます。まだまだサービスが行き届かないところもございますが、お客様のご意見やご感想などを参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めさせていただきます。

備品のさびや汚れではお客様にご不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。

またご利用いただけるということで、もしお気付きの点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2021年02月07日 07:24:51

バスケ応援の帰りに利用しました。大浴場が気持ち良かったです。

2021年01月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年02月09日 18:14:56

ゲスト様

今回はバスケットの応援のお帰りにご利用されたんですね。大浴場が気持ちよかったとのご感想がありましたが、残念ながら当ホテルには大浴場がございませんので、浴槽にお湯を張られてごゆっくりつかられたということでしょうか。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また是非みなさまでお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

ek6120さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek6120さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:37:55

11月4日から長期間滞在させていただきました。新築で、部屋も家電類も全てきれいで、とても過ごしやすかったです。オーナーはじめ、スタッフの皆様もとても親切で明るくて、ホテルに戻ると、ホッとすることが出来ました。また、必ず利用させていただきます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月28日 19:10:37

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

プレミア館は2020年の9月にオープンしたてのホテルでございます。まだまだサービスの行き届いていない部分や、スタッフが不慣れなこともあり、色々とご迷惑をお掛けしてしまったこともあるかと思います。しかしながら、ホテル設備やスタッフに対しての温かいご意見を頂戴し、とても嬉しく思っております。

まるでご自身のお部屋であるかのように、お客様にゆっくり寛いでいただき、ご満足していただくことが私共の悦びでございます。何かお気付きの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。長期間のご利用誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 10:58:51

離島割り、部屋での調理器具など色々サービスがあって とても素晴らしいホテルでした。
コロナ中で会えなかった孫、ひ孫と広い部屋で一緒に過ごすことができて最高でした。
また次回も利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:38:08

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また次回も利用したいと思いますとのお言葉を頂き巻いて大変、光栄でございます。

今回、お客様にご宿泊頂きました6ベッドのお部屋はプレミア館の中でも人気のお部屋であり、グループでご宿泊の皆様やご家族連れのお客様には一つのお部屋で皆でご宿泊できることから、とてもご好評を頂いております。

また離島割りについても私共の代表が西表島出身であることから提供しているお得な割引プランとなります。今後も継続していく予定でございますので次回、ご宿泊の際にもご利用いただけらと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿し下さり誠にありがとうございました。
これからもご宿泊のお客様にご満足して頂けるように様々なサービスを考えて参ります。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 17:14:32

コンドミニアムなのでチェックインのときだけ、簡単な案内を受けましたが、あとは自由にできてたいへん良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 17:20:44

この度は私共リビングイン旭橋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊頂きましたアネックス館に関しましては全室にキッチンを完備したコンドミニアムタイプとなっております。
チェックインの後はそのままマンションで暮らすようにご宿泊することが可能ですので、通常のホテルに宿泊するのとはまた違ったお過ごし方が出来るかと思います。

自由にできてたいへん良かったとのお言葉、誠にうれしい限りでございます。
また是非、那覇へご宿泊の際には私共へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 01:37:26

全てにおいて最高でした。
宿泊中に自由に使えるスマホもあってビックリしました!
残念ながら通話が何度試してもダメだったので、アプリをダウンロードして通話出来るようにしました。
子供に持たせてたので、自分のスマホが出来て、自由にアプリをダウンロードしてゲームしたりしてとても嬉しそうでした
洗濯機、レンジ、ポット、ガスコンロ、食器類や調理器具ほぼ揃っているので生活に困りません。
充実しすぎて部屋でゆっくりする時間が多くなってしまいました。

モノレールの駅も近いし申し分なしです!!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 17:30:02

この度は私共リビングイン旭橋駅前へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回、アネックス館のラージツインのお部屋へご宿泊頂きました。
アネックス館に関しましてはHandyという機器を期間限定で設置させて頂いております。
ご活用頂けたようで大変、うれしく思います。

アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機完備しております。もちろん調理器具などもございますので、自炊される方や長期滞在されるお客様にはとてもご好評を頂いております。

旭橋駅もすぐ近くに御座いますので、お車をご利用でないお客様にも便利な立地となっております。

また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【期間限定】【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆素泊
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

white-leopardさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

white-leopardさん [50代/男性] 2020年10月23日 16:11:00

自分はパジャマ持参派なのであまり気になりませんでしたが、部屋着があると良い。
朝食のパンは、2つくらいまで個数を選べるとありがたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 17:33:42

この度はリビングイン旭橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋着の件や朝食の件に関しましては、すぐに改善するのは難しいのが現状では御座いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今回、ご宿泊頂きましたプレミア館のライトダブルのお部屋は私共でも一番人気のお部屋となっております。
また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご利用をお願いいたします。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:00

他の同様のコンドミニアムタイプの所に宿泊したことがありますが、ここが一番コスパが良いです。他では食器セット等の貸出が有料ですが、こちらは食器セットも食器用洗剤も全て追加料金無しで使えるので助かりました。
お風呂もトイレと別だったのも良かったです。
フロントの対応も良かったので、5段階評価だけでは足りないくらい、最高でした。
部屋からはモノレールが走る様子も見られるので、撮り鉄目的の方にとっては、定宿にするのもオススメです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:55:01

また同時に貴重なご意見ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂いたアネックス館のダブルのお部屋に関しましてはバスとトイレが分かれたセパレートタイプのお部屋となっております。これまでにご宿泊頂いたお客様からも大変、ご好評を頂いております。
また食器セットなどの貸し出しについてでございますが、現在は無料で貸し出しを行っております。こんごもお客様にご満足してご宿泊して頂けるようにコストパフォーマンスに優れたホテルを目指して参ります。

撮り鉄目的の方にとっては低宿にするのもおすすめですとのお言葉、ありがとうございます。
これまで私共でも気づかなったご利用方法で御座います。新たな発見で御座います。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご感想を投稿して下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 11:39:24

9月11日に宿泊しました。新しいホテルでとても快適でした。旭橋駅からのアクサスも良かったです。子供が4人いるので6ベットもあるのはなかなか貴重なので助かります。また、部屋の中に電子レンジ・冷蔵庫はもちろんのこと、キッチン(鍋なども有)や洗濯機もあり、長期滞在にもお勧めだと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年09月18日 19:48:09

この度は那覇市旭橋駅前に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア」へご家族でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お子様4名様とのご滞在、当館自慢のプレミア6<ベッド6台設置>で、家具家電や調理器具を便利にご利用いただき過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「とても快適でした」「長期滞在にもお薦め」とのお言葉を頂戴し、お言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上と快適な環境を整えるべく努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 19:58:07

2/8から4泊で利用しました。ツインのつもりが間違えてダブルで予約していたのですが、事情を話したらすぐに空いている部屋を探して頂き、変更して頂きました。部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

【3連泊】リビングイン旭橋駅前ステイ那覇で二泊のバカンス 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年01月13日 18:50:58

友人と石垣に行く前日に泊まったのですが、旭橋駅から歩いて2分、向こう側に百貨店がありました。正直来るまで期待していなかったのですが、チェックインまで受付さんが部屋型をアップグレードしてくれたと言ってくれて、めっちゃ嬉しかったです。部屋は家庭の雰囲気があって、環境がよくて、新しい内装があります。面積が広く、施設も完備しており、ストラップや調理器具まである。一泊だけと言っていましたが、びっくりしました。今度那覇に来ても必ずここに泊まります!

【楽天スーパーSALE】40%OFF!駅近♪VOD見放題☆快適コンドで暮らす旅(素泊)
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 23:42:51

駅からのアクセスも良く部屋も清潔感があり大変満足しました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。
今回は2泊でしたが又次回もお世話になりたいと思いました。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 16:55:41

新館で長期滞在しました

ワンルームマンションと同じなので、利用しやすかったです!

駅からは近いし、国際通りまで徒歩圏内です

設備が部屋に整っているので、部屋から出ずに洗濯も出来るし、乾燥機があるから、その日の内に乾いちゃうし楽でした!
水着用に、洗濯ネットの持参をおすすめします 3枚くらいかな

洗剤はフロントで貰えます
柔軟剤はないですが、乾燥機でふっくら仕上がりました!

ナイロン素材の衣類は別にして、乾燥機のコース選択でデリケートを選択すれば大丈夫でした

ユニットバスは少々狭いです!
イスも無いのでチョットやりずらいです

フロントのお姉さん達は、どなたに変わっても感じ良く対応して下さいました!

新館は、おすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:28:35

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ11泊のロングステイのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には洗濯機やガス乾燥機など、室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また何よりも「フロントの女性スタッフが感じよく対応した」とのご感想をいただき、一同励みに更に努めて参ります。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

たけちゃん4899さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

たけちゃん4899さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:31:28

駅から近く、便利もよい。設備や部屋が新しく、きれいで過ごしよかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:31:48

旭橋駅から近く便利もよい、きれいで過ごしよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

45itさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 20:15:37

3人で宿泊しました。
大人数での宿泊になるのでバス・トイレが
セパレートタイプの部屋を探していて、
このホテルにたどり着きました。
駐車場がないというのがネックで、