コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 21:27:08

建物が新しいだけあって、部屋も設備も比較的きれいです。
スタッフ対応もよく快適に過ごすことができました。
あえて言えば、部屋に時計があると個人的にはよいかなと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月07日 18:34:57

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
プレミア館はオープンしてまもなく1年が経ちますが、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在のところプレミア館にもアネックス館にもお部屋には時計のご用意がございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【アーリーレイト】12時イン/12時アウトの最大24時間ステイ!素泊まり■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

のしんしんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:27:21

朝食も美味しくて部屋も綺麗でとっても良かったです!

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月27日 21:10:46

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館のご利用でお部屋も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

アネックス館は全室キッチン付きでトイレとバスルームも分かれており、とても人気の施設でございます。洗濯機とガス乾燥機も備え付けで、2021年7月現在、フロントより洗剤をお渡ししております。長期でご利用の方も多くいらっしゃいます。

また朝食に関しましては朝食パックという形で、パンやポテトサラダ、ウインナー、肉だんご、コーヒーなどが付いており、簡単なものではございますが、ご好評をいただいております。

ゲスト様、お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:51

床がフローリングなので、上階の物音が非常に響きます。
タイミングなので仕方ないですが、宿泊中毎日3時ころまでガタゴト・・・。
それとパジャマ類が無かったので、基本情報のところに入れておいていただけると
良いかと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:19:59

ゲスト様

この度はリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に上階から物音がしていたということで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お困りのことがございましたら、フロントまでご連絡いただければと存じます。快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

また現在のところお部屋にはパジャマ類のご用意がございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年07月13日 13:46:08

何度もアネックスに宿泊させて頂いています。今回敢えてまた宿泊したいので書かせていただきます。

部屋に入りベットでくつろいでいると掛布団の上に大量の小蟻。テーブルに置いた甘い飲み物の周りにも子蟻が密集、9階に宿泊させていただきましたがびっくり。何か対策が必要かと思われます。

部屋もチェックイン時に高層希望と伝えたところ変更して頂きまた、部屋の乾燥機がうまく動作しなかったのでフロントで相談したところ、たまたま空いていた隣の部屋の乾燥機を使わせて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:05:40

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。何かお困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、これからもリビングインをよろしくお願いいたします。

ご意見ご感想をくださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

猫☆ぱんち7703さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:21:27

家族三人でつかいましたが、コストパフォーマンスがかなりよく、これもありかなと思います。
駅からも近く、また機会があれば使ってみようと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月18日 15:21:47

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはアネックス館の他に、昨年オープンしたばかりのプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:40

ダブルブッキングの危機でしたがその他は問題なかったです。
那覇で駐車場無料は助かります。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:41:41

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場については現在、3月末までの限定では御座いますがプレミア館開業記念プランでお申し込みのお客様には駐車場を1台無料でご提供しております。お喜び頂けて嬉しく思います。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 13:21:15

2泊3日で利用しました。
ほとんどの日用品は部屋に揃っており
フロントに行けば、追加のタオルや洗濯洗剤など必要なものが貰えるので
不便なことは無かったです。
冷蔵庫が大きいところや、お風呂とトイレが別である点も良かったです。
コンドミニアムスタイルには初めて宿泊しましたが、
台所での簡単な調理も可能なので、次回また利用してみたいなと思いました。
強いて言えば、部屋のハンガーがもう少し欲しかったのと、部屋着があれば良いかなぁと思いました。

【人気宿夏限定プラン!】【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月08日 17:52:55

国際通りやジャッキーステーキハウスに歩いて行けます。

雨が降っていたのですが、傘を貸し出して頂きました。

エアコンの音が洗濯機並みにうるさいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:18:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

老舗の人気店「ジャッキーステーキハウス」まで徒歩3分少々、トラディショナルな雰囲気を求め多くのお客様がお出掛けにはります。お店は予約が出来ず、ピークには並んでお待ちになりますので早め早めがよろしいかと存じます。

また、お部屋のエアコンの音が大きくご迷惑をお掛けいたしました。早速に緊急点検し、クリアしております事ご報告申し上げます。

営業支配人

【さき楽75】いい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

Tsubataさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 17:38:46

設備が便利だが、使わなかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:20:05

この度はご家族とのご旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年02月08日 17:25:52

room is small, but service is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:43

Thank you for choosing and staying at Living in Asahibashiekimae and ANNEX.

We are looking forward to see you next time when you visit Okinawa again!!!

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

Kei6449さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Kei6449さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:42

アネックス棟を今回初めて利用しました。こちらは58号線沿いにあります。
旭橋駅からは信号待ち等含めて5分程で着きました。駅からホテルまでの間にコンビニはなかったです。少し先(徒歩2分ほど)のファミリーマートを利用しました。
1階は横開きの扉から左手に自販機、右手にテーブル席がありその奥がフロントです。(ちょっとわかりずらかったので”こちらがフロントです”みたいな案内表記を工夫されるといいなと思いました。)チェックインの手続きが完了したら鍵を受け取りいったん外に出て建物右手の木製の扉から入館します。白を基調としたお部屋は概ね満足できました。口コミを前もって読んでいたのでパジャマも持参し問題ありませんでした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 14:36:08

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

1階ロビー奥のフロント表記に付きまして、分かりやすく改善して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

お部屋は概ね満足とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年12月25日 15:26:50

寝るだけの予定なら、立地も良くて良いと思います。
部屋は、3人だと狭いです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:46:00

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

那覇市内の駅近の立地を活かし、シンプルにアクティブにお過ごしいただけます。誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

Y.mizさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:26:21

部屋はワンルームマンションのような作りです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:39:02

お部屋はシンプルなワンルームマンションタイプ、アネックスには全てのお部屋にキッチン(ガスコンロ・調理器具・電子レンジ・食器・冷蔵庫を備え、洗濯機とガス乾燥機も室内に備え付けております。どうぞ便利にご活用いただければ幸いです。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 23:58:16

駅から近くてとても便利なのですが、大通り沿いなので車の音がよく聞こえ、(運悪く?)救急車が夜中に3回ほど通りかなり騒がしかった。新しいのでお部屋はキレイでした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:42:24

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

駅からも近く、お部屋もキレイとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前(本館)は国道58号線より1本中に入った公園横の静かな場所にございます。使い分けをいただけましたら幸いでございます。

更に快適な室内環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:20

洗濯機・乾燥機があり、水着など洗濯できるのが良かった。
洗濯用洗剤は配置されていなかったので、洗濯をされるつもりの方は洗剤の用意をされるとスムーズかもしれません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月15日 18:26:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機・乾燥機をご活用いただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご記載の通り洗濯洗剤・柔軟剤はお部屋にご用意がございません。お気に入りを小分けでお持ちいただくか、徒歩2分のコンビニをご利用いただければと存じます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

パッパッパ3947さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年10月23日 15:59:40

連泊でしたが、洗濯機、乾燥機が設備されていたので、旅行荷物が少なく大変助かりました。

エアコンの調子が悪いようで、水が落ちるような音がする事がありましたので、一度確認ください。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 20:02:35

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機や乾燥機が荷物が少なくて助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音の件、早速確認修理に入っております。ご指摘誠にありがとうございました。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

ek8442さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:32:15

今月出来たばかりなので本当に綺麗な部屋でした。立地もモノレール駅からも近く、国際通りは徒歩圏で便利だと思います。部屋はキッチンとランドリーがあるので長期滞在に良いと思います。ホテルというよりウィークリーマンションのほうが分かり易い感じです。機会がありましたらリピートします。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月26日 13:59:08

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

2017年6月7日に新築開業したばかり、お部屋もきれいでキッチンやランドリーも長期滞在に便利とお褒め頂き、一同嬉しく拝見いたしました。

お書きいただきましたが、国際通りも徒歩圏、ホテル周辺には「ジャッキーステーキハウス」さんや、海鮮沖縄郷土料理で人気の「ちゅらさん亭」さんも2軒お隣、コンビ二も1分とさまざまな飲食店がございます。

機会があればリピートしたいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン

投稿者さん 2016年10月30日 18:32:13

通常のホテルと比較すると割高に感じるが、自分の家で生活しているように感じる部屋と設備でした。
洗濯機と乾燥機がついており、出張で初めて洗濯機しましたが、
すっごく便利でした。
2泊以上ならもっと便利に感じるでしょうね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月01日 10:13:32

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機と乾燥機を便利にご活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。那覇の我が家の感覚で、気軽にご利用いただければと存じます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月26日 15:51:56

初の沖縄長期滞在。
洗濯機、乾燥機付きはとても役に立ちました。
洗剤も必要分だけフロントでもらえました。
早朝時のタクシー予約も助かりました。
ただ、クリーニングに出せないことが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月27日 08:56:35

初の沖縄長期出張お疲れ様でございました。ご滞在中はお部屋の洗濯機と乾燥機も便利にご活用いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
(実は洗剤を差し上げておりますのは連泊の特典でございます)

あいにくとホテルスタイルのクリーニング受付はございませんが、情報といたしまして車で3分程のところにクリーニング店が2店ございます。
※丸三ランドリー西町店、ホワイト急便久米店
またフロントではアイロンとアイロン台を無料でお貸し出ししております(先着順)。

ライトコンドスタイルホテルの気軽さで、お過ごしいただければ幸いです。

次回お仕事で御来沖の際にもぜひ当館をご利用いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/連泊割】2連泊以上でお得!アクセス便利で那覇観光の拠点に☆
【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 17:48:52

立地、スタッフ、清掃、軽食、全て良いのです。みなさんのクチコミ通りに良いのです。
ただ、部屋が狭い!
一人暮らしのワンルームマンションが
ホテルになったかんじなので
大人3人が宿泊するには、狭かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月30日 14:38:31

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』「ゆいレール旭橋駅」から徒歩圏内♪軽朝食付き
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】