コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

けい9834さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2017年06月29日 17:05:58

清潔感がありとてもキレイなお部屋でした!!

清掃も行き届いてる感じがしたのですがなぜかダニに刺されてしまいました笑

マンションの一室みたいな感じでとても落ち着きました!!

駅からも徒歩圏内ですし周りにご飯やさんもありますので那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:11:56

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感もあり、とてもキレイなお部屋で落ち着きましたとお褒めの言葉を頂き、一同嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて客室内はベッドなど全て新品で揃えておりますが、虫に刺されたとのご記載を受け、念のため早速客室を売り止めにし、燻蒸防虫処理を済ませております。どうぞ安心してお泊り下さい。

那覇へお越しの再にはまた利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 18:01:42

昨年に続き2年連続の利用です。
毎年夏時期に仕事で沖縄へ行くのですが、もう迷うこと無くこのホテルに決めています。
駅チカ、コンビニ徒歩圏内、洗濯乾燥機完備、室内がきれいであることがホテルの選定条件ですが、
このホテルは全て揃っています!

また、今回のプランは『新築アネックス館開業サンキュー記念プラン』とのことで近々、新館がオープンする
とのことで来年の出張で新館に泊まれることを今から楽しみにしています!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月06日 10:19:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、2年連続のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

室内がきれいで立地がよいとお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。更に快適な環境を保ちご満足いただけるよう努めて参ります。リピートのご利用誠にありがとうございました。

お書きいただきましたアネックス館でございますが、2017年6月7日開業、本格的な宿泊は6/15より承っております(宣伝事で恐縮ですが、ただ今開業記念キャンペーンプランを本館・アネックス館とも販売しております)。

次回お越しの際には新しいアネックス館もぜひお試しいただきたく、更に快適な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 16:15:05

2016年7月にオープンしたということで、まだ新品同様の家電家具の中で2泊3日宿泊させていただきました。レセプションデスクの方の対応がとても誠実で、色々わからないことがあってもとても丁寧に対応してくださいました。それが今回の宿泊の良い思い出を作れた一番の鍵であると思います。近所にコンビニや食堂などがたくさんあり、また旭橋駅からとても近いので、便利な立地条件で助かりました。このままの清潔さをずっと保っていていただきたいです。次回沖縄へ来る時は必ず宿泊させていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:07:06

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

2泊3日のご滞在中、レセプションスタッフの誠実な対応が良かったと何よりも嬉しいお言葉をいただきました。誠にありがとうございました。

清潔で快適な環境の管理に加え、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

ひげぞー2525さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年11月06日 08:54:40

初めて泊まらせてもらいました。想像以上に便利で綺麗良かったと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:00:31

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

想像以上に便利で綺麗だった!とご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔で快適な環境に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【八重山割り引き】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 14:14:01

10月13日より1泊お世話になりました!
最近オープンしたホテルという事もあり、お部屋もきれいでよかったです。
また、Wi-Fi環境もあり仕事もバッチリできたし空いた時間でVODも見れたので、
いつもはチェックイン後すぐ外出してしまう私でしたが、今回は近くのコンビニで
食材を買い込みほとんど部屋から出ませんでしたw

スタッフの方も大変よくして頂き、有難うございました!
次回は是非プライベートでも利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月21日 21:34:28

ビジネスでのお忙しいご滞在、Wi-Fi環境を活用されて仕事も進められ、夜には無料サービスのVOD(ビデオオンデマンドシステム)もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また新しいお部屋とスタッフもお褒めいただき、一同今後の励みとして努めて参ります。誠にありがとうございました。

次回は是非プライベートでの沖縄を満喫いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/那覇の休日】 シンプル素泊まりプラン(未就学のお子様添い寝無料)
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 22:22:00

出来たばかりでとても綺麗でした。
ゆいレールの駅から近く国際通りも徒歩で行ける距離でした。
冷蔵庫も冷凍と冷蔵に別れており使いやすい。洗濯機乾燥もあり衣類もすぐに洗えて持っていく荷物が減ってよかった。
キッチン用品も有ったが、キッチンペーパーや調味料も用意されていると更に良いと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年05月06日 20:18:52

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア2号館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア2号館』OPEN記念プラン!!ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内♪那覇市で沖縄を満喫♪
【【プレミア2号館】コンドラージツイン】

投稿者さん 2023年12月28日 21:04:19

仕事で泊まりました。
クーポンで合計1500円引きだったのが決め手です。
よくあるベッドに台所、洗濯機がついた部屋なのです。
他と違ったのは乾燥機はガス乾燥機なので、一人分の洗濯はすぐ乾きます。また洗剤も置いてあるので、自分で準備する必要もなし。

部屋は白基調で若干壁に傷やハガレがありましたが綺麗です。
VODが見れるのも嬉しいですね。

あとパソコンスペースみたいなものがあり、自分は資格の勉強するのにちょうどよい場所でした。

立地はゆいレール旭橋駅と那覇バスターミナルすぐそばなので、かなり便利
飲み屋街の近くなので、お酒を飲む人にはいいかも。

風呂は少し離れたサウナ、食事はスーパーで買ってきたので評価なしです。

次もぜひ泊まりたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年12月29日 16:33:17

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店のプレミア館にも洗濯乾燥機が一体型となっており乾燥には時間がかかりますが次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

『アネックス館』12時レイトチェックアウト!! クリスマス限定プラン【セルフチェックイン】
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

24132さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

24132さん [40代/男性] 2023年08月17日 13:04:04

1人では十分の広さで、洗濯・乾燥機・冷蔵庫・電子レンジ等あってよかったです。
周辺に飲食店・コンビニあり立地もよい!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:59:15

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

旅アンクルさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

旅アンクルさん [60代/男性] 2023年05月28日 15:44:29

立地に関してはゆいレール旭橋駅から2~3分程。バス停旭橋駅にも徒歩1分程。各方面にバスで行ける那覇バスターミナルもすぐ近く。

レンタカーを使わない旅行に関してはとても便利な立地です。

コンロ、シンク、食器、レンジ、洗濯機、乾燥機も部屋で洗濯出来るのもとても便利。

テレビで邦画や洋画が無料で視聴できるホームシアターもあり特に長期滞在者にはとてもありがたいホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年05月29日 19:13:11

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 07:47:16

6人も泊まれてしかもベットで広い部屋はこのホテル以外ないのでは。
とても綺麗だしキッチンありバスタブもトイレもセパレートで部屋も広すぎ!洗濯乾燥機も部屋にありいたれりつくせりのお部屋で文句のつけようがありません!必要なアメニティ、スリッパもあり。ないのはパジャマくらい。旭橋駅から目の前!是非おすすめします!空港からも10分ほど

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年03月14日 20:08:18

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

ご指摘ございましたナイトウェアですがフロントにお声掛け頂ければ貸し出し可能となっておりますので次回よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 13:49:04

無人チェックインのホテルですが、プレミア館のスタッフの方が親切に教えてくださりスムーズにチェックインできました。洗濯機、乾燥機も部屋にあるので便利でした。また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月17日 17:53:11

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】アネックス館★素泊り★セルフチェックイン【2021】

投稿者さん 2022年07月20日 15:07:02

駅が近く、便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:17:06

高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご感想いただきました様にゆいレール旭橋駅より徒歩2分でとても便利にご利用いただけるかと思います。
ゆいレールにて首里城や国際通りへの観光もお楽しみいただけてとてもおすすめでございます。
次回那覇へお越しの際はぜひ那覇の旅もお楽しみくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●プレミア館●軽朝食付♪

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:10

次回の出張でも利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年06月17日 20:33:15

出張中でのご利用ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回のご利用したいとのお言葉に大変嬉しく思います。

出張でご利用のお客様にご好評の洗濯機完備、また先着順でのご案内にはなりますが、アイロン・アイロン台の貸し出しも行っておりますのでご入用の際には、フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】プレミア館★素泊り★11時アウト無料★ポイント2%

投稿者さん 2022年06月10日 17:09:57

チェックイン前の時間に、少し早く到着したのですが荷物を預かっていただけたことがすごく助かりました。駅近くなので立地も抜群でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年06月17日 19:58:35

アネックス館はセルフチェックインの為、今回チェックイン前のお荷物をプレミア館でお預かりさせていただきました。
またチェックアウト後のお荷物もプレミア館にてお預かりさせていただきますのでご利用の際はプレミア館(フロント営業時刻朝10時からとなります)へお預けくださいませ。

今回、沖縄の旅は満喫いただけましたでしょうか。ご感想いただきました様に駅から徒歩圏内でございますのでゆいレールでの那覇の旅もおすすめでございます。
また次回那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪ ■セルフチェックイン■素泊り■1泊OK■アネックス館

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:08

GW中に利用しました。
セルフチェックインも簡単スムーズでした。チェックアウト後も時間の条件付きでしたが、荷物を預けることが出来て、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:21:59

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの沖縄を満喫していただけましたでしょうか。

尚、お荷物のお預かりに関しましてアネックス館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを別館のプレミア館で朝10時より受付いたしております。お手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪■セルフチェックイン■アネックス館■素泊り

投稿者さん 2022年04月16日 17:55:31

フロントの対応もサービスも大変満足です
仕事での利用ですがプライベートでも利用したいです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月19日 17:44:20

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

またお仕事の際にいつも当ホテルをお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、プライベートで沖縄へご旅行される際にも
ご利用いただきますようお願いいたします。

この度はお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ
いただきまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 07:04:32

のんびりできました。コンビニも近くにあり、食堂もあり、ゆいレールにも徒歩2分ほどです、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月18日 10:47:11

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回、アネックス館のコンドミニアムダブルのお部屋にご宿泊頂きました。
当ホテルには、同じく旭橋駅より徒歩2分の場所にプレミア館もございます。プレミア館では用途に合わせてお仕事等でキッチンは不要の方にはキッチンの無いタイプのお部屋もご用意しております。また5-6名様のお部屋もございましてご家族連れのお客様などにご好評頂いております。またぜひ那覇にお越しの際はアネックス館・プレミア館をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

otabe7890さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:01:41

駅から徒歩すぐ。部屋はアパートのようです
チェックインが22時までなので、遅くまで食事ができないのが難点
朝早い出発では、ホテルからは出れますが、夜遅いチェックインが不可というのが
遅延の場合、怖い気がします
寝巻パジャマがないので、持参必須
また、エアコンが顔にあたるので、調節が難しい
誰が使ったかわからない、クッションが枕に置かれているのが気持ち悪い
新しいし、私の好きなフローリング床は点数高い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月17日 16:32:49

otabe7890様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時間は22時までとなっておりますが、飛行機の遅延などで遅れる場合などご連絡をいただけましたら柔軟にご対応させて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
この度はエアコンの調節が難しかったようで申し訳ございませんでした。エアコンの操作確認に関しましても日頃からチェックを行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて努めてまいります。
またクッションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたしまして早速検討させていただきます。
パジャマですが、フリーサイズのみで数に限りはございますが、フロントにて貸出しも行っております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またフローリングに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

ダレン5876さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:49:40

11月18日に宿泊しました。旭橋駅に近くバスターミナルにも近いです。部屋はトイレが独立しているのがよかったです。洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが便利です。洗剤はありません。キッチンは食器や鍋などがありました。ラップやキッチンペーパーはありませんでした。朝食はチェックインのときに簡単なものを渡されます。量は少なめです。コストパフォーマンスの良いおすすめのお宿でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:49:26

ゲスト様

アネックス館は全客室トイレとバスルームが分かれており、またキッチン、洗濯機、ガス乾燥機も備えております。
フロントにて洗濯洗剤をお渡ししておりますが、ご案内不足でお渡しできなかったようで大変申し訳ありませんでした。
また、軽朝食につきましてもおっしゃる通り量は少なめとなりますが、お忙しい朝にはぴったりかと存じます。もし足りない場合は近くにコンビニなどもございますので合わせてご利用くださいませ。
ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿くださりありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館