コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

ウド5462さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:59:48

車椅子で部屋に入れますが回転できず出るのが大変。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月24日 16:46:28

ゲスト様

今回お泊りいただきました通常1名様か2名様でご利用いただくお部屋では、車椅子のお客様には少し狭かったかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

リビングイン旭橋駅前プレミア館でプレミア5やプレミア6といった広くてゆったりとしたお部屋のご用意もございます。また事前にご連絡いただければ、より快適にご利用いただけるよう配置をアレンジすることも可能でございます。

お客様の目線に立ち、より多くのゲストの方にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

ek6120さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek6120さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:37:55

11月4日から長期間滞在させていただきました。新築で、部屋も家電類も全てきれいで、とても過ごしやすかったです。オーナーはじめ、スタッフの皆様もとても親切で明るくて、ホテルに戻ると、ホッとすることが出来ました。また、必ず利用させていただきます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月28日 19:10:37

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

プレミア館は2020年の9月にオープンしたてのホテルでございます。まだまだサービスの行き届いていない部分や、スタッフが不慣れなこともあり、色々とご迷惑をお掛けしてしまったこともあるかと思います。しかしながら、ホテル設備やスタッフに対しての温かいご意見を頂戴し、とても嬉しく思っております。

まるでご自身のお部屋であるかのように、お客様にゆっくり寛いでいただき、ご満足していただくことが私共の悦びでございます。何かお気付きの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。長期間のご利用誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 19:58:07

2/8から4泊で利用しました。ツインのつもりが間違えてダブルで予約していたのですが、事情を話したらすぐに空いている部屋を探して頂き、変更して頂きました。部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

【3連泊】リビングイン旭橋駅前ステイ那覇で二泊のバカンス 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2019年08月12日 16:55:41

新館で長期滞在しました

ワンルームマンションと同じなので、利用しやすかったです!

駅からは近いし、国際通りまで徒歩圏内です

設備が部屋に整っているので、部屋から出ずに洗濯も出来るし、乾燥機があるから、その日の内に乾いちゃうし楽でした!
水着用に、洗濯ネットの持参をおすすめします 3枚くらいかな

洗剤はフロントで貰えます
柔軟剤はないですが、乾燥機でふっくら仕上がりました!

ナイロン素材の衣類は別にして、乾燥機のコース選択でデリケートを選択すれば大丈夫でした

ユニットバスは少々狭いです!
イスも無いのでチョットやりずらいです

フロントのお姉さん達は、どなたに変わっても感じ良く対応して下さいました!

新館は、おすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:28:35

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ11泊のロングステイのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には洗濯機やガス乾燥機など、室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また何よりも「フロントの女性スタッフが感じよく対応した」とのご感想をいただき、一同励みに更に努めて参ります。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年08月23日 17:07:44

8月18日に一泊しました。近くに安いコインパーキングもあり目の前が駅なので行動しやすかったです。洗濯機や乾燥機もあり長期滞在や、小さいお子さん連れのご家庭には最適なホテルだと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス館」へ、ご家族旅行でのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も長期滞在に便利で、小さな子様がご一緒の旅行に最適とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。今後も快適な環境づくりに尚いっそう取り組んで参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

でぶいやさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年07月18日 20:22:46

沖縄都市モノレール、通称ゆいレール旭橋から徒歩で5分。ぱっと見、少し怪しい感じのフロントで手続きしました。どんな部屋なのか心配しましたが結果的に素晴らしい部屋でした。ビジネスホテルではなく滞在型ホテルなのでマンションの部屋をイメージしていただければ良いです。全体的にシロが基調になっていて清潔感は良好。フロもトイレも別々で、仕事用のデスクまでありました。小さいキッチンもあったので滞在も可能です。隠れたコンドミニアムです。
一点、お風呂にイスが欲しかったです。

2018年07月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月04日 15:58:22

この度はゆいレール旭橋駅前より徒歩2分、「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

やや怪しい雰囲気のフロント…全員まじめなスタッフを揃えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

素晴らしい部屋、清潔感や使い勝手は良好とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お風呂場のイスは導入を検討し努めて参ります。

スタッフ一同更に快適な環境を整え、心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

no-sweets-no-lifeさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2018年05月07日 22:04:12

コスパ最高!オススメです!

1Kマンションをリノベしたかたちのコンドミニアムで、新しいし洗濯乾燥機あるしお風呂は洗い場あるしウォシュレットだし電子レンジあるしとても良かったです!!
立地も駅から数分だし、国際通りも歩けるし、コンビニは数分・飲み屋さんもすぐ近くでした!
無料で使えるスマホもなにげに便利でした!
通りに面しているので車の音が気になる人は耳せん持っていくと安心かもです。

家族3人の沖縄旅行初日に利用しましたが、スカイレンタカーが近いので、初日はゆいレールで移動し、次の日からレンタカーを借りましたがとても良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:24:47

この度はご家族にて2017年夏開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な周辺立地、お部屋の洗濯機、ガス乾燥機、お風呂の洗い場、無料スマホ(ハンディ)が良かったとお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

また有料駐車場を極力使わないスマートなレンタカーのご利用方法をご案内いただきありがとうございました。

ホテル近隣のレンタカー店舗のご案内です。
スカイレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-8661-8000

タイムズカーレンタル那覇久米店
 徒歩4分 098-861-1778

ニッポンレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-868-4554

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年02月14日 08:36:58

2月10日から2泊しました。
駅近でワンルームマンションを改装したような感じで、部屋も広くて清潔でした。キッチンもあるし、お風呂とトイレもセパレートなので使い勝手が良かったです♪
飲食店もホテルの近くにたくさんあるし、国際通りまでも徒歩圏内なので立地はすごく良かったです♪
ただ、ホテルに駐車場がないのでレンタカーの方は付近の駐車場に停める事になるので、その分の出費がかさみますが…

しいていえば、お風呂に桶のようなものが置いてあるといいな、と思ったのと、床が白くてゴミが目立ちやすかったので、クイックルかコロコロがあるといいな、と思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:16:19

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

客室内の設備や周辺環境、立地をお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

またご提案賜りましたお風呂用の桶、及びクイックルかコロコロにつきまして備品として改善できないか検討して参ります。ご提案ありがとうございました。ちなみに現在本館には全室にクイックル(コロコロ)を設置、アネックス館には全室に掃除機を導入しております。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 21:12:41

11月6日より2泊しました。駅に近くコンビニも近く便利です。
部屋に洗濯機、ガス乾燥機があるのは便利です。フロントにて洗剤のご用意もあり助かりました。
部屋もきれいでしたが、上の部屋の音(フャミリーだと思います)が気になりました。
バゲージを乗せる台があると嬉しいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:31:26

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

各部屋に洗濯機やガス乾燥機があり便利とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントでの洗濯洗剤は2連泊以上の特典で差し上げております。1泊の場合はお気に入りの香りの洗剤をお持ちいただくか、コンビニをご利用いただければ幸いです。

バゲッジを乗せる台は改善計画に入れ検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。(ご案内:フランスベッドの足は高さがあるものを導入しており、小型のスーツケースを収納することが可能でございます)

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月07日 14:41:24

10月31日~11月3日、アネックスを利用しました。
那覇バスターミナルに隣接するモノレール旭橋駅に数分で行けて、
リュウボウのスーパーが入っている「パレットくもじ」へも徒歩10分くらいで立地は最高でした。
お部屋もオープンして間もないのできれいでした。
スタッフは親切で小さな不具合があったときもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
また利用したいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:13:35

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅まで数分、隣接する那覇バスターミナルは現在新しく建築中でございますが、沖縄本島を観光する周遊バスも、美栄橋駅下の仮設ターミナルから出発しております。便利にご活用いただければと存じます。

何よりもスタッフが親切で、また利用したいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

けい9834さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2017年06月29日 17:05:58

清潔感がありとてもキレイなお部屋でした!!

清掃も行き届いてる感じがしたのですがなぜかダニに刺されてしまいました笑

マンションの一室みたいな感じでとても落ち着きました!!

駅からも徒歩圏内ですし周りにご飯やさんもありますので那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:11:56

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感もあり、とてもキレイなお部屋で落ち着きましたとお褒めの言葉を頂き、一同嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて客室内はベッドなど全て新品で揃えておりますが、虫に刺されたとのご記載を受け、念のため早速客室を売り止めにし、燻蒸防虫処理を済ませております。どうぞ安心してお泊り下さい。

那覇へお越しの再にはまた利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス

投稿者さん 2016年10月05日 14:06:30

新築単身マンションをホテルにしたようなところだったので、すごく落ち着いて過ごせました!
洗濯機も乾燥機もあって、水着など洗濯できたのでとてもありがたかったです!
また泊まりたいと思いました。

新築のようで、とても綺麗でした!ベッドも寝心地がよかったです!

スタッフさんも優しく、台風情報など教えてくださいました。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月07日 10:43:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には洗濯機もガス乾燥機も便利にご利用のご様子、また新築で綺麗、ベッドも寝心地よしとお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし大切にお迎えして参ります。

今回はあいにくの台風接近となりましたが、又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 22:22:00

出来たばかりでとても綺麗でした。
ゆいレールの駅から近く国際通りも徒歩で行ける距離でした。
冷蔵庫も冷凍と冷蔵に別れており使いやすい。洗濯機乾燥もあり衣類もすぐに洗えて持っていく荷物が減ってよかった。
キッチン用品も有ったが、キッチンペーパーや調味料も用意されていると更に良いと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年05月06日 20:18:52

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア2号館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『プレミア2号館』OPEN記念プラン!!ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内♪那覇市で沖縄を満喫♪
【【プレミア2号館】コンドラージツイン】

24132さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

24132さん [40代/男性] 2023年08月17日 13:04:04

1人では十分の広さで、洗濯・乾燥機・冷蔵庫・電子レンジ等あってよかったです。
周辺に飲食店・コンビニあり立地もよい!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月23日 09:59:15

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

MMT-013さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:26:06

早期予約でお得に2泊お世話になりました。
Cインはセルフ方式です。空港到着後、荷物の一時預けの為に本館へ立ち寄ったので丁寧なレクチャーを受けスムーズでしたが、そうで無ければ手間取ったかも・・・

立地は旭橋駅から徒歩3分程。地図上は県庁方面も近そうですが、58号線を横断するのに歩道橋しかなくて・・・断念しました。

室内はコンパクトながらも、設備や備品は期待通り素晴らしいです!
何より梅雨時だし、晴れても一歩外出すると大汗の季節、洗濯機(粉末洗剤付き)とガス乾燥機は予想外に重宝しました。贅沢をいえば、タオル掛けや物干しロープがあると最高です。
浴室は、超小型(笑)の浴槽付き。但し、風呂椅子と洗面器は無いので、床面にあぐらをかき体を洗いました(笑)
調理道具やコップなども揃っていますが、包丁は無かったです。冷蔵庫は2ドアなので、氷やアイスクリーム、2Lのペットボトルも余裕で入ります。電子レンジはトースター機能付きだったので、ユニオンで買ったピザを温めていただきました。

今回はレンタカーを借りず、ゆいレール2日乗車券(購入から48時間有効)を使い、那覇市内だけで過ごす「プチ移住体験」を満喫させていただきました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年06月25日 21:53:42

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望ございました物干しラック、風呂椅子、洗面器は通常設置しておりませんが別館のプレミア館にご連絡頂きましたらご用意は可能となっておりますので次回ご利用時は是非ご連絡下さいませ。

【一律6900円!】3/31限定!1名でも2名でも同額!激熱フラッシュSALE【アネックス館】
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 19:00:07

非常にキレイで部屋は広いです
またよらせていただきます

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年02月27日 15:20:03

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

シン3429さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2022年10月21日 19:49:15

アネックス館にも泊った事ありますが、こちらの方がいいです。
駅からも近く、周りに飲食店やコンビニもあり便利です。
部屋のテレビでyoutubeが見る事ができ、息子は喜んでいました。
フロントの女性スタッフがとても親切で好感が持てました。ちなみに広瀬アリス似でした。
低料金でレイトチェックアウトに変更でき、とても便利でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:55:09

当ホテルに対しましてのお褒めのお言葉をありがたく拝読させていただきました。
テレビの大画面でYou Tubeなどの動画アプリをお楽しみいただけますので、ホテルでのんびり過ごしたい方にはピッタリですね。アネックス館ではこちらに加えてVODもお楽しみいただけますのでそちらもぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【姉妹店リビングイン那覇港前OPEN記念!】8、9月限定!!■素泊■プレミア館
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

りょうゆう0728さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

りょうゆう0728さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:26:16

冷蔵庫、洗濯機があり、インターネットテレビが見られます。
船舶免許の試験が近く、YouTubeを見たかったので、助かりました。駅、図書館、バスターミナルからも近く、与論、沖永良部島、徳之島へのフェリーターミナルや三重城港も近く、沖縄に行き慣れた私には最高の立地で、近くに美味しい飲食店も多くあります。また、利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月16日 00:03:21

りょうゆう0728様

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
また最高の立地・また利用しますと嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、6月にプレミア館近くにリビングイン那覇港前がオープンいたしました。
同じく那覇港・三重城港からも近く大変便利かと思います。併せてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

りょうゆう0728様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さん 2022年07月20日 15:07:02

駅が近く、便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:17:06

高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご感想いただきました様にゆいレール旭橋駅より徒歩2分でとても便利にご利用いただけるかと思います。
ゆいレールにて首里城や国際通りへの観光もお楽しみいただけてとてもおすすめでございます。
次回那覇へお越しの際はぜひ那覇の旅もお楽しみくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●プレミア館●軽朝食付♪
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】