コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

購入者37783745さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2024年02月17日 20:29:57

チェックインの前に荷物を預かってもらいとても助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月03日 22:09:54

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

『プレミア館』【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

樂天641さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

樂天641さん [40代/女性] 2023年10月24日 15:18:54

カウンターの店員さんはとても親切で、子供と私が翌日無事に空港までタクシーに乗れるように情報や案内をしてくれました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年10月25日 12:36:15

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】53%OFF『プレミア館』53%OFF●無料軽朝食付♪旭橋駅近
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

ななを2222さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ななを2222さん [20代/女性] 2023年07月31日 16:11:24

お安く泊まれて良かったです!受付の方も愛想が良かったです。ホテル内はとても綺麗で使用しやすかったです。またホテル周辺はコンビニや飲食店もあり充実してます^_^

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:58:44

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF●プレミア館●無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 07:47:16

6人も泊まれてしかもベットで広い部屋はこのホテル以外ないのでは。
とても綺麗だしキッチンありバスタブもトイレもセパレートで部屋も広すぎ!洗濯乾燥機も部屋にありいたれりつくせりのお部屋で文句のつけようがありません!必要なアメニティ、スリッパもあり。ないのはパジャマくらい。旭橋駅から目の前!是非おすすめします!空港からも10分ほど

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年03月14日 20:08:18

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。
ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

ご指摘ございましたナイトウェアですがフロントにお声掛け頂ければ貸し出し可能となっておりますので次回よろしくお願い致します。

【ファミリー】合宿や小団体様歓迎♪♪4名様から6名様までお部屋お任せ■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし4名~6名 禁煙】

yyy738さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

yyy738さん [30代/女性] 2022年07月17日 23:03:16

翌日飛行機に乗るので、節約の為に利用させて頂きました。
このお値段では大変お得かと思います。ドレッサーが無くても、ちょっとしたスペースと鏡は置いて下さってたので快適に使えました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月13日 22:01:52

yyy738様
この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

アネックス館は、ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内で空港や那覇の観光にとても便利な立地でございます。また、ゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルより北部などへのバスの観光もおすすめでございます。
次回那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】アネックス館★素泊り★セルフチェックイン【2021】

投稿者さん 2022年02月22日 12:40:42

初めて宿泊しました。コンロ2つ、鍋、食器類もあり洗濯機と乾燥機、2ドア冷蔵庫も便利です。洗剤も無料で頂けるしパソコン作業スペースもあり充分満足できる施設です。トイレとバスルームが独立しているのも良いです。バスタブは小さいですが1人で入るには不自由は感じません。
掃除機も設置されていて助かりました。今後は、この施設を使いたいと思います。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月18日 15:20:20

快適なホテルライフをお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
アネックス館では全室バストイレ別でキッチン付きとなっており、長期滞在のお客様にんは特に人気がございます。また、ビデオオンデマンドではチャンネル見放題となっておりますので併せてご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間の中で、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

ゴールドリストさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年02月11日 15:44:17

最高です。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月15日 17:19:27

ゴールドリスト様
いつもリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもゴールドリスト様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともリビングイン旭橋駅前アネックス館をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】アネックス館は全室キッチン付き■アネックス館■無料軽朝食付
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

otabe7890さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:01:41

駅から徒歩すぐ。部屋はアパートのようです
チェックインが22時までなので、遅くまで食事ができないのが難点
朝早い出発では、ホテルからは出れますが、夜遅いチェックインが不可というのが
遅延の場合、怖い気がします
寝巻パジャマがないので、持参必須
また、エアコンが顔にあたるので、調節が難しい
誰が使ったかわからない、クッションが枕に置かれているのが気持ち悪い
新しいし、私の好きなフローリング床は点数高い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月17日 16:32:49

otabe7890様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時間は22時までとなっておりますが、飛行機の遅延などで遅れる場合などご連絡をいただけましたら柔軟にご対応させて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
この度はエアコンの調節が難しかったようで申し訳ございませんでした。エアコンの操作確認に関しましても日頃からチェックを行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて努めてまいります。
またクッションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたしまして早速検討させていただきます。
パジャマですが、フリーサイズのみで数に限りはございますが、フロントにて貸出しも行っております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またフローリングに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2021年12月20日 13:51:20

スタッフの皆さんのおかげで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月23日 15:34:20

ゲスト様

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。まだまだサービスが行き届いていないところもございますが、ゲストの皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思っております。
何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 16:47:25

料金がとても安く、旭橋駅からもすぐ近くという立地でとても良かったです。
費用を押さえたい時にまた利用できたらと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:08:23

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはプレミア館をアネックス館の2つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から3分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 06:50:33

家族5人だったので、プレミア館6ベッドにしたのですが、こんなに安いお値段なのに、とてもきれいで、立地も良く、選んで大正解でした!フロントの方も親切で、朝食セットまでもらえました。今まで到着日の市内泊は、普通のホテルに宿泊していたのですが、全然ここが良いてすね!コロナで、観光業も大変だと思うのてすが、がんばってください!!来年もここに宿泊します!!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月13日 20:45:20

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご家族5名様でのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。朝食パックは簡単なものではございますが、パンやコーヒー、サラダやウインナーなどが付いていてご好評をいただいております。

これからもお客様にご利用していただけるよう魅力的なプランやサービスを提供して参りますので来年もまた是非ご利用くださいませ。励ましのお言葉もありがたく頂戴いたしますね。

お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! ●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅から徒歩圏内♪
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

のしんしんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:27:21

朝食も美味しくて部屋も綺麗でとっても良かったです!

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月27日 21:10:46

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館のご利用でお部屋も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

アネックス館は全室キッチン付きでトイレとバスルームも分かれており、とても人気の施設でございます。洗濯機とガス乾燥機も備え付けで、2021年7月現在、フロントより洗剤をお渡ししております。長期でご利用の方も多くいらっしゃいます。

また朝食に関しましては朝食パックという形で、パンやポテトサラダ、ウインナー、肉だんご、コーヒーなどが付いており、簡単なものではございますが、ご好評をいただいております。

ゲスト様、お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

DaDDyさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DaDDyさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:58:59

何度も宿泊させて頂いております。
今回は近くのステーキ屋さんの弁当付きプランでとてもおいしく沖縄彩発見キャンペーンで格安で楽しめました。フロントのYさんビールのサービスありがとうございました。

このホテルはキッチン付きで調理器具、お皿など完備されていて洗濯機、乾燥機もお部屋にあり快適です。

VODも無料で見ることができ、ゆっくる過ごせます。

朝食のクロワッサンもおいしいですがおにぎりなど選べたらいいですね。
家の近所なのでまたキャンペーンあれば伺います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:25:38

ゲスト様

また、ご滞在の度に色々と魅力的なお話をしてくださり感謝しております。

碧のステーキ弁当やその他キャンペーンの際にもご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足してご利用いただけるよう努めて参ります。

朝食パックは現在のところ1種類のみとなっていますが、お客様のおっしゃる通りもう少し選択できてもいいのかなぁと感じているところです。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前 フロントYより

【夕食弁当付】人気店「碧」の黒毛和牛モモステーキ弁当付きプラン♪♪お部屋でお食事♪♪■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

junko855さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

junko855さん [50代/女性] 2021年03月25日 16:15:09

清潔で気持ちよく過ごすことができました。私には枕が柔らかすぎたかな~

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:19:52

ゲスト様

プレミア館で気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様には枕が少し柔らかかったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後のサービスに活かして参りたいと思います。

ゲスト様の又のご利用をお待ちいたしております。

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場期間限定無料
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 17:14:32

コンドミニアムなのでチェックインのときだけ、簡単な案内を受けましたが、あとは自由にできてたいへん良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 17:20:44

この度は私共リビングイン旭橋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊頂きましたアネックス館に関しましては全室にキッチンを完備したコンドミニアムタイプとなっております。
チェックインの後はそのままマンションで暮らすようにご宿泊することが可能ですので、通常のホテルに宿泊するのとはまた違ったお過ごし方が出来るかと思います。

自由にできてたいへん良かったとのお言葉、誠にうれしい限りでございます。
また是非、那覇へご宿泊の際には私共へのご宿泊をお待ちしております。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です

投稿者さん 2020年11月13日 01:37:26

全てにおいて最高でした。
宿泊中に自由に使えるスマホもあってビックリしました!
残念ながら通話が何度試してもダメだったので、アプリをダウンロードして通話出来るようにしました。
子供に持たせてたので、自分のスマホが出来て、自由にアプリをダウンロードしてゲームしたりしてとても嬉しそうでした
洗濯機、レンジ、ポット、ガスコンロ、食器類や調理器具ほぼ揃っているので生活に困りません。
充実しすぎて部屋でゆっくりする時間が多くなってしまいました。

モノレールの駅も近いし申し分なしです!!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 17:30:02

この度は私共リビングイン旭橋駅前へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回、アネックス館のラージツインのお部屋へご宿泊頂きました。
アネックス館に関しましてはHandyという機器を期間限定で設置させて頂いております。
ご活用頂けたようで大変、うれしく思います。

アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機完備しております。もちろん調理器具などもございますので、自炊される方や長期滞在されるお客様にはとてもご好評を頂いております。

旭橋駅もすぐ近くに御座いますので、お車をご利用でないお客様にも便利な立地となっております。

また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【期間限定】【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆素泊

投稿者さん 2020年09月15日 11:39:24

9月11日に宿泊しました。新しいホテルでとても快適でした。旭橋駅からのアクサスも良かったです。子供が4人いるので6ベットもあるのはなかなか貴重なので助かります。また、部屋の中に電子レンジ・冷蔵庫はもちろんのこと、キッチン(鍋なども有)や洗濯機もあり、長期滞在にもお勧めだと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年09月18日 19:48:09

この度は那覇市旭橋駅前に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア」へご家族でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お子様4名様とのご滞在、当館自慢のプレミア6<ベッド6台設置>で、家具家電や調理器具を便利にご利用いただき過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「とても快適でした」「長期滞在にもお薦め」とのお言葉を頂戴し、お言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上と快適な環境を整えるべく努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【開業記念プラン】1泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】プレミア6<6ベッド>禁煙】

投稿者さん 2020年01月13日 18:50:58

友人と石垣に行く前日に泊まったのですが、旭橋駅から歩いて2分、向こう側に百貨店がありました。正直来るまで期待していなかったのですが、チェックインまで受付さんが部屋型をアップグレードしてくれたと言ってくれて、めっちゃ嬉しかったです。部屋は家庭の雰囲気があって、環境がよくて、新しい内装があります。面積が広く、施設も完備しており、ストラップや調理器具まである。一泊だけと言っていましたが、びっくりしました。今度那覇に来ても必ずここに泊まります!

【楽天スーパーSALE】40%OFF!駅近♪VOD見放題☆快適コンドで暮らす旅(素泊)
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

にゃーん2540さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にゃーん2540さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:23:07

一人暮らしの様な部屋で、綺麗ですごくよかったです!
洗濯機と乾燥機が部屋に付いてるのはすごくいい!トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:28:53

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

綺麗ですごくよかった!洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】