コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 16:19:40

モノレール駅やバスターミナルから近いのですごく便利でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:07:54

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】ご家族、カップルおすすめ!VOD見放題!駅近徒歩4分!■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

きむたん3213さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

きむたん3213さん [40代/女性] 2022年12月27日 11:16:51

すごく綺麗なコンパクトなお部屋でした。
ベットの硬さもとてもよく掃除機の吸引力が素晴らしかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:04:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー】家族旅行に最適!全室に洗濯機完備!!駅近徒歩2分!■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2022年11月23日 06:40:05

建物や部屋がコンパクトだったのと、無料朝食がチェックイン時に渡されたのは意外でした。
部屋で洗濯が出来て良かったですが、洗濯物を干す紐やハンガーなどがあると、より良かったかなと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月29日 15:46:24

無料朝食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました洗濯物干し竿でございますがフロントにて貸出が可能となっておりますので
次回ご利用の際はお声掛けください。

【プレミア館OPEN3年目突入記念第2弾】11時チェックアウト、無料軽朝食付き♪【プレミア館】

投稿者さん 2022年11月22日 23:31:15

3泊4日お世話になりました。
全体的に気持ちよく過ごすことができました!またお世話になりたいと思います!

【良かった点】
・静か
・冷凍庫と冷蔵庫があるの
・洗濯機がある
・トイレと洗面台とお風呂が別
・部屋は比較的綺麗

【悪かった点】
・チェックインするために入館したら、 フロントの人がいたにもかかわらずいらっしゃいませもなくこちらが話すまで何も言ってこなかった
(話しかけたら悪い感じの人ではなかったので安心しましたが...)

・キッチンの上の棚に謎の汚いタオルが置いてあった

・エアコンがホコリやカビだらけだったのできちんと掃除してほしい

・脱衣所に棚みたいなところがなく
タオルや着替えを置くとこがなかった

・ソファー的なものがないので
ゆっくりくつろげるスペースがない

【要望したい点】
貸出か部屋にほしいもの
・洗面器
・殺虫剤
 (廊下が外なのであったほうが安心)
・消臭スプレー
・置き時計

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月06日 17:50:10

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘ございました清掃の際の置き忘れ、エアコン清掃の不手際など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見と受け止めて改善策を講じてまいります。

尚、洗面器、殺虫剤、消臭スプレーはフロントに準備がございますのでお気軽にお声がけお願い致します。

【2022年沖縄人気コンドミニアムランキング2位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り

投稿者さん 2022年10月31日 12:25:57

駅からも近く、値段も安いため高コスパ!
沖縄はあまり綺麗ではない施設も多いイメージだが、ここは綺麗でまたリピートしたいです。
遅くにチェックインしましたが対応も丁寧でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年11月07日 10:47:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】秋も冬も・・・やっぱり沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

シン3429さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2022年10月21日 19:49:15

アネックス館にも泊った事ありますが、こちらの方がいいです。
駅からも近く、周りに飲食店やコンビニもあり便利です。
部屋のテレビでyoutubeが見る事ができ、息子は喜んでいました。
フロントの女性スタッフがとても親切で好感が持てました。ちなみに広瀬アリス似でした。
低料金でレイトチェックアウトに変更でき、とても便利でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:55:09

当ホテルに対しましてのお褒めのお言葉をありがたく拝読させていただきました。
テレビの大画面でYou Tubeなどの動画アプリをお楽しみいただけますので、ホテルでのんびり過ごしたい方にはピッタリですね。アネックス館ではこちらに加えてVODもお楽しみいただけますのでそちらもぜひご利用くださいませ。

【姉妹店リビングイン那覇港前OPEN記念!】8、9月限定!!■素泊■プレミア館
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

くるみん1974さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

くるみん1974さん [40代/女性] 2022年10月19日 10:15:46

駅から見える好立地!設備は必要な分がそろっていて使いかってがよかったです。チェックアウトまで掃除入らない代わりに、掃除機があったので、自分のペースで掃除機かけれるのは個人的に嬉しかったです。強いていえば、ドリップコーヒーが備えてあれば最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:45:37

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

プレミア館には軽朝食のパンとコーヒーのセットがございますので次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:43:16

部屋は広く、きれいで、洗濯機と乾燥機があるのが便利でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 17:05:58

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人とは那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●アネックス館●セルフチェックイン●素泊まり●旭橋駅近
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:08:34

夫婦で1泊しました。
1Kの間取りの普通のマンションの一室です。チェックインからチェックアウトまで一連がセルフ対応で、ホテル関係者には誰にも会いませんでした。
洗濯機と乾燥機が部屋にあるのがとても便利でした。
キッチンや水回りも綺麗でした。
必要な食器やキッチン用品があり、備品に不自由さはありませんでした。
ただ、大きなベッドが部屋の大半を占めていて、落ち着いて食事をするような環境が整っている部屋ではありませんでした。
我々には無機質すぎて再訪はありませんが、誰にも干渉されずに宿泊をしたい方にはおすすめです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 16:48:18

今回、洗濯機ご活用いただけました様で嬉しく存じます。
アネックス館では、ガス乾燥機も備え付けておりますので、ご旅行中の急な雨でお洋服が濡れてしまっても洗濯後、すぐ乾燥が出来ますのでとても便利でございます。ぜひご利用くださいませ。

【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 22:28:13

フロントの方はどなたも優しい対応で、体の自由が効かない家族と一緒でしたが、荷物の手伝いをしていただいたり、ホントに良いホテルを見つけました!
評価4の理由が、仮止め出来るホテル裏の駐車場の地面が凸凹仕様で、車イスが動かせない不都合があったため、4となりましたが、また利用したいと思っています。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 16:36:33

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】夏も秋も・・・やっっっぱり!沖縄なんです(^_^)b ■プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 17:22:41

安い!メリットは価格のみ
朝飯は冷凍パン犬のエサみたい
価格は良いね

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月16日 00:17:27

朝食は現在、朝食付きプランご利用のお客様へ2種類ご用意いたしております。
これまでのクロワッサン・ポテトサラダ・ウィンナー・ミートボール・コーヒーの軽食と、新しくポーク玉子おにぎりとお味噌汁のセットのご用意がございます。
ご予約の際に、朝食付きをお選びの際はご確認いただきご予約をお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】33%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近♪ 全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

りょうゆう0728さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

りょうゆう0728さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:26:16

冷蔵庫、洗濯機があり、インターネットテレビが見られます。
船舶免許の試験が近く、YouTubeを見たかったので、助かりました。駅、図書館、バスターミナルからも近く、与論、沖永良部島、徳之島へのフェリーターミナルや三重城港も近く、沖縄に行き慣れた私には最高の立地で、近くに美味しい飲食店も多くあります。また、利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月16日 00:03:21

りょうゆう0728様

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
また最高の立地・また利用しますと嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、6月にプレミア館近くにリビングイン那覇港前がオープンいたしました。
同じく那覇港・三重城港からも近く大変便利かと思います。併せてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

りょうゆう0728様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし】

投稿者さん 2022年07月23日 19:56:08

モノレールの駅から徒歩数分、コンビニもすぐ近くにあり便利です。
部屋はキッチン設備が充実しており、コロナ禍で外食を控えていたので部屋食を楽しめました。
バスとトイレが独立、ベッドも広くて快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:45:30

今回ご利用いただきましたお部屋がプレミア館のコンドダブルのお部屋でキッチン付き・バス・トイレ別の人気のお部屋となっております。
プレミア館では、用途に合わせてキッチン無しのタイプのお部屋とキッチン付きのお部屋のご用意がございます。

今回、キッチンでお料理をお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
コロナ禍という事もありご感想いただきました様に、旅行中に料理が出来て便利と最近では特にお客様から嬉しいお声をいただいております。
また洗濯機も全室に完備しておりますので、ご旅行中でもご自宅の様にお過ごしいただけてとても便利でございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

ハイサイ363672さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ハイサイ363672さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:24:25

素晴らしい対応です。
こちらの予約ミスにもかかわらず、部屋のグレードアップに対応してくれました。
忘れ物も届けていただきました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:29:00

ハイサイ363672様

素晴らしい対応とお褒めいただき大変光栄です。
これからもいただいたお言葉を励みに精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

今回、ご家族での那覇のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ハイサイ363672様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ●アネックス館 ●セルフチェックイン ●素泊まり ●旭橋駅近

投稿者さん 2022年07月20日 15:07:02

駅が近く、便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月15日 23:17:06

高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご感想いただきました様にゆいレール旭橋駅より徒歩2分でとても便利にご利用いただけるかと思います。
ゆいレールにて首里城や国際通りへの観光もお楽しみいただけてとてもおすすめでございます。
次回那覇へお越しの際はぜひ那覇の旅もお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】旭橋駅や那覇バスターミナル近くでアクセス便利●プレミア館●軽朝食付♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:46:34

ビジネスで1週間滞在しましたが、家で過ごすような感じでゆったりとした時間を過ごすことができました。
特に、部屋・設備がきれいで満足しました。
自動チェックインが少々わかりづらかったですが、慣れれば簡単だと思います。
また、利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月13日 22:20:31

今回お仕事でのご利用で、ご自宅で過ごすようにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとご感想をいただきとても嬉しく読ませていただきました。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

セルフチェックインに関しまして分かりづらくご不便をお掛けいたしました。お電話いただけましたらスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

yyy738さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

yyy738さん [30代/女性] 2022年07月17日 23:03:16

翌日飛行機に乗るので、節約の為に利用させて頂きました。
このお値段では大変お得かと思います。ドレッサーが無くても、ちょっとしたスペースと鏡は置いて下さってたので快適に使えました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月13日 22:01:52

yyy738様

高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

アネックス館は、ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内で空港や那覇の観光にとても便利な立地でございます。また、ゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルより北部などへのバスの観光もおすすめでございます。
次回那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】アネックス館★素泊り★セルフチェックイン【2021】

投稿者さん 2022年07月16日 13:53:46

ゆいレール旭橋駅の近くの立地で凄く便利でした。
部屋は一人暮らしできる感じのワンルームを想像してください。
なので可もなく不可もなしって感じで、使われる方によって評価は変わるかと思います。
アメニティとか最低限だし、スリッパは普通の使い回しだしで、その辺を気にする方は無理かも?
自分で生活するように買ってきたりとか出来る人なら最高ですよ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月12日 11:04:50

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、アネックス館にご予約を頂きました。
アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機、乾燥機を完備しておりバスとトイレも別れたセパレートタイプのコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
お客様がお書きのようにワンルームマンションのような作りとなっておりますので、長期滞在の方などにはとてもおすすめでございます。
「最高ですよ」とのお言葉、大変、光栄でございます。

アメニティーやスリッパなどについては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。