コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 12:47:47

観光で1泊利用させていただきました!
お部屋に洗濯機があったのが決めてでした!
15分ほど歩きますが国際通りに行けます!
パジャマの用意がないのでパジャマ持っていく事をおすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:29:17

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

国際通りまで歩かれたとの事、那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
ホテルからゆいレール旭橋駅まですぐの場所ですのでゆいレールを利用して首里城への観光もおすすめでございます。
またゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルよりバスでの沖縄観光もお楽しみいただけるかと思います。
那覇にお越しの際は、車を使わない沖縄観光の拠点としてぜひ当ホテルをお選びいただきます様お願いいたします。

尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り■アネックス館

投稿者さん 2022年06月24日 12:44:37

隔週で訪問している沖縄出張ではビジネスホテル利用していますが、今回は夫婦2人旅行で3連泊だったこともあり、こちらを利用しました。
洗濯洗剤も頂けて助かりました。
乾燥機を使いたくない洗濯物を干す場所が無いので少し不便かな。バルコニーがあるので物干しが有ると助かるかな。
部屋には棚などの収納が少なく、洗面所には棚がないので有ると助かるかなぁと感じました。
駐車場も近くに沢山あるし、駅も近いので行動し易く良いと思います。
ホテルの方々の対応もとても気持ちがよく、大変お世話になりました。
良い旅の拠点になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月18日 21:22:53

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

良い旅の拠点と嬉しいお言葉やスタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく読ませていただきました

また収納に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

洗濯用の物干しですが、コンパクトタイプの物干しをフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。(数に限りがございますのでご用意できない場合もございます。予めご了承くださいませ。)

尚、当ホテルでは6月にプレミア館近隣に姉妹店のホテルリビングイン那覇港前がオープンいたしました。全室キッチン付きで、6名様までご宿泊いただけます大部屋のご用意もございます。こちらも併せてご検討いただきます様よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【2022年沖縄人気コンドミニアムランキング2位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

torin0505さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

torin0505さん [60代/男性] 2022年06月23日 15:43:26

旭橋駅から近く交通の便は抜群です。また、部屋は広く清潔で快適でした。次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 21:50:59

torin0505様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

立地やお部屋を気に入っていただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

urtwtrtpttgskさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年06月21日 18:41:58

洗濯機や洗剤を借りれてとても有難かったです!雨が降ってびしょ濡れになっていた時も相談したらチェックイン前に対応してくださり助かりました!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:53:06

urtwtrtpttgsk様

今回、洗濯機ご活用いただけました様で嬉しく存じます。
アネックス館では、ガス乾燥機も備え付けておりますので、ご旅行中の急な雨でお洋服が濡れてしまっても洗濯後、すぐ乾燥が出来ますのでとても便利でございます。ぜひご利用くださいませ。

尚、アネックス館では現在セルフチェックイン機でのご案内となりますが、ご質問やお困りの際は、お電話にて対応させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪ ■セルフチェックイン■素泊り■1泊OK■アネックス館

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

qoochan2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:02:05

駅近で設備充実、とても良かったです。
駐車場有ればもっとよいのですが近くに安いパーキングあるので不便ではなかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:18:45

駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご感想いただきました様に近隣にはコインパーキングが多数ございます。フロントにてコインパーキングのご案内をいたしております。

設備や立地に関しましてご満足いただけました事、嬉しく存じます。

この度は、お忙しいお時間の中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

立位体前屈が苦手さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

立位体前屈が苦手さん [60代/男性] 2022年06月12日 22:54:00

那覇到着日当夜と出発日前夜に都合2泊した。
到着日は土曜であり、予約通りのライトツインを用意されだが、出発前夜は平日だったためか、通常のツインにグレードアップして頂いた。やはり、二人で利用する場合、寝るだけならともかく、2つのスーツケースを開いたりすると室内の移動の妨げになるほど狭い。やはり観光なら通常のツインがいいと思った。ただ、ライトツインは幹線道路側に面しているものの、車の音は全く聞こえない。
どちらも洗濯機と電子レンジが室内装備というのはありがたい。この時期の那覇は非常に蒸すので、初日から洗濯機を使わせてもらった。
このホテルの売りは、何と言っても立地の良さで、モノレールの旭橋駅から徒歩2分というのは雨天続きだった今回は本当に重宝した。天気が良ければ国際通りも徒歩圏であり、次回の那覇滞在時にも利用したい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:17:40

いつもリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

那覇でのご滞在にお選びいただき、また次回も利用したいと嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもありました様に、旭橋駅よりすぐの立地ですのでゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。また旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

洗濯機とレンジが重宝した様で大変嬉しく存じます。洗濯洗剤もフロントにてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またこの度、プレミア館近くに姉妹店のホテルリビングイン那覇港前がオープンいたしました。旭橋駅より徒歩7分とプレミア館よりすこし歩きますが1名様から6名様までに対応したお部屋をご用意しており出張・合宿、観光の拠点にも最適です。 全室にIHキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル完なので長期滞在にもおすすめのホテルになっております。
次回那覇でのご滞在にぜひご検討くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:10

次回の出張でも利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年06月17日 20:33:15

出張中でのご利用ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回のご利用したいとのお言葉に大変嬉しく思います。

出張でご利用のお客様にご好評の洗濯機完備、また先着順でのご案内にはなりますが、アイロン・アイロン台の貸し出しも行っておりますのでご入用の際には、フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゴールドアワード2021受賞記念プラン】プレミア館★素泊り★11時アウト無料★ポイント2%
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さん 2022年06月10日 17:09:57

チェックイン前の時間に、少し早く到着したのですが荷物を預かっていただけたことがすごく助かりました。駅近くなので立地も抜群でした!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年06月17日 19:58:35

アネックス館はセルフチェックインの為、今回チェックイン前のお荷物をプレミア館でお預かりさせていただきました。
またチェックアウト後のお荷物もプレミア館にてお預かりさせていただきますのでご利用の際はプレミア館(フロント営業時刻朝10時からとなります)へお預けくださいませ。

今回、沖縄の旅は満喫いただけましたでしょうか。ご感想いただきました様に駅から徒歩圏内でございますのでゆいレールでの那覇の旅もおすすめでございます。
また次回那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 11:14:58

お部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
アメニティは、綿棒とコットンもつけてほしいです。
洗濯機は乾燥までできて、洗剤もいただけたので、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月31日 19:38:27

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また綿棒とコットンでございますが、あいにくお部屋にご用意はございますが、フロントにてご用意をしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突発割!!】GWも対象売り切れ次第終了♪♪■朝食付き■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年05月15日 20:44:10

今回はコンドダブルタイプの部屋がとれてラッキーでした。
設備がとても充実していて満足出来ます。
・バスとトイレが別々仕様。バスは浴槽と洗い場があって使いやすい。
・冷蔵庫が2ドア中型タイプで沢山入ります。
・洗面所も深さがあり、シャワー水栓仕様(ストレートと泡がレバーで切替可能) 白色補助灯2個点灯させると物凄く明るいです。ハンドソープもあり。
・台所も白熱のLED補助灯を点灯させると凄く明るいです。台所にもハンドソープあり。
・トイレのウォッシュレットの機能も充実。流しのレバーがLED点灯してます。
・壁掛けのソニー製大型液晶テレビで、YouTubeやGYAO!が無料で視聴出来るのも良いです。
・部屋に掃除機があって、オーブンレンジもあり。
・清掃後の部屋も、とても綺麗にして頂けるので大満足です!!
那覇空港の航空機撮影等で何回か利用させていただいて、駅近で部屋がとても奇麗なので大変満足出来ます。翌月(只今、ライトダブルの部屋)も引続き予約が取れて利用させていただいています!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 21:22:25

ご宿泊いただきましたコンドダブルのお部屋は、プレミア館でも特に長期滞在のお客様にとても人気が高いお部屋でございます。
プレミア館では、キッチンの有無や5~6名ご利用可能な大部屋など用途に合わせてお部屋のご用意がございます。

この度は、コンドダブルのお部屋の様子や設備など分かりやすくご投稿いただき、これからご宿泊をご検討されるお客様のとても参考になると思います。

いつも詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。

また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

とても素敵なお写真に心がとても癒されました。
素敵なお写真もご投稿いただきましてありがとうございます。

この度も貴重なお時間の中で、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

クロ5909さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

クロ5909さん [40代/女性] 2022年05月06日 07:39:23

5名で宿泊させてもらいましたが、部屋も広く綺麗で、快適に使用させていただきました。
大人2名はパジャマを貸していただき、また事前に駐車場も電話でご丁寧に教えていただき、スムーズに宿泊施設に行けました。
洗濯乾燥、電子レンジ、掃除機、また、ごみ袋や洗剤もフロントにお伝えすればいただけます。
駅も近くて、使いやすいです。うちは国際通りまで歩いて行きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:37:48

クロ5909 様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。国際通りまで歩いて行かれた様で那覇の街をお楽しみいただけましたでしょうか。
尚、当ホテルはゆいレール旭橋駅からも近くゆいレールで首里城などの那覇の観光もお楽しみいただけます。次回また那覇へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたプレミア5のお部屋は、大人5名様までお泊りいただける大部屋となっており、ご家族連れのお客様やグループ旅行でご利用のお客様にとてもおすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、パジャマに関しましても数に限りはございますが、フロントにてお貸出しいたしております。ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

クロ5909様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF! ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:08

GW中に利用しました。
セルフチェックインも簡単スムーズでした。チェックアウト後も時間の条件付きでしたが、荷物を預けることが出来て、助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年05月16日 20:21:59

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの沖縄を満喫していただけましたでしょうか。

尚、お荷物のお預かりに関しましてアネックス館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを別館のプレミア館で朝10時より受付いたしております。お手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪■セルフチェックイン■アネックス館■素泊り

投稿者さん 2022年04月16日 17:55:31

フロントの対応もサービスも大変満足です
仕事での利用ですがプライベートでも利用したいです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月19日 17:44:20

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

またお仕事の際にいつも当ホテルをお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、プライベートで沖縄へご旅行される際にも
ご利用いただきますようお願いいたします。

この度はお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ
いただきまして誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 16:30:45

部屋も広く清潔、洗濯機と乾燥機が、あり重宝しました。ジェルボールをフロントでいただけたので洗剤に困ることもありませんでした。スーパーは近くにありませんが、コンビニや那覇オーパ内のダイソーが近くにあり便利。ゆいレール旭橋駅も地上からのエレベーター入り口側なので重い荷物があっても困りません。フロントは15時から22時まで開いているので、スマートチェックインに不安がある方も安心です。リピ確実の施設です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月19日 16:31:14

いつもリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、洗濯機・乾燥機をご活用いただけました様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、ゆいレール旭橋駅・那覇バスターミナルより徒歩2分の場所ですのでバス・ゆいレールでの観光にもとても便利にご利用いただけるかと思います。

アネックス館では現在、セルフチェックインを導入しております。セルフチェックインに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
尚、フロントにスタッフが常駐していない場合もございますので、その際は、お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせをお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

また那覇へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 16:28:13

立地も良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです
ただナイトウェアがあれば更に良かったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 21:33:02

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

ナイトウェアでございますが、ご希望のお客様へフロントにて貸出を行っております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室に洗濯機付!

投稿者さん 2022年04月06日 15:53:01

食物アレルギーの子供がいるので
キッチン付きなのは重宝します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 20:27:57

キッチンが重宝した様で嬉しく存じます。
洗濯機や乾燥機もご利用いただけましたでしょうか。
ご滞在中に洗濯する事で、お荷物も最小限に抑える事が出来ますので、次回ご利用の際はぜひ併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 10:43:22

ねいつも利用させていただいております。
ホテル形式の部屋とは違い、洗濯乾燥機、コードレス掃除機、オーブンレンジ(ピザも焼ける!)、電気ケトル、調光式のデスクライト、洗面にはコロナ対策の液体ハンドソープ、ダイキン製のドレンアップキット付きのエアコンなどが全て揃っているので物凄く便利です。
・特に気に入ってる事は、部屋が凄く明るい。
・廊下と客室が全面フローリングなので、カーペット(特に客室内にドライヤーがあると髪の毛が清掃した部屋でもかなり付着している-これが個人的には苦手)の床と違い清潔で色も明るい。
・ソニー製の壁掛け式の大型液晶テレビでYouTubeが無料で見られる。
・窓も大きくて防音性も良い。
強いて言えば、空気清浄機と部屋着があれば完璧かも?
それと駅チカで便利なのですが、食品スーパーが旭橋駅にはない? 籠付きレンタルサイクルがあればベストかも。壺川のドンキまですぐ行ける距離です。
3月30日時点、那覇に滞在中です。一度帰って再度4月6日からお世話になります。
帰京の際は、夕方のフライトになるので、レイトチェックアウトサービス助かります!
それでは、またの利用時よろしくお願いいたします!!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年04月18日 18:17:32

この度は、プレミア館の気に入って頂けました点や、お部屋の様子を大変分かりやすくご投稿いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからプレミア館のご利用をご検討されている皆様へ大変参考になるかと思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またレイトチェックアウトサービスのご案内も載せていただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、平日の月~木曜は1時間500円、金・土・日・祝日は1時間1000円(最大2時間12時まで)にてレイトアウトサービスがご利用いただけます。
投稿者様もレイトアウトサービスを便利にご利用いただけている様で大変嬉しく存じます。

ご提案頂きました空気清浄機・部屋着に関しましては、ご希望の方へフロントにて貸出させていただいております。
数に限りがございまして先着順でのご案内となります為、ご用意できない場合もございます。誠に恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいませ。

また籠付きレンタサイクルに関しましては、貴重なご意見といたしまして社内にて今後検討させて頂きます。
ご指摘いただきました通り、近隣にコンビニはございますが、食品スーパーに関しましては徒歩で10分の場所になります。
フロントにて場所のご案内もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもご利用されるお客様へより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 12:40:42

初めて宿泊しました。コンロ2つ、鍋、食器類もあり洗濯機と乾燥機、2ドア冷蔵庫も便利です。洗剤も無料で頂けるしパソコン作業スペースもあり充分満足できる施設です。トイレとバスルームが独立しているのも良いです。バスタブは小さいですが1人で入るには不自由は感じません。
掃除機も設置されていて助かりました。今後は、この施設を使いたいと思います。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月18日 15:20:20

快適なホテルライフをお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
アネックス館では全室バストイレ別でキッチン付きとなっており、長期滞在のお客様にんは特に人気がございます。また、ビデオオンデマンドではチャンネル見放題となっておりますので併せてご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2022年02月20日 19:23:36

一人旅でしたが、キッチンや洗濯乾燥機等の設備があって大変助かりました。
駅も近く、移動も便利で次回も利用させて頂きます。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月15日 19:45:27

キッチン・洗濯乾燥機をご活用いただけた様で嬉しく存じます。お洗濯の際の洗剤もフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。