コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

ゴールドリストさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年02月11日 15:44:17

最高です。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月15日 17:19:27

ゴールドリスト様
いつもリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもゴールドリスト様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともリビングイン旭橋駅前アネックス館をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】アネックス館は全室キッチン付き■アネックス館■無料軽朝食付
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

JANBO タケさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

JANBO タケさん [50代/男性] 2022年02月05日 12:53:11

評価が良かったのでダメもとで当日予約(STAFFは、2200までしかいないと書いてありましたが)、しかも羽田-沖縄の最終便(2300着)であったのにもかかわらず、係員の臨機応変な対応に感謝しました。他にもホテルはたくさんあるし、対応して下さったSTAFFに断られても止むを得ずの状況下でした。
今回、はじめてこちらを利用しましたが、パフォーマンスの良さに非常に満足しています。
理由は以下の通りです。
コンドミニアム式のため洗濯機/電気コンロ/冷蔵庫/電子レンジなど一式揃っています。テレビは、割と大きな画質の良いSONY BRAVIAのAndroid式なのでチャンネル選びに迷うことはなかったです。(沖縄はTVチャンネルが少ないのですぐ飽きます)部屋もこの値段にしては広いので快適に過ごせました。また、旭橋駅からも近いし、LOWSONもあるので困りません。HOTEL自体も建ってから数年のため綺麗です。また、拭き残しが無いのは完ぺきでしたね。あえてデメリットをあげるとしたら部屋数の割に駐車場が少ないためレンタカーで旅行の方は事前に問い合わせした方が良いかもしれません。もしかしたら、別の場所にもあるかもしれません。とにかく、おすすめで次回も予約します。

2022年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年03月15日 17:18:20

JANBO タケ様
この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご予約はライトダブルのお部屋でキッチン無しのタイプのお部屋でのご予約でしたが、私共の都合でキッチン付きのコンドダブルのお部屋へ変更させて頂きました。ご満足してご宿泊いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。対応させて頂きましたスタッフへのお気遣いを頂きまして誠にありがとうございます。また、分かりやすくおすすめポイントをご紹介していただき、当ホテルのご利用を検討されているお客様の参考になるかと思います。重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いております駐車場に関しましては、現在のところご用意が無くお客様にはご不便をお掛けいたしております。近隣にはコインパーキングが多数ございまして、フロントにて場所のご案内をさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。JANBO タケ様のまたお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 16:58:24

初めてプレミア館を部屋指定なしで予約しましたが、プランには(1名から2名1室)と書いてあったのに通されたのはトリプルベッドルーム。居室は3つのベッドで埋まっており、机は玄関開けてすぐの踊り場に置かれていて、しかも踊り場なので机の近くに空いているコンセントは無し。一人のビジネス客と分かっていてこの部屋に通すのはいかがなものかと思いました。いつもアネックスで快適に過ごさせて頂いていたのに非常に残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年02月02日 21:25:41

しかしながら、アネックス館にご宿泊をいつもご利用頂いており、今回プレミア館でのお部屋タイプの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あいにくプレミア館では「お部屋指定無しプラン」につきまして、全部屋タイプが対象となっており1名から2名利用までを対象にプラン販売をしております。

当日のお部屋の状況によりお客様にトリプルルームをご用意致しましたが、ご希望にそぐわない結果となってしまいました。誠に恐縮ではございますが、ご要望されるお部屋タイプがお決まりでしたら他のプランからのご予約をお勧め致します。

今回、お客様から頂戴したご意見を参考に、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回那覇市でご宿泊される際は当ホテルも候補に入れて頂けましたら幸いでございます。

ご不快な念を与えてしまったにも関わらず、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】1名様~2名様でお部屋指定なし♪♪駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊り■プレミア館
【【プレミア館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月26日 15:16:09

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年02月02日 21:21:00

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、率直な感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ゆいレール旭橋駅やバスターミナルにも近く多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様へ快適な空間を提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

ご滞在中、何か気になる点がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【直前割】1名様お部屋指定なし♪♪暮らす旅♪♪全室キッチン付き■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

投稿者さん 2022年01月18日 00:18:54

ゆいレール旭橋駅やバスターミナルまで徒歩数分、コンビニも近くに数件、食事処も選択肢が多く、立地は申し分なし。
部屋もしっかり清掃が行き届いていて快適に過ごせた。
ただし、交通量の多い国道58号沿いに立地しているため、車の騒音は避けられない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月19日 18:10:27

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたアネックス館はお客様の仰る通り国道58号線に面しており走行音など気になる事があるかもしれません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには同じく旭橋駅から徒歩約2分のプレミア館もございます。プレミア館は58号線より少し中に入った所にございましてアネックス館とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
この度、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く

投稿者さん 2022年01月15日 07:04:32

のんびりできました。コンビニも近くにあり、食堂もあり、ゆいレールにも徒歩2分ほどです、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月18日 10:47:11

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回、アネックス館のコンドミニアムダブルのお部屋にご宿泊頂きました。
当ホテルには、同じく旭橋駅より徒歩2分の場所にプレミア館もございます。プレミア館では用途に合わせてお仕事等でキッチンは不要の方にはキッチンの無いタイプのお部屋もご用意しております。また5-6名様のお部屋もございましてご家族連れのお客様などにご好評頂いております。またぜひ那覇にお越しの際はアネックス館・プレミア館をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

otabe7890さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:01:41

駅から徒歩すぐ。部屋はアパートのようです
チェックインが22時までなので、遅くまで食事ができないのが難点
朝早い出発では、ホテルからは出れますが、夜遅いチェックインが不可というのが
遅延の場合、怖い気がします
寝巻パジャマがないので、持参必須
また、エアコンが顔にあたるので、調節が難しい
誰が使ったかわからない、クッションが枕に置かれているのが気持ち悪い
新しいし、私の好きなフローリング床は点数高い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月17日 16:32:49

otabe7890様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時間は22時までとなっておりますが、飛行機の遅延などで遅れる場合などご連絡をいただけましたら柔軟にご対応させて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
この度はエアコンの調節が難しかったようで申し訳ございませんでした。エアコンの操作確認に関しましても日頃からチェックを行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて努めてまいります。
またクッションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたしまして早速検討させていただきます。
パジャマですが、フリーサイズのみで数に限りはございますが、フロントにて貸出しも行っております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またフローリングに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2022年01月04日 16:52:09

受け付けのスタッフさんが大変親切丁寧で良かったです。
お風呂は狭かったですが、水圧が強くて洗いやすかったです。
日数分のタオルやパジャマの予備を貸し出ししてもらえて、毎日綺麗なものが使えました。洗剤も貰えたので、毎日洗濯しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 22:43:28

ゲスト様

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご滞在中はお洗濯用の洗剤を無料でお渡ししております。
タオルのお洗濯が間に合わない場合は、フロントにて新しいタオルとの交換も行っております。
また、パジャマ(フリーサイズのワンサイズのみとなります)に関しましても数に限りがございますがご希望があればフロントにてお貸し出しも行っております。
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様が快適に、そして楽しい沖縄ライフが送れるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
又のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 08:11:12

半年ほど前に一度泊まったことがあるのですが、その時にフロントの方へお伝えしたことを記録に残してくださっていたようで、今回の宿泊の際いろいろとご配慮いただきました。ありがとうございました。
客室備品や設備も、今回のような料金で使わせていただくのが恐縮なくらい充実していて、とても快適に滞在できました。
敢えて言うなら、浴室の鏡やシャンプー類の位置が座っている人向けの高さになっているので、浴用の椅子があるともっと使い勝手が良くなるかな、というのと、洗面台のところにもタオルハンガーがあるといいな、と思いました。
チェックインの際のフロントの方も誠実な対応をしてくださり、総じて満足できるホテルでした。また近いうち伺いたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月28日 16:29:29

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご利用の際にゲスト様にご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ありませんでした。しかしながら今回このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

浴室用の椅子に関しまして、数に限りはございますが、フロントよりお貸出しをしておりますので、必要な際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。タオルハンガーのご意見もありがたく頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をくださりありがとうございます。ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

投稿者さん 2021年12月20日 13:51:20

スタッフの皆さんのおかげで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月23日 15:34:20

ゲスト様

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。まだまだサービスが行き届いていないところもございますが、ゲストの皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思っております。
何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年12月20日 13:49:05

フロントの皆さんも清掃担当の皆さんも、親切でていねいで、心地よく宿泊できました。あえてリクエストしますと、バスルームに椅子と桶があれば有難いのですが。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月23日 15:31:42

ゲスト様

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
バスルームの椅子と桶ですが、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、フロントより貸出させていただいておりますので、必要な際はお声掛け下さいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

yoshiarahさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

yoshiarahさん [60代/男性] 2021年12月12日 17:00:01

とても清潔で設備も必要十分。期待を遥かに上回りました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:27:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変ありがたいです。

お客様に気持ちよくご利用いただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 02:52:01

自分の部屋のように過ごせてよかった。
配置的にテレビを見ながら食事をしづらいことと、洗濯機の音が大きく意外と時間もかかるので洗濯のタイミングが難しかったことはあるが、連泊するにはかなり快適に過ごせた
受付の方は親切だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:24:08

ゲスト様

ご自身のお部屋のように過ごすことができたようで大変嬉しい限りでございます。洗濯機の騒音の件ですが、周りにご配慮いただきありがとうございました。まだまだ改善点はございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思っております。
ゲスト様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:25

立地も良くお値段も格安で利用できてよかったです。
今回は1泊でしたがコンドミニアムなので次回機会がありましたら連泊して利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:52:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

アネックス館を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。アネックス館はとても人気の高い施設ですが、プレミア館もまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。

ゲスト様の連泊でのご利用も大歓迎でございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ダレン5876さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:49:40

11月18日に宿泊しました。旭橋駅に近くバスターミナルにも近いです。部屋はトイレが独立しているのがよかったです。洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが便利です。洗剤はありません。キッチンは食器や鍋などがありました。ラップやキッチンペーパーはありませんでした。朝食はチェックインのときに簡単なものを渡されます。量は少なめです。コストパフォーマンスの良いおすすめのお宿でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:49:26

ゲスト様

アネックス館は全客室トイレとバスルームが分かれており、またキッチン、洗濯機、ガス乾燥機も備えております。
フロントにて洗濯洗剤をお渡ししておりますが、ご案内不足でお渡しできなかったようで大変申し訳ありませんでした。
また、軽朝食につきましてもおっしゃる通り量は少なめとなりますが、お忙しい朝にはぴったりかと存じます。もし足りない場合は近くにコンビニなどもございますので合わせてご利用くださいませ。
ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿くださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

kazu556640さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kazu556640さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:50:56

立地も良く、お部屋も清潔感が有り、なんと言っても、コストパフォーマンスが最高です。少し残念なのは、駐車場が付いて無い事位かな。周りにコインパーキングが何軒かあるので利用しました。又リピートしたいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:43:45

ゲスト様

アネックス館でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらアネックス館にはホテル駐車場がございません為、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、周辺にはコインパーキングが何カ所かございますのでそちらのご利用をお願いしております。

またプレミア館には一泊あたり600円いただいておりますが、駐車場のご用意がございますので、もし宜しければ次回はプレミア館をぜひご利用くださいませ。台数が限られますので、駐車場付きのプランを選択していただくか、事前のご連絡をお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:04

部屋のテレビがSONYのBRAVIAで、無料のYouTubeの4Kや8Kの番組を大画面で見ることができて、快適な時間を過ごすことができました。とても気に入ったので、また是非宿泊したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:08:14

ゲスト様

お部屋の大画面で楽しむ動画は、またひと味違っていいものですよね。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】まだまだ沖縄は快適に過ごせます♪♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2021年11月13日 18:37:32

前月に宿泊した際、部屋も綺麗で快適だったが、今回の部屋は、ベッドに寝ると臭い。特にクッションは最悪で、ものすごいオヤジ臭でむせ返った。2泊だったので我慢したが、あれはない。持参していた消臭剤をリネンに撒きまくった。連泊中に掃除やリネン交換がないからか、ベッドマットや掛け布団まで臭いがしみついている。前の宿泊者が長期だったりすると不快極まりない。もちろん枕も使わなかった。チェックアウト後の清掃は、シーツや掛けカバーの交換だけでなく、根本の消臭もして欲しい。それさえ改善されれば、コスパのいいホテルだと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:00:28

ゲスト様

せっかくご宿泊いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前のチェックや定期的なメンテナンスを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

3泊しました。
チェックインは1階の事務所でして鍵をもらいます。
掃除は自分でするので、自分の部屋のように使えまう。
建物は駅近くなので、移動時間も少なく快適に過ごせました。
次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:13:03

ゲスト様

ご滞在中は基本的にお部屋の清掃がございませんが、タオルの交換などはフロントまでお越し頂ければさせていただきますのでお気軽にどうぞ。また清掃が必要な場合は1500円にて承りますので、フロントまでお声かけくださいませ。

お客様に快適に、ご自身のお部屋のように寛いでいただけるのが私共の悦びでございます。

どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。