コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 14:41:24

10月31日~11月3日、アネックスを利用しました。
那覇バスターミナルに隣接するモノレール旭橋駅に数分で行けて、
リュウボウのスーパーが入っている「パレットくもじ」へも徒歩10分くらいで立地は最高でした。
お部屋もオープンして間もないのできれいでした。
スタッフは親切で小さな不具合があったときもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
また利用したいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:13:35

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅まで数分、隣接する那覇バスターミナルは現在新しく建築中でございますが、沖縄本島を観光する周遊バスも、美栄橋駅下の仮設ターミナルから出発しております。便利にご活用いただければと存じます。

何よりもスタッフが親切で、また利用したいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年11月06日 11:38:33

風呂が狭い。部屋の広さの割にベットが2つはいらない。狭く感じる。
パジャマが配置されていない。配置されていないことは事前にアナウンスしておくべき。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:04:45

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

パジャマ(寝巻・ナイトガウン)の設置なしの表記がわかりにくいこと失礼いたしました。楽天トラベル内の部屋設備・備品にも記載しておりますが、より明確に表示できますよう改善して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

※客室備品につきまして:バスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット・髭剃り等備えております。あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)のご用意はございませんでので、お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。

更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

DoraCさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年11月04日 23:11:02

初めて利用しましたが、駅に近くて非常に立地もよく、部屋とても清潔感があり、広さも満足でした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 15:49:04

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

非常に立地もよくお部屋も清潔感あり、広さも満足とのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

何よりもスタッフの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有をお褒めいただきました事、身の引き締まる思いで拝見いたしました。誠にありがとうございました。お言葉を大切に共有し、励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:20

洗濯機・乾燥機があり、水着など洗濯できるのが良かった。
洗濯用洗剤は配置されていなかったので、洗濯をされるつもりの方は洗剤の用意をされるとスムーズかもしれません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月15日 18:26:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

洗濯機・乾燥機をご活用いただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご記載の通り洗濯洗剤・柔軟剤はお部屋にご用意がございません。お気に入りを小分けでお持ちいただくか、徒歩2分のコンビニをご利用いただければと存じます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年10月30日 16:34:31

駅からは歩いて5分。近くにコンビニ、沖縄そば屋、民謡居酒屋などあり、立地はとてもよいです。部屋は元ワンルームマンションだったようで、トイレバスは良くある学生が借りている部屋の感じのユニットでした。リノベーションされており、部屋はきれいです。泊まるだけならいいとは思いますが、同じ価格帯で、朝食つきのホテルが他にもあるような気がします

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月15日 18:19:53

駅から近く周辺の店舗さんもあり立地よしとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

開業にあたりフルリノベーションいたしております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

パッパッパ3947さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年10月23日 15:59:40

連泊でしたが、洗濯機、乾燥機が設備されていたので、旅行荷物が少なく大変助かりました。

エアコンの調子が悪いようで、水が落ちるような音がする事がありましたので、一度確認ください。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 20:02:35

洗濯機や乾燥機が荷物が少なくて助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音の件、早速確認修理に入っております。ご指摘誠にありがとうございました。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

tommy1549さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ebox2さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2017年10月20日 00:38:17

ゆいレールの駅からも近く、周辺に食事処も程々にあって非常に使いやすかったです。
受付のスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:51:52

駅から近く周辺のお食事処も使いやすく、何よりもスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。お言葉を励みに努めて参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 20:04:57

きれいで立地も静かで最高でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:48:23

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へ長期のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

きれいで立地も静かで最高でしたと何よりのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

リビングイン旭橋駅前本館は国道58号線から1本中に入っておりますので、那覇市中心部ながら静かな環境が自慢です。快適にロングステイをお過ごしいただけたご様子を拝見しほっとしております。

営業支配人

【ウィークリー】6連泊以上でゆったりバケーションお得に那覇ステイ 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

雨だったので駅から近くてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:36:26

ゆいレール旭橋駅より徒歩2分、あいにくの雨でございましたが駅から近くてよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 08:30:24

サービス員が親切です
規模は小さいが機能は完全に揃っています
場所が便利です

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:33:28

機能が完全に揃っていて、立地も便利とお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

tato171717さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tato171717さん [40代/男性] 2017年10月06日 19:48:52

ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分もかからない、アクセスは非常に良好。
徒歩数分圏内に飲食店多数、コンビニもある、有名ステーキレストランも。
フロントの応対はチェックイン、アウトそれぞれ別の方でしたが気持ちのいい対応でした。
1階の各部屋に通じる入口のところがオートロックになっており基本的には部外者入れないセキュリティ、ただし部屋はオートロックではないので外出時も施錠を忘れないように。
部屋は、まぁこんなものなのかなという感じ。
風呂トイレ別のワンルームマンションという感じ、設備的には悪くないがいかんせん掃除が行き届いていない。
一応最低限は(掃除を)やっているのだろうが、据え置きの家電には埃が積み上がっており、フローリングに毛が落ちてたり風呂場の排水溝の毛だまりが残っていたり、持込み自由の冷蔵庫は冷凍スペースの霜がすごかったり。
苦笑いする部分が多いです。
経験上、沖縄のホテル事情ってそんなによくないと感じているので、価格、アクセスの良さ等を考慮すればこんなものかなという感想です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月08日 17:46:26

ホテル立地と周辺飲食店をご紹介いただきありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのにも係らず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速ミーティングを行い清潔で快適なお部屋に向けて改めて基本に立ち返り、徹底しお客様をお迎えして参る所存でございます。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

かばっこさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

かばっこさん [40代/女性] 2017年09月05日 16:34:02

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。大通りに面しているのでわかりやすいです。
蒸し暑いときに、子どもといったので、室内に洗濯機とガス乾燥機があって非常に助かりました。
フロントの方も親切です。
たいへんお世話になりありがとうございました。子どもたちも気に入って、また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年09月20日 13:54:58

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お子様がご一緒の滞在に際し、室内洗濯機や乾燥機があり非常に助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントフタッフが親切、お子様方にも気に入ってもらえたご様子にほっとしております。こちらこそ誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 14:55:00

出張で2泊利用させて頂きました。
私は、「アネックス(別館)」に宿泊だったのですが、案内のメールに記載されていた地図が「リビングイン旭橋駅前」だったようで、到着するまでに手間取ってしまったのが残念でした。(楽天トラベルさん側の原因かもしれませんが、、)
アネックスの部屋は非常に清潔で過ごしやすかったです。またコンドミニアムということで大きな冷蔵庫や洗濯機、乾燥機も設置されていたのが大変助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月30日 13:48:41

この度はビジネスユースにて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

まずはアネックス館の案内メールの地図の行き違いに付きまして、大変お手間をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。掲載連携内容につきまして至急確認し是正作業をしております。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は非常に清潔で過ごしやすく、大きな冷蔵庫や洗濯機も乾燥機も大変助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

今後も更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 20:17:23

初めての宿泊です。
禁煙で乾燥洗濯機付の部屋を探していて立地も良いこちらにしました。

新しい設備でしたが全体的に掃除がされておらず埃や髪が落ちていました。
特にユニットバスの浴室の隅には赤カビが生えており
排水口には茶色いつまりのようなものがあり非常に気持ちが悪かったです。
客室が他マンションやコインパーキング側にあり一晩中明るく
備え付けのカーテンをひいても遮光でなかったため明るくて嫌でした。
あと隣の部屋なのか壁をドンドンする音が凄くてびっくりしました。
見た目ちゃんとした作りなのに残念ですね。
フロントでは香り付洗剤のにおいが凄くて気分が悪くなりました。

かりゆしホテルというと沖縄では大きなホテルなので期待していましたが
ガッカリしましたね。
再度、利用はありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 12:08:25

この度は大切なご家族旅行で「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

せっかく禁煙で乾燥洗濯機付き、立地のよい施設をということでお選びいただきましたにも係らず、お部屋の清掃で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

早速にお泊りいただいたお部屋のみならず、全室の重点清掃を行っております。清潔で快適なお部屋に向けて、改めて基本に立ち返りお客様をお迎えして参る所存でございます。

営業支配人 かりゆしホテル 川口達也

投稿者さん 2017年08月26日 00:24:53

乳児連れの5人家族で宿泊できるホテルを探している中で、フォースのお部屋があり、立地などの条件もよかったので決めました。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、にこやかに出迎えてくださり有り難かったです。お部屋も清潔にされていました。哺乳瓶などを洗いたかったので、シンクと洗いかごがついていたのはよかったです。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も便利だと思いました。気になったのは、ハンドソープが、水かな?と思うほど泡立たず、スッキリしなかった点と、洗面台にコップが設置されていなかった点です。探したところ、コップはシンク下にありましたが、歯みがきなどで必ず使うと思うので、ひとつ洗面台に常設してもいいのではと感じました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 11:54:54

この度は大切なご家族旅行に「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着時のフロントの対応をお褒めいただきありがとうございました。40平米を超えるデラックスフォースルーム(シングルベッド4台)は人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、ほっとしております。

ご指摘いただきましたハンドソープは即時確認し、念のため中身を全て入れ替えております。またコップの置き場や追加設置に関しましても改善を図って参ります。ご指摘ありがとうございました。

営業支配人

【早期予約55】55日前までのいい日先取り早期予約でお得に 暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

lions-2013さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2017年08月23日 23:57:35

立地条件は非常にいい。部屋は狭いが、那覇のホテルは高いのでこの値段なら文句は言えない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 09:57:29

この度は大切なご家族とのご旅行に、新築の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

立地条件は非常にいいとのお言葉誠にありがとうございました。アネックス館は「ゆいレール旭橋駅」から58号線添いに徒歩2分、観光からビジネスでのご利用まで、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

お泊りいただきましたトリプルルーム(シングルベッド3台)は、キッチンや2ドア冷蔵庫、洗濯機、ガス乾燥機を備えております。広さは26.1平米ございますが手狭間失礼いたしました。

【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

vallery48さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2017年08月17日 19:02:15

立地もよく若いスタッフが親切に対応してくれました。
気持ちよくすごく事が出来ました、ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 14:05:18

立地もよく若いスタッフが親切に対応とお褒めいただきました事、嬉しく拝見いたしました。開業間もなく親切・丁寧をモットーに努めております。誠にありがとうございました。

「気持ちよくすごす事が出来ました」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり