コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 07:04:32

のんびりできました。コンビニも近くにあり、食堂もあり、ゆいレールにも徒歩2分ほどです、

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月18日 10:47:11

ゲスト様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回、アネックス館のコンドミニアムダブルのお部屋にご宿泊頂きました。
当ホテルには、同じく旭橋駅より徒歩2分の場所にプレミア館もございます。プレミア館では用途に合わせてお仕事等でキッチンは不要の方にはキッチンの無いタイプのお部屋もご用意しております。また5-6名様のお部屋もございましてご家族連れのお客様などにご好評頂いております。またぜひ那覇にお越しの際はアネックス館・プレミア館をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

otabe7890さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年01月11日 19:01:41

駅から徒歩すぐ。部屋はアパートのようです
チェックインが22時までなので、遅くまで食事ができないのが難点
朝早い出発では、ホテルからは出れますが、夜遅いチェックインが不可というのが
遅延の場合、怖い気がします
寝巻パジャマがないので、持参必須
また、エアコンが顔にあたるので、調節が難しい
誰が使ったかわからない、クッションが枕に置かれているのが気持ち悪い
新しいし、私の好きなフローリング床は点数高い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月17日 16:32:49

otabe7890様
この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時間は22時までとなっておりますが、飛行機の遅延などで遅れる場合などご連絡をいただけましたら柔軟にご対応させて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
この度はエアコンの調節が難しかったようで申し訳ございませんでした。エアコンの操作確認に関しましても日頃からチェックを行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて努めてまいります。
またクッションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたしまして早速検討させていただきます。
パジャマですが、フリーサイズのみで数に限りはございますが、フロントにて貸出しも行っております。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またフローリングに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 08:11:12

半年ほど前に一度泊まったことがあるのですが、その時にフロントの方へお伝えしたことを記録に残してくださっていたようで、今回の宿泊の際いろいろとご配慮いただきました。ありがとうございました。
客室備品や設備も、今回のような料金で使わせていただくのが恐縮なくらい充実していて、とても快適に滞在できました。
敢えて言うなら、浴室の鏡やシャンプー類の位置が座っている人向けの高さになっているので、浴用の椅子があるともっと使い勝手が良くなるかな、というのと、洗面台のところにもタオルハンガーがあるといいな、と思いました。
チェックインの際のフロントの方も誠実な対応をしてくださり、総じて満足できるホテルでした。また近いうち伺いたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月28日 16:29:29

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご利用の際にゲスト様にご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ありませんでした。しかしながら今回このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

浴室用の椅子に関しまして、数に限りはございますが、フロントよりお貸出しをしておりますので、必要な際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。タオルハンガーのご意見もありがたく頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をくださりありがとうございます。ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】1名様お部屋指定なし♪♪暮らす旅♪♪全室キッチン付き■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】お部屋指定なし(1名から2名1室)】

投稿者さん 2021年12月20日 13:51:20

スタッフの皆さんのおかげで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月23日 15:34:20

ゲスト様

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。まだまだサービスが行き届いていないところもございますが、ゲストの皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたいと思っております。
何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定♪【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年12月20日 13:49:05

フロントの皆さんも清掃担当の皆さんも、親切でていねいで、心地よく宿泊できました。あえてリクエストしますと、バスルームに椅子と桶があれば有難いのですが。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月23日 15:31:42

ゲスト様

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
バスルームの椅子と桶ですが、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、フロントより貸出させていただいておりますので、必要な際はお声掛け下さいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

yoshiarahさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

yoshiarahさん [60代/男性] 2021年12月12日 17:00:01

とても清潔で設備も必要十分。期待を遥かに上回りました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:27:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変ありがたいです。

お客様に気持ちよくご利用いただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 17:11:25

立地も良くお値段も格安で利用できてよかったです。
今回は1泊でしたがコンドミニアムなので次回機会がありましたら連泊して利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:52:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

アネックス館を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。アネックス館はとても人気の高い施設ですが、プレミア館もまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。

ゲスト様の連泊でのご利用も大歓迎でございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩4分!■無料軽朝食付■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

ダレン5876さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:49:40

11月18日に宿泊しました。旭橋駅に近くバスターミナルにも近いです。部屋はトイレが独立しているのがよかったです。洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが便利です。洗剤はありません。キッチンは食器や鍋などがありました。ラップやキッチンペーパーはありませんでした。朝食はチェックインのときに簡単なものを渡されます。量は少なめです。コストパフォーマンスの良いおすすめのお宿でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:49:26

ゲスト様

アネックス館は全客室トイレとバスルームが分かれており、またキッチン、洗濯機、ガス乾燥機も備えております。
フロントにて洗濯洗剤をお渡ししておりますが、ご案内不足でお渡しできなかったようで大変申し訳ありませんでした。
また、軽朝食につきましてもおっしゃる通り量は少なめとなりますが、お忙しい朝にはぴったりかと存じます。もし足りない場合は近くにコンビニなどもございますので合わせてご利用くださいませ。
ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿くださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

kazu556640さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

kazu556640さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:50:56

立地も良く、お部屋も清潔感が有り、なんと言っても、コストパフォーマンスが最高です。少し残念なのは、駐車場が付いて無い事位かな。周りにコインパーキングが何軒かあるので利用しました。又リピートしたいですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月25日 15:43:45

ゲスト様

アネックス館でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながらアネックス館にはホテル駐車場がございません為、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、周辺にはコインパーキングが何カ所かございますのでそちらのご利用をお願いしております。

またプレミア館には一泊あたり600円いただいておりますが、駐車場のご用意がございますので、もし宜しければ次回はプレミア館をぜひご利用くださいませ。台数が限られますので、駐車場付きのプランを選択していただくか、事前のご連絡をお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:04

部屋のテレビがSONYのBRAVIAで、無料のYouTubeの4Kや8Kの番組を大画面で見ることができて、快適な時間を過ごすことができました。とても気に入ったので、また是非宿泊したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:08:14

ゲスト様

お部屋の大画面で楽しむ動画は、またひと味違っていいものですよね。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】まだまだ沖縄は快適に過ごせます♪♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2021年11月13日 18:37:32

前月に宿泊した際、部屋も綺麗で快適だったが、今回の部屋は、ベッドに寝ると臭い。特にクッションは最悪で、ものすごいオヤジ臭でむせ返った。2泊だったので我慢したが、あれはない。持参していた消臭剤をリネンに撒きまくった。連泊中に掃除やリネン交換がないからか、ベッドマットや掛け布団まで臭いがしみついている。前の宿泊者が長期だったりすると不快極まりない。もちろん枕も使わなかった。チェックアウト後の清掃は、シーツや掛けカバーの交換だけでなく、根本の消臭もして欲しい。それさえ改善されれば、コスパのいいホテルだと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:00:28

ゲスト様

せっかくご宿泊いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前のチェックや定期的なメンテナンスを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

3泊しました。
チェックインは1階の事務所でして鍵をもらいます。
掃除は自分でするので、自分の部屋のように使えまう。
建物は駅近くなので、移動時間も少なく快適に過ごせました。
次回も利用します。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:13:03

ゲスト様

ご滞在中は基本的にお部屋の清掃がございませんが、タオルの交換などはフロントまでお越し頂ければさせていただきますのでお気軽にどうぞ。また清掃が必要な場合は1500円にて承りますので、フロントまでお声かけくださいませ。

お客様に快適に、ご自身のお部屋のように寛いでいただけるのが私共の悦びでございます。

どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 16:47:25

料金がとても安く、旭橋駅からもすぐ近くという立地でとても良かったです。
費用を押さえたい時にまた利用できたらと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 20:08:23

ゲスト様

当ホテルはプレミア館をアネックス館の2つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から3分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

まっさんですよさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2021年11月08日 10:39:01

初めて利用しましたが、フロントの対応が良く、立地も最高で、また利用させていただきます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月09日 16:07:01

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。お客様から愛される利用のしやすいホテルを目指してこれからも努めて参ります。

又ぜひお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

ami5533さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ami5533さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:21:54

県民ですが、少しゆっくりしたかったので、宿泊しました。 うちのアパートより上等でした。立地もよく、便利です。洗濯、掃除機、食器など揃ってますので、旅行に来た際も快適に過ごせると思います。朝食は連泊で同じものでしたが、美味しかったです。非日常的でゆっくり出来ました。有難うございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月06日 15:06:52

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルはもう一つ施設がありまして、そのプレミア館もまた違った雰囲気を味わえるかと思っております。是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF! ●アネックス館●無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

さくら5099さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

さくら5099さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:16:08

部屋の出入りが自由で気を使わなくてとても良い。
パジャマが無いので持って行く必要がある。
チェックインの対応が丁寧で感じが良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年09月29日 20:23:15

ゲスト様

チェックインの対応やホテルのご利用方法などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックインで鍵やカードキーをお渡しした後は、24時間エントランスも出入りが自由に出来ますし、ご滞在中には基本的にお部屋の清掃がございませんので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
パジャマに関しましてはご説明不足で申し訳ありませんでした。以前よりお客様からのパジャマのリクエストがございまして、ご要望にお応えし、パジャマの貸出しをさせていただくこととなりました。(フリーサイズのワンサイズのみとなります)客室にはご用意がございませんので、必要な際はお手数ではございますが、フロントまでお声掛くださいませ。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 16:55:39

2021年8月24日に一泊しました。
新しいホテルでとてもキレイでした。
部屋はアパートの様な感じで洗濯機、電子レンジなどもあり良かったです。
フロントとのやり取りとかもすごくシンプルで良かったです。帰りもカードキーをエレベーター前の返却箱に入れるだけだったので、色々と楽でした。
モノレール旭橋駅からも近かったので移動もしやすかったです。また利用したいと思うホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:15:53

お部屋やロケーションなどに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お客様が快適にご利用いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトトリプル 禁煙】

龍坂さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年08月14日 14:30:56

良かった。
また行きます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月17日 16:30:21

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
アネックス館気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルには同じく旭橋駅近くにプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】まだまだ沖縄は夏真っ盛り♪♪ アネックス館■素泊り■旭橋駅近