コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 23:42:51

駅からのアクセスも良く部屋も清潔感があり大変満足しました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。
今回は2泊でしたが又次回もお世話になりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!駅近♪VOD見放題☆快適コンドで暮らす旅(素泊)

投稿者さん 2019年08月12日 16:55:41

新館で長期滞在しました

ワンルームマンションと同じなので、利用しやすかったです!

駅からは近いし、国際通りまで徒歩圏内です

設備が部屋に整っているので、部屋から出ずに洗濯も出来るし、乾燥機があるから、その日の内に乾いちゃうし楽でした!
水着用に、洗濯ネットの持参をおすすめします 3枚くらいかな

洗剤はフロントで貰えます
柔軟剤はないですが、乾燥機でふっくら仕上がりました!

ナイロン素材の衣類は別にして、乾燥機のコース選択でデリケートを選択すれば大丈夫でした

ユニットバスは少々狭いです!
イスも無いのでチョットやりずらいです

フロントのお姉さん達は、どなたに変わっても感じ良く対応して下さいました!

新館は、おすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 15:28:35

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ11泊のロングステイのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には洗濯機やガス乾燥機など、室内の備品を便利にご活用いただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また何よりも「フロントの女性スタッフが感じよく対応した」とのご感想をいただき、一同励みに更に努めて参ります。

営業支配人

【連続受賞!楽天トラベルアワード2018】シルバーアワード受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

おもと1752さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月11日 21:27:58

駅近で好立地。部屋は新しくとてもきれいで、広さもそこそこあり快適です。コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良いです。値段もリーズナブルであり、おすすめのホテルです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2019年08月13日 14:38:39

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。

「旭橋駅から近く便利もよい、部屋は新しくとてもきれいで快適」とお褒めいただき誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプなので風呂が独立しているのもとても良い、値段もリーズナブルでおすすめのホテルです、と一同嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2018年10月12日 13:01:31

立地が良かったです。
レンタカー(タイムズカー)を空港で借り、
返却を近くの久米店でしたらとても便利でした。
沖縄最終日に泊まったので、洗濯機乾燥機が部屋についていてすべての洗濯物が洗え助かりました。洗濯洗剤はないので近くのコンビニで買いました。

部屋も清潔感がありました。トイレットペーパーの替えがタオルに隠れていたのに気付かず、貰いに行きましたがフロントの方も感じが良かったです。

目的でもあったジャッキーステーキがすぐ近くにあったので良かったです。
朝ごはんも近くに24時間食堂があり、そこで済ますことが出来ました。

また那覇に泊まる時は利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年10月23日 17:29:13

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご家族旅行にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用いただき、フロントスタッフの感じも良かったとお褒めいただき誠にありがとうございました。今後も更に快適な環境づくりに取り組んで参ります。

宿から徒歩2~3分のジャッキーステーキハウス、昼から夜中まで常に混雑の人気店ですが、代表的なオキナワンステーキを満喫いただけたかと存じます。

「また那覇に泊まる時は利用したいと思います。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

那覇にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】受賞記念プラン♪
【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年08月23日 17:07:44

8月18日に一泊しました。近くに安いコインパーキングもあり目の前が駅なので行動しやすかったです。洗濯機や乾燥機もあり長期滞在や、小さいお子さん連れのご家庭には最適なホテルだと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年09月25日 14:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス館」へ、ご家族旅行でのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機やガス乾燥機も長期滞在に便利で、小さな子様がご一緒の旅行に最適とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。今後も快適な環境づくりに尚いっそう取り組んで参ります。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!コンドホテルで暮らす旅♪■素泊まり

投稿者さん 2018年08月19日 23:12:06

マンションを改装してコンドミニアムにしているようです。
部屋は綺麗で、洗濯機があるのは大変助かります。
とても快適でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月20日 17:00:56

この度はご家族にて2017年開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機(+ガス乾燥機)があるのは助かりましたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「とても快適でした」と何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【お日にち限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

でぶいやさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年07月18日 20:22:46

沖縄都市モノレール、通称ゆいレール旭橋から徒歩で5分。ぱっと見、少し怪しい感じのフロントで手続きしました。どんな部屋なのか心配しましたが結果的に素晴らしい部屋でした。ビジネスホテルではなく滞在型ホテルなのでマンションの部屋をイメージしていただければ良いです。全体的にシロが基調になっていて清潔感は良好。フロもトイレも別々で、仕事用のデスクまでありました。小さいキッチンもあったので滞在も可能です。隠れたコンドミニアムです。
一点、お風呂にイスが欲しかったです。

2018年07月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年08月04日 15:58:22

この度はゆいレール旭橋駅前より徒歩2分、「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

やや怪しい雰囲気のフロント…全員まじめなスタッフを揃えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

素晴らしい部屋、清潔感や使い勝手は良好とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お風呂場のイスは導入を検討し努めて参ります。

スタッフ一同更に快適な環境を整え、心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 コンドミニアム ツイン 禁煙】

no-sweets-no-lifeさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

no-sweets-no-lifeさん [30代/女性] 2018年05月07日 22:04:12

コスパ最高!オススメです!

1Kマンションをリノベしたかたちのコンドミニアムで、新しいし洗濯乾燥機あるしお風呂は洗い場あるしウォシュレットだし電子レンジあるしとても良かったです!!
立地も駅から数分だし、国際通りも歩けるし、コンビニは数分・飲み屋さんもすぐ近くでした!
無料で使えるスマホもなにげに便利でした!
通りに面しているので車の音が気になる人は耳せん持っていくと安心かもです。

家族3人の沖縄旅行初日に利用しましたが、スカイレンタカーが近いので、初日はゆいレールで移動し、次の日からレンタカーを借りましたがとても良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:24:47

この度はご家族にて2017年夏開業の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な周辺立地、お部屋の洗濯機、ガス乾燥機、お風呂の洗い場、無料スマホ(ハンディ)が良かったとお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

また有料駐車場を極力使わないスマートなレンタカーのご利用方法をご案内いただきありがとうございました。

ホテル近隣のレンタカー店舗のご案内です。
スカイレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-8661-8000

タイムズカーレンタル那覇久米店
 徒歩4分 098-861-1778

ニッポンレンタカー那覇営業所
 徒歩4分 098-868-4554

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年05月02日 11:37:43

洗濯機と乾燥機があり、連泊するのに便利

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年05月13日 14:09:12

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子、連泊に便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整えながら、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

にゃーん2540さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にゃーん2540さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:23:07

一人暮らしの様な部屋で、綺麗ですごくよかったです!
洗濯機と乾燥機が部屋に付いてるのはすごくいい!トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:28:53

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

綺麗ですごくよかった!洗濯機・乾燥機を便利にご活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「トイレもきれいでキッチンもあるし、次も泊まりたいです♪」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

にとりんりんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

にとりんりんさん [30代/女性] 2018年01月10日 18:52:11

小さな子供連れ(3歳と1歳)だったので、多機能で、広い方が良いと思いこちらを予約しました。
お部屋は小さなベランダ付きのマンションの一室といった感じで普通に暮らすのと変わりませんでした。
家族4人分の衣類だけでも大荷物ですが、洗濯を前提にしてたので数組で良かったし、滞在中は雨で子供が水溜りで遊んで靴も服も水浸しになりましたが、洗濯乾燥機のお陰で翌日には靴も使えて助かりました。
また、ルームシアターのお陰で子供が飽きて駄々をこねることもなく、快適な滞在になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月05日 13:00:12

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、ご家族4名様でのご宿泊厚く御礼申し上げます。

客室内の洗濯機、ガス乾燥機、また無料でご提供しております多チャンネルビデオシステム(VOD)内のアニメチャンネルで、お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 21:12:41

11月6日より2泊しました。駅に近くコンビニも近く便利です。
部屋に洗濯機、ガス乾燥機があるのは便利です。フロントにて洗剤のご用意もあり助かりました。
部屋もきれいでしたが、上の部屋の音(フャミリーだと思います)が気になりました。
バゲージを乗せる台があると嬉しいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:31:26

この度はこの夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

各部屋に洗濯機やガス乾燥機があり便利とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントでの洗濯洗剤は2連泊以上の特典で差し上げております。1泊の場合はお気に入りの香りの洗剤をお持ちいただくか、コンビニをご利用いただければ幸いです。

バゲッジを乗せる台は改善計画に入れ検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。(ご案内:フランスベッドの足は高さがあるものを導入しており、小型のスーツケースを収納することが可能でございます)

【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

DoraCさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年11月04日 23:11:02

初めて利用しましたが、駅に近くて非常に立地もよく、部屋とても清潔感があり、広さも満足でした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 15:49:04

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ連泊にてご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

非常に立地もよくお部屋も清潔感あり、広さも満足とのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

何よりもスタッフの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有をお褒めいただきました事、身の引き締まる思いで拝見いたしました。誠にありがとうございました。お言葉を大切に共有し、励みとし更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

かばっこさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

かばっこさん [40代/女性] 2017年09月05日 16:34:02

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。大通りに面しているのでわかりやすいです。
蒸し暑いときに、子どもといったので、室内に洗濯機とガス乾燥機があって非常に助かりました。
フロントの方も親切です。
たいへんお世話になりありがとうございました。子どもたちも気に入って、また利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年09月20日 13:54:58

この度は旭橋駅前にこの夏開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お子様がご一緒の滞在に際し、室内洗濯機や乾燥機があり非常に助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。フロントフタッフが親切、お子様方にも気に入ってもらえたご様子にほっとしております。こちらこそ誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何より嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス

投稿者さん 2017年08月28日 14:55:00

出張で2泊利用させて頂きました。
私は、「アネックス(別館)」に宿泊だったのですが、案内のメールに記載されていた地図が「リビングイン旭橋駅前」だったようで、到着するまでに手間取ってしまったのが残念でした。(楽天トラベルさん側の原因かもしれませんが、、)
アネックスの部屋は非常に清潔で過ごしやすかったです。またコンドミニアムということで大きな冷蔵庫や洗濯機、乾燥機も設置されていたのが大変助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月30日 13:48:41

この度はビジネスユースにて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

まずはアネックス館の案内メールの地図の行き違いに付きまして、大変お手間をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。掲載連携内容につきまして至急確認し是正作業をしております。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は非常に清潔で過ごしやすく、大きな冷蔵庫や洗濯機も乾燥機も大変助かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

今後も更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

(〃ω〃)0325さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 10:35:11

安く利用できて良かったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月18日 13:59:23

この度は旭橋駅前に昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

恋人との那覇へのご旅行、安く利用できてよかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご利用の「アネックス館開業サンキュー記念プラン」は開業価格でお得感は大きく、今後もシーズンによって様々なお値打ちプランを打ち出して参ります。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 23:34:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。ビーチリゾートで連泊し、洗濯物などがたまっていたので洗濯機がお部屋にあるコンドミニアムはとても助かりました。まだ新築なのでお部屋が新しく快適なのはもちろんですが洗濯機と乾燥機が新しく清潔なのが良かったです。水着など洗濯できたので帰ってからも楽でした。洗濯機がお部屋内にあるので洗濯を回し徒歩5分ほどのジャッキーステーキハウスに食事に行きました。立地も抜群でしたし洗濯が済みパッキングしてから徒歩3分ほどのコンビニから荷物を宅急便で発送できて大変助かりました。
次回も利用させていただく予定です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月01日 16:06:45

この度はモノレール旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄旅行の最終日、ホテルの洗濯機とガス乾燥機が便利で清潔で助かりましたとのお言葉を、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

滞在中は時間を有効に使われる旅なれたご様子、私どものホテルも便利にご活用賜れば幸いです。

次回も利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに更に快適な環境を整えて参ります。

心よりご再訪をお待ちしております。          営業支配人

【直前】17時からのショートステイだからお得なプラン《駅近》 暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

けい9834さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2017年06月29日 17:05:58

清潔感がありとてもキレイなお部屋でした!!

清掃も行き届いてる感じがしたのですがなぜかダニに刺されてしまいました笑

マンションの一室みたいな感じでとても落ち着きました!!

駅からも徒歩圏内ですし周りにご飯やさんもありますので那覇に泊まる際にはまた利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 14:11:56

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感もあり、とてもキレイなお部屋で落ち着きましたとお褒めの言葉を頂き、一同嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて客室内はベッドなど全て新品で揃えておりますが、虫に刺されたとのご記載を受け、念のため早速客室を売り止めにし、燻蒸防虫処理を済ませております。どうぞ安心してお泊り下さい。

那覇へお越しの再にはまた利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 18:01:42

昨年に続き2年連続の利用です。
毎年夏時期に仕事で沖縄へ行くのですが、もう迷うこと無くこのホテルに決めています。
駅チカ、コンビニ徒歩圏内、洗濯乾燥機完備、室内がきれいであることがホテルの選定条件ですが、
このホテルは全て揃っています!

また、今回のプランは『新築アネックス館開業サンキュー記念プラン』とのことで近々、新館がオープンする
とのことで来年の出張で新館に泊まれることを今から楽しみにしています!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月06日 10:19:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、2年連続のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

室内がきれいで立地がよいとお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。更に快適な環境を保ちご満足いただけるよう努めて参ります。リピートのご利用誠にありがとうございました。

お書きいただきましたアネックス館でございますが、2017年6月7日開業、本格的な宿泊は6/15より承っております(宣伝事で恐縮ですが、ただ今開業記念キャンペーンプランを本館・アネックス館とも販売しております)。

次回お越しの際には新しいアネックス館もぜひお試しいただきたく、更に快適な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 16:15:05

2016年7月にオープンしたということで、まだ新品同様の家電家具の中で2泊3日宿泊させていただきました。レセプションデスクの方の対応がとても誠実で、色々わからないことがあってもとても丁寧に対応してくださいました。それが今回の宿泊の良い思い出を作れた一番の鍵であると思います。近所にコンビニや食堂などがたくさんあり、また旭橋駅からとても近いので、便利な立地条件で助かりました。このままの清潔さをずっと保っていていただきたいです。次回沖縄へ来る時は必ず宿泊させていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:07:06

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

2泊3日のご滞在中、レセプションスタッフの誠実な対応が良かったと何よりも嬉しいお言葉をいただきました。誠にありがとうございました。

清潔で快適な環境の管理に加え、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】