コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 18:01:42

昨年に続き2年連続の利用です。
毎年夏時期に仕事で沖縄へ行くのですが、もう迷うこと無くこのホテルに決めています。
駅チカ、コンビニ徒歩圏内、洗濯乾燥機完備、室内がきれいであることがホテルの選定条件ですが、
このホテルは全て揃っています!

また、今回のプランは『新築アネックス館開業サンキュー記念プラン』とのことで近々、新館がオープンする
とのことで来年の出張で新館に泊まれることを今から楽しみにしています!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月06日 10:19:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ、2年連続のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

室内がきれいで立地がよいとお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。更に快適な環境を保ちご満足いただけるよう努めて参ります。リピートのご利用誠にありがとうございました。

お書きいただきましたアネックス館でございますが、2017年6月7日開業、本格的な宿泊は6/15より承っております(宣伝事で恐縮ですが、ただ今開業記念キャンペーンプランを本館・アネックス館とも販売しております)。

次回お越しの際には新しいアネックス館もぜひお試しいただきたく、更に快適な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン 本館
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 19:57:21

部屋に洗濯機と乾燥機があるのでいつでもふわふわのタオルが使えるのがとても嬉しい。電子レンジがあるのも良いですね。繁華街やコンビニも徒歩圏内にあり便利です。かといって夜間周辺が騒がしいということもなく快適でした。最も高く評価したいのが給湯設備です。アパートやマンションの一室のように部屋のリモコンで湯温設定ができ、お湯の蛇口を捻れば最適温度のお湯が出てくるのは素晴らしい。次回の沖縄旅行の際もぜひ利用したいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月28日 20:55:37

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にはお部屋の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用され、湯温設定ができる設備も素晴らしいとお褒めいただき誠にありがとうございました。

周辺も静かな環境で、次回もぜひ利用したいとのお言葉、ほろりと嬉しく拝見いたしました。

更に清潔で快適な環境のために努めて参ります。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!駅近コンドミニアム誕生♪いろいろ備えた快適空間☆
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

ジャッキーが好きさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ジャッキーが好きさん [20代/女性] 2016年11月12日 14:52:14

駅からも近く、部屋内の設備やアメニティも無駄のない、シンプルな作りでとても心地良かったです。

シェービングクリームが置いていなかったようで、レザーがあるのなら一緒にセットで置いておいてもらえたら尚良いと思いました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。
また沖縄へ来たときには利用したいです!ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:13:37

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まずはシェービングクリームの件は失礼いたしました。必要な方にはフロントでお渡しするような形で導入を検討したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

チェックイン後のお荷物預かりはフロントスペースが狭い関係で大変厳しい状況ですが、ご対応ができてホッとしています(残念ながらお断りさせていただく場合ももございますので)。

また沖縄に来たときは利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆

投稿者さん 2016年11月08日 16:15:05

2016年7月にオープンしたということで、まだ新品同様の家電家具の中で2泊3日宿泊させていただきました。レセプションデスクの方の対応がとても誠実で、色々わからないことがあってもとても丁寧に対応してくださいました。それが今回の宿泊の良い思い出を作れた一番の鍵であると思います。近所にコンビニや食堂などがたくさんあり、また旭橋駅からとても近いので、便利な立地条件で助かりました。このままの清潔さをずっと保っていていただきたいです。次回沖縄へ来る時は必ず宿泊させていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:07:06

2泊3日のご滞在中、レセプションスタッフの誠実な対応が良かったと何よりも嬉しいお言葉をいただきました。誠にありがとうございました。

清潔で快適な環境の管理に加え、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

ひげぞー2525さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年11月06日 08:54:40

初めて泊まらせてもらいました。想像以上に便利で綺麗良かったと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月16日 19:00:31

想像以上に便利で綺麗だった!とご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

【八重山割り引き】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー

投稿者さん 2016年10月18日 14:14:01

10月13日より1泊お世話になりました!
最近オープンしたホテルという事もあり、お部屋もきれいでよかったです。
また、Wi-Fi環境もあり仕事もバッチリできたし空いた時間でVODも見れたので、
いつもはチェックイン後すぐ外出してしまう私でしたが、今回は近くのコンビニで
食材を買い込みほとんど部屋から出ませんでしたw

スタッフの方も大変よくして頂き、有難うございました!
次回は是非プライベートでも利用したいと思います!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月21日 21:34:28

ビジネスでのお忙しいご滞在、Wi-Fi環境を活用されて仕事も進められ、夜には無料サービスのVOD(ビデオオンデマンドシステム)もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また新しいお部屋とスタッフもお褒めいただき、一同今後の励みとして努めて参ります。誠にありがとうございました。

次回は是非プライベートでの沖縄を満喫いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/那覇の休日】 シンプル素泊まりプラン(未就学のお子様添い寝無料)

投稿者さん 2016年10月05日 14:06:30

新築単身マンションをホテルにしたようなところだったので、すごく落ち着いて過ごせました!
洗濯機も乾燥機もあって、水着など洗濯できたのでとてもありがたかったです!
また泊まりたいと思いました。

新築のようで、とても綺麗でした!ベッドも寝心地がよかったです!

スタッフさんも優しく、台風情報など教えてくださいました。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月07日 10:43:49

ご滞在中には洗濯機もガス乾燥機も便利にご利用のご様子、また新築で綺麗、ベッドも寝心地よしとお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし大切にお迎えして参ります。

今回はあいにくの台風接近となりましたが、又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン