コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 02:32:04

プレミア館です。エアコンと電子レンジの内部が不潔でした。エアコンの吹き出し口に内部から垂れたと思われる汚水の跡、電子レンジのなかにカレーの汚れが残っていました。他のレビューに清潔との評価が多い通りぱっと見は綺麗ですが、開けたり覗いてみなければわからないところは汚いです。覗くと言っても、エアコンの汚れは奥の方でもないし、電子レンジの汚れも扉を開ければすぐ目に入ります。どちらの電化製品も体内に入る空気や食べ物が触れるものなのに管理が杜撰で、旅客の健康を考えていないと思いました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:11:54

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゲスト様にはアネックス館とプレミア館共にご利用いただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。
今一度客室の清掃、頻度、またお客様がチェックインされる前の確認などを徹底し、改善して参りたいと思っております。

お忙しい中ご丁寧にご意見をくださり誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 02:47:59

エアコンのカビが酷く、臭いです。吹き出し口を覗くと回っているファンに黒カビや埃が溜まっているのが見て分かります。空気は食べ物と同様に毎日体に取り込むものなので、カビ臭いのは不潔に思われ嫌でした。外からサッと拭けるところだけではなく内部の清掃もして欲しいし、既にしているなら頻度を上げて欲しいです。24時間換気システムの換気口も同様に定期的に掃除して欲しいです。ベッド側の天井付近など、壁にも一部カビがありました。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年08月27日 21:06:27

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
エアコンや換気口、またその他の場所に関しましても清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございます。全客室のエアコンや換気口は定期的な清掃をしておりますが、お客様のおっしゃる通り、清掃の頻度を上げたり、また場合によりましては専門の業者に依頼をするなどして対応して参りたいと思っております。
お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございました。

【連泊割】6月7月限定!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩4分!素泊まり【アネックス館】
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

nishii1979さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

nishii1979さん [30代/男性] 2018年06月24日 00:16:57

先ほどチェックインしましたが4カ月も前からツインの部屋を予約していたにも関わらず用意されていた部屋はダブルの部屋。フロントに言ったが満室で変更できないとのこと。有り得ないミスだと思います。フロントの方にそれ以上言っても仕方ないのですがわざわざよく眠れるようにとツインにしたのにこのあまり広くもないダブルベッドではぐっすり眠れそうもありません。私はもう利用しませんが同様のミスが今後他の方に対して起こらないよう徹底をお願いしたいです。

2018年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年06月25日 11:09:49

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前&アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

4ヶ月も前からツインルームのご予約を賜りながら、不手際により当日にダブルルームへのご案内になってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

改めまして正確なお部屋のコントロールを徹底いたしますと共に、含めました接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

重ねまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

営業支配人 川口達也

【祝☆受賞!楽天トラベルブロンズアワード2017】ポイント2倍!受賞記念プラン♪
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月06日 11:38:33

風呂が狭い。部屋の広さの割にベットが2つはいらない。狭く感じる。
パジャマが配置されていない。配置されていないことは事前にアナウンスしておくべき。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月26日 16:04:45

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

パジャマ(寝巻・ナイトガウン)の設置なしの表記がわかりにくいこと失礼いたしました。楽天トラベル内の部屋設備・備品にも記載しておりますが、より明確に表示できますよう改善して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

※客室備品につきまして:バスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット・髭剃り等備えております。あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)のご用意はございませんでので、お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。

更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年08月27日 20:17:23

初めての宿泊です。
禁煙で乾燥洗濯機付の部屋を探していて立地も良いこちらにしました。

新しい設備でしたが全体的に掃除がされておらず埃や髪が落ちていました。
特にユニットバスの浴室の隅には赤カビが生えており
排水口には茶色いつまりのようなものがあり非常に気持ちが悪かったです。
客室が他マンションやコインパーキング側にあり一晩中明るく
備え付けのカーテンをひいても遮光でなかったため明るくて嫌でした。
あと隣の部屋なのか壁をドンドンする音が凄くてびっくりしました。
見た目ちゃんとした作りなのに残念ですね。
フロントでは香り付洗剤のにおいが凄くて気分が悪くなりました。

かりゆしホテルというと沖縄では大きなホテルなので期待していましたが
ガッカリしましたね。
再度、利用はありません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 12:08:25

この度は大切なご家族旅行で「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

せっかく禁煙で乾燥洗濯機付き、立地のよい施設をということでお選びいただきましたにも係らず、お部屋の清掃で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

早速にお泊りいただいたお部屋のみならず、全室の重点清掃を行っております。清潔で快適なお部屋に向けて、改めて基本に立ち返りお客様をお迎えして参る所存でございます。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。

営業支配人 かりゆしホテル 川口達也

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ダブル 禁煙】