コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 17:51:41

プレミア館に宿泊
部屋のきれいさと広さに感動
ライトの部屋だとキッチンが付いてなくて、ちょっと物足りないため棚か何かあると助かると感じました。
有線LANでパソコンを接続して仕事をしたが、回線の速度がとても速くてそこも嬉しかったです。
部屋に洗濯機が付いてるのも便利でした。
緊急事態宣言で安くなってると思いますが、とてもコスパよかったです!
アネックス館にも泊まってみようと思ったが、回線速度がどのくらいかわからないため、次もプレミア館にしようと思います!

エレベーターの臭いが気になるので、早く改善してほしいです!

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:49:04

ゲスト様

昨年オープンしたばかりのプレミア館ですが、お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、プレミア館にはキッチンの付いていないライトタイプのお部屋とキッチン付きの少し広めのお部屋がございます。【アネックス館は全部屋キッチン付きです】

またインターネットの回線速度に関しまして、プレミア館は独自の回線を引いているため高速でストレスなくご利用いただけると思います。アネックス館にも今年中には高速回線を取り入れる予定で現在準備中でございます。

最後にエレベータの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。業者に連絡をし別のフレグランスに交換させていただきました。また交換頻度を増やすことで改善して参ります。

お客様の貴重なご意見をご感想を今後のサービスに活かして参ります。またのご利用心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【連泊割】6月7月限定!!3連泊以上のお客様、駅近徒歩2分!暮らす旅【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】 ラージツイン(定員3名)禁煙】

投稿者さん 2021年07月13日 13:46:08

何度もアネックスに宿泊させて頂いています。今回敢えてまた宿泊したいので書かせていただきます。

部屋に入りベットでくつろいでいると掛布団の上に大量の小蟻。テーブルに置いた甘い飲み物の周りにも子蟻が密集、9階に宿泊させていただきましたがびっくり。何か対策が必要かと思われます。

部屋もチェックイン時に高層希望と伝えたところ変更して頂きまた、部屋の乾燥機がうまく動作しなかったのでフロントで相談したところ、たまたま空いていた隣の部屋の乾燥機を使わせて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:05:40

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。何かお困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、これからもリビングインをよろしくお願いいたします。

ご意見ご感想をくださりありがとうございました。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■

投稿者さん 2021年07月06日 16:05:41

値段の割に部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月06日 19:08:20

ゲスト様

ご利用いただきましたプレミア館は昨年オープンしたばかりの新築ホテルでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

NEBEKAZUさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月19日 12:14:25

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前【プレミア館】。 コンドダブル 禁煙
旭橋駅から徒歩3分。那覇の2つパワースポット沖宮と波上宮は徒歩の立地。コザの博物館に寄りたかったので、那覇BTへも至近距離。どっこへ行くにもアクセスが非常に良かったです。
備え付けの家電は新品で動作も良好。乾燥機付き洗濯機は梅雨時期の移動には助かる。
大型40inchの4Kテレビは4K放送も見れる。iPhoneとミラーリングして、ゴリさんのYoutubeを映しながら、沖縄のローカル情報をGET。
朝食は冷凍クロワッサンをレンジで温めて、ソーセージをおかずに、ドリップコーヒーで楽しめました。
時期的に閑散期で、前日予約が可能でした。繁忙期は込み合うと思います。いろいろありがとうございました。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:29:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。おっしゃる通り、ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内で、バスターミナルもすぐ近くにございますので観光にもとても便利でございます。

プレミア館は昨年の9月にオープンした新築ホテルでございます。お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。また魅力的なプランをご提供してまいりますので、リビングインをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見とご感想をくださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! ●プレミア館● 無料軽朝食付♪旭橋駅、那覇バスターミナル近く
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:18:57

前回は「コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」のマンションタイプの「アネックス」利用しました。今回か「プレミア」初体験。ゆいレール旭橋駅から徒歩3分。雨に降られても、走って駅から到達出来る距離。周りは飲食店も見受けられるが、緊急事態のため休業中の店舗が多かった。夕食は空港で購入した沖縄弁当。部屋に電子レンジがあるので、「チン」ができて助かりました。洗濯機が備え付け。今はやりの、乾燥機付きタイプ。梅雨時の旅には強い味方になります。壁には最新鋭SNOYの4Kテレビが設置。手持ちのiPhoneとミラーリングを初体験。最初は接続方法が判らなく、4Kテレビへの接続ができなかった。一般的なミラーリングの方法がやったことが無くて、フロントのスタッフに相談したら、問題が解決。iPhoneのYoutubeが4Kテレビに拡大されました。ゴリさんのYoutubeを見ながら、沖縄のローカル情報を楽しめました。自分の部屋の様にユッタリと過ごせるので、リラックスできました。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:24:20

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはレストランや食堂などがございますが、時短営業や休業している店舗が多く見受けられます。しかしながら、それらを含めコンビニやスーパーなどもございますので、沖縄らしさを感じられるお弁当や食材も手に入り、お楽しみいただけるかと存じます。

ミラーリングの初体験をされたとのこと。うまくご視聴いただけたようで良かったです。個人的に私もゴリさんのYouTubeをよく視聴しております。楽しい情報盛り沢山ですよね。

色々と行動などが制限され大変ですが、コロナの一刻も早い収束を願っております。またぜひ沖縄までお越しくださいませ。

貴重なご感想をくださりありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩2分!暮らす旅■素泊まり■1泊OK■プレミア館

投稿者さん 2021年06月19日 01:31:19

2回利用したプレミア館と比べると、建物が多少古い(リフォームされていて綺麗です)のとプレミア館と比べると駅から多少歩く距離ですが近くにコンビニ(ファミマ)があって便利です。

プレミア館と比べると、
・サイクロン掃除機の吸引力が凄くあって便利!
・乾燥機がガス式なので乾くのが非常に速い(これは便利!)
・バスとトイレが別々で、浴室がシャワーカーテンがないタイプなので使いやすい。トイレもとても広い。
・プラス1000円で10時アウトから12時まで延長出来て良かったです。
・部屋の照明がとても明るい。
・建物入口の自動販売機の料金が安い。

・テレビが大型でしたが、ネット対応でなかったのは残念(YouTubeが見られない)
・今は休業しているようですが、声をかけてくる接待を伴う飲食店がある道路を通る必要がある・・・

那覇行きの航空機が減便されていて夜間着便でしたので、何かアクシデントがあると22時迄のチェックインに間に合うか少し不安でしたが無事に間に合って良かったです。

チェックアウト日に洗濯機の層の洗浄をやったのですが、時間かかるようで退出前迄までに終わらなかったです・・・(ゴメンナサイ)

またリピート利用しますので、よろしくお願いいたします。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:16:22

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

プレミア館との違いを分かりやすく書き出していただき、これからご利用されるお客様にも有益な情報でとてもありがたいです。

アネックス館はプレミア館とは違って、大画面でYouTubeなどは見られないのですが、VODで様々な映画やアニメなどをお楽しみいただけます。

チェックインのお時間に関しましては、基本的に15時より22時までとさせていただいておりますが、事前にご連絡いただければ、遅い時間でも対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、洗濯槽のお掃除までしていただき誠にありがとうございました。お困りのことがあれば、フロントスタッフか清掃スタッフまでお知らせいただければ迅速に対応させていただきます。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【1週間限定タイムセール】売切れ次第終了!室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付

投稿者さん 2021年06月19日 00:42:22

再度長期利用させていただきました。
前回と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。
少し寒かった北海道滞在から極端に違う那覇滞在でしたので、何となく気候に慣れるのに苦労・・・
ネットのウェザーニュースの天気予報があまり当てにならなくて、雨の予報だったのに実際は晴れだったりしていて、やはりテレビの天気予報を見るべきだったのかな?

滞在中は快適でとても良かったです。
プラス1000円で12時までチェックアウトが延長出来たので、夕方のフライト便まで余裕で滞在出来ました。

また機会がありましたら利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月19日 16:07:31

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

北海道と沖縄では気候がだいぶ異なりますので、おっしゃる通り苦労されたでしょうね。沖縄は梅雨が明けてもおかしくない時期ですが、まだまだ天気は不安定で、蒸し暑い日が続いております。

ホテルライフを快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。平日と祝日土日で料金が異なりますが、延長料金をお支払いいただければ最大12時までのご滞在が可能でございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご感想をくださり誠にありがとうございました。

【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

ばっさー0614さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:44:04

プレミア館ということで、隅々綺麗なお部屋でした。値段も大変安く、恐ろしいコスパでした。
部屋もアンドロイドTVですし、浴室もとても綺麗、花壇も充実しており、是非訪れていただきたいホテルです。
石垣帰りの疲れを吹き飛ばしてくれる、ゆったりできるホテルでした。

那覇での宿泊の際は、是非ご検討してみては。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月16日 15:05:50

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

プレミア館でのご宿泊大変ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

お客様に季節を感じていただけるようなロビーの装飾やお花の演出をし、少しでもお寛ぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想をありがとうございました。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■プレミア館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

Dr.トラにゃんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2021年06月07日 21:41:38

旅行で初めてコンドミニアムを使いました。
受付時に対面で手続きをしただけで、チェックアウト時は鍵をポストに入れるだけという手軽さがよかったです。また、部屋に洗濯機・乾燥機の他に包丁や食器等の生活に必要なものが一通り備え付けてあり、非常に便利でした。
滞在中も特に係の方と関わることがなく、気楽に過ごせるため、ホテルに特別な「おもてなし」を求めない方にとっては、とても過ごしやすくていいと思います。
お願いがあるとすれば、提携駐車場を設けてほしいのと、連泊時に少し割引をしてほしいことくらいでしょうか(既に十分安いですが)。
次回以降もまた沖縄を訪れるときは使わせていただきたいと思います。

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:25:45

ゲスト様

コンドミニアムタイプのホテルを初めてご利用されたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携駐車場は特に設けておりませんが、当ホテルのもう一つの施設であるプレミア館には台数は限られますが駐車場を設けてございます。現在のところ駐車場付きプランをご利用のお客様を優先的にご案内させていただいておりますが、もし空きがあれば追加料金にてお止めいただくことも可能でございます。
また、様々な旅行会社様を通して当ホテルの商品を販売させていただいておりますが、連泊割というプランもございますので是非またご利用くださいませ。その他にもお客様にご満足いただけるような魅力的なプランをご提供できるように努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【6月5日までの限定バザール】シンプルプラン!!■素泊まり【添い寝無料】■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月06日 22:01:02

旭橋橋駅 改札口から徒歩5分。小雨が降って居ました。傘無しでたどり着来ました。 チェックインの際、無料の朝飯(クロワッサン)とドリップして作るコーヒーを頂きました。お部屋は8階、眼下にゆいレールが見えて、旭橋周辺が見渡せました。洗濯機に乾燥機。電子レンジと食器。コロナで夜の飲食制限が有る中、大変助かりました。朝、カウンターにスタッフが不在なのが心配です。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:13:46

ゲスト様

アネックス館は全部屋にキッチンがついており、また洗濯機やガス乾燥機も備えておりますのでとても人気の施設でございます。コロナの影響を受け、飲食店などは時短営業となっておりますが、近くにコンビニやスーパーマーケットもありとても便利です。
夜間やフロントスタッフが不在となりますが、緊急連絡先があり、何かございましたらできる限る迅速に対応させていただいております。またプレミア館はフロントスタッフが朝10時からおりますので、そちらにご連絡いただければ対応させていただきます。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、これからもリビングインをどうぞ宜しくお願いいたします。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■アネックス館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍

投稿者さん 2021年06月02日 21:07:02

部屋が明るくてよかったです。立地は駅前でコンビニも近く、コンドミニアムタイプで、食器も付いていてよかったです。
使っているシャンプーの質は他のホテルと同様でそんなに良くないです。
値段に対してはかなりお得感満載でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月05日 16:33:06

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備や立地、またお値段に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館

投稿者さん 2021年05月30日 13:49:28

テレビが使えなかった件、ていねいにご対応いただきありがとうございました。
翌朝wifiがつながらなかったので壁のルーターを確認したところ、なぜかLANコネクタの2番目と3番目がループする形でケーブルが接続されており、これを外したところ、wifiがつながりました。
もしやと思いTVをつけると普通に起動しました。ネットにつながらなかったのが不具合の原因だったようです。
外したケーブルはアネックス301の机の上に置いておきました。

御社の連絡先のメアドが分からず、朝電話でもお知らせしましたが念のため、こちらでもお伝えしておきます。
快適な宿泊、どうもありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月05日 16:29:08

ゲスト様

ご滞在中にはテレビの件だけではなく、色々とご迷惑やご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。またお疲れのところ、スタッフからのご提案に快く応じてくださり感謝しております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様がチェックインされる前のお部屋のチェックを強化して参りたいと思います。

ご丁寧にお電話もいただき誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 22:22:52

初めて利用しました。残念なことはトイレの便座が汚れていたことです。それ以外は旭橋からのアクセスも良く価格もリーズナブルでした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月22日 15:21:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションやご利用の宿泊料に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不行き届き、またお部屋チェックの漏れからお客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今回の件をスタッフ間で共有し、再発のないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

猫☆ぱんち7703さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:21:27

家族三人でつかいましたが、コストパフォーマンスがかなりよく、これもありかなと思います。
駅からも近く、また機会があれば使ってみようと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月18日 15:21:47

ゲスト様

当ホテルはアネックス館の他に、昨年オープンしたばかりのプレミア館もございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

atuyukiさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

atuyukiさん [30代/男性] 2021年05月12日 18:40:42

予約変更を電話でお願いした際も、丁寧に対応していただき印象が良かったです。
部屋はホテルという感覚よりは、マンションの広めの1Kの部屋という感じで自分には合っていました。
宿泊者限定で時間制限はあるものの、酒類が半額提供されており、早めにチェックインされる方には幅広く利用できると思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月13日 14:36:28

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前プレミア館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルでございまして、キッチン、洗濯機、ガス乾燥機なども付いておりますのでご自身のお部屋のようにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。(一部のお部屋にはキッチンやガス乾燥機は付いておりません)
コロンの影響を受け、時間を短縮させていただいておりますが、プレミア館アネックス館ともに一階部分にバーがございまして、島酒やオリオンビールなどがお楽しみいただけます。ぜひ沖縄気分を味わっていただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 15:50:16

モノレール旭橋駅から国道添いですぐに到着。フロントはテキパキ親切。エレベーターは1基だけど高速運転でストレスなし。キッチン付きで自炊可能。このコロナの時期には嬉しい。洗濯機+ガス乾燥機あり。洗濯洗剤はフロントで頂きました。予約時のリクエストをしっかり把握されていてできる限り希望を叶えてくれました。館内入り口はオートロックなので安心。しかし鍵を忘れて外出すると部屋に戻れないので注意が必要。気持ちよく滞在できました。コロナが落ち着いたらまた利用します。お勧めの宿です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月11日 15:17:19

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのリクエストやご要望に関しましては、出来る限り対応させていただきますので、また次回ご利用の際にもどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご丁寧にフィードバックをいただき大変感謝しております。誠にありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

DaDDyさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

DaDDyさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:58:59

何度も宿泊させて頂いております。
今回は近くのステーキ屋さんの弁当付きプランでとてもおいしく沖縄彩発見キャンペーンで格安で楽しめました。フロントのYさんビールのサービスありがとうございました。

このホテルはキッチン付きで調理器具、お皿など完備されていて洗濯機、乾燥機もお部屋にあり快適です。

VODも無料で見ることができ、ゆっくる過ごせます。

朝食のクロワッサンもおいしいですがおにぎりなど選べたらいいですね。
家の近所なのでまたキャンペーンあれば伺います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:25:38

ゲスト様

また、ご滞在の度に色々と魅力的なお話をしてくださり感謝しております。

碧のステーキ弁当やその他キャンペーンの際にもご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足してご利用いただけるよう努めて参ります。

朝食パックは現在のところ1種類のみとなっていますが、お客様のおっしゃる通りもう少し選択できてもいいのかなぁと感じているところです。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

リビングイン旭橋駅前 フロントYより

【夕食弁当付】人気店「碧」の黒毛和牛モモステーキ弁当付きプラン♪♪お部屋でお食事♪♪■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

legacy1964さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2021年05月01日 00:15:18

立地、コスパともにとても良い。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月02日 17:12:50

ゲスト様

立地、ご宿泊料金ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも快適でご利用しやすいホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月29日 16:20:41

ほぼウィークリーマンション。チェックインだけしたらあとは自由。マンションのような使い勝手なのでとても気楽。駅からもさほど歩かないしコンビニも近い。国際通りも歩ける距離。バストイレ別、洗濯機あり。長くいるにはとてもよい。まあ唯一言うなら沖縄だからなのか、小蝿がどこからか侵入する。仕方ないのだろうけど。それ以外は大変満足

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月02日 17:24:23

ゲスト様

ご利用いただきましてアネックス館はすべてのお部屋にキッチンが付いており、またバスをトイレも分かれており、ご好評をいただいております。

VODも備えており、快適なホテルライフを満喫していただけることでしょう。

しかしながら、コバエがお邪魔をしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。GWが明けると沖縄は少し早い梅雨の時期に入ります。湿度も気温も一気に高くなり、夏本番となります。

数に限りはございますが、お貸出しできる殺虫剤もございます。お困りの際はお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。