NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 10:08:29

利便性が良く食事も美味しく満足出来て最高でした。
また利用したいと思いました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

ジュークメテオさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ジュークメテオさん [40代/男性] 2023年10月10日 13:03:15

大阪から渋滞に合いながらも1時間半で到着ッ!
運転の負担もなく子供達も思いっきり楽しんで良い思い出となりました♪
施設も温泉も大満足の週末1泊2日の旅行でした!!

【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

ayan0666さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ayan0666さん [30代/女性] 2023年10月08日 18:47:31

家族で宿泊しました。平日だったので待ち時間も少なく全てのアトラクションに乗れて満足です。
ホテルの接客も丁寧で部屋も清潔感に溢れており、夕食のイタリアンビュッフェも種類豊富で美味しく大満足でした。子ども達も凄く楽しめた様で、県内に住んでいるので近くにこんなに楽しめるところがあったのかと喜んでいました。是非また行かせてもらいたいです。

【ハリウッドトリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年10月06日 16:55:45

ワンコと一緒に3回目の利用です。今回も大満足でした。夕食朝食のビュッフェも100点。お部屋の内風呂外風呂の温泉も楽しませていただき、いただいたチケットで施設内の温泉も行きました。2日目は平日だったのでアトラクションをいっぱい楽しめました。最高に楽しかったです。子供達も満喫してました。またワンコ連れでお世話になります♪

【2食付】愛犬OK!! プレミアテラスご宿泊 全室天然温泉給湯<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年10月04日 23:20:57

遊べる施設が目の前にありましたが、今回はゆっくり休みたかったので利用はしませんでしたが、とても充実した旅になり大満足でした

【2食付】女子旅!! デトックスと美肌効果を体感するNESTA岩盤浴付プラン
【和室(3名定員)】

まーくん9603さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:03:18

前回は子供を連れてプレミアテラスを利用したので今回は妻と二人で平日のお安くなっているプランを利用してメゾネットスイートヴィラを利用してみました。前回と同じようにホテルのフロントでチェックインし部屋まで車で移動すると専用カートがあり助かります。こちらの部屋も冷蔵庫に用意している飲物はフリー。また自分の部屋までBBQの食材を持って来てくれるので部屋でのんびりできました。肉質もまずまずでした。個人的にはスペアリブは不要笑。食後に延羽の湯のチケットを持ってお風呂も堪能。ホテル棟のお風呂へはまだ行ったことがありません。朝食も前回は8月でしたので大混雑は仕方なかったですが、今回はゆっくりと食べる事ができ満足です。次は少し寒くなって暖炉の雰囲気も楽しみたいです。それと部屋の前にあったロイヤルスイートもいつか泊まれたらいいなと思いました。また伺います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! メゾネットスイートヴィラのプライベートデッキでBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2023年09月25日 08:44:53

9/21に宿泊しました。ブッフェ、朝食共にとてもおいしかったです。

kero1979さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:39

新しくリノベしたお部屋で
とても快適な滞在でした。
私一人でスカイイーグルに乗りましたが部屋から子供とパパが見てくれてました。
館内の温泉もまた延羽の湯も最高でした。
毎年いきたくなりました。
ご飯もとっても良かったです!

【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- イタリアンブッフェディナーでホテルSTAY

投稿者さん 2023年07月25日 19:33:29

三宮から直通バスもあり、車で行けない人にもオススメです。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 20:54:19

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広くゆっくり過ごせました。小上がりのお部屋で子連れには助かりました。食事はもう少し品数が多いと嬉しいですが、おいしく頂きました。また利用したいと思います。

2024年06月
【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- ひょうご五国のディナーブッフェでホテルSTAY
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

ポメチャピさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ポメチャピさん [40代/女性] 2024年06月07日 02:01:44

フロントスタッフの中のお一方がとても親切に対応して下さり嬉しかったです。
最上階のお部屋は広くて、パークも見渡せて、快晴だったのでとても気持ちよかったです。
朝イチからパークへ繰り出すのが惜しいくらいでした。
ただ、2階でエレベーターの乗り継ぎがあるのが非常に面倒だと思いました。小さいエレベーターなので、他の宿泊客と一緒になるのも残念でした。

2024年05月
【食事なし/ホテル】17時IN/9時OUT!リーズナブルな最大16時間ショートステイ<室料のみ>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月16日 17:20:53

お得なタイミングもありとても満足できました。
バイキングが定番メニューは普通ですが、パスタやピザ、ちょこっとしたツマミとかのレベルが高く、この金額で泊まれるホテルのバイキングでは過去最高でした。
隣接する温泉施設もとってもよく、
自然が多い中、ある程度の清潔は保たれていて、
温泉、バイキングの宿泊だけでも毎年利用したいと思いました。
スリッパだけは、使い捨てでもいいので用意欲しかったか、他のアメニティみたいに希望で渡してほしいと思いました。

アトラクションは、そこまで並ぶ時期ではなかったものの回転率はゆっくりかなと思いました。
スタッフさんは、特に悪い印象なかったです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【ネイチャートリプル【3名定員】】

投稿者さん 2024年01月23日 20:26:25

とても広くて素敵なお部屋でした。バーベキューの食材も、朝食のハンバーガーセットもとても美味しかったです。備品も充実しており十分でした。
また、犬同室のプランでしたが、犬用の備品も充実していました。1つ言わせていただくなら、せっかく色々揃えていただいているのに、ホームページには何を準備していただいているのか書かれていなかったので、こちらも一通り準備していかざるを得ませんでした。できたら、何は置いていますということを書いていただいていたら、重複して持っていかなくて済んだと思います。
しかし、ホテルマンも大変親切でしたし、全て満足のいく内容でした。ぜひまた行きたいです。
わんちゃん連れの方には特におすすめしたいホテルでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 愛犬とメゾネットスイートヴィラでプライベートBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ with Dog】

すえ7257さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

すえ7257さん [60代/男性] 2024年01月21日 18:21:31

宿泊費用が高いイメージがあって敬遠してましたが、娘夫婦の家から近い宿泊施設とあって、初めて夫婦でツインの部屋に宿泊しました。部屋はフロアの端だったこともあり、ウナギの寝床的なL字の通路が無駄に感じましたが、和洋モーニングブッフェはおいしかったです。12月20日の20時チェックインだったので、延羽の湯は空いていて、風呂の種類も多く最高でした。またリピートしたいです。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 16:05:58

お風呂が最高でした
バーベキューも寒かったけど、美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ホテル】屋外ディナーBBQ<延羽の湯入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(2名定員・パークビュー!)】

geroten34さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

geroten34さん [50代/男性] 2024年01月07日 11:30:10

家族でアクティビティで楽しんでゆっくりお風呂入って、近場で楽に移動して、ととにかく関西圏から子供連れでいく旅行としてぴったりなところでした。スタッフの皆さん本当に皆様対応が素晴らしく気持ちが良かったです。お風呂は車で移動するところに行きましたが、離れてるのでホテルに帰るときには湯冷めしてしまいました。ホテル館内の大浴場のほうがゆっくりできてよかったと思います。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【ハリウッドトリプル(4名定員)】

24okaさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

24okaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:10:09

12/26.27で宿泊させていただきました。最初はパーク内の場所が分かりませんでしたが慣れれば楽しいです。部屋にカートもついていて子供は喜んでいました。食事も1日はBBQにしたのですがこたつでのBBQは私も初めてで良い経験ができました。イルミネーションも思ったより規模が大きくきれいでした。
ホテルのサービスは良かったですがBBQのスタッフは何も内容が分かっていないようでもう少し食事の内容を教えてほしかった。リゾットをスープと教えられやり肉を切るはさみもなかった。
しかし全体を通して大変楽しい時間を満喫でき子供も満足していました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付プレミアテラス 選べる夕食プラン!!
【プレミアテラス(温泉テラス)】

sumiko7さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

sumiko7さん [50代/女性] 2023年12月17日 01:42:27

こちらの施設の利用は三回目です。
前回までは他の方の口コミにあるようなことが同じようにあり多々不満もありましたが
今回はスタッフが変わったのか?たまたまあたりが良かったのか
今までとは違って満足でした。
ガンバトルのスタッフは以前から特に良くて一番楽しめました。
スピードホークやキャニオンダイブがずっと休止のままだったり自分で運転するバギーのコースがいまいち面白味にかけるのは残念ですが....
他にはない楽しめるアクティビティが少ないのでもう少し増やしていけばよりよくなると思います。
折角森岡氏が立て直した施設、再度傾くことのないよう、より良く発展させていってほしい。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 日本料理【さざんか】の和会席プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:07:50

客室の通路にキッズスペースがあったり
温泉にもベビーベッドがあったりなど
子連れに優しいホテルでした。

露天風呂の種類もたくさんあって
とても良かったです。

【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さん 2023年12月10日 14:52:17

ランチで利用したイタリアンも大変美味しかったです。
メゾネットスイートヴィラも家族でゆっくり楽しめました!暖炉!お酒ミニボトル!冷蔵庫ドリンク無理!ヴィラ専用カート!BBQ設備!
延羽の湯も物凄くリゾート感があって良かったです!
ワイルドバギー!ガンバトルザリアル!スピードバギー!トルネードポテトの体験もあって満喫できましたー!
プールもある夏もいいなとかんじました。

【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>
【メゾネットスイートヴィラ】