NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

まーくん9603さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:03:18

前回は子供を連れてプレミアテラスを利用したので今回は妻と二人で平日のお安くなっているプランを利用してメゾネットスイートヴィラを利用してみました。前回と同じようにホテルのフロントでチェックインし部屋まで車で移動すると専用カートがあり助かります。こちらの部屋も冷蔵庫に用意している飲物はフリー。また自分の部屋までBBQの食材を持って来てくれるので部屋でのんびりできました。肉質もまずまずでした。個人的にはスペアリブは不要笑。食後に延羽の湯のチケットを持ってお風呂も堪能。ホテル棟のお風呂へはまだ行ったことがありません。朝食も前回は8月でしたので大混雑は仕方なかったですが、今回はゆっくりと食べる事ができ満足です。次は少し寒くなって暖炉の雰囲気も楽しみたいです。それと部屋の前にあったロイヤルスイートもいつか泊まれたらいいなと思いました。また伺います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! メゾネットスイートヴィラのプライベートデッキでBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 08:44:53

9/21に宿泊しました。ブッフェ、朝食共にとてもおいしかったです。

疾風丸 7さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

疾風丸 7さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:35:36

レジャー向け施設なので普段利用するビジネスホテルとは段違いにお部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。大浴場もホテルのもので十分。露天もサウナもあり脱衣所も広く快適でした。バルコニーから眺めるイルミネーションも仕事の合間に癒されました。朝寝坊して朝食を頂けなかったのが残念で心残りですが、次はレジャーで是非来たいと思いました。

【朝食付・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!朝食ブッフェ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」無料
【スタンダードダブルルーム】

kero1979さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:39

新しくリノベしたお部屋で
とても快適な滞在でした。
私一人でスカイイーグルに乗りましたが部屋から子供とパパが見てくれてました。
館内の温泉もまた延羽の湯も最高でした。
毎年いきたくなりました。
ご飯もとっても良かったです!

【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- イタリアンブッフェディナーでホテルSTAY
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

なっぷる8227さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

なっぷる8227さん [30代/女性] 2023年09月17日 16:09:58

口コミで少し不安な面もありましたが、とても良いホテルでした。
スタッフの方々も皆様優しかったです。
お部屋はそんなに広くはありませんでしたが、きれいでとても良かったです。
何より夕食のブュッフェがとても美味しかったです。
また来年も行きたいと思えるホテルでした。

【2食付&大自然のプール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーブッフェ
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

うめ19760735さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

うめ19760735さん [40代/女性] 2023年08月23日 15:35:41

2食ともバイキングでしたが、子供がいつも以上に喜んで食べていました。
味付けも美味しかったです。
プールも翌日のアスレチックなども充分に楽しませていただきました。
ホテル併設のレストランのピザとパスタはお値段以上のおいしさなので是非食べて欲しいです!

【カジュアルツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年07月30日 17:45:24

小学生の子供と利用しました。部屋もきれいでした。部屋の冷蔵庫に、冷凍庫もついていたらいいのになと思いました。冷蔵庫が小さいので、2リットルのペットボトルなどは入れにくいです。
夏休みに入ってはいましたが、それほど混雑してはいませんでした。親子で楽しく過ごせました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2023年07月25日 19:33:29

三宮から直通バスもあり、車で行けない人にもオススメです。

【スタンダードツインルーム】

やらいでか0329さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

やらいでか0329さん [30代/男性] 2023年07月04日 02:03:10

朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかった。特にメープルのパンと珈琲の組み合わせが、最高でした。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付
【和室(3名定員)】

投稿者さん 2023年06月29日 20:26:22

20時少しすぎてしまいましたが、
フツーに対応してくださいました。

【5周年特別プラン・1日10室限定朝食付】1デイパスの特典付・ネスタリゾート神戸でリフレッシュ!!

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:10

ホテルの方のご対応がとても良かったです。
また機会があれば、是非行きたいです!

odenoden9158さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年06月25日 18:02:01

翌日宿泊してたら早めに並べて整理券取りやすいから利用しました。朝食めっちゃおいしい!お風呂もまったりできて大満足です。グランピングキャビンにも泊まりましたが、それはもう比べ物にならないくらいラグジュアリーな空間で子供大満足でした。

【ハリウッドトリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年06月06日 17:25:14

こどもたちの代休に宿泊しました。
日曜から一泊ということもあり、空いていたようで静かでのんびり過ごすことができました。
お部屋のテラスにジャグジーがあることに惹かれてこのお部屋に決めましたが大正解。
ワンチャン連れの方向けのお部屋のようでしたが、小学生2人、幼児1人の三人子どもがいる家庭にはピッタリだと思います。4ベッド並べてくれていて、快適に過ごすことができました。

コロナの影響でクラブルーム専用ラウンジが閉鎖中だったのが残念でしたが、ミニバーには沢山のフリードリンクが用意されており子どもたちも大喜びでした。
専用カートで移動出来るのも子どもたちには嬉しいポイントでした。

NESTA RESORT KOBEで遊ぶ前にゆったり過ごせて良かったのですが、宿泊者のメリットが少なすぎるように思います。一般の方のゲートインより早く並ぶ事はできますが、整理券配布時間は同じ時間で、早く並ぶ分待ち時間が長い。
整理券を早くもらえるか、
せめて、発券、アクティビティ同意書の記入、体重測定済みの印を付ける所までは、宿泊者はホテル内で事前に済ませておけるシステムを是非導入して頂きたいものです。

ホテルのスタッフの方はとても丁寧に一生懸命質問に答えてくれました。ただ、多くの方がNESTA RESORT KOBEでのアクティビティを楽しみに宿泊されていると思うので、効率的な回り方や、オススメポイント等熟知されたスタッフが別カウンター等に常駐してくれていたら有難いなと感じます。

・【愛犬OK!朝食付/クラブルーム】全室天然温泉給湯!プレミアステイ<延羽の湯入浴券付>
【プレミアテラス with Dog(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年05月31日 15:03:14

5月25日に宿泊させて
頂きましたっ!
大自然に囲まれていて
癒されてとても良かったですっ!

・【ネスタリゾート1Dayパス付/クラブルーム】えらべる夕食<イタリアンブッフェor BBQ>
【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年05月17日 17:55:13

ゴルフが続いて泊まりました。お陰でゆっくり出来ました

2024年05月
【室料のみ・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」

投稿者さん 2024年05月06日 20:39:32

連休に家族で1泊しました。
第一に延羽の湯が大変良かったです。入浴券に岩盤浴プランを追加して満喫しました。家族全員早めに着いてもっと長居すれば良かったと言う程充実した内容でした。ホテルの浴場も良かったです。
お部屋は改装に伴い少し変更があったものの新しくてきれいでおしゃれ。ですがベッドの間にスナック菓子の食べカスが落ちていて少々掃除が甘いのでは…と感じました。
夕食は正直「イタリアン」を付けなくてもいいんじゃないかと思います。ピザ、カルパッチョ、ムール貝はありましたが、多くはよくバイキングにある定番メニュー。イタリアンの言葉で期待値が高まっていただけにちょっと物足りず。場所柄子連れの方が多かったので、そういった方々に配慮したメニューかなと思いました。味は良かったので、今回は空きありませんでしたがまた泊まる機会があれば和食プランをいただきたいです。

投稿者さん 2024年04月15日 00:01:28

昨年10月に引き続き2回目のプレミアテラス宿泊。
ワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋があるホテルとしては、客室温泉風呂が付いていること、小さいが部屋にドッグランが付いていること、ホテルとコテージの中間のようなプライバシー感のある建物で広めの和洋室であること、また本館大浴場以外にも大きな温泉施設などもある点がかなり気に入って今回リピートしたが、今回は夕方5時過ぎに到着したがチェックインにかなり並んだ。前回も土曜だったが今回の方がかなり待たされた。
またお部屋についているドッグランの雑草がかなり伸びていて愛犬の体のあちこちに小さな雑草がくっついて来たこと等が残念だった。小さなドッグランなので人工芝にすれば、手入れするスタッフの方々にも、愛犬と飼い主達にとっても助かるのではないかと思った。
あとプレミアテラスの宿泊客にはビュッフェに+1品付くのだが、毎回オマール海老よりも、何か旬のものなどでも良いのではと思ったりした。またオマール海老料理も前回より塩味がきつく感じた。

でも今回、家族の1人が誕生日だったのでバースデーケーキをお願いしたらとても美味しかったです。ありがとうございました。
全般的には良いホテルだと気にいっているのでチェックイン時の混雑緩和の工夫や部屋のドッグランを人工芝に変える等の工夫は是非して頂けると有り難いです。

【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(ガーデンテラス・和洋室)】

erinko^0^さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

erinko^0^さん [40代/女性] 2024年04月04日 13:57:54

1階のお部屋だったのですが、Wi-Fi弱すぎて繋がりませんでした。(子供が困ってました)
ロビーは繋がりやすかったのでソファで他所の子供達がゲームしてるの見てなるほどな…と思いました^^;
ベッドやロビーのフリードリンクにウチの子供達は喜んでました。
お風呂は延羽の湯(とてもよかったです!)へ行きましたので評価はなしで。
晩と朝はビュッフェにしましたがお味は可もなく不可もなく。子供はビュッフェ好きなので楽しんでました。
晩はローストビーフを切り分け、朝はオムレツ作ってくれてたシェフのおじいさんが雰囲気とかいい感じで私は好きです^^
アメニティは受付の横にまとめておいてあり、必要なものを持って行くスタイルでした。
チェックインにかなり並んだのが私的にはちょっとしんどかったかな、と思いました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース(旧:ハリウッドトリプル4名定員)】

投稿者さん 2024年03月27日 17:51:26

お部屋はプレミアテラスでとても広く清潔で大満足でした。
滞在中にカートが使えて便利だったのですが、どこまでがカートで利用していい範囲なのか少しわかりづらかったです。(アトラクション近くの駐車場などどこに停めていいかなども)
スタッフの皆さんは若い方が多いように見えましたが皆さんとても親切でした。
雨でアトラクションが出来るか不安でしたが、雨で中止になるアトラクションが少ないみたいで、逆に空いていてたくさん楽しめました。
最後に朝食に和食を頂いたのですが、お味噌汁に髪の毛が入っていたのが少し残念でした。
総合的には子供も楽しめ満足です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付プレミアテラス 選べる夕食プラン!!
【プレミアテラス(ガーデンテラス)】

投稿者さん 2024年03月26日 11:17:05

3月に宿泊しました。スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。大浴場が広く、掃除も行き届いていました。お食事は普通でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

【ネイチャートリプル【3名定員】】